Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2010 16:21
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Valentina47
Валюш,такие милые щенята.смотрятся так радостно и как-то по-детски наивно ![]() ![]() ![]() ![]() Викитори Вика.зеркало шик блеск красота!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ir@Ира, салфетницы классненькие!!! ![]() ![]() и доска хороша.есть огрехи,но можно исправить.Закрасить край мотива слева на ободке.Или ты подарила уже ее? Леньчик Лена,очень яркая и позитивная работа!!!Все ладненько!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 16:35
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||||
Татьянааа.
Юришна Ой, девочки, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 16:42
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||
barbun_sami Надюша, шкатулочка "Натали" - узюм, ни отнять, ни прибавить. Так все в меру.
![]() А внутри салфеткой тоже надо попробовать. natusha s Досточка оригинальная вышла, симпатичная и запоминающаяся. Здорово. Valentina47 Тарелочки загляденье, с каллами и ангелами особенно. И табуреточка славная. Так приятно на ней сидеть, наверное. ![]()
![]()
![]() Викитори Вика, как всегда с шедеврами. Клубничка- прелесть, а бутылочка вообще ох и ах. Ас зеркалом .... я в восторге, выдумщица одно слово.Твоей фантазии - браво! ![]() galina.pushina Коробочка сама красота, мотив изумительный, сочетание цветов , особенно снаружи на 5+ ![]() ![]() Ir@ Вот ведь: появляешься редко , да метко. Хорошие работы ![]() ![]() ![]() Боня Кашпо очень нежненькое, красиво. И короб для вина хорош. Этакий домик-мельница. Я все такую бутылку хочу сделать.
Вот ведь какую красоту утаила. А если еще порыться? |
||||||
02 Дек 2010 16:51
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Девочки...я что то сплю..прям на работе...в анабиоз что ли впадаю......
ну просмотрела я все последнее, сил нет всех по очередности отметить...да вы и сами всё уже знаете...что молодцы!!! Я вам всем пятерки выставляю ![]() Valentina47 Викитори galina.pushina Ir@ Боня Татьянааа Леньчик [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html] ![]() Mussil А ну- ка не болеть!!! Вот еще! Освобождение от нашей работы не даем!!! Будешь сверхурочно отрабатовать! |
||||||
02 Дек 2010 17:33
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
ДЕВОЧКИ, все, всем большое спасибо за внимание к моим работам, я рада что мои работы вам по душе!
Объем на бутоне розы, это нижний белый слой салфетки на ПВА скомканный в форме бутона, картинка увы не передает эту форму, на самом деле смотреться красиво. Объемные листики это вырезанные из искусственных листиков формы нужных мне листочков и поклеены на клей цапан. ЛеньчикЛеночка, как же это смотриться красиво, подрисовка отличная, так и веет летом!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 17:35
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
Леньчик
Леночка,умница[URL=http://[censored smajliki]/smilie-478296519.html] ![]() |
||||||
02 Дек 2010 17:44
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Эстима
churelena Mussil Викитори natusha s Девочки огромное спасибо, так приятно читать что твои работы нравятся не только тебе но и людей с кем ты общаешься!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки про грунтовку перенесла в кипилка наших идей. http://forum.say7.info/post1716371.html#1716371 |
||||||
02 Дек 2010 18:11
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
02 Дек 2010 18:19
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
Девочки _красавицы!!!!! Всем спасибо за отзыв, оценку им советы!!!!! Вообщем лачу свою мельницу!!!!
Леньчик Леночка отличные работы. Хорошо подобран фон на бутылочках. ФЛОЯ Любочка все работы хороши! Но кот меня просто покорил!!!! Это салфетка, картаЮ распечатка???? АААА хочу такую же себе ![]() |
||||||
02 Дек 2010 18:23
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
ФЛОЯ
Любочка спасибо за признательность. Ничего себе немножко ![]() ![]() Шикарные работы!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 18:23
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
БоняЭто распечатка. Обемный декупаж, с самоотвердевающей пастой.
|
||||||
02 Дек 2010 18:29
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
ФЛОЯ
А скинь мне на почту распечатку , плиз))) Почту личкой пришлю, если можно ![]() |
||||||
02 Дек 2010 18:33
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
ЛеньчикНа верхней бутылке -открытка,контуры, на обычном листе распечатаны стихи , вырваны и обозжены края. Акриловые краски разных оттенков, к сожаленью фотик с телефона не передает все оттенки, это что=то оранжево-розово -красное с сиреневым перламутровым отливом. бутылка была заказная. сфоткать не было возможности, мой SONI был в ремонте.
|
||||||
02 Дек 2010 18:43
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
ФЛОЯ
Любочка спасибо.... |
||||||
02 Дек 2010 18:43
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
ФЛОЯ
Любочка спасибо.... |
||||||
02 Дек 2010 18:51
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Боня
Такая картинка уже обсуждалась здесь и она есть в галерее у Надежды. Флоя, я тебе пальчиком грожу...тока не обижайся... Все фото, не относящиеся к декупажу - в "Болталку", картинки для декупажа - в "картинки". Хочется все же, чтобы упорядоченность в форуме была...так легче перечитывать, когда к чему то вернуться захочешь...и для новеньких тоже... А работы у тебя - какие замечательные, ![]() ![]() ![]() И про вашу встречу давай в болталку поподробнее -очень интересно...и имена и лица и мероприятия ваши... ![]() |
||||||
02 Дек 2010 18:57
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
ФЛОЯ
Люб а носик и зрачки обьемным или 3D гелем?? И как ты так четко без прогрех покрасила кирпичики? |
||||||
02 Дек 2010 19:05
|
Юришна
|
|||||
Да, так, самую малость ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 19:14
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Унесла.
|
||||||
02 Дек 2010 19:16
|
Юришна
|
|||||
Леньчик
Я тебе в болталке написала куда её засунуть. |
||||||
02 Дек 2010 19:33
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||||
ФЛОЯ
Обалденно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 19:40
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
а где объяснялки? |
||||||
02 Дек 2010 19:52
|
Юришна
|
|||||
ФЛОЯ
Тема "Копилка наших идей", да и не наших, тоже суйте туда. |
||||||
02 Дек 2010 20:17
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||
Татьянааа.
Танюша,бутылочка очень-очень ![]() ![]() Так классно тени растушеваны и переходы такие красивые!!!!!!!! Леньчик Леночка!!!АХ!Ах!АХ!Как мне нравится!!!Такое все гладенькое-гладенькое!У меня терпения не всегда хватает на шкурение и много-много лака ![]() Замечательно!!!! ФЛОЯ Здоровские работы!!!!!Ваза така нежная!!!А котейка-вау!!!!! |
||||||
02 Дек 2010 22:20
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
ВикиториВика, МО - ЛО- ДЕЦ!!!Бутылочка - покорила.А досочка такая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валечка, ничего не пишу, а просто ставлю наши украинские 12++++!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() galina.pushina Необычно.Калоритно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ir@[/b], симпатичные салфетницы ![]() ![]() ![]() Боня ![]() ![]() ![]() ![]() Леньчик Лето, лето и красота!!! ![]() ![]() ![]() ФЛОЯ Люба, очень красивые фоны.Хорошо всё сочетается!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |