| Сообщение |
Автор |
|
03 Дек 2010 19:00
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| Леньчик писал(а): | | Тарелка предательски не хочет открываться... |
Переставила, теперь открывается
|
|
03 Дек 2010 19:11
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
Valentina47
Валюшка какие кисули  сказка одним словом. Это та же техника как и на зелененьких тарелочках, которые выставлялись раньше??
|
|
03 Дек 2010 20:22
|
Mussil
 Лиечка
41 год РФ Череповец
|
|
|
|
03 Дек 2010 20:30
|
Юришна
 Елена
|
Valentina47
Достойно-красиво  тарелочка такая гладенькая  прямо ленинская
|
|
03 Дек 2010 21:20
|
aproshkina
46 лет Московская обл. Лесной
|
pytneva Юль, все очень красиво, вчера не могла рассмотреть не открывались, сегодня хоть колибри рассмотрела  Эти твои глитеры (не знаю че такое) но очень красиво
Леньчик Хорошо замаскировала, если не тыкнуть носом то и не найдешь. Я минут 5 таращилась шовчик искала
Отложи мне парочку таких на весну
|
|
03 Дек 2010 21:27
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
|
Valentina47
Валя, я от тарелки просто в диком восторге!!!!!!!!!! Ну сделай на МК!!!
Досечки суперские!
pytneva Юлечка, совершенно милые работы. Но не могу рассмотреть ближе, на работе не открывается, так жаль! Но красиво очень!
|
|
03 Дек 2010 21:27
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
Леньчик
Mussil
Юришна
Девочки, спасибо
| Леньчик писал(а): | | Это та же техника как и на зелененьких тарелочках, которые выставлялись раньше? |
Не совсем. Здесь я густо нанесла краску (у меня обычная белая из строит.магазина с добавлением колера), она сохнет не так быстро, как акриловая. Потом кусочками пакета, скрученного жгутом, прокатила по бортику тарелки, как бы собрала часть краски. Жгутиков заготовила штук 6, чтобы почаще менять. Когда все просохло, нанесла краску другого цвета.
|
|
03 Дек 2010 21:30
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
|
Valentina47
Здорово! Я все рассматриваю, налюбоваться не могу!
|
|
03 Дек 2010 21:36
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
Татьянааа.
Танюша, спасибо за комплимент  Сделать МК ... так вроде просто все делаю  . Вот написала, как делала. Если будет не понятно, постараюсь сделать тарелку так же и заснять процесссс
|
|
03 Дек 2010 21:50
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
|
|
|
03 Дек 2010 22:09
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Вот, приболела немного, да учиться пошла-чтобы сдать на гражданство , не успевала ответить, зашла и присела- сколько всего надо написать
Valentina47, очень-очень понравился твой набор с собачками  просто кайф, жизнерадостно так и весело!!! тарелка то же симпатишная но набор
Викиториинтересная идея сзеркальцем
Ir@ Ирина как всегда с подарками- классные работы, салфетница особенно приглянулась и я бы хотела домой себе такую-тока где их купить заготовки?
Боня, танюш, какая мельничка- заглядение  обалденно!!!
с другой стороны чего то не хватат-может кладки из кирпича или чаго типа камешек? На горшочке мотив который мне очень нравится- сама жду не дождусь с ним поработать
Леньчик Да, Ленок- своим комплектиком сразила наповал  чудесный!!!Яркий, жизнерадостный- шик
ФЛОЯ картинки не открываются- но издалека вазочка-нежная
pytneva
Зеркало- супер, и столько труда вложено!!!Умничка!! Идея с цветком то же интересна- доделаешь когда будет настроение и будет тебя долго-долго радовать изделие твоих ручек золотых!!!  А про депрессию-так этот год очень тяжелый выдался, так что у многих настроение похожее
Valentina47 досточка очень нарядная!!! но мож маловыато лака? Как то видно что картинка "вклеена" а фон суперский!!! тарелка тож е приятная
|
|
04 Дек 2010 0:08
|
Юришна
 Елена
|
Valentina47
Валя, давай свои работы в Музей  , не бери грех на душу, такую красоту  утаивать
|
|
04 Дек 2010 1:12
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
04 Дек 2010 10:09
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
pytneva
Зеркальце какое класснючее! Очень красиво!
Леньчик
Какая прелесть! Работа очень удалась.Подрисовка отличная!Ну и где там какой шов?
Valentina47
Мастерские работы!
ФЛОЯ
Люба, ваза меня покорила! Я очень люблю сдержанные работы, очень,очень красиво!Собачатки такие милые, только доделай работу.Края вырезки видно.И травку можно доделать.
Боня
Какая мельничкаааааааа!Я бы еще черепицу на крыше нарисовала и крылья мельнички тоже прорисовала бы. Суперская работа!
Ir@
Молодец! идея классная, а выполнение, ну даже не могу придраться.Все такое солнечное, летнее.Мням. По досочке-сама знаешь чего надо.
|
|
04 Дек 2010 10:30
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
ФЛОЯ
Работы все отличные [URL=http://[censored smajliki]/smilie-582908103.html]  [/URL] Фон из рисовой бумаги всегда красиво , . Зверушки очень симпатичные.
pytneva
Юля, всё очень красиво получилось и тюльпан не сматрится массивно, в полне вписался. Зеркальце, опять шедевр...несколько раз разглядывала,так аккуратно сделала, молодец [URL=http://[censored smajliki]/smilie-392785863.html]  [/URL] и ни какой депрессии.
Valentina47
Досочки очень симпатичные, а тарелочка загляденье, мне тоже нравится эта техника исполнения.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html]  [/URL]
|
|
04 Дек 2010 13:27
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
52 года г.Ногинск Моск.обл.
|
Викитори Викуся,бутылочки это твой "конёк " аккуратная,изящная,ну а геркулес суперски в камни превратился
Зеркало романтичное
Леньчик Ленок, мнеочень даже понравились свечи .шарики и шампанское
galina.pushina Галина,коробочка суперская
|
|
04 Дек 2010 14:13
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| Сабля писал(а): | | но мож маловыато лака? Как то видно что картинка "вклеена" |
Танюша, это я сняла с небольшим количеством слоев, чтобы поменьше было бликов, потом еще нанесла два слоя яхтного лака, все стало как зеркало  , смотреться можно. И все равно - досочка гладенькая-гладенькая, а если посмотреть сбоку вдоль картинки (понятно написала или не очень?) в глубине слоев виден перепад высоты  . Зато следующие досочки делала - сошкуривала край распечатки до полного сливания с досочкой
|
|
04 Дек 2010 15:21
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
aproshkina
Настюш спасибо за комплимент!!  Салфеточки отложу конечно...
barbun_sami
Надюша спасибо за похвалу!!!  Если приедешь покажу в живую где он.....
Татуля-красатуля
Танюшка спасибо большое!!
|
|
04 Дек 2010 15:21
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
| Valentina47 писал(а): | | И, может, на "ТЫ"? |
Валюша, и очень буду этому рада  Т.к. уже "знакомы "1,5 года, с 90стр."Уч.Дек 2"Правда я тогда была без авы.Досочка уже новогодняя, а тарелочка такая "тёплая!!!  мне понравились фоны.Я "больная" на них.Всё экспериментирую.Валя, а работы со скорлупками сначала сюда и параллельно в "Скорлупки"
Вот . что сама сделала.Попалась маленькая баночка, пустила её в дело. Подсвечник, для плавающей свечи.Салфетка, силикон, чтобы закрыть горлышко, глитеры,разного цвета, и золотой контур.  ,  Он весь блискучий, но фото не показывает этого..А тарелочка - объёмный декупаж.Распечатка,белый слой салфетки на ободке,сложный фон разных цветов, старалась "уловить" их на распечатке, глитеры на крыльях, лак.
 ,  .
|
|
04 Дек 2010 15:59
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
|
|
|
04 Дек 2010 16:09
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
Valentina47
Досочки шикарные , но а тарелка , с ее одуренным мотивом , просто очаровала.
У меня первая коробочка в моей декупажной практике. Я ее слепила , из того что было.Заготовка из бересты(кажется так называется ),салфетки , контур 3Д, металлик акрил и много , много лака.
|
|
04 Дек 2010 16:14
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
Nikolet
Викулик красоооооттттааааааааааа!!!!! Все аккуратно тонко, со вкусом, ювелир ты наш!!! А можешь еще и бочка показать?? Эх какая я любопытная....
|
|
04 Дек 2010 16:55
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
| Леньчик писал(а): | | А можешь еще и бочка показать?? Эх какая я любопытная.... Embarassed girl_haha |
Леночка , спасибо. Да ювелирного здесь не ничего.Контур рисовала , руки не слушались , кривенький получился. Первенец всетаки .
|
|
04 Дек 2010 16:59
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
|
Nikolet
Ничего себе нет ювелирного, а расстояние подогнать, что бы совпало по рисунку..... Все линии ровненькие класс, красота!!!! А на основании другой мотив салфетки?
|
|
04 Дек 2010 17:16
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
|
|