Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

02 Дек 2010 22:58

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
светник
Светочка спасибо!! Romashki Я долго ее вынашивала с лаком. girl_haha Покрою лаком, берусь за шарики новогодние, потом еще за что то и так по кругу girl_haha
Людунчик
Людочка спасибо!! Romashki Гляну тоже на него и лето в доме кажется... girl_in_love

02 Дек 2010 23:03

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Девочки,а у меня дерессия,я хоть,когда вашими работами любуюсь настроение поднимается,я вас всех просто обажаю за ваши работы!Я тут сделала подсвечник из серии поспешишь-людей насмешишь,планы и идея была супер(хотела сделать лампу)муж был не в духе не смог просверлить дырку в бутылке(или просто не хотел)я выкрутилась -решила поставить свечу,хотела сделать сама-черного цвета,украсить все бисером....в итоге в спешки купила это .... зеленого цвета,теперь в результате совсем не то,что задумывала,верх тяжеловат,а дорабатывать желание нет,но может кому идея пригодится.

Вторая работа-это зеркало
Краткое описание используемых техник и материалов: в крышке зеркала заклеила клеевым пистолетом место для фото, отшкурила , грунтовка ,мотивы с двух салфеток(рисунок один, а размеры салфеток разные),фон акрил слоновой кости , дорисовка , на колибри -глиттеры (темно- зеленый ,красный , светло зеленый с желтым ),клюв-контур бронзовый. Глаз- Swarovski Crystal (темно изумрудного цвета) Тычинки в цветах- контур желтый. Лак финишный

03 Дек 2010 0:02

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
pytneva
Юля, мне понравились твои работы и идеи!!! Вот теперь видно, что это "Учимся декупажу", всё описано и расписано, а то столько (воды) приходиться перелопачивать, чтоб хоть что-то узнать и перенять. Спасибочки, классно!!!!
А депрессия, это временно.

03 Дек 2010 1:42

Распечатать сообщение
aproshkina

Анастасия

45 лет
Московская обл. Лесной

aproshkinaМои рецепты
Девочки, какая красота у вас у всех. Вдохновилась, пошла спать.

03 Дек 2010 1:54

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
pytneva
Юльчик очень даже красиво все получилось!! Идея клевенькая! girl_in_love Ток я чего то не поняла где ты там заклеила, ничего не видно!!! Во как надо все сглаживать! Romashki Romashki

03 Дек 2010 2:13

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Леньчик писал(а):
Девочки мой наборчик долгострой

замечательный наборчик. Яркий, жизнерадосный.
pytneva писал(а):
Я тут сделала

вторая работа с маками и такая яркая и интересная. Красота. Зеркало прелесть, очень и очень нравится.
Флоя котейка супер.

03 Дек 2010 2:54

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Леньчик писал(а):
Гляну тоже на него и лето в доме кажется...

Как я тебя понимаю.!
pytneva писал(а):
,верх тяжеловат,а дорабатывать желание нет,но может кому идея пригодится.

Идея действительно замечательная. Появится желание , доработаеш . !
И зеркало красивое ты сделала. А вот депрессию выброси из головы. Тоже напридумываете себе диагнозы.Есть лень и усталость или раздражитель внешний. Быстренько сядь и перебери салфеточки еще в 101 раз , может идейка появится . friends

03 Дек 2010 3:40

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Девчоночки, просмотрела все работы, за последние 3 денечка, просто обалденная красотища, извините, всех не перечисляю, нет времени. готовлюсь к дню рождения сына Drinks or Beer Все молодцы. Romashki give_heart

03 Дек 2010 12:51

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Леньчик
Очень красивый наборчик, а как стыки убирала на бутылке с вином от салфеток? У меня всегда такая проблема если целиком клеишь салфетку и на стыках мотив или заходит друг на друга или не подходит совсем.
ФЛОЯ
Вот это ты артилерию сделала работ и все такие красивые, у меня слабое место бутылочки - такие классные. good2
pytneva
Я что-то не упоняла а что тебе не нравится в первой работе?

03 Дек 2010 13:07

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
pytneva Юля, А мне всё понравилось!!!красиво, по-летнему и калоритно.И хорошее решение. good2 good2 good2А депрессию - за порог.Разве можно её пускать к таким ручкам?

03 Дек 2010 16:01

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Девочки,спасибо прибольшущее.вы так можете настроения поднять.я вас всех целую.
Nikolet писал(а):
Быстренько сядь и перебери салфеточки еще в 101 раз , может идейка появится . friends

ооооооооо,лучшее лекарство от депрессии.
Людунчик писал(а):
Разве можно её пускать к таким ручкам?

girl_haha give_heart give_heart give_heart

03 Дек 2010 16:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Nikolet писал(а):
Быстренько сядь и перебери салфеточки еще в 101 раз , может идейка появится .

girl_haha girl_haha Вика, в самую точку Wink . Сейчас перебрала салфетки новогодние ( выбирала для подсвечников рисуночки), нашла салфетку для тарелки girl_haha

Людунчик писал(а):
Валя,перенесите, пожалуйста, свои скорлупки В общие "Скорлупищи" , чтоб не пропала сия краса на стр. инета.

Люда, перенесла, а отсюда убрать нужно или как? И, может, на "ТЫ"? Embarassed Как-то теплее общение girl_in_love

03 Дек 2010 16:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
pytneva
Юля, ну совсем не пишется твоя красота girl_in_love с депрессией. А в бутылочку для устойчивости можно что-нибудь насыпать.

Девчончишки, ну, что это вы раскисли unknown

03 Дек 2010 16:29

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Юришна
спасибо,солнышко, air_kiss А про бутылку ты меня не правильно поняла,она не физически не устойчивая.а само ощущение такое,просто на легком воздушном голубом такая дылда красная girl_haha

03 Дек 2010 16:30

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
pytneva
А дылда из чего?

03 Дек 2010 16:37

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
pytneva
А мне так очень нравятся обе работы!!! girl_in_love И подсвечник здоровский good2 , возьму идейку на вооружение, мы любители свечей! Спасибки!!! Romashki А зеркало вобще милейшее!!! give_heart Я на своё зеркало давно глаз положила, да руки не доходят... А ты вон какая умница, тебе депресняк не депресняк, а красоту ваяешь!!! Rose

03 Дек 2010 16:43

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Юришна
из пластинки wacko1
Mussil писал(а):
А ты вон какая умница, тебе депресняк не депресняк, а красоту ваяешь!!! Rose

Embarassed give_heart give_heart

03 Дек 2010 16:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
pytneva
А пластинка каких размеров?

03 Дек 2010 16:49

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Юришна
у меня были трех,я взяла среднюю,хотела сделать с лампочкой внутри.

03 Дек 2010 17:16

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nanniik
Наташенька спасибо. girl_in_love
Кудря Сью
Ольчик там есть шовчик , я его конечно пыталась всячески скрыть, а он подло на меня смотрел.... girl_haha Я его там и подкрашивала и дорисовывала цветочки и веточки...
Смотри это вблизи
Это подальше

03 Дек 2010 17:30

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Леньчик
И где там шовчик?Он все на тебя глядел и все гляделки высмотрел girl_haha girl_haha
И ничегошеньки не осталось!!!!!!

03 Дек 2010 17:31

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
светник
Светик я старалась его закамуфлировать girl_haha

03 Дек 2010 18:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
В "Скорлупки" перенесла поделки, еще там чуточку выставила, а пока Радикал работает (что-то совсем плохо открываться стал) покажу еще прошлогодние поделочки
Фото

Фото

Фото

03 Дек 2010 18:51

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Леньчик
Ты так мастрески маки выделила, что шовчик и не видно совсем. Буду знать как делать, а то очень много салфеток с мотивами, а на швах они не совпадают совсем или мотивы разные на стыках. Вот и лежат ждут когда я руку набью на рисовании и мастрестве декупажа.

03 Дек 2010 18:54

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Кудря Сью
Ольчик это не я, это салфеточка так удачно легла. А я подрисовала и вуа-ля. Yahoo!
Valentina47
Валюша какие досточки!!!!! girl_in_love Сама мечта!!! Тарелка предательски не хочет открываться...

Наверх