Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

02 Дек 2010 16:21

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Valentina47
Валюш,такие милые щенята.смотрятся так радостно и как-то по-детски наивно girl_in_love girl_in_love И ркакле New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Викитори
Вика.зеркало шик блеск красота!!!! good2 good2 good2 очень оригинально!!! New Year ggg New Year ggg А как ты розу объемную сделала? Embarassed
Ir@Ира,
салфетницы классненькие!!! good2 New Year Snegurochka
и доска хороша.есть огрехи,но можно исправить.Закрасить край мотива слева на ободке.Или ты подарила уже ее?

Леньчик
Лена,очень яркая и позитивная работа!!!Все ладненько!!! New Year Snegurochka New Year ggg New Year Snegurochka

02 Дек 2010 16:35

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Татьянааа.
Юришна
Ой, девочки, спасибо!!! Rose Rose Rose Без вас бы совсем пластом лежала... wacko1 А так стимул есть выкарабкиваться! give_heart

02 Дек 2010 16:42

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
barbun_sami Надюша, шкатулочка "Натали" - узюм, ни отнять, ни прибавить. Так все в меру. girl_in_love Смотрела, любовалась.
А внутри салфеткой тоже надо попробовать.

natusha s Досточка оригинальная вышла, симпатичная и запоминающаяся. Здорово.

Valentina47 Тарелочки загляденье, с каллами и ангелами особенно. И табуреточка славная. Так приятно на ней сидеть, наверное. good2

Леньчик писал(а):
свечи с подставками
Леньчик, классненько получилось. Мне понравилось. Да еще и шарики, и шампанское. Вообщем, подготовка к Новому году полным ходом. Очень удачные работы. good2

Сабля писал(а):
пришлось простенько оформить подвеску(чтобы подумали что она сама)
girl_haha Ну и как, прошел номер? Подвеска классненькая, прямо драгоценность.

Викитори Вика, как всегда с шедеврами. Клубничка- прелесть, а бутылочка вообще ох и ах. Ас зеркалом .... я в восторге, выдумщица одно слово.Твоей фантазии - браво! girl_in_love

galina.pushina Коробочка сама красота, мотив изумительный, сочетание цветов , особенно снаружи на 5+ good2 good2

Ir@ Вот ведь: появляешься редко , да метко. Хорошие работы Rose Rose Rose

Боня Кашпо очень нежненькое, красиво. И короб для вина хорош. Этакий домик-мельница. Я все такую бутылку хочу сделать.

Татьянааа. писал(а):
нашла не показанную бутылочку...

Вот ведь какую красоту утаила. А если еще порыться?

02 Дек 2010 16:51

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Девочки...я что то сплю..прям на работе...в анабиоз что ли впадаю......
ну просмотрела я все последнее, сил нет всех по очередности отметить...да вы и сами всё уже знаете...что молодцы!!! Я вам всем пятерки выставляю good2
Valentina47
Викитори
galina.pushina
Ir@
Боня
Татьянааа
Леньчик

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html][/URL]
Mussil
А ну- ка не болеть!!! Вот еще! Освобождение от нашей работы не даем!!! Будешь сверхурочно отрабатовать!

02 Дек 2010 17:33

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
ДЕВОЧКИ, все, всем большое спасибо за внимание к моим работам, я рада что мои работы вам по душе!

Объем на бутоне розы, это нижний белый слой салфетки на ПВА скомканный в форме бутона, картинка увы не передает эту форму, на самом деле смотреться красиво. Объемные листики это вырезанные из искусственных листиков формы нужных мне листочков и поклеены на клей цапан.

ЛеньчикЛеночка, как же это смотриться красиво, подрисовка отличная, так и веет летом!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Дек 2010 17:35

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Леньчик
Леночка,умница[URL=http://[censored smajliki]/smilie-478296519.html][/URL]какие красивые работы опять сделала...(напомни пожалуйсто про грунт).

02 Дек 2010 17:44

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Эстима
churelena
Mussil
Викитори
natusha s
Девочки огромное спасибо, так приятно читать что твои работы нравятся не только тебе но и людей с кем ты общаешься!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki
Девочки про грунтовку перенесла в кипилка наших идей. http://forum.say7.info/post1716371.html#1716371

02 Дек 2010 18:11

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Mussil Лиичька, болеть ни-ни, это очень вредно! выздоравливай побыстрей! тебя ждут декупажные подвиги!
ЛеньчикОчень замечательный набор, жизнерадостный, хочется руки помыть и за стол, выпить и закусить good2 nyam2 good2

вот я и немного натворила

02 Дек 2010 18:19

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девочки _красавицы!!!!! Всем спасибо за отзыв, оценку им советы!!!!! Вообщем лачу свою мельницу!!!!

Леньчик
Леночка отличные работы. Хорошо подобран фон на бутылочках.

ФЛОЯ
Любочка все работы хороши! Но кот меня просто покорил!!!! Это салфетка, картаЮ распечатка???? АААА хочу такую же себе Embarassed

02 Дек 2010 18:23

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
ФЛОЯ
Любочка спасибо за признательность. Ничего себе немножко wacko1 !!! Это я крохи собираю.. girl_haha
Шикарные работы!! girl_in_love girl_in_love Любочка расскажи пожалуйста как ты все это творила, какие материалы, а то я же еще в учениках.. Рисовую бумагу вижу на вазе очень она красиво смотрится на прозрачных изделиях!! Как ты кирпичики делала и из чего, котейке выпуклости придала вырванным клочкам, на бутылочках распечатки обожженные или карты Embarassed ?? Ну мне все нужно......... хочуха одним словом. girl_haha

02 Дек 2010 18:23

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
БоняЭто распечатка. Обемный декупаж, с самоотвердевающей пастой.

02 Дек 2010 18:29

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
ФЛОЯ
А скинь мне на почту распечатку , плиз))) Почту личкой пришлю, если можно Embarassed

02 Дек 2010 18:33

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
ЛеньчикНа верхней бутылке -открытка,контуры, на обычном листе распечатаны стихи , вырваны и обозжены края. Акриловые краски разных оттенков, к сожаленью фотик с телефона не передает все оттенки, это что=то оранжево-розово -красное с сиреневым перламутровым отливом. бутылка была заказная. сфоткать не было возможности, мой SONI был в ремонте.
Леньчик писал(а):
Как ты кирпичики делала и из чего, котейке выпуклости придала вырванным клочкам,
Это все самоотвердевающая паста. она продается в детском мире,в отделе где пластилин. http://Niila.MoiFoto.ru/123344/
Боня писал(а):
если можно
Можно

02 Дек 2010 18:43

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
ФЛОЯ
Любочка спасибо....

02 Дек 2010 18:43

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
ФЛОЯ
Любочка спасибо....

02 Дек 2010 18:51

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Боня
Такая картинка уже обсуждалась здесь и она есть в галерее у Надежды.
Флоя, я тебе пальчиком грожу...тока не обижайся... Все фото, не относящиеся к декупажу - в "Болталку", картинки для декупажа - в "картинки". Хочется все же, чтобы упорядоченность в форуме была...так легче перечитывать, когда к чему то вернуться захочешь...и для новеньких тоже... А работы у тебя - какие замечательные, wacko1 nyam2 good2
И про вашу встречу давай в болталку поподробнее -очень интересно...и имена и лица и мероприятия ваши... Wink

02 Дек 2010 18:57

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
ФЛОЯ
Люб а носик и зрачки обьемным или 3D гелем?? И как ты так четко без прогрех покрасила кирпичики?

02 Дек 2010 19:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
немного натворила

Да, так, самую малость wacko1 Мне ваза приглянулась и кирпичная кладка на термометре girl_in_love girl_haha кота жалко Embarassed

02 Дек 2010 19:14

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Унесла.

02 Дек 2010 19:16

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
Я тебе в болталке написала куда её засунуть.

02 Дек 2010 19:33

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
ФЛОЯ
Обалденно!!! good2 Котейка - отпад!!! А уж кирпичики... girl_in_love Очень очень здорово!!! Romashki Romashki Romashki

02 Дек 2010 19:40

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Юришна писал(а):
и ещё - все объяснялки в соответствующую тему,

а где объяснялки?

02 Дек 2010 19:52

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ФЛОЯ
Тема "Копилка наших идей", да и не наших, тоже суйте туда.

02 Дек 2010 20:17

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Татьянааа.
Танюша,бутылочка очень-очень nyam2 girl_in_love
Так классно тени растушеваны и переходы такие красивые!!!!!!!!
Леньчик
Леночка!!!АХ!Ах!АХ!Как мне нравится!!!Такое все гладенькое-гладенькое!У меня терпения не всегда хватает на шкурение и много-много лака wacko1
Замечательно!!!!

ФЛОЯ
Здоровские работы!!!!!Ваза така нежная!!!А котейка-вау!!!!!

02 Дек 2010 22:20

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ВикиториВика, МО - ЛО- ДЕЦ!!!Бутылочка - покорила.А досочка такая good2 good2 good2 летняя!!А зеркало КАКОЕЕЕ!!!Фантазия бьёт ключом!!!
Romashki Rose Romashki
Valentina47 Валечка, ничего не пишу, а просто ставлю наши украинские 12++++!!! good2 good2 good2 good2 Валя,перенесите, пожалуйста, свои скорлупки В общие "Скорлупищи" girl_haha , чтоб не пропала сия краса на стр. инета.
galina.pushina Необычно.Калоритно!!! girl_bye girl_bye girl_bye
girl_bye girl_bye Ir@
Ir@[/b], симпатичные салфетницы good2 good2 good2

Боня good2 good2 good2 good2 Футляр - цымус!!!
Леньчик Лето, лето и красота!!! good2 good2 good2
ФЛОЯ Люба, очень красивые фоны.Хорошо всё сочетается!!! good2 good2 good2 А где ОПИСАНИЕ таких замечательных работ? unknown

Наверх