Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2011 10:05
|
Юришна
|
|||||
|
barbun_sami
galina.pushina раюха настина мама Nikolet ЮльЧоНа Людунчик natusha s Девочки, спасибо за оценку Про лакировку, ничего особенного - первый слой наносите, как обычно, а остальные, прямо поддеваете кисточкой и сливаете на поверхность, можно и налить из баночки, только не перестарайтесь, чтобы потёков много не было - разровняли кисточкой, лишёк стекающий, подхватили на кисточку и усё, пусть сохнет дня два-три- четыре, по обстоятельствам. Если будут огрешки - шкурочкой и опять нанесли лак. Алкидный не водный, с ним легко "зеркало" делать.
swwwetlana Неплохо складочки убрать и будет хорошо
Cytuehby0 Баночка очень симпатичная тарелочки
настина мама Досочки очень аппетитные Из девственницы умудрилась сотворить эротику идея из серии - одна на миллион |
||||||
|
05 Окт 2011 10:42
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||
|
Юришна
МММММММММм какая красота прям роскошью веет и так блестит и крышечка так ровненька покрыта.класс!!!!!
настина мама Анжелла здоровские досточки а банка вообще улет я тоже идейку утащила |
||||||
|
05 Окт 2011 10:51
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
|
настина мама
Анжелла, умница какая!!!
Так аккуратно и чисто, просто супер! |
||||||
|
05 Окт 2011 13:49
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
|
natusha s
galina.pushina Людунчик Kotenok83 ЮльЧоНа настина мама Девченки спасибо вам большое, такой бальзам на душу я вам скажу Kotenok83 Наташик какой красотой потом заблещит ваша панель!!! Я не советчик сама толком не умею, а девочки дельные советы дали!!!!
Cytuehby0 Инна добро пожаловать!! хорошие работы .
swwwetlana Светик хорошенькая досточка!! Добро пожаловать !!
Юришна Ленок все убила своей красотой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая умница все блестит переливается!! Просто представляю как в живую это все переливается и светится из нутри. Сегодня была в магазине глядела на фацетный но не рискнула пока взять...... Спасибо за объяснение по лакировке!!!! настина мама Анжелочка какая прелесть и досточки и баночка (она меня сразила !!!!!) И я идейку стырю в закрома |
||||||
|
05 Окт 2011 18:03
|
gala44
Москва |
|||||
|
Cytuehby0
что-то глючит мой комп, не увеличивает фото, но видно, что очень симпатичные работы! Юришна что-то сногшибательное!!!!Лен, ты просто золотых дел мастер!!! выдай секрет, как ты с пузырьками борешься при заливке? настина мама Ажелочка!!!!! супер!!!! досочки чудесные!!! и сразу даже и не поняла, что это банка, все прочитала, что ты написала, тем не менее восторг не убавился, и что идея не твоя и еще что-то не твое, все очень здорово и очень чистенько, молодец!!!! пошла еще разглядывать!!! |
||||||
|
05 Окт 2011 18:23
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
Девочки! Никого выделять не буду, а скажу всем-всем - большое-большое спасибо! Меня так еще никто никогда не хвалил! А то, что утащили в закрома - самая лучшая похвала на свете! У меня вообще предложение - давайте устроим показ банок в корсетах, у каждой из вас будет ведь свой вариант. Представляете, как здорово будет? А у меня уже больше такой банки нет. Пьем молотый кофе, из этой высыпала кус-кус и задекупажила. Подарила сестре. Рассказываю, как делала. Банку помыла, обезжирила, покрыла грунтом. Нарисовала карандашом корсет, до корсета и ниже его закрасила банку нежно-персиковым акрилом, потом наклеила салфетки, корсет покрасила черным акрилом, залакировала. На спине карандашом нарисовала шнурок, покрасила его темно-красным акрилом, подвела черным. Затем белым акрилом зубочисткой (по методу Галины Пушиной) нанесла крупные точки, а тоненькой кисточкой сделала отстрочку - типа швы. В краску добавляла замедлитель высыхания и в полной мере оценила прелести работы с ним. Крышку делала точно так же. Понравившиеся этапы обязательно лакировала, чтобы если что, можно было стереть ляпы. В карандаше у меня еще и грудь была и пупок, но красками передать это не смогла, талланта не хватило.
Досточки пошкурила, грунт, салфетка, лак. Бока делала дочка, подобрала цвет красок в тон салфетки и почпокала, по бокам - лак, смешанный с золотым акрилом, как Юришна учила, Обалденно получилось, очень ненавязчиво, но при определенном угле зрения - сверкает. И банку и досточки в самом конце покрыла 3 раза лаком Цапон. |
||||||
|
05 Окт 2011 21:08
|
Юришна
|
|||||
|
Kotenok83
Леньчик gala44 Девочки, нижайшее
Даже не думай, бери, если бы мне предложили выбор по лёгкости между кракелюрным и им, выбрала бы его. Намазюкал, на сутки оставил и вот тебе красота, как сметаной салат заправить, только размешать, вся и трудность в этом
Галочка,шкурю, но, если при последнем слое лак не перемешивать, то и пузырей не будет, а, если вдруг, то слой наношу же толстый, там, где пузырики образуются, быстренько плашмя ставлю кисть, лучше кисточку поуже для этого взять и помягче. Тыкнула и нет пузырька. |
||||||
|
05 Окт 2011 21:14
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
|
Юришна
Ленок спасибо, так и сделаю при следующем посещении магазина!!! |
||||||
|
05 Окт 2011 22:35
|
Kocha
51 год Москва |
|||||
|
настина мама
баночка -отвал башки
ёууу.. я теперь знаю, как мне использовать запас именно таких "талиЯстых" банок) |
||||||
|
05 Окт 2011 23:16
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
|
swwwetlana
Cytuehby0 Добро пожаловать!!!!! Начало положено - будем вместе учиться Присоединяйтесь!
Юришна Столько уже наговорили - трудно подбирать новые превосходные степени!!! В общем - слов нет, одни восклицания!!!!! Ах! и Ух!!!!
Но больше всего меня сразил объем прорисовки!!!! Выглядит действительно как ручная роспись !!!!
настина мама Идея с банкой- суперская!!! Пусть не твоя с нуля, но интерпритация и исполнение - просто грандиозно!!!!!! Так точно, аккуратно, со вкусом и выдумкой!!!!
Молодчина!!!! так держать!!!! Тоже на заметку возьму. Хотя банок таких нет и не придвидиться, идея про выставку "корсетных" баночек понравилась!! |
||||||
|
06 Окт 2011 2:13
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
Kocha
desiereschka Спасибо девочки! Про выставку корсетов подумайте. По-моему, ни на одном сайте такого еще не было, чтобы почти коллективная работа, а мы точно будем первые. |
||||||
|
06 Окт 2011 5:36
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Классная идея,у меня таких банок из под кофе выбросить жалко,а куда девать не знала.Когда дефиле будем устраивать? |
||||||
|
06 Окт 2011 9:17
|
Юришна
|
|||||
|
desiereschka
Власта, с возвращением в наш тёплый дом Спасибо за понравилось
Девочки, я с корсетом пасс, мне очень понравилось, тем более, работу Аскет я видела, шикарные у неё работы все, но без всякого подлизона, только констатация факта, мне у Анжеллы понравилось больше, нежнее, а толпиться я не люблю, да и Муза у меня на это дело молчит, потому что в очереди столько задумок, что я...ничего не делаю, чтобы не разорваться |
||||||
|
06 Окт 2011 12:49
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
Лена! Я под столом! Меня сейчас кондрашка хватит! ТЕБЕ понравилось больше, чем у АСКЕТ! Спасибо! Спасибо! спасибо! |
||||||
|
06 Окт 2011 13:05
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
|
Cytuehby0
Баночка красивущая! тарелочки тоже симпатичные! Юришна Ленок, ну ты у нас краснодеревщик! Шкатуль изумителья просто! Вся сетится просто!
настина мама Анжела, баночка просто шедевр! секси такая, нежная и кокетливая! Это распечатка? Досечки тоже прелесть! Но банка |
||||||
|
06 Окт 2011 13:30
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
Татьянааа.
Танюша, спасибо! На банке все нарисовано, кроме цветиков - это салфетка. Я подробно описала весь процесс. |
||||||
|
06 Окт 2011 16:18
|
swwwetlana
светлана 43 года Асбест, Свердловская обл. |
|||||
|
06 Окт 2011 17:22
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
|
swwwetlana
Приветствую! С началом! К сожалению посмотреть ваши работы не могу, при увеличении, выбивает компьютер или зависает, приходится перезагружать. Попробовать надо через этот хостинг, у нас многие им пользуются. http://www.postimage.org/ |
||||||
|
06 Окт 2011 21:48
|
Юришна
|
|||||
|
Татьянааа.
|
||||||
|
06 Окт 2011 23:29
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
Мне перешли!!!!!
А то растворимый не пью и идея так и умрет как идея, даже не попытавшись воплотиться
Спасибо! Очень приятно
Пожалуйста, обращайтесь, если что!
swwwetlana У меня тоже не хочет расскрываться, хотя инет скоростной |
||||||
|
07 Окт 2011 2:04
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Не дрефь , я по подругам пройдусь с протянутой рукой , найдем тебе баночку , только свисни.У меня сейчас есть одна с кофем , и талия просматривается , но она с квадратными боками .Крутила , крутила , пока нет идеи. |
||||||
|
07 Окт 2011 8:38
|
Юришна
|
|||||
|
Nikolet
Обернёте бока салфеткой, чтобы скруглить, али строительным чем, да ещё такую хфигуру забабахаете, шо тока на бальное платье |
||||||
|
07 Окт 2011 19:24
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Лена , я как оберну , так будет у меня под корсетом , хфигура со сплошным целлюлитом . |
||||||
|
08 Окт 2011 0:45
|
Юришна
|
|||||
|
Nikolet
Викусинька, корсеты же не только на голые телеса надевали - помнишь моду, когда волна шла от одного бока до другого, чуть ниже талии, на старых портьерах так делали вверху, да и сейчас тоже - вроде полуодетой дамы. Это у меня в голове сложилось, когда ты про целлюлит. Но делать не буду - делюсь |
||||||
|
11 Окт 2011 13:30
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|||||
|
Всем пламенный привет!
Я сегодня наконец- то доделала салфетницу (всё с тенюшками "воевала") Заготовка МДФ, грунт, акрил светло-серого цвета, набрызг старой зубной шёткой более тёмным серым, декуп. карта, тени акрилом, много лака.
ну и вазочка малюсенькая керамическая: страшненькая вазочка с рынка ширпотреба, грунт, акрил белый, перламутровый в медальонах, синий , синий перламутр на остальной вазочке, салфетка, стикеры, много-много лака. |
Про лакировку, ничего особенного - первый слой наносите, как обычно, а остальные, прямо поддеваете кисточкой и сливаете на поверхность, можно и налить из баночки, только не перестарайтесь, чтобы потёков много не было - разровняли кисточкой, лишёк стекающий, подхватили на кисточку и усё, пусть сохнет дня два-три- четыре, по обстоятельствам. Если будут огрешки - шкурочкой и опять нанесли лак. Алкидный не водный, с ним легко "зеркало" делать.
складочки убрать и будет хорошо
тарелочки
идея из серии - одна на миллион
я тоже идейку утащила
хорошие работы
Спасибо за объяснение по лакировке!!!!