Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2012 18:17
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||||
|
Юришна
barbun_sami Аленький_Цветочек Ира48 galina.pushina Nikolet Спасибо всем за отзывы, учту замечания. После таких продолжительных праздников ничего нового не делала, всем желаю вдохновения на новые подвиги.
Лена, хорошее панно для первого раза вообще супер,
Да снимок был неудачный, согласна |
||||||||
|
09 Янв 2012 19:03
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||||||
|
Внимание !!! Объявляется конкурс .
23 февраля - День Настоящих Мужчин(подарки для мужчин). Срок последней сдачи работ 20февраля (до 23 часов 59 минут по Московскому времени),работы мне в личку. Всем перед конкурсом прочитать правила,небольшое дополнение работу лучше одну (если в одной стилистике или это комплект то можно больше) чтобы все были на равных условиях. В теме наши конкурсы немного истории праздника. |
||||||||
|
09 Янв 2012 19:55
|
раюха
55 лет Воронеж |
|||||||
|
lenochka_13
Леночка,привет и добро пожаловать.Лен,все классно.Только очень темная рамочка.Она все на себя берет.А то,что она асиметрична-хорошо.Классно,что твои домочадцы тебя поддерживают и помогают тебе. Ланасвет Симпатичные,аккуратные часики.Девчонки уже дали советики,не буду овторяться. |
||||||||
|
09 Янв 2012 20:07
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||||
|
раюха
Спасибо за коммент. |
||||||||
|
09 Янв 2012 20:36
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
|
galina.pushina
Галина,спасибо,я буду учиться! Nikolet Виктория, мне очень приятно, мужу рассказала,он тоже очень доволен |
||||||||
|
09 Янв 2012 20:37
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||||
|
galina.pushina
Спасибо! lenochka_13 Если муж делала рамку - ничего ему не говори! А то в следующий раз помогать не будет! Мужчины очень чувствительны к критике! |
||||||||
|
09 Янв 2012 20:38
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
|
Ланасвет
Светлана, спасибо!
раюха Раечка, спасибо за поддержку и ромашки)))
b]настина мама[/b] Анжелла,да он в восторге,что столько девчат оценили работу!!!!! |
||||||||
|
09 Янв 2012 22:28
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||||
|
lenochka_13
Вот и славно! |
||||||||
|
09 Янв 2012 22:30
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||
|
Девочки, просмотрела все работы. Красота обалденная ,каждую рассматривала с огромным удовольствием! Спасибо всем за это! Еще весь народ празднует и веселится, а у нас выходных нет, и уже 1 января выставлены новые работы, для всеобщего удовольствия!
Юришна Лена, шкатулка благородная,шикарная вещь!!!И внутри очень эффектно смотрится!!!Бутылочка, словно с мороза, в инее! Татьянааа. О, сколько работ сразу!!!! все потрясающе красиво! Бутылочки - каждая по своему хороша, лейка - супер!!!! купюрница - шикарная!А мебель - это что-то!!!Игрушки - волшебные!!! barbun_sami Надюша, как всегда безупречно!Все потрясающе красиво, но меня особенно умилили тарелочки со стр. гелем! Ну так мило!!! galina.pushina Галя, как всегда ярко, сочно и Качественно! А лакировка - просто зеркало!!!Картина в раме - чудо! Открыла сейчас на весь экран и сижу любуюсь! ася* Лена, бутылочки понравились!!!! Просто загляденье! А иероглифы кисточкой выписывала? Очень натурально получилось! раюха Рая, очень интересная работа, необычная! обратный декупаж очень выигрышно смотрится!! !настина мама Ой, до чего же красиииииво! Какая прелесть! Мне нравится очень, очень, очень!!!!!Браво вам с дочкой! Ланасвет Светлана, по часикам насоветовали уже, доработаешь и будет ОК! !lenochka_13 Лена, работа удалась! Славно вы потрудились!Если это первая, то впереди точно шедевры! Ой, сколько написала!!! Пошла заслуженно пить чай! |
||||||||
|
09 Янв 2012 23:57
|
photo2011
|
|||||||
|
настина мама
Анжелла, какая аватарка у тебя замечательная!!!! barbun_sami Надежда, что такое декупажные карты и где их можно раздобыть??? |
||||||||
|
10 Янв 2012 1:19
|
photo2011
|
|||||||
|
10 Янв 2012 1:20
|
photo2011
|
|||||||
|
10 Янв 2012 1:32
|
gala44
Москва |
|||||||
|
Ланасвет
хорошенькие часики, Света, бусинки разглядела,а контур не разглядела, где? ткни меня носом,думала, что по краю золото, прочитала, оказывается бронза, а есть еще старая бронза, она гораздо темнее, было бы лучше или битум ,как девочки советуют
вот какие молодцы!!!! мне понравилось, а кофе пахнет? ассиметрия в оформлении мне очень нравится, теперь делай с чайными чашками. Лена, напиши в личку адрес, я тебе вышлю салфетки, не стесняйся |
||||||||
|
10 Янв 2012 1:43
|
photo2011
|
|||||||
Светлана, так этот шарик раскрывается, вот я и решила салфетку вовнутрь наклеить. Так прочнее будет и блестит |
||||||||
|
10 Янв 2012 2:06
|
gala44
Москва |
|||||||
|
photo2011
Наташа, акварель чья? сама? очень симатично,рамочки подходят к картинкам, но. небольшое замечание, на первой , по- моему складочки не убрала, на второй заметна нестыковка, вернее нахлест |
||||||||
|
10 Янв 2012 2:11
|
photo2011
|
|||||||
Галина, ага , сама писала акварелью картинки.
спасибо!
да, да, с удовольствием хочу узнать критику. Я это все только начала декупажить. На первой рамке много клея нанесла, и поэтому, видимо салфетку начало морщить. А на второй меньше уже клея наносила, так складок почти нет. Это верно. Еще не научилась так точно и аккуратно стыковать. Спасибо огромное!!!! Очень интересно что-то придумывать, новое узнавать
Галина, где все берут всякие мотивчики, декупажные карты???
позавчера еще 2 картины написала акварелью. Можешь глянуть, Галина
http://forum.say7.info/post2696182.html#2696182 |
||||||||
|
10 Янв 2012 3:46
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||||
|
Irina.Sh
Спасибо большое! photo2011 Спасибо за аватарку! Рамочки замечательные, замечания высказали. Попробуй стыковать не ровные обрезанные края, а оборванные. Акварель - просто супер. Переходи к сложным фонам, т.е. художественному декупажу, у тебя получится хорошо, раз рисовать умеешь. А мотивы красочные берут из салфеток, рисовых карт, декупажных карт и распечатки делают. Где-то Вика давала немецкий сайт по продаже салфеток. Я туда заглянула и ахнула, красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разорилась бы на одних салфетках! |
||||||||
|
10 Янв 2012 4:02
|
photo2011
|
|||||||
Анжелла, спасибо за быстрый ответ!
то есьт подрисовывать многое?
то есть, на принтере распечатывают , а потом раскрашивают? |
||||||||
|
10 Янв 2012 11:15
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||||
|
Ну, (ттт) скрестила пальцы, чтоб не вылететь
galina.pushina Галина, какая красивая картина! салфеточка эта мне тоже очень нравится. И пару эту кракелюрную дааавно мечтаю купить!
ася* Елена, бутылочка супер, такая веселая, позитив так и прет!!!
если можно, киньте мне ссылочку на этих котов я кошколюб. собираю с ними картинки...
Аленький_Цветочек Аллочка, спасибо!!!
настина мама бежу просто вах!!! очень понравилось!!!
раюха не все вижу.. но идея с марлей вот прям по мне а рисунок какой..Просто мне не видно
Ланасвет Светлана, а я вот ободок вижу, а полубусинки нет но часики мне нравятся .
lenochka_13 Лана, привет! вот недооценивала я эту салфеточку, а тут так интересно обыграна!
photo2011 Наталья, у меня благодать, никаких огрехов не видно |
||||||||
|
10 Янв 2012 12:29
|
Юришна
|
|||||||
|
Irina.Sh
Ирина, спасибо С возвращением и выздоровлением lenochka_13 Для первой работы, выше всяческих похвал Мужу |
||||||||
|
10 Янв 2012 13:05
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
|
Ланасвет
Света, симпатичные часики!! Нежные очень! lenochka_13 Ох, какая интересная работа! Идея классная! photo2011 Наташа, рамочки хорошенькие получились! Акварели просто супер! Но вот в первой рамочке, она внимание на себя перетягивает... |
||||||||
|
10 Янв 2012 15:32
|
melas
53 года Севастополь |
|||||||
|
lenochka_13
А мне всё очень понравилось... И рамочка оригинально, и зёрна кофе в тему. Здорово! photo2011 Очень понравились акварельные рисунки! Но, без обид, с этими рамочками я их не вижу.... |
||||||||
|
10 Янв 2012 15:57
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||
|
10 Янв 2012 16:28
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
|
Эсми
Танюш, а я не знаю что в такой красоте можно критиковать?! Красивая, эффектная работа! Сделана со вкусом и душой! По мне, так она идеальна! Молодчина! |
||||||||
|
10 Янв 2012 16:30
|
ася*
56 лет Челябинск |
|||||||
|
Irina.Sh
Ирина, спасибо. Не, иероглифы тоже распечатка белая на черном, потом немного белой краской подправила. galina.pushina Благодарю за оценку, к сожалению торопилась подарить и исправлять уже некогда было. ЮмЮм Виктория, идеальный вариант в поисковике набрать "коты владимира румянцева" и будет много ссылок, там на разных сайтах разные картины есть, полной подборки вместе ни разу не видела lenochka_13 Елена, мне тоже ваша кофейня понравилась, мужу отдельный респект за помощь и понимание Эсми Таня, ну чего там критиковать то? Не наша зима, это да, не российская. а в остальном можно разглядывать бесконечно, по мне все идеально, фон просто блеск, молодец! |

очень понравилось!!!
а рисунок какой..Просто мне не видно
вот недооценивала я эту салфеточку, а тут так интересно обыграна!
С возвращением и выздоровлением