| Сообщение |
Автор |
|
08 Янв 2012 6:02
|
ася*
 Елена
56 лет Челябинск
|
светник
Светлана  спасибо
|
|
08 Янв 2012 15:35
|
Юришна
 Елена
|
светник
Света, спасибо
|
|
08 Янв 2012 18:03
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
девочки, у меня проблемы с сетью.. вижу не все  даже захожу с 2-3 попыток.
Девочки, ну простите, не могу всех похвалить-прокомментировать
все, что видела готового на 3 последних страничках мне очень понравилось  Жду доработанной японочки  , зацепила работа
малюпушки-бижу тоже просто супер!!!
Буду пились мужа, чтоб сетевой шнур починил....
|
|
08 Янв 2012 18:43
|
melas
 Наталья
53 года Севастополь
|
galina.pushina
Ай, как мне нравится Ваша картина!!!!
ася* Какая бутылочка! Эти котики моя слабость.
раюха, очень интересная бутылочка!
настина мама Какие классные украшения!!!  Хочу такую заколку... Спасибо за идею!
|
|
08 Янв 2012 21:00
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
galina.pushina
Очень мне все нравиться,  да... состарить бы не мешало.... Галя. прям сплю и вижу, сделать такие же рамки и состарить их поталью травленой. , смотреться имено с этим букетом будет классно.
ася*
Ой, кошаки просто сказка, хорошо потрудилась. Идея второй бутылки тоже очень интересна, на будущее учтешь все замечания.
раюха
Плохо видно бутылочку, но идея очень понравилась.
настина мама
отлично все обновилось, еще лет ..ндцать поносишь, надоест, еще раз обновишь, а все думать будут, .. сколько у нее красоты скопилось...
бижутерия тоже очень интересная, замечания уже девчонки сказали.
|
|
09 Янв 2012 0:14
|
раюха
 раиса
55 лет Воронеж
|
| Ланасвет писал(а): | Рая, вместо марли лучше ткань использовать, она плотнее будет.
|
СВет,так смысл в том,чтоб не было плотности,монолита.Вообще-то идея была попробовать кружево,но не было ни времени, ни сил.
Девчонки всем спасибо за понимание и поддержку.
|
|
09 Янв 2012 0:47
|
Ланасвет
 Светлана
59 лет Череповец
|
Добрый вечер всем! Перед Новым годом начала делать часики из виниловой пластинки. Заказала часовой механизм в одной группе, до сих пор жду. Часы - салфетка, часовой механизм, полубусины, контур, по краям акр.краска
бронзовая, лак.
|
|
09 Янв 2012 2:13
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Света, милое ретро.  И салфеточка без складочек.Молодца.Но я бы затемнила край тёмным (вот таким. какой встречается на салфетке), а не золотом и немного шире. А бусины какого цвета?И где искать эти полубусины?У нас в некоторых лавочках спрашивала.На меня так удивлённо посмотрели.Если бы не мой возраст, точно подумали,что тётка - того...
|
|
09 Янв 2012 3:08
|
ася*
 Елена
56 лет Челябинск
|
|
melas
ФЛОЯ
Девочки, спасибо
Ланасвет
Света, чудные часики, это такая салфетка целиком или несколько разных мотивов?
|
|
09 Янв 2012 4:25
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
melas
ФЛОЯ
Спасибо вам!
Ланасвет
Часики очень интересные! Это салфетка целиком наклеена? Света, прости, но мне старости не хватает! Когда кисла, ничего не делала, сидела на страничке у Аскет и ее подружек, насмотрелась этой винтажной старости, теперь везде хочу ее видеть. Да и салфетка твоя к этому располагает. А как клеила целиком салфетку? Я тут 9х11 см приклеить не могу, а тут - целая салфетка!
|
|
09 Янв 2012 9:02
|
Ланасвет
 Светлана
59 лет Череповец
|
Людунчик
| Людунчик писал(а): | | А бусины какого цвета?И где искать эти полубусины?У нас в некоторых лавочках спрашивала |
Полубусины или полужемчужины розового цвета 4 шт, а найти их можно с магазинах скрапбукинга (где все для открыток), салфетка 1/4 приклеена, диаметр пластинки 17.5 см. На втором фото они приклеены, на первой без них.
| ася* писал(а): | Света, чудные часики, это такая салфетка целиком или несколько разных мотивов?
|
Елена, да эта такая салфетка, но не целиком а 1/4.
| настина мама писал(а): | | Да и салфетка твоя к этому располагает |
Согласна, стиль винтаж надо состарить.
| настина мама писал(а): | | сидела на страничке у Аскет и ее подружек, |
где можно посмотреть?
|
|
09 Янв 2012 9:28
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
|
|
|
09 Янв 2012 10:05
|
Юришна
 Елена
|
Ланасвет
Света, извини, но салфетка сама по себе какая-то сборная солянка - безликая, не думаю, что состаривание-затемнение её улучшит, да и винтажа я в ней не вижу, обычная свадебная тематика. Может оставить всё, как есть? Вот то, что золотой ободок не в тему малость, соглашусь, старое золото или даже тёмную зелень. Окончательный снимок бы чёткий и без снеговика, цветовая гамма у него не совпадает - снеговика вижу, часов нет. Бывают же такие салфетки - табула раза
Девчонки, ко всем, по возможности, выставляйте работы без атрибутики, так мешает, а то и вносит негатив в впечатление от работы.
|
|
09 Янв 2012 10:40
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
|
Ланасвет
Отличная штука получилась,старить надо! И золото на битум заменить.
|
|
09 Янв 2012 11:35
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Ланасвет
Ссылку скинула в личку.
|
|
09 Янв 2012 11:53
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
настина мамаАнжелла, и мне в личку,пожалуйста.
|
|
09 Янв 2012 13:07
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Людунчик
ОК!
|
|
09 Янв 2012 13:39
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
настина мама
|
|
09 Янв 2012 14:08
|
Аленький_Цветочек
 Алла
47 лет Россия, Московская область
|
Ланасвет
ух какие интересные! Мне нравятся!!!!
А мы вот несколько лет назад столько пластинок на помойку....
|
|
09 Янв 2012 15:10
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Девочки,добрый день. Примите и меня к себе в компанию. Это моя ПЕРВАЯ работа. Затеяли ремонт на кухне,потребовалось что-то кухонное. Панно сделала из того,что было)))Хотела,конечно, несколько другой мотив,но салфетки (даже в соседний город съездила) нашла только с такой кофейной чашкой и чайной. Так что...Материал: ДВП,ПВА, в/эмульсионка, салфетка,акриловый лак,кофейные зерна,обналичка от старой мебельной стенки.
В перспективе еще несколько кухонных картинок. Желание есть,семья поддерживает. Так что буду делать в любом случае))) Спасибо,что читали
|
|
09 Янв 2012 15:37
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
lenochka_13
Лена, очень даже неплохо! Смотрится, как на холсте. Только может рамочку надо было как-то высветлить, а то зерна кофе теряются. Но может это фото так передает? Может надо было сделать цвета кофе со сливками, а ребрышки темненькими? И что-то с формой рамки у меня не складывется. Не пойму, нижняя рейка длиннее верхней? Или опять искажение? И может торчащие рейки (после пересечения) немного укоротить и конец ровным сделать? Это мое такое видение. Может еще девочки насоветуют что-нибудь.
|
|
09 Янв 2012 15:41
|
Ира48
 Ирина
64 года Днепр
|
lenochka_13
Лена, поздравляю с первой работой!Салфетка - без единой складочки  Молодец!А запах, наверное
Ланасвет
Свет, мне нравятся часы ,только затемнить немного надо по краю.
|
|
09 Янв 2012 16:02
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
настина мама
Анжела, спасибо за пожелания. Очень всё это мне нужно сейчас. Буду всё учитывать. Пока не обзавелась колерами,а руки чесались,поэтому рамки взяла уже готовые,они чуточку совсем светлее кофе.Только покрыла лаком. В следующих работах научусь работать колерами и буду экспериментировать. А то в этот раз фон ДВП делала эмульсионкой с чайной заваркой))))Зато цвет у фона получился очень пастельный,как и хотела))))А рамку муж сам сказал такую))))Типа в восточном стиле,где-то он такую видел и сделал,как хотел. Ты правильно увидела: концы все на разном расстоянии. Ну я не перечила. Делали же все вместе)))Сын кофе покупал и помогал клеить)))
Ира48
Ира,спасибо за поддержку!!!!!
Очень всем благодарна за оценку.
|
|
09 Янв 2012 17:20
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
| Людунчик писал(а): | | Галя, а как ты крепила части рамочки? |
Люда, спасибо! Рамку склеивала на жидкие гвозди.
Ланасвет
Аленький_Цветочек
Юришна
barbun_sami
desiereschka
Спасибо всем, приму к сведению все советы!
ася*
Бутылочки чудные!!! Японка малость подкачала только!
настина мама
Анжелла, рукодельницы вы с дочей, знатные!
Ира48
gala44
светник
melas
ФЛОЯ
ЕрЛана
Поклон за похвалюшки!
Ланасвет
Светлана, часики будут супер! Только вот, полубусины потерялись.
lenochka_13
Лена, достойная работа, приятная для кухни! В чашки, кофе зачем насыпала? Прибила их совсем. А рамочку такую видела в инете. смотрится здорово, только спилы на параллельных рейках нужно делать в одну сторону, в разные, как у тебя, портят внешний вид! ВО КАК!
|
|
09 Янв 2012 17:54
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Ланасвет
Ни единой складки
Девченки уже насоветовали , повторятся не буду ! Салфетка е яркая , но я тебе скажу , что в Германии такое бледненькое , очень популярно .Так что она в европейском стиле получилась !
lenochka_13
Добро пожаловать !
А мне все понравилось в этой работе .И рамочка неровная понравилась и зерна кофе !!!
|