Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

12 Окт 2011 11:17

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
михайловна Люда,Красота и нежность и лаконичность. girl_bye girl_bye girl_bye

12 Окт 2011 11:31

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
михайловна
Людочка какая салфетница мням мням!!! Не даром воевала с тенюшками Girl in love good2 nyam2 Ну вазочка сама миниатюра чего стоит. кропотливая работа и очень очень нежная. good2 Girl in love [/b]

12 Окт 2011 21:33

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Анжела, красивые баночки и оригинальные, надо же так придумать корсет на банке Girl in love

13 Окт 2011 10:51

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Ланасвет
Спасибо, Света!

13 Окт 2011 14:13

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
О! михайловна! Опять с красотищей! Здоровско!А описание где?Это ж чем ты фарфор то декупажила?
Чтой-то как-то подозрительно тихо на форуме.Девы! вы где ?А ну вылазьте из партизан! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

13 Окт 2011 16:03

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
михайловна
Красота girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки вот чего на делала Embarassed это на руле подушка

13 Окт 2011 18:36

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
михайловна
Людмила, класс!!! Салфетница нравится, слов нет, но вазочка-малипуська, вообщееее!!! Как с такой крохотулькой справилась-то.

Kotenok83
Наталья, ну что.... глаза боятся, руки делают, а?!! Мне лично нравится такая подушка! Молодца.

Я конечно, не могу работать, так глобально.
Вот пробовала декупажную карту на обратном декупаже, очень не понравилось, из-за того, что грубоватая и толстоватая. Пришлось всё вырезать и тенюшки наводить самой, ну, что сделано, то сделано.
Рисовала орнамент контуром Марабу,золотой металик, тоже почему-то не понравился в использовании,слабый блеск через стекло, для обратного декупажа не очень, только для прямого, деколовские контуры понравились больше.
Кромка "чпокана" тремя красками различных оттенков, поэтому смотрится на фото как сплошной фон, на самом деле мелко пористый такой.
Обратная сторона - салфетка, акриловые краски, лак паркетный.

13 Окт 2011 21:44

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
galina.pushina
Галя , чудная тарелочка , тенюшки мне понравились , в полутонах осени .Можно было низ от корзиночки , смело темны коричневым затенить .Но это на будущее , а сейчас очень все красиво !

13 Окт 2011 23:54

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

48 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
girl_bye Give heart Ой, девочки, как же я соскучилась по всем вам!!!!
Я только со вчерашнего вечера могу торчать у монитора - комп был сломан...
А пока суть до дела я продолжала работать....
Спасибо всем кто менялся со мной салфетками, надеюсь многие узнают в моих работах свои салфетки!

http://fotki.yandex.ru/users/anasbora/view/483858/

http://fotki.yandex.ru/users/anasbora/view/483860/

http://fotki.yandex.ru/users/anasbora/view/491113/обложка блокнотов...

http://fotki.yandex.ru/users/anasbora/view/491115/

http://fotki.yandex.ru/users/anasbora/view/491117/
http://fotki.yandex.ru/users/anasbora/view/491118/
http://fotki.yandex.ru/users/anasbora/view/491119/

http://fotki.yandex.ru/users/anasbora/view/491120/
http://fotki.yandex.ru/users/anasbora/view/491121/

http://fotki.yandex.ru/users/anasbora/view/491122/
http://fotki.yandex.ru/users/anasbora/view/491123/

14 Окт 2011 3:52

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
[b]Kotenok83
Наташа , руль по моему полностью готов , а вот с панелькой -я думаю, ответ обязательно напишу .

Дамы , у нас не только показывают свои работы , но и с уважением относятся к коллегам .
Лично я , писать на шару , ничего не буду .

14 Окт 2011 5:44

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Kotenok83
Браво! Girl in love Girl in love Сфотай в перспективе, что бы видно было все.
galina.pushina
Ваууууууу! Как сочно! Яркие позитивные краски и отличная работа! А контуры то как ровно!Респект дева!Респект!Очень солнечно! Romashki Romashki Romashki
Nikolet писал(а):
нас не только показывают свои работы , но и с уважением относятся к коллегам

Согласна с Викторией.Мое мнение: Нет описания работы и использованных материалов,нет комментов.

14 Окт 2011 7:30

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Kotenok83
Всё отлично смотрится и аккуратно сделано...МОЛОДЕЦ! good
galina.pushina
Дивная тарелка получилась Girl in love контуры загляденье,опиши поподробней, как рисовала Embarassed Anasbora
Работы все красивые, но описания надо делать.

14 Окт 2011 10:11

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

48 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
natusha s писал(а):
Работы все красивые, но описания надо делать.

А там все как всегда - везде акрил и контур по стеклу, использованы салфетки и одношаговый кракелюр кое-где.... А про акриловый лак в несколько слоев вообще писать не хоцца... Wink Нового для себя я еще ничего не открыла, даже не знаю что добавить!
Разве сюда ради комментариев ходят?! Я например нет.... Embarassed

14 Окт 2011 10:52

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
День добрый, девушки!

Прошу совета. Есть у меня туфли. В них я только в офисе сижу. Они так пообтерлись об офисный стул, что просто неприлично уже. Но они такие любимые и мягкие, что оооочень жалко выбрасывать. Тем более, что целые, даже набойки, только вид потеряли. Хочу задекупажить. Каким лаком покрывать? Боюсь, что акриловыйй лак сделает их грубыми. Думаю про стекловидный. Он как себя ведет? Кто-нибудь пробовал его на обуви?

14 Окт 2011 11:29

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Kotenok83 Наташа, ну вот всё и получилось!!!А можно теперь всю работу?Которую доделывали? А на подушке если пройтись по периметру либо таким же цветом, как тенюшки или чуть-чуть темней. И так можно оставить получился ансабль салонный. good2 good2 good2
galina.pushina Галя, умничка.Красиво то как!!!тенюшки . - хороши.А о ободке - это песня!!! girl_bye girl_bye girl_bye Галя, а можно подробнее о том, как нарисован орнамент? Через салфетку с обратной стороны?
Кофесливки Оля, нужно выходить из подполья.Я делала кроссовки.обязательно немного пошкурить.Я покрывала акрилом.Но попадала несколько раз под дождь, стали отлепливаться картинки.А может быть потому, что не шкурила.Тогда только начинала.Про стекловидный не знаю - не пробовала.

14 Окт 2011 12:20

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Kotenok83
Я тебе уже всё сказала.
Nikolet
girl_claping
Кофесливки
Не надо так много пространностей, пожалуйста.

Девушки, милые, всё, что не касаемо выставленного предмета, в других темах, шутить кратко мона, но не более. Всё остальное, я вам скажу в "Болталке" girl_bye

galina.pushina
Галя, прости girl_angel с тебя надо было начать. Как всегда ярко, позитивно и какчественно красиво Girl in love Romashki Тенюшки можно было ещё потянуть малость на нет, но это уже мелочи.

14 Окт 2011 12:52

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
Юришна
Исправилась, не ругайся.

14 Окт 2011 13:26

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Кофесливки
У меня опыт только плачевный unknown Ни один лак не защищает от изломов. Первые на полдороге облезли. Босоножки показывала летом, их даже красить не стала, памятуя первый горький опыт,только салфетку наклеила, всё равно на изломах салфетка порвалась, покрывала стекловидным, для кожи у нас нет. Если найдёшь лак для кожи, попробуй, может будет результат не плакательный.

14 Окт 2011 13:46

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Согласна с Викторией.Мое мнение: Нет описания работы и использованных материалов,нет комментов.

Девочки, да я думать забыла об описании- тут ведь уже все мастерицы. Если они так важны- буду писать.
barbun_sami писал(а):
А описание где?Это ж чем ты фарфор то декупажила?

Исправилась-описание добавила к работе.

14 Окт 2011 14:17

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
Юришна писал(а):
Если найдёшь лак для кожи, попробуй, может будет результат не плакательный.

И такой есть??? даже не знала... Поищу.

14 Окт 2011 16:21

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Anasbora писал(а):
ради комментариев

Наташ,темка-то "Учимся декупажу", кто технологию знает,а кто ведь и нет.Я вот лично периодически для себя новенькое нахожу, а вроде и не новичек.
михайловна
Спасибо!
Кофесливки писал(а):
только вид потеряли

Если ты их будешь в офисе носить,лучше купи крем-краску и покрась.А так замучаешься лак подбирать и на изгибах все равно заломы будут.
Пожарные рукоделки:
Лето.Дерево,распечатка бумага для скрапа,акрил,контур декола золото,акриловый лак.

Шотландия.Это по заказу моих бебиков.Увидели салфетку и решили что им совершенно необходимо из нее набор.Вот я помучилась-то с наклейкой салфетки... wacko1
Дерево,пластика,салфетка,лак, пины для бижутерии,мебельный лак.

14 Окт 2011 17:15

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
galina.pushina
Галюсик какая тарелочка прекрасная!!!!!! good2 Girl in love Romashki И тенюшки и завитушки все в ней класс!!! nyam2 good2
Anasbora
Наташ интересные работы!!! Такие разнообразные.... good2
barbun_sami
Надюша ну ты рукоблудница все успеваешь... Прелесть наборчик good2 nyam2 , представляю как ты клеила wacko1 ....... Баночка клевая Girl in love , а боковинки покажешь??? Embarassed

14 Окт 2011 17:35

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Признайся честно - красотку сама нарисовала? Embarassed... так, какого фига ты мне её показываешь, ты мне боковинку покажи praising а то, что красотка блестит от лака яко начищенный самовар, я и сама догадаюсь ужо теперь unknown
Шотландцы nyam2 good2

14 Окт 2011 18:18

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Леньчик
Юришна
Спасибо!
Леньчик писал(а):
Баночка клевая

Ленчик!Это же шкатулка! Embarassed
Юришна писал(а):
красотку сама нарисовала

Не, я только ее подрисовывала ,хотела еще собачёнке бантик сделать объемный,попробовала,фигня,смыла. dance2
Вот так она с боков.
Это скрапбумага,очень мне понравилась,она немного подшорканая,слегка,тонкая,цветовая гамма подходящая,клеится идеально.Внутри все белым акрилом.

14 Окт 2011 18:35

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Это же шкатулка!

Сори сори........... обозналаси я. girl_blush2
Вообще клевенькая и побокам!! Слушай а как ты ее истоньчаешь, она ведь толстая????? У меня лежит один листик классный только вот как ее расслоить как ты говорила. Покажи на пальцах girl_angel

Наверх