Сообщение |
Автор |
27 Ноя 2010 15:34
|
churelena
 Елена
61 год Петропавловск-Камчатский
|
Кофетка
Nikolet
Сабля
Спасибо!!!!
Уже повесила на кухне. Подошла к окну, а там заметает, опять циклон. А еще по нашему краю сдвинули часовой пояс (пододвинули нас к Москве, а то москвичам дозваниватьсядо нас трудно), темнеет вообще рано. В 5 уже темно. И будет мой курятник согревать меня "долгими зимними вечерами".
Кофетка писал(а): | для прямого декупажа какую тарелку надо? любую?? у меня куча старых тарелок по одной из разных наборов |
Я именно такие и беру. Беру и плачу: скоко посуды было раньше зазря выкинуто.
А прозрачные лучше для обратного декупажа поберечь.
|
27 Ноя 2010 15:36
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Кофетка писал(а): | для прямого декупажа какую тарелку надо? любую? |
для прямого декупажа любая подойдет- только пользоваться ей не сможешь в качестве обычной тарелки))) Место ей будет тока на стене))) А при обратном декупаже можно осторожно даже мыть))) (если хорошо закрепить лаком)
|
27 Ноя 2010 15:40
|
Кофетка
 Оксана
42 года Таганрог
|
churelena
Сабля спасибо, девочки) теперь я знаю куда тарелки девать
churelena писал(а): | Подошла к окну, а там заметает, опять циклон |
у нас третий день дождь льет такой  противно так, серо, настроение на нуле, вот сюда зайду , посмотрю на красотищу и полегчает
|
27 Ноя 2010 16:26
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
52 года г.Ногинск Моск.обл.
|
Всем рукадельницам привет! Честно пересмотрела все страницы,все молодцы  ,а кто не отмечается своими работами,так это наверное они усиленно готовяться к зимнему конкурсу
А я вот на ДР племяшки (17 лет) сделала шкатулочку,очень талантливая и умная девочка идет на золотую медаль ,изучает английский и японский языки,по японскому языку заняла первое место по Московской области,маленьким детишкам преподает английский и собирается поступать в МГУ.
Шкатулочка МДФ,распечатка,салфетка,контур золотой и медь,внутри кружево приклеено и покрашено краска золото античное. На фотках какие-то проплешины внутри,в натуре нет.

|
27 Ноя 2010 16:36
|
galina.pushina
 Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
churelena
Лена, класс!!! Так чётко и аккуратно !!! Скорлупки- одна к одной! я что-то не могу ни как с ними справится. Вот покажу ниже.
Это мои новые "кошки", Пока занимаюсь ремонтом и между делом, присесть негде, разруха.
Акрил, салфетка, попытка хоть как-то оттенить, скорлупки, лак алкидный, глиттеры.
Жду замечаний и советов студентке. (даже на трояк согласна)
|
27 Ноя 2010 17:39
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
galina.pushina
Галина , не прибедняйтесь , трояк -это не ваш случай .На повышенную стипендию , как минимум.! Очень правильно выстроена композиция , цвета подобраны замечательно , раскрашены баночки красиво .Очень понравилось.Ярко , сочно !!!!!!
!Татуля-красатуля
Танюш , племяшка у тебя действительно умничка.
Почти все в шкатулочке понравилось .Красиво все подобрала и оттенила.Но Танюша , контур??????????Либо убирай ,либо сиди выводи в идеале .Японцы , нация которая живет только с четко очерченными линиями.У них косяки не допускаются .А вдруг твоя племяшка поедит в Японию работать и возмет с собой шкатулочку, а там контур не ровный.....................
|
27 Ноя 2010 17:45
|
Reitamira
 Irina
56 лет Deutschland
|
churelena
Лена, какая тарелочка обалденная!!!оченъ здорово Елена
|
churelena
Ровность по кругу убила  зубками скорлупки выравнивала?  А в середине ещё и кракелюр  Такая простецкая кажется по сюжету, но глаз не оторвать
Девы, об стальных чуть позже.
|
27 Ноя 2010 19:19
|
Холли не Долли
 Ольга
43 года Владимирская область
|
Татуля-красатуля
Отличный подарок племяннице!
galina.pushina
Мне очень понравились баночки!!! Зря ты их ругаешь!!!
churelena
Тарелка просто шикарная!!!
|
27 Ноя 2010 19:35
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
52 года г.Ногинск Моск.обл.
|
Nikolet Викуся,я её уже подарила ей,а контур нанесла аккуратно,а он еще наверное не подсох,а мне нужно было лаком покрыть так он и смазался,делала впопыхах за два дня,лак по дороге досушивала,да так нельзя я знаю,но почему то идеи в последнее время приходят в последнюю минуту
Reitamira
Холли не Долли
Спасибо вам девочки
|
27 Ноя 2010 19:58
|
Юришна
 Елена
|
Татуля-красатуля
Исполнения задуманного твоей племяннице  Всё равно красивая шкатулочка  (чего же теперь критику наводить, всё равно поезд ушёл  ).
galina.pushina
Ткни меня носопыркой, где и что не так  Красота такая  да ещё и сделана в походных, можно сказать, условиях  я, как никто, тебя понимаю, сама в этой полуразрухе боком  и ещё умудряешься красоту творить
Девочки, а меня, как сглазили (хоть и не верю в эту х-нь). Сил нет, настроение на нуле, даже ваши красоты зуд не вызывают, ну что за фигуёвина  Сегодня шарики новогодние дешёвые встретила, мысль сразу попробовать, как у Оли...повертела в руках и обратно положила
Предупреждаю последний раз некоторых новичков, не будем пока поимённо, шастите свои работы до Музея
|
27 Ноя 2010 21:40
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
ЮмЮм
Какая прелесть,твоя тарелочка!
Irina.Sh
Отвал башки! Класс!
Кудря Сью
Драпировка шикарная, салфетка тоже, вот только сочетание не совсем удачное.Девочки тебе все остальное уже сказали про бутылочку. Ты можешь лучше и намного.Я знаю.
Сабля
Интересно получилось, а как тебе удалось края салфетки размыть?
churelena
Шикарно!
Татуля-красатуля
Крааасиво! Тоже хочу такую!Где пропадала,потеряшка?
galina.pushina
Банки отличные! И сделано очень аккуратно!
|
27 Ноя 2010 21:53
|
Холли не Долли
 Ольга
|
Девоньки! Выставляю на ваш суд свою новую работу! Так не терпелось быстрее доделать и показать. Предистория такова, что эта бутылка неиспользованная, только из под бутылочного конвейера, у нас в посёлке стекольный завод, мама бутылочку мне принесла с работы. Долго думала, что с ней делать, но раз уж на насу Нг, то как раз и темка подходящая. Ещё не знаю, как буду использовать, мужу понравилась, а это редкость)
|
27 Ноя 2010 22:00
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Татуля-красатуля
рада приветствовать!!! Да еще и с новой работой!!! Хотелось что-то посоветовать, н она уже подарена))) Вообще ее бы залить по методу Надюши- глаз не отрвать бы была... И так красивучаяяя!!! Нежная, а унутрь чем делала?
galina.pushina
Галина, ну не знаю чего вы там прибедняетесь но баночки- мечта поэта!!! Супер в общем!!!! Юришна писал(а): | Девочки, а меня, как сглазили (хоть и не верю в эту х-нь). Сил нет, настроение на нуле, даже ваши красоты зуд не вызывают, ну что за фигуёвина |
Э/то дипресняк называется- у меня такое часто в последнее время случается
|
27 Ноя 2010 22:01
|
Юришна
 Елена
|
Холли не Долли
Что ж ты маменьку-то рОдную сдала
Холли не Долли писал(а): | мужу понравилась |
Мне тоже  Только описание и фото со всех бы сторон
|
27 Ноя 2010 22:07
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
barbun_sami
Надюш, это же салфетка для торта.. прилипила ее скотчем бумажным с обратной стороны(в смысле завернула кончики с обратной стороны) и пшикнула с баллончика с золотой краской нежненько так...  и усе... Холли не Долли
Оль, очень новогодняя получилась бутылочка-класс!!! такая со снежком и дедом морозом- таак новым годом запахло))) клево!! а горлышко так оставишь? Или крышку накрутишь?
|
27 Ноя 2010 22:29
|
Холли не Долли
 Ольга
|
Юришна
Хорошо, с меня фото со всех сторон (хотя эта самая удачная)))
Сабля
Спасибо! На счёт горлышка не знаю, наверное, придётся так оставить, на краску-то уже не нарутишь пробку, да и бисер там)
|
27 Ноя 2010 22:42
|
galina.pushina
 Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
Холли не Долли
"Бутыляк верный"!!! Ольгаааа, на Новый Год и лимонад из такой бутылочки, градусы иметь будет! Спасибо за похвалюшку!
Nikolet
Виктория, спасибо!!! А замечания где?
Reitamira писал(а): | во время ремонта еще успеваешъ декупажитъ |
Так сбили с пути истинного, соблазнили, заразили.
Юришна
Лена , спасибо! От мастера, слышать приятно!!!
barbun_sami
Надюша, спасибо!!! Такое мне снисхождение ,я думаю авансом, для стимула.
Сабля
Да ,Танюша, у меня сейчас "конфетно-букетный" период, вернее "стекло- тарочный".Спасибо!!!
|
27 Ноя 2010 23:08
|
Холли не Долли
 Ольга
|
galina.pushina
Галя, спасибо! На Новогодний стол точно её поставим! Фото с других сторон, хотя они получились не очень удачными
Использовала салфетку, были проблем с её приклеиванием из-за небычной формы бутылки, приклеивала методом файлика на предварительно загрунтованную. Потом промазала клеем нужные места, посыпала манкой. Потом почпокала белоснежной акриловой. Горлышко украсила незамысловатым узором мелкими шариками для украшения ногтей, по крайней мере в магазине они для этих целей продаются у нас. Ну и акриловый лак.
|
27 Ноя 2010 23:15
|
Юришна
 Елена
|
Холли не Долли
Блестит?
galina.pushina писал(а): | От мастера, слышать приятно!!! |
|
27 Ноя 2010 23:20
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Деуки!!! Не кидайте тапки - досточка, знаю что все нето, жду предложений
сейчас на фото посмотрела- на верху вижу не катит золото вокруг дырочки... в ощем не знаю что-то не то или все не то.. а так она блескучая-как покрыла лаком больше понравилась... до этого даже фотать не хотела...
|
28 Ноя 2010 0:09
|
Юришна
 Елена
|
Сабля
Шикарная досочка  может скорлупу тоже надо было в зелень, единым цветовым фоном
|
28 Ноя 2010 0:17
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Юришна писал(а): | Сабля
Шикарная досочка girl_in_love может скорлупу тоже надо было в зелень, единым цветовым фоном unknown |
да там незелень, там серый-пробовала- фигово смотрелось...
|
28 Ноя 2010 0:20
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
Татуля-красатуля
Шкатулочка прелесть!
galina.pushina
Баночки хорошенькие!
Холли не Долли
Бутылек класснючий!
Сабля
Мне очень досочка понравилась!
|
28 Ноя 2010 0:40
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
В "Знакомствах" представилась, здесь покажу свои работы
Тарелка "Танцующие ангелы"
Обратный декупаж, распечатка на лазерном принтере, фон выполнен пакетом акриловыми красками с замедлителем высыхания.
|