| Сообщение |
Автор |
|
12 Ноя 2011 0:42
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Девочки всем пирвет! Побывала в музее.. Какие же все молодцы, я в восторге!! Целый час там просидела, не могла насмотреться!
Юришна Лена, а почему ты свои работы удалила из музея? Мне так интересно было посмотреть, а там нету
Девочки, у меня созрел вопрос: Научите меня, как сделать так, чтобы после декупажа можно было пользоваться вещами в обиходе? Чтобы ничего не слезло и никто не отравлися.. Я что-то краем уха слышала про обжиг, ткните носом, где можно почитать подробнее, пожалста!!
|
|
12 Ноя 2011 1:10
|
Юришна
 Елена
|
| Kukjia писал(а): | | почему ты свои работы удалила из музея? |
Ну тык, дурная голова рукам покоя не даёт
|
|
12 Ноя 2011 2:46
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
natusha s
Наташа, прелесть какую сотворила!! Колоски как будто падают сверху, а сахарница это деревянная заготовка или ты преобразила керамическую. Что-то не увидела я или пропустила!!??
Антония83
Тоня панношка прелесть! очень понравилась! кружка супер!!
Эстима
Оля, баночки красивущие!! скажи, а ты ткань просто как-то сверху закрепила или просто лентой подвязала?? И бутылочки прелесть, а что краска свернулась - ведь никто не знает что так не было зудумано!! Мешочки - стяну идею??!!
А у меня очередное повторение. Визитница едет в Магнитогорск.
Набор в подарок коллеге, в прошлом году досечка-панно была с тыквами, а в этом продолжение темы. Пришлось делать в той-же технике, чтобы все сочеталось. Деревянная заготовка для подставки под зубочистки и мдф для салфетницы. Салфетки, подрисовка акрилом, лак ПолиР.
Бутылка шампанского в подарок. макушка будет оформлена по другому, пока не знаю как. Хочется шляпу с вуалью...Салфетка, лак акрисовый, паста с эффектом снега
|
|
12 Ноя 2011 3:51
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
| Kukjia писал(а): | | Научите меня, как сделать так, чтобы после декупажа можно было пользоваться вещами в обиходе |
Шкатулками в котрых будут храниться всякие побрикушки -без проблем .А вот в для пищевых продуктов -нет такого лака и краски .Обжиг только на стекле и керамике .Я уже писала , нечего на шедеврах есть !!.Для этого есть посуда и прочее .
Татьянааа.
Танюша , визитница класная , эх мужики слюни попускают при виде картинки  .
Набочик очень хорошо сделала , но мне показалось , что с битумом немного переборщила .
А вот бутылочка кажется не законченой .Мне кажется что снег надо покрасить .
Я два года назад делала с этой салфеткой бутылку , крутила ее по всякому , то что задумала у меня не получилось , я ее глитерами оформила в виде завитков .
Вот посмотри как образец , может пригодиться .Немогу найти фотку одной бутылки , лови все .
|
|
12 Ноя 2011 3:56
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
|
Nikolet
Вика, спасибо, бутыль доработаю! а на салфетнице краска, я битум не люблю, к доске надо было похоже сделать. Ну что получилось...
|
|
12 Ноя 2011 10:33
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Юришна
Nikolet
gala44
barbun_sami
Эсми
galina.pushina
настина мама
desiereschka
Эстима
Татьянааа.
Девочки огромное всем спасибо за правильную критику и похвалушки, всё исправила, убрала колоски в сад
Татьянааа.
Танюша, визитница очень соблазнительная и откровенная  , наборчик отлично смотрится, всё в нём понравилось, а бутылке немного яркости и блеска не хватает
|
|
12 Ноя 2011 11:17
|
Юришна
 Елена
|
Татьянааа.
Танюшка, ты бы ей срамное хоть салфеткой прикрыла  В остальных Вика тебе сказала, у меня тоже самое, повторяться не буду, единственное, если рёбра такие насыщенные получились, надо было тогда всю поверхность темнее сделать. Жду бутылочку с доделками
natusha s
Вот теперь мне нравится  фон вышел на передний план  интеллигентная картина, а не мой кухонный колхоз
|
|
12 Ноя 2011 11:30
|
ася*
 Елена
56 лет Челябинск
|
Девочки, сколько красоты налепили, все просто молодцы.
Антония83
Тоня, идея с листиками замечательная, так живо все смотрится.
Эстима
Оля, баночки хороши, а мешочки для подарков - вообще слов нет, он сам как подарок, даже без содержимого.
Татьянааа.
Таня  Даже комментировать не буду, мне просто все очень нравится.
natusha s
Наташа досочка хороша, фон наверху просто замечательный
|
|
12 Ноя 2011 13:38
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
52 года г.Ногинск Моск.обл.
|
Девочки извините .что долго не отвечала на домашний компьютер поймали какой-то вирус,ну на работе только урывками могу зайти.
Татьянааа.
Людунчик
Oyulianna
Ксения Гайслер
Юришна
galina.pushina
desiereschka
настина мама
barbun_sami
Nikolet
Irina.Sh
Эсми
ася*
natusha s
Kukjia
Леньчик
Девочки всем большое спасибо что оценили мои работы, фрески на фото немного ярковаты, в реальности запыленность временем видна . galina.pushina Галина,панно на пластинках такие яркие сочные ,за окном серость а тут такая красота,а узоры контуром  Подствки
desiereschka Власта Мозаика выше похвал,и вцелом работа очень симпотичная получилась,один раз я начала делать мозаику скорлупой и бросила терпения не хватает
ася* Лена,купюрница отличная все в меру, строго и со  вкусом
b]настина мама[/b]
Анждела ,шикарная щетка вышла
Мои лежат в прихожей ,пользуемся .
ЭсмиТаня ,упала под стол от "Индии", о котейки моя слабость(думаю для выстывки готовила?тогда увижу вживую)
Антония83
Антонина,все работы понравились позитивные ,с душой,но особенно шкатулочка  Панно с девочкой
Эстима
Оленька ,мне твои банки не надоедают,у тебя всё очень гармонично аккуратно ,чуствуется вкус,ну и сразу видно что человек несколькими видами рукоделия владеетВообщем
natusha s
Наташа,просто картина маслом,многим учиться и учиться еще .
|
|
12 Ноя 2011 14:40
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
| Nikolet писал(а): | | Мне кажется что снег надо покрасить . | Татьянааа.
Таня,немного снег покрасить .ну немного оттени тьнадо.а то мотив отдельно и снег отдельно .А визитница чумовая.девица нагая обалденная!!!!  И наборчик хорош.пусть и темноват.но смотрится все приличненько!!!
ася*
Татуля-красатуля
desiereschka
| Татьянааа. писал(а): | | ткань просто как-то сверху закрепила или просто лентой подвязала |
Сверху лаком немного.под канзашками.а ленту клеила на стыке и по ободку под тканью с помощью горячего пистолета( мне муж под елку в прошлом году положил.Прикольно да  )
Спасибочки за внимание к моим баночкм мешочкам[URL=http://[censored smajliki]/smilie-140933031.html]  [/URL]
natusha s
опачки!!Наталья.а без колосков получше смотрится!!!!Классно!!!
|
|
12 Ноя 2011 15:03
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
natusha s
Наташааааа, обалдеть  так чётко получилось.
|
|
12 Ноя 2011 15:04
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
|
|
|
12 Ноя 2011 15:41
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
|
|
|
12 Ноя 2011 16:18
|
desiereschka
 Власта
57 лет Германия
|
|
|
|
12 Ноя 2011 20:20
|
gala44
 Галина
Москва
|
| Татьянааа. писал(а): | | паста с эффектом снега |
она, что не белая?
Танюш, как география твоих работ расширилась!
Nikolet
Вика, а что на бороде и мехах у деда, помнишь?
natusha s
ооооо, картина! картина и есть!!
| churelena писал(а): | | выстроишь композицию в мозгах, начинаешь делать и чувствуешь: не то |
у меня так сплошь и рядом!
|
|
12 Ноя 2011 21:36
|
Юришна
 Елена
|
| churelena писал(а): | | выстроишь композицию в мозгах, начинаешь делать и чувствуешь: не то |
Это не композиция - это фантазия. Композиция - это небо вверху, земля - внизу...ну, если не на дринькался  до переворота с ног на голову
|
|
12 Ноя 2011 22:23
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
| gala44 писал(а): | | Вика, а что на бороде и мехах у деда, помнишь? |
Как ни странно помню  .Это манная крупа .Смотрелась в голом виде ужастно , я ее белыми глиттерами украсила .
Девочки поделюсь собственным опытом , может пригодится .Итальянцы выпускают пасту имитирующую снег , я ее как ни пыталась наложить , все не то , грубо , размазывается , одни муки и страдания . И мне очень понравилось работать с манной крупой .Клеем наношу нужную полосочку , буть это борода или веточки ели , и посыпаю манкой .Она идеально прилипает , а потом можно ее чем угодно облагораживать .Самое главное она образует очень красивую поверхность .
|
|
12 Ноя 2011 23:26
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
13 Ноя 2011 2:35
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Девочки, спасибо за советы и похвалюшки! Шампусик доделаю обязательно! Визитницы девченки мужакам на НГ заказывают! Н что ж, нравятся, так пусть и получают!
Спасибо вам всем!!
|
|
13 Ноя 2011 3:21
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
65 лет ПЕТЕРБУРГ
|
Привет всем, вот я и дома. Насмотрелась, начиталась. Всех увидела. Все трудятся не покладая рук, уже вовсю готовятся к НГ и я не исключение. В больнице сделала две тарелки и контурную бутылку-графин.
Ирис. обратный декупаж. Контур -фиолетовый, салфетка, клей, лак и краска белая и хамелеон. На фото к сожалению не очень сиреневый цвет передаётся, кое где пробегает.
И повторила прошлогоднюю тарелку, рождество но в этом году сама тарелка другая и рисунок немного изменен
1 вариант
2 вариант
|
|
13 Ноя 2011 3:41
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
ФЛОЯ
бог мой!!! как же красиво!!! с девочкой 2 вариант больше понравился, переход хорош, ну а ирисы.......это моя слабость. но роспись, остается только завидовать или срочно тренироваться, как можно так ровненько !!! не представляю!!!
|
|
13 Ноя 2011 3:43
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Татьянааа.
Наташа! Визитница - искусительница! С шампусиком все уже сказали, а наборчик нравится!
natusha s
Наташа! А мне и так и так нравится! А как ты колоски убирала? Фон по новой красила?
ФЛОЯ
Время в больнице прошло не зря! В декупаже точно, а вот здоровье как? Контурная роспись с каждым разом усложняется.Тарелочка с ирисом очень понравилась. Фон такой красивый получился! Новогодняя тож НРА! А здесь контуром не хотелось потыкать?
|
|
13 Ноя 2011 12:12
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
|
|
|
13 Ноя 2011 12:42
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
| Nikolet писал(а): | | Я уже писала , нечего на шедеврах есть !!.Для этого есть посуда и прочее . |
а если поднос или досочка??? То есть нельзя пользовать?
|
|
13 Ноя 2011 13:23
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
| Nikolet писал(а): | | Клеем наношу нужную полосочку , буть это борода или веточки ели , и посыпаю манкой . |
Не знаю где и у кого, но точно видела на просторах инета, как одна женщина смешивала манку с белым акрилом и потом размазывала там, где должен быть снег или мех у деда мороза. А в конце покрывала глиттерами.
| Kukjia писал(а): | | а если поднос или досочка??? То есть нельзя пользовать? |
Поднос можно, ты же не будешь бутер на него класть, а на тарелочку! На досочках декорируется только одна сторона, обратной можно пользоваться.
Девочки, я правильно говорю?
|