Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

03 Дек 2010 19:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Леньчик писал(а):
Тарелка предательски не хочет открываться...

Переставила, теперь открывается Wink

03 Дек 2010 19:11

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Valentina47
Валюшка какие кисули girl_in_love сказка одним словом. Это та же техника как и на зелененьких тарелочках, которые выставлялись раньше??

03 Дек 2010 20:22

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Леньчик писал(а):
это не я, это салфеточка так удачно легла. А я подрисовала и вуа-ля

Не прибедняйся, Леньчик, очень мастерски закамуфлировало шовчик!!! good2 Rose Rose Rose

Valentina47
Замечательные досочки!!! good2 Я очень люблю такое сочетание цветов! girl_in_love А тарелочка, ну просто прелесть girl_in_love , идеальная!!! Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2010 20:30

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Valentina47
Достойно-красиво girl_in_love тарелочка такая гладенькая good2 прямо ленинская Girl haha

03 Дек 2010 21:20

Распечатать сообщение
aproshkina

Анастасия

46 лет
Московская обл. Лесной

aproshkinaМои рецепты
pytneva Юль, все очень красиво, вчера не могла рассмотреть не открывались, сегодня хоть колибри рассмотрела good2 Эти твои глитеры (не знаю че такое) но очень красиво Give heart

Леньчик Хорошо замаскировала, если не тыкнуть носом то и не найдешь. Я минут 5 таращилась шовчик искала Girl haha
Отложи мне парочку таких на весну Embarassed Romashki

03 Дек 2010 21:27

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Valentina47
Валя, я от тарелки просто в диком восторге!!!!!!!!!! Ну сделай на МК!!!
Досечки суперские!
pytneva Юлечка, совершенно милые работы. Но не могу рассмотреть ближе, на работе не открывается, так жаль! Но красиво очень!

03 Дек 2010 21:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Леньчик
Mussil
Юришна
Девочки, спасибо Rose

Леньчик писал(а):
Это та же техника как и на зелененьких тарелочках, которые выставлялись раньше?

Не совсем. Здесь я густо нанесла краску (у меня обычная белая из строит.магазина с добавлением колера), она сохнет не так быстро, как акриловая. Потом кусочками пакета, скрученного жгутом, прокатила по бортику тарелки, как бы собрала часть краски. Жгутиков заготовила штук 6, чтобы почаще менять. Когда все просохло, нанесла краску другого цвета.

03 Дек 2010 21:30

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Valentina47
Здорово! Я все рассматриваю, налюбоваться не могу!

03 Дек 2010 21:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьянааа.
Танюша, спасибо за комплимент girl_in_love Сделать МК ... так вроде просто все делаю Embarassed . Вот написала, как делала. Если будет не понятно, постараюсь сделать тарелку так же и заснять процесссс girl_yes

03 Дек 2010 21:50

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
pytneva Юлечка, какая же ты молодец, работы такие нежные, веселенькие и самое главное веют теплом. girl_in_love Продолжай в том же духе! Wink
Valentina47 Валюша, досочки прелесть, фон интересный, ну а тарелочка, ах! прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Дек 2010 22:09

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Вот, приболела немного, да учиться пошла-чтобы сдать на гражданство , не успевала ответить, зашла и присела- сколько всего надо написать wacko1
Valentina47, очень-очень понравился твой набор с собачками nyam2 просто кайф, жизнерадостно так и весело!!! тарелка то же симпатишная но набор girl_in_love
Викиториинтересная идея сзеркальцем Drinks or Beer
Ir@ Ирина как всегда с подарками- классные работы, салфетница особенно приглянулась и я бы хотела домой себе такую-тока где их купить заготовки?
Боня, танюш, какая мельничка- заглядение girl_in_love обалденно!!!
с другой стороны чего то не хватат-может кладки из кирпича или чаго типа камешек? На горшочке мотив который мне очень нравится- сама жду не дождусь с ним поработать
Леньчик Да, Ленок- своим комплектиком сразила наповал wacko1 чудесный!!!Яркий, жизнерадостный- шик Drinks or Beer
ФЛОЯ картинки не открываются- но издалека вазочка-нежная girl_in_love
pytneva
Зеркало- супер, и столько труда вложено!!!Умничка!! Идея с цветком то же интересна- доделаешь когда будет настроение и будет тебя долго-долго радовать изделие твоих ручек золотых!!! Friends А про депрессию-так этот год очень тяжелый выдался, так что у многих настроение похожее
Valentina47 досточка очень нарядная!!! но мож маловыато лака? Как то видно что картинка "вклеена" а фон суперский!!! тарелка тож е приятная Romashki

04 Дек 2010 0:08

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Valentina47
Валя, давай свои работы в Музей Rose , не бери грех на душу, такую красоту girl_in_love утаивать New Year ggg

04 Дек 2010 1:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Юришна писал(а):
давай свои работы в Музей , не бери преступление на душу,

Girl haha Girl haha Girl haha Лена, ну ты скажешь. Не буду преступницей, отнесу Wink . Только посмотрю, как вы там выставляли, чтобы лишнего не написать

04 Дек 2010 10:09

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
pytneva
Зеркальце какое класснючее! Очень красиво!
Леньчик
Какая прелесть! Работа очень удалась.Подрисовка отличная!Ну и где там какой шов?
Valentina47
Мастерские работы!
ФЛОЯ
Люба, ваза меня покорила! Я очень люблю сдержанные работы, очень,очень красиво!Собачатки такие милые, только доделай работу.Края вырезки видно.И травку можно доделать.
Боня
Какая мельничкаааааааа!Я бы еще черепицу на крыше нарисовала и крылья мельнички тоже прорисовала бы. Суперская работа!
Ir@
Молодец! идея классная, а выполнение, ну даже не могу придраться.Все такое солнечное, летнее.Мням. По досочке-сама знаешь чего надо.

04 Дек 2010 10:30

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
ФЛОЯ
Работы все отличные [URL=http://[censored smajliki]/smilie-582908103.html][/URL] Фон из рисовой бумаги всегда красиво , . Зверушки очень симпатичные. girl_in_love
pytneva
Юля, всё очень красиво получилось и тюльпан не сматрится массивно, в полне вписался. Зеркальце, опять шедевр...несколько раз разглядывала,так аккуратно сделала, молодец [URL=http://[censored smajliki]/smilie-392785863.html][/URL] и ни какой депрессии.
Valentina47
Досочки очень симпатичные, а тарелочка загляденье, мне тоже нравится эта техника исполнения.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html][/URL] Romashki

04 Дек 2010 13:27

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Викитори Викуся,бутылочки это твой "конёк " аккуратная,изящная,ну а геркулес суперски в камни превратился Rose
Зеркало романтичное Rose
Леньчик Ленок, мнеочень даже понравились свечи .шарики и шампанское New Year Tree
galina.pushina Галина,коробочка суперская Rose

04 Дек 2010 14:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Сабля писал(а):
но мож маловыато лака? Как то видно что картинка "вклеена"

Танюша, это я сняла с небольшим количеством слоев, чтобы поменьше было бликов, потом еще нанесла два слоя яхтного лака, все стало как зеркало Girl haha , смотреться можно. И все равно - досочка гладенькая-гладенькая, а если посмотреть сбоку вдоль картинки (понятно написала или не очень?) в глубине слоев виден перепад высоты Embarassed . Зато следующие досочки делала - сошкуривала край распечатки до полного сливания с досочкой Wink

04 Дек 2010 15:21

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
aproshkina
Настюш спасибо за комплимент!! Romashki Салфеточки отложу конечно... Wink
barbun_sami
Надюша спасибо за похвалу!!! girl_in_love Romashki Если приедешь покажу в живую где он..... Girl haha
Татуля-красатуля
Танюшка спасибо большое!! Romashki girl_in_love

04 Дек 2010 15:21

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
И, может, на "ТЫ"?
Валюша, и очень буду этому рада Drinks or Beer Т.к. уже "знакомы "1,5 года, с 90стр."Уч.Дек 2"Правда я тогда была без авы.Досочка уже новогодняя, а тарелочка такая "тёплая!!! Romashki Rose Romashki мне понравились фоны.Я "больная" на них.Всё экспериментирую.Валя, а работы со скорлупками сначала сюда и параллельно в "Скорлупки"
Вот . что сама сделала.Попалась маленькая баночка, пустила её в дело. Подсвечник, для плавающей свечи.Салфетка, силикон, чтобы закрыть горлышко, глитеры,разного цвета, и золотой контур.,Он весь блискучий, но фото не показывает этого..А тарелочка - объёмный декупаж.Распечатка,белый слой салфетки на ободке,сложный фон разных цветов, старалась "уловить" их на распечатке, глитеры на крыльях, лак.
,.

04 Дек 2010 15:59

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Людунчик
Людочка такие пркрассные работы!!!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Тарелочка очень понравилась!!! nyam2 girl_in_love

04 Дек 2010 16:09

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Valentina47
Досочки шикарные , но а тарелка , с ее одуренным мотивом , просто очаровала.

У меня первая коробочка в моей декупажной практике. Я ее слепила , из того что было.Заготовка из бересты(кажется так называется ),салфетки , контур 3Д, металлик акрил и много , много лака.

04 Дек 2010 16:14

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Викулик красоооооттттааааааааааа!!!!! Все аккуратно тонко, со вкусом, ювелир ты наш!!! А можешь еще и бочка показать?? Эх какая я любопытная.... Embarassed Girl haha

04 Дек 2010 16:55

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Леньчик писал(а):
А можешь еще и бочка показать?? Эх какая я любопытная.... Embarassed girl_haha

Леночка , спасибо. Да ювелирного здесь не ничего.Контур рисовала , руки не слушались , кривенький получился. Первенец всетаки .

04 Дек 2010 16:59

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Ничего себе нет ювелирного, а расстояние подогнать, что бы совпало по рисунку..... Все линии ровненькие класс, красота!!!! А на основании другой мотив салфетки?

04 Дек 2010 17:16

Распечатать сообщение
churelena

Елена

62 года
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
вот я и немного натворила

Ничего себе немного. Бутылочки прелесть, вазочка нежненькая (люблю розы). А уж котофейка... Так все подобрано, кирпичики здоровские good2 good2 good2
pytneva Юля зеркальце полный отпад. Так понравилось. Вот посмотришь в такую красоту и сама все красавишней и красавишней с каждым разом будешь становится. New Year gifts
Леньчик А ты ничего не перепутала, там точно шовчик был? Я вообще ничего не углядела. Запрятала и не найдешь.
Valentina47 Работы замечательные. Тарелочка с таким красивым фоном. Спасибо за описание, вроде бы поняла. Я все никак до обратного декупажа не доберусь.
Людунчик, Люда, тарелка как всегда. Твой фирменный почерк. Только дразнишь некоторых (это я про себя). Супер тарелочка, мои любимые цвета. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nikolet Красивая коробочка, контур ровненький, никакой кривизны не заметила good2 good2 good2

Наверх