Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

05 Окт 2011 10:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
galina.pushina
раюха
настина мама
Nikolet
ЮльЧоНа
Людунчик
natusha s
Девочки, спасибо за оценку air_kiss air_kiss air_kiss Romashki рада, что я вас не подвела Wink Про лакировку, ничего особенного - первый слой наносите, как обычно, а остальные, прямо поддеваете кисточкой и сливаете на поверхность, можно и налить из баночки, только не перестарайтесь, чтобы потёков много не было - разровняли кисточкой, лишёк стекающий, подхватили на кисточку и усё, пусть сохнет дня два-три- четыре, по обстоятельствам. Если будут огрешки - шкурочкой и опять нанесли лак. Алкидный не водный, с ним легко "зеркало" делать.

swwwetlana
Неплохо girl_claping складочки убрать и будет хорошо good
Cytuehby0
Баночка очень симпатичная good2 тарелочки nyam2
настина мама
Досочки очень аппетитные nyam2 good2 Из девственницы умудрилась сотворить эротику wacko1 идея из серии - одна на миллион Girl in love Romashki

05 Окт 2011 10:42

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Юришна
МММММММММм какая красота Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love прям роскошью веет и так блестит и крышечка так ровненька покрыта.класс!!!!! girl_claping
настина мама
Анжелла здоровские досточки girl_claping а банка вообще улет Yahoo! я тоже идейку утащила Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Окт 2011 10:51

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
настина мама
Анжелла, умница какая!!! wacko1
Так аккуратно и чисто, просто супер!

05 Окт 2011 13:49

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
natusha s
galina.pushina
Людунчик
Kotenok83
ЮльЧоНа
настина мама
Девченки спасибо вам большое, такой бальзам на душу я вам скажу Girl in love friends Rose Rose Girl in love Romashki !!!!!!
Kotenok83
Наташик какой красотой потом заблещит ваша панель!!! Я не советчик сама толком не умею, а девочки дельные советы дали!!!! good2 friends
Cytuehby0
Инна добро пожаловать!! girl_bye хорошие работы Wink .
swwwetlana
Светик хорошенькая досточка!! Добро пожаловать !! friends
Юришна
Ленок все убила своей красотой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Какая умница все блестит переливается!! Просто представляю как в живую это все переливается и светится из нутри. Сегодня была в магазине глядела на фацетный но не рискнула пока взять...... Embarassed Спасибо за объяснение по лакировке!!!! Romashki
настина мама
Анжелочка какая прелесть и досточки и баночка (она меня сразила !!!!!) Girl in love good2 nyam2 Girl in love friends И я идейку стырю в закрома Wink

05 Окт 2011 18:03

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Cytuehby0
что-то глючит мой комп, не увеличивает фото, но видно, что очень симпатичные работы!
Юришна
что-то сногшибательное!!!!Лен, ты просто золотых дел мастер!!! выдай секрет, как ты с пузырьками борешься при заливке?
настина мама
Ажелочка!!!!! супер!!!! досочки чудесные!!! и сразу даже и не поняла, что это банка, все прочитала, что ты написала, тем не менее восторг не убавился, и что идея не твоя и еще что-то не твое, все очень здорово и очень чистенько, молодец!!!! пошла еще разглядывать!!!

05 Окт 2011 18:23

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Девочки! Никого выделять не буду, а скажу всем-всем - большое-большое спасибо! Меня так еще никто никогда не хвалил! А то, что утащили в закрома - самая лучшая похвала на свете! У меня вообще предложение - давайте устроим показ банок в корсетах, у каждой из вас будет ведь свой вариант. Представляете, как здорово будет? А у меня уже больше такой банки нет. Пьем молотый кофе, из этой высыпала кус-кус и задекупажила. Подарила сестре. Рассказываю, как делала. Банку помыла, обезжирила, покрыла грунтом. Нарисовала карандашом корсет, до корсета и ниже его закрасила банку нежно-персиковым акрилом, потом наклеила салфетки, корсет покрасила черным акрилом, залакировала. На спине карандашом нарисовала шнурок, покрасила его темно-красным акрилом, подвела черным. Затем белым акрилом зубочисткой (по методу Галины Пушиной) нанесла крупные точки, а тоненькой кисточкой сделала отстрочку - типа швы. В краску добавляла замедлитель высыхания и в полной мере оценила прелести работы с ним. Крышку делала точно так же. Понравившиеся этапы обязательно лакировала, чтобы если что, можно было стереть ляпы. В карандаше у меня еще и грудь была и пупок, но красками передать это не смогла, талланта не хватило.
Досточки пошкурила, грунт, салфетка, лак. Бока делала дочка, подобрала цвет красок в тон салфетки и почпокала, по бокам - лак, смешанный с золотым акрилом, как Юришна учила, Обалденно получилось, очень ненавязчиво, но при определенном угле зрения - сверкает.
И банку и досточки в самом конце покрыла 3 раза лаком Цапон.

05 Окт 2011 21:08

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Kotenok83
Леньчик
gala44
Девочки, нижайшее Give heart Romashki
Леньчик писал(а):
фацетный но не рискнула пока взять......

Даже не думай, бери, если бы мне предложили выбор по лёгкости между кракелюрным и им, выбрала бы его. Намазюкал, на сутки оставил и вот тебе красота, как сметаной салат заправить, только размешать, вся и трудность в этом girl_haha
gala44 писал(а):
как ты с пузырьками борешься при заливке?

Галочка,шкурю, но, если при последнем слое лак не перемешивать, то и пузырей не будет, а, если вдруг, то слой наношу же толстый, там, где пузырики образуются, быстренько плашмя ставлю кисть, лучше кисточку поуже для этого взять и помягче. Тыкнула и нет пузырька.

05 Окт 2011 21:14

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна
Ленок спасибо, так и сделаю при следующем посещении магазина!!!

05 Окт 2011 22:35

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
настина мама
баночка -отвал башки wacko1 Yahoo!
ёууу.. я теперь знаю, как мне использовать запас именно таких "талиЯстых" банок)

05 Окт 2011 23:16

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
swwwetlana
Cytuehby0

Добро пожаловать!!!!! sharik
Начало положено - будем вместе учиться friends Присоединяйтесь!

Юришна
Столько уже наговорили - трудно подбирать новые превосходные степени!!!
В общем - слов нет, одни восклицания!!!!! Ах! и Ух!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Но больше всего меня сразил объем прорисовки!!!! Выглядит действительно как ручная роспись !!!! nyam2 good2

настина мама
Идея с банкой- суперская!!! Пусть не твоя с нуля, но интерпритация и исполнение - просто грандиозно!!!!!! Так точно, аккуратно, со вкусом и выдумкой!!!! girl_claping girl_claping good good good2 good2
Молодчина!!!! так держать!!!!
Тоже на заметку возьму. Хотя банок таких нет и не придвидиться, идея про выставку "корсетных" баночек понравилась!! dance2

06 Окт 2011 2:13

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Kocha
desiereschka
Спасибо девочки! Про выставку корсетов подумайте. По-моему, ни на одном сайте такого еще не было, чтобы почти коллективная работа, а мы точно будем первые.

06 Окт 2011 5:36

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
desiereschka писал(а):
идея про выставку "корсетных" баночек понравилась!!

Классная идея,у меня таких банок из под кофе wacko1 выбросить жалко,а куда девать не знала.Когда дефиле будем устраивать?

06 Окт 2011 9:17

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
desiereschka
Власта, с возвращением в наш тёплый дом girl_bye Спасибо за понравилось Give heart air_kiss

Девочки, я с корсетом пасс, мне очень понравилось, тем более, работу Аскет я видела, шикарные у неё работы все, но без всякого подлизона, только констатация факта, мне у Анжеллы понравилось больше, нежнее, а толпиться я не люблю, да и Муза у меня на это дело молчит, потому что в очереди столько задумок, что я...ничего не делаю, чтобы не разорваться girl_haha

06 Окт 2011 12:49

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Юришна писал(а):
мне у Анжеллы понравилось больше, нежнее,

Лена! Я под столом! Меня сейчас кондрашка хватит! ТЕБЕ понравилось больше, чем у АСКЕТ! Спасибо! Спасибо! спасибо!

06 Окт 2011 13:05

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Cytuehby0
Баночка красивущая! тарелочки тоже симпатичные!
Юришна
Ленок, ну ты у нас краснодеревщик! Шкатуль изумителья просто! Вся сетится просто! good2 good2
настина мама
Анжела, баночка просто шедевр! секси такая, нежная и кокетливая! Это распечатка? Досечки тоже прелесть! Но банка good2

06 Окт 2011 13:30

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Татьянааа.
Танюша, спасибо! На банке все нарисовано, кроме цветиков - это салфетка. Я подробно описала весь процесс.

06 Окт 2011 16:18

Распечатать сообщение
swwwetlana

светлана

43 года
Асбест, Свердловская обл.

swwwetlanaМои рецепты
Досочка для мамы. Практически без складочек. Второй опыт для меня.

06 Окт 2011 17:22

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
swwwetlana
Приветствую! С началом! К сожалению посмотреть ваши работы не могу, при увеличении, выбивает компьютер или зависает, приходится перезагружать.

Попробовать надо через этот хостинг, у нас многие им пользуются. http://www.postimage.org/

06 Окт 2011 21:48

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
air_kiss Give heart

06 Окт 2011 23:29

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
barbun_sami писал(а):
выбросить жалко

Мне перешли!!!!! Wink
А то растворимый не пью и идея так и умрет как идея, даже не попытавшись воплотиться sad Embarassed
Юришна писал(а):
Власта, с возвращением в наш тёплый дом

Спасибо! Очень приятно Romashki

Юришна писал(а):
Спасибо за понравилось

Пожалуйста, обращайтесь, если что! Embarassed

swwwetlana У меня тоже не хочет расскрываться, хотя инет скоростной unknown

07 Окт 2011 2:04

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
desiereschka писал(а):
А то растворимый не пью и идея так и умрет как идея, даже не попытавшись воплотиться

Не дрефь , я по подругам пройдусь с протянутой рукой , найдем тебе баночку , только свисни.У меня сейчас есть одна с кофем , и талия просматривается , но она с квадратными боками .Крутила , крутила , пока нет идеи.

07 Окт 2011 8:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Обернёте бока салфеткой, чтобы скруглить, али строительным чем, да ещё такую хфигуру забабахаете, шо тока на бальное платье nyam2

07 Окт 2011 19:24

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Обернёте бока салфеткой, чтобы скруглить,

Лена , я как оберну , так будет у меня под корсетом , хфигура со сплошным целлюлитом . Wink

08 Окт 2011 0:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Викусинька, корсеты же не только на голые телеса надевали - помнишь моду, когда волна шла от одного бока до другого, чуть ниже талии, на старых портьерах так делали вверху, да и сейчас тоже - вроде полуодетой дамы. Это у меня в голове сложилось, когда ты про целлюлит. Но делать не буду - делюсь Wink

11 Окт 2011 13:30

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
Всем пламенный привет!
Я сегодня наконец- то доделала салфетницу (всё с тенюшками "воевала") Заготовка МДФ, грунт, акрил светло-серого цвета, набрызг старой зубной шёткой более тёмным серым, декуп. карта, тени акрилом, много лака.

ну и вазочка малюсенькая керамическая: страшненькая вазочка с рынка ширпотреба, грунт, акрил белый, перламутровый в медальонах, синий , синий перламутр на остальной вазочке, салфетка, стикеры, много-много лака.

Наверх