Сообщение |
Автор |
02 Дек 2010 22:58
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
светник
Светочка спасибо!!  Я долго ее вынашивала с лаком.  Покрою лаком, берусь за шарики новогодние, потом еще за что то и так по кругу
Людунчик
Людочка спасибо!!  Гляну тоже на него и лето в доме кажется...
|
02 Дек 2010 23:03
|
pytneva
 Юлия
46 лет Казахстан
|
Девочки,а у меня дерессия,я хоть,когда вашими работами любуюсь настроение поднимается,я вас всех просто обажаю за ваши работы!Я тут сделала подсвечник из серии поспешишь-людей насмешишь,планы и идея была супер(хотела сделать лампу)муж был не в духе не смог просверлить дырку в бутылке(или просто не хотел)я выкрутилась -решила поставить свечу,хотела сделать сама-черного цвета,украсить все бисером....в итоге в спешки купила это .... зеленого цвета,теперь в результате совсем не то,что задумывала,верх тяжеловат,а дорабатывать желание нет,но может кому идея пригодится.
Вторая работа-это зеркало
Краткое описание используемых техник и материалов: в крышке зеркала заклеила клеевым пистолетом место для фото, отшкурила , грунтовка ,мотивы с двух салфеток(рисунок один, а размеры салфеток разные),фон акрил слоновой кости , дорисовка , на колибри -глиттеры (темно- зеленый ,красный , светло зеленый с желтым ),клюв-контур бронзовый. Глаз- Swarovski Crystal (темно изумрудного цвета) Тычинки в цветах- контур желтый. Лак финишный
|
03 Дек 2010 0:02
|
galina.pushina
 Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
pytneva
Юля, мне понравились твои работы и идеи!!! Вот теперь видно, что это "Учимся декупажу", всё описано и расписано, а то столько (воды) приходиться перелопачивать, чтоб хоть что-то узнать и перенять. Спасибочки, классно!!!!
А депрессия, это временно.
|
03 Дек 2010 1:42
|
aproshkina
45 лет Московская обл. Лесной
|
Девочки, какая красота у вас у всех. Вдохновилась, пошла спать.
|
03 Дек 2010 1:54
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
pytneva
Юльчик очень даже красиво все получилось!! Идея клевенькая!  Ток я чего то не поняла где ты там заклеила, ничего не видно!!! Во как надо все сглаживать!
|
03 Дек 2010 2:13
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
Леньчик писал(а): | Девочки мой наборчик долгострой |
замечательный наборчик. Яркий, жизнерадосный.
pytneva писал(а): | Я тут сделала |
вторая работа с маками и такая яркая и интересная. Красота. Зеркало прелесть, очень и очень нравится.
Флоя котейка супер.
|
03 Дек 2010 2:54
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Леньчик писал(а): | Гляну тоже на него и лето в доме кажется... |
Как я тебя понимаю.!
pytneva писал(а): | ,верх тяжеловат,а дорабатывать желание нет,но может кому идея пригодится. |
Идея действительно замечательная. Появится желание , доработаеш . !
И зеркало красивое ты сделала. А вот депрессию выброси из головы. Тоже напридумываете себе диагнозы.Есть лень и усталость или раздражитель внешний. Быстренько сядь и перебери салфеточки еще в 101 раз , может идейка появится .
|
03 Дек 2010 3:40
|
Кофетка
 Оксана
42 года Таганрог
|
Девчоночки, просмотрела все работы, за последние 3 денечка, просто обалденная красотища, извините, всех не перечисляю, нет времени. готовлюсь к дню рождения сына  Все молодцы.
|
03 Дек 2010 12:51
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Леньчик
Очень красивый наборчик, а как стыки убирала на бутылке с вином от салфеток? У меня всегда такая проблема если целиком клеишь салфетку и на стыках мотив или заходит друг на друга или не подходит совсем.
ФЛОЯ
Вот это ты артилерию сделала работ и все такие красивые, у меня слабое место бутылочки - такие классные.
pytneva
Я что-то не упоняла а что тебе не нравится в первой работе?
|
03 Дек 2010 13:07
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
pytneva Юля, А мне всё понравилось!!!красиво, по-летнему и калоритно.И хорошее решение.  А депрессию - за порог.Разве можно её пускать к таким ручкам?
|
03 Дек 2010 16:01
|
pytneva
 Юлия
46 лет Казахстан
|
|
03 Дек 2010 16:08
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Nikolet писал(а): | Быстренько сядь и перебери салфеточки еще в 101 раз , может идейка появится . |
 Вика, в самую точку  . Сейчас перебрала салфетки новогодние ( выбирала для подсвечников рисуночки), нашла салфетку для тарелки
Людунчик писал(а): | Валя,перенесите, пожалуйста, свои скорлупки В общие "Скорлупищи" , чтоб не пропала сия краса на стр. инета. |
Люда, перенесла, а отсюда убрать нужно или как? И, может, на "ТЫ"?  Как-то теплее общение
|
03 Дек 2010 16:21
|
Юришна
 Елена
|
pytneva
Юля, ну совсем не пишется твоя красота  с депрессией. А в бутылочку для устойчивости можно что-нибудь насыпать.
Девчончишки, ну, что это вы раскисли
|
03 Дек 2010 16:29
|
pytneva
 Юлия
46 лет Казахстан
|
Юришна
спасибо,солнышко,  А про бутылку ты меня не правильно поняла,она не физически не устойчивая.а само ощущение такое,просто на легком воздушном голубом такая дылда красная
|
03 Дек 2010 16:30
|
Юришна
 Елена
|
pytneva
А дылда из чего?
|
03 Дек 2010 16:37
|
Mussil
 Лиечка
41 год РФ Череповец
|
pytneva
А мне так очень нравятся обе работы!!!  И подсвечник здоровский  , возьму идейку на вооружение, мы любители свечей! Спасибки!!!  А зеркало вобще милейшее!!!  Я на своё зеркало давно глаз положила, да руки не доходят... А ты вон какая умница, тебе депресняк не депресняк, а красоту ваяешь!!!
|
03 Дек 2010 16:43
|
pytneva
 Юлия
46 лет Казахстан
|
|
03 Дек 2010 16:45
|
Юришна
 Елена
|
pytneva
А пластинка каких размеров?
|
03 Дек 2010 16:49
|
pytneva
 Юлия
46 лет Казахстан
|
Юришна
у меня были трех,я взяла среднюю,хотела сделать с лампочкой внутри.
|
03 Дек 2010 17:16
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
Nanniik
Наташенька спасибо.
Кудря Сью
Ольчик там есть шовчик , я его конечно пыталась всячески скрыть, а он подло на меня смотрел....  Я его там и подкрашивала и дорисовывала цветочки и веточки...
Смотри это вблизи
Это подальше
|
03 Дек 2010 17:30
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
Леньчик
И где там шовчик?Он все на тебя глядел и все гляделки высмотрел
И ничегошеньки не осталось!!!!!!
|
03 Дек 2010 17:31
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
светник
Светик я старалась его закамуфлировать
|
03 Дек 2010 18:38
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
В "Скорлупки" перенесла поделки, еще там чуточку выставила, а пока Радикал работает (что-то совсем плохо открываться стал) покажу еще прошлогодние поделочки
|
03 Дек 2010 18:51
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Леньчик
Ты так мастрески маки выделила, что шовчик и не видно совсем. Буду знать как делать, а то очень много салфеток с мотивами, а на швах они не совпадают совсем или мотивы разные на стыках. Вот и лежат ждут когда я руку набью на рисовании и мастрестве декупажа.
|
03 Дек 2010 18:54
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
Кудря Сью
Ольчик это не я, это салфеточка так удачно легла. А я подрисовала и вуа-ля.
Valentina47
Валюша какие досточки!!!!!  Сама мечта!!! Тарелка предательски не хочет открываться...
|