Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

03 Окт 2011 21:56

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Smile

03 Окт 2011 22:21

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
barbun_sami
Цитата:
Чего паникуешь-то? Ну похе... шь и чего?Ты наверное ни разу свои работы не смывала?

Надя нет не смывала не разу и тени не разу еще не делала.Все не паникую ,иду в лавку беру что надо и делаю!все получиться,когда то же надо начинать!Спасибо большое!!!!1Скайпа пока нет сына налазил много чего по удалял у мужа времени нет пока все переустановить,полностью надо все переустанавливать.
Цитата:
У тебя все классно получится.

Спасибо!!!!Все после этих слов я уверена ,что все получиться!!! Give heart Give heart Give heart

03 Окт 2011 22:32

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Kotenok83
Господяяя, да приезжай до меня, пока я буду тени малевать, ты будешь на кухне обои клеить Yahoo!

04 Окт 2011 5:38

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina писал(а):
РАЗБАВИТЕЛЬ и ЗАМЕДЛИТЕЛЬ - это абсолютно разные вещи

Согласна,только не путай строительный с художественным разбавителем для акрила.И засохшую краску он не удаляет.
http://artlavka.com.ua/c7_64-Akrilovie_kraski_dlya_stekla_i_keramiki_Decola/p1101-Razbavitel_dlya_akrilovih_krasok_po_steklu_i_keramike вот тебе ссылка на разбавитель.
http://hobbyroom.perm.ru/00000000101/cat-392/id-6175/-вот тебе замедлитель
У меня есть и то и то, с разбавителем работать легче. Я рекомендую только то, что использовала сама.Можно вообще водой или кондиционером для волос обойтись. Только человек не баночку делает и не коробочку, а панель для машины.Вещь серьезная и требует серьезного подхода.

04 Окт 2011 8:14

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

barbun_sami писал(а):
Разбавитель для акриловых красок,делает их прозрачными не меняя цвет(он же замедлитель высыхания,помогает растащить дымку на большее расстояние) лучше Декола, а вообще какой найдешь.Топай в лавку художника.

Надя, ты права, я просто перепутала РАСТВОРИТЕЛЬ с РАЗБАВИТЕЛЕМ.
Прошу прощения. Хотя всё это у меня есть. Но мне больше, всё равно нравится ЗАМЕДЛИТЕЛЬ, правда сохнет чуть подольше.

Удаляю ошибку.

04 Окт 2011 10:26

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
Да ладно. Wink Делов-то. Drinks or Beer
galina.pushina писал(а):
мне больше, всё равно нравится ЗАМЕДЛИТЕЛЬ

Тут видимо кто-как приспособился, мне -так разбавитель больше подходит,от Таировского замедлителя мои деколовские краски пузырятся при нанесении unknown

04 Окт 2011 11:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
А я, вообще, всё делаю быстро girl_haha

04 Окт 2011 12:42

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Замедлитель , разбавитель , медиум -все это одна банда .!

04 Окт 2011 12:48

Распечатать сообщение
swwwetlana

светлана

43 года
Асбест, Свердловская обл.

swwwetlanaМои рецепты
Здравствуйте, я новенькая. Это мой первый опыт декупажа

04 Окт 2011 13:13

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Cytuehby0 Инна, работы симпатичные Romashki Rose Romashki , но плохо рассматривать,открываются большие фото.

04 Окт 2011 13:28

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
swwwetlana
Добро пожаловать !
Я вижу только одну досочку .Неплохая идея .!

04 Окт 2011 13:49

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Cytuehby0
Инна, работы очень интересные, красивые Girl in love ,только размер фото надо уменьшить и желательно дать описание.

04 Окт 2011 15:33

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
swwwetlana
Светлана, добро пожаловать! Замечательное начало!

04 Окт 2011 18:37

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты

Привет всем!Девочки,вы меня простите,теперь фотки вроде правильно вставила.Жду вашей критики.

04 Окт 2011 21:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Шкатулка.
Сделанная собственноручно от заготовки, ну дальше вы мне верите Wink Всё пришлось прорисовывать, даже трафарет, фон на крышке мой, перламутровыми красками nyam2 материалы - мятые салфетки, акриловые краски разных цветов, лессировка, фацетный лак, Кива лак, тиккуриловский паркетный алкидный, буду ещё покрывать, наверное бока, крышку однозначно. На внутренней поверхности крышки "плешина" с инициалами одариваемого. Мой фото-г...уехал в дальние страны, потому фотографировала, да и делала, в связи, с ремонтом, "на коленке". Готовила к конкурсу, но не успела unknown

04 Окт 2011 22:08

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Мляяяяяяя,мать! Ну ты выдала на гора! Это ж просто Эрмитаж какой-то! Сияющая,светящаяся! Girl in love Girl in love Girl in love Одуренная получилась.Как тебе это удается? Добиться свечения изнутри?Пошла покурю нервно в сторонке и попялюсь еще разок.
Cytuehby0
Добро пожаловать! Romashki какие душевные работы! А описание где? Ну из чего и чем делала?У нас есть правило:фото и написать используемые материалы.

04 Окт 2011 23:02

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

Юришна
Лена, как красиво!!! good good2
Столько работы проделано.
А как всё блестит!!! Золотые ручки!!! Girl in love
О таких материалах только мечтать.
Пойду, у меня где-то есть порошок под золото, намажу свои руки, может что-нибудь они начнут творить тоже. girl_haha

04 Окт 2011 23:41

Распечатать сообщение
раюха

раиса

54 года
Воронеж

раюхаМои рецепты
Cytuehby0
Инна,добро пожаловать!!!Работы классные.Я сама новичок.Только совет-фотки загружай лучше через http://www.postimage.org/.
Я раньше тоже радикалом пользовалась,но он тормоз еще тот... girl_claping girl_claping girl_claping
Юришна
Слов нет.Одни слюни. good good good

05 Окт 2011 2:28

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Kocha
Баночка замечательная!
Леньчик
бутылка очень понравилась, а щетка - улет!!! У меня тоже такая есть, еще со времен СССР, хочу сделать раритет. Научи, пожалуйста такой фон делать, у картинки светлее, от нее - темнее. ПЛИЗ!
Юришна
Здорово! Шкатулка такая ровненькая, гладенькая, фон фантастический! Лена, а ты научи меня так лакировать, чтобы, как водная гладь получалась, без разводов от кистоки, утолщений и т.д. Не получается у меня дружбы с алкидным и акрилатным лаком. Пожалуйста!
Cytuehby0
Инна, очень даже достойно! Мне лично нравится! Добро пожаловать!
Света, мне досточка нравится! Тоже добро пожаловать!
Девочки! Сижу в Гугле, ну, никак не получается загрузить фотки! В галерею загрузила, а вот код скопировать и вставить не выходит, выделяю, нажимаю правой кнопкой мыши, выскакивает окно, а слово "копировать" - не активно! Что за беда-то такая?С большим трудом через пости...выкладываю.

Описание потом дам, сообщение очень большое, не вижу, что пишу.

05 Окт 2011 3:10

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Cytuehby0
Инна , вижу что то очень интересное , особенно баночка , но фотки очень маленькие .Используйте другой хостинг загрузок фото .
Юришна
Так , так , подпольщица . sharik Ну с фацетом ты подружилась . И с музеями кажется тоже .Последнее время ты на царские раритеты замахиваешся , все в золоте да в богатстве . Очень классная работа .!Жаль фото не передает всей роскоши , но я знаю точно , что она есть.
настина мама
Досочки одуренные , но банка в корсете -это отвал башки .Я еще не делала банки , но эту утащила в закрома ,впечатлила .!! Идея -бомба !

05 Окт 2011 3:27

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
swwwetlana
Света, досочка для первого опыта - хороша. Только при попытке кликнуть по картинке для её увеличения меня мухой вынесло на сайт "с эротическим содержанием". Кое-как сдёрнуть оттуда успела. sad
Cytuehby0
Инна, от меня критики не будет, я пока что ученик-заочник, мне всё нравится!
Юришна
Лена, долга искала смайлик, сползающий под стол. Не нашла, ушла курить (дурной пример Надежды заразителен)! Глаза от такого "блистючего" великолепия wacko1
настина мама
Анжелла, я так с вами всеми курить никогда не брошу! Поварята - как для моей кухни созданы! А баночка кофейная - girl_claping Вот это дамочка в корсете Girl in love

05 Окт 2011 3:31

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Nikolet
Вика, спасибище тебе большое!
Досточки обыкновенные, просто сестра привезла их мне в подарок из Трускавца, а замечательнейшие салфетки прислала Ольга (Кофесливки), большое ей спасибо, и все сложилось в одно целое.Такие досточки видела у Тонечки, захотелось себе заиметь таких же поварят, но они уйдут на подарок, буду ждать апреля, сестра опять в Трускавец поедет и привезет еще дощечек. Банку хотела выставить на конкурс, но - 1-ое - не успела (думала до 15 октября можно), 2-ое - идея-то не моя! Аскет делала с корсетом бутылку, правда корсет затянула на шею бутылки, а я у такой банки увидела талию, ну, и понеслось! Так что - чистый плагиат! Думала заругаетесь!

05 Окт 2011 5:39

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
настина мама
Ну вот и покурила.... wacko1 Опять шедевр! Банка просто суперская!Заныкала идею себе.У меня таких банок.....Давай рассказывай,как ваяла

05 Окт 2011 8:34

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
swwwetlana[/Света, с очень симпатичным началом!!! Romashki
[b]Юришна
Лена,
шкатулочка - прелесть. музейная - 17 век.Фон красивущий!!! good2 good2 good2
настина мамаАнжелла, girl_bye girl_bye girl_bye поворята симпатяги, а баночка -красавишна - кокетка.Теперь мы тоже плагиатить бум.(А где такие картиночки? Или это рисунок,а потом декупаж?)

05 Окт 2011 9:09

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Юришна
Лена, какое богатство и великолепие [URL=http://[censored smajliki]/smilie-569824263.html][/URL]...научи такую шикарную лакировку делать Girl in love
настина мама
Досочки прелесть, а баночкой сразила, идея супер, а исполнение ещё лучше.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL]

Наверх