Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2011 19:21
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Такая же болезнь! причем уже и домашние порой тоже присматривают! |
||||
|
30 Сен 2011 20:52
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Леньчик
Какая бутыль.Здорово они у тебя получаются! Я таки стесняюсь спросить:А что там на ведерке лежит? Щеточка такая славная, а у меня до сих пор рученки трясутся на контурах.
А то,не были бы сдвинутыми на своем увлечении,где бы мы заготовки брали? |
||||
|
30 Сен 2011 21:10
|
Kocha
51 год Москва |
|||
вполне даже терпит))) я год назад медитировала вот над такой 1,5 л. банкой
Увеличить фото »» и она нормально себя чуЙствует, хотя выполняет роль графина) |
||||
|
30 Сен 2011 21:35
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Здорово! Вот какие прочные работы делаем! А то,что нам в магазинах продают - гов..о гов..м. Я купила для визиток чехольчик, задекупажила на пробу одну половину, а вторую оставила как был!! Вот как-нибудь покажу, сторона без декупажа в хлам истрепалась, а сделанная держится пока! |
||||
|
30 Сен 2011 22:01
|
gala44
Москва |
|||
|
Натуся1
эх, фотки бы покрупнее, но что-то очень симпатичное!!! Леньчик Леночка, молодец, что так подробно все рассказала! хорош бутылек, но мне так щетка понравилась!!!!! Эстима читаю и умираю от смеха!!! точно такая же история у меня, так и пришлось 3 банки икры съесть, одну побольше и две маленьких пузатеньких с ручками по бокам!!
!!!!
щётка оригинальная, жалко такую красоту в работу пускать...идея с завитушками очень понравилась, беру на вооружение

ну вот как то ,вот так получилось в моем видении.
А банки мне достались пустые, я майонез совсем теперь не лопаю, прости Господи, этот телевизор за нравоучения