Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

04 Дек 2010 17:26

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик
Твои работы не узнать невозможно!
Nikolet писал(а):
Первенец всетаки

Удалась коробочка!

04 Дек 2010 18:27

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

54 года
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Людунчик
Тарелка-красота неземная!Мне очень понравилась.Внук сказал"Смотри как красиво тетя в шторы нарядилась,наверное у нее утренник"Он имел в виду тюль.Так что умница!!!!!!! girl_in_love

04 Дек 2010 18:31

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Девочки!!! Молодцы!!! У меня дома - лимит времени... (сам инет - безлимитный, но посидеть долго не дают girl_haha ) Я вас на работе буду хвалить...там я дольше могу рассматривать ...в ущерб раб. времени Wink ...
Сейчас закину свои новые досочки... Предупреждаю заранее, они еще в работе, до конца недолаченные - только 2 слоя. Самая светлая с огрехами - грязновато смотрится - это неудавшийся кракелюр (он у меня не размазался, а каплями, как ртуть собрался) и затирка грязная пастелью... может чё посоветуете...как исправить...я сама вижу только в количестве слоев лака -чтоб все проплешины как бы утопли внутри.
На всех: салфетки, подрисовка акрилом, островки кракелюра, затирка пастелью, акриловый лак (для саун). яхтный лак - 2 слоя...
Фотик у меня кажется уже совсем состарился...мне его доча по наследству передала girl_haha

Посмотреть на Яндекс.Фотках

04 Дек 2010 18:36

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
churelena
Леночка спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love Drinks or Beer
Аиста
Лорочка а мне все досточки понравились Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love !!! А на твоей с огрехами как будто стенка уже старенькая дала местами трещинки, очень хорошо вписалось Wink girl_in_love girl_in_love Romashki !!

04 Дек 2010 20:28

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Людунчик Людмила, твой почерк уже узнаваем, тарелочка вся такая воздушная, girl_in_love а подрисовка просто класс!

Nikolet Викуля, ну что я могу добавить ко всему сказанному, продолжай в том же духе, коробочка удалась на славу! Люблю я смотреть на твои работы, они все прекрастны! girl_in_love

АистаЛариса, доски такие аппетитные, и смотреться как одно целое. Мне в них все нравиться, и мотивы, и фон и даже неудавшейся кракелюр! Ждем еще твоих работ! Wink

У меня начался бутылочный сезон, так что держитесь... girl_haha

Девочки, милые мои, осталось пять дней до начала голосования на конкурсе "Зимушка-зима", жду еще работ, тема такая интересная, что с вами случилось, где работы?

04 Дек 2010 20:47

Распечатать сообщение
churelena

Елена

60 лет
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Викитори писал(а):
У меня начался бутылочный сезон, так что держитесь...

Ага, перед твоими бутылками удержишься, как же. Остается только охать и ахать. New Year Snegurochka

Аиста Кучу лака и неудавшийся кракелюр даже станет плюсом. Как бы старая-старая плитка. Ну и окантовку потемнее сделать, на мой взгляд. А две остальные мне понравились. Особенно самая темненькая.
good2

04 Дек 2010 21:38

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Викитори
Викуля я в сказку попала girl_in_love !!! Столько бутылочек и одна краше другой give_heart give_heart good2 !!!

04 Дек 2010 22:40

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

54 года
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Викитори
Целый бар красоты! New Year Snegurochka

04 Дек 2010 23:02

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

40 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Людунчик
Тарелочка волшебная!!! girl_in_love good2 Тааакая нежная, невесомая!!! girl_in_love И подсвечник симпатишный!!! give_heart Rose Rose Rose

Nikolet
Просто очаровательная коробулька!!! girl_in_love Очень богато смотрится!!! И никакой корявости нет, выполнена мастерски!!! good2 Romashki Romashki Romashki

Аиста
Мне все досочки нравятся!!! give_heart Каждая со своей изюминкой!!! good2 girl_in_love А та что " с огрехами", просто больше лака просит. Romashki Rose Romashki

Викитори
Викааа! give_heart Я в обмороке! wacko1 Столько красотищи за один раз!!! Долго рассматривала и налюбоваться не могла!!! good2 girl_in_love Самая первая ну очень по нраву мне!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

04 Дек 2010 23:17

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Викитори
Красивые бутылки ,дедМороз будет очень доволен.!
АистаЛариса , а мне кракелюрчик такой тоже нравится. Я люблю частично растрескавшиеся поверхности , в это есть естественность. А вот на первой досочке , фон я бы дотянула до верха.Желтенькая досочка good2
Людунчик
То были знойные испанки , теперь нимфы wacko1 .Тарелочка хороша!!!!!!

05 Дек 2010 0:17

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Викитори
ООООО, какая батарея! Как здорово!
Ладно, у кого зима, а у кого лето еще не прошло. Мучила я сие изделие довольно долго,недели полторы, а вот сегодня наконец-то доделалось.Фарфоровая тарелка,1/4 салфетки, подрисовка, акрил, кракелюр шеллак(выяснила что шеллак можно спиртом смыть на раз-два)+гуммиарабик, затирка маслом, стекловидный лак как грунт и финишное покрытие.(отлично грунтует фарфор,рекомендую).

На фото вижу какие-то пятнышки, в натуре их не видно.

05 Дек 2010 0:23

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

49 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Ой, мама дарагая... Пока я почти неделю бездельничала тут столько красоты понаделали!!!
Девочки, милые, уж извините, поганку-не смогу вас всех прокомментировать, работы посмотрела-все такое раскрасивое! Может завтра разгоню домашних, хоть полюбуюсь спокойно на новинки!
какие ж вы тут молодцы, душа радуется!

05 Дек 2010 1:19

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Valentina47
Просто ВАХ!!!!Досочки тааак понравились!!!!!!!!!!!А тарелочка girl_in_love
Людунчик
Ну эти тарелочки невозможно не узнать!!!!!!Замечательно!!!!
Nikolet
Такая симпапулечка!!!!И где это там криво? wacko1 Все просто отлично!
Аиста
Какие классные досочки!А та,что "погрязнее" мне очень даже нравится!! good2
Викитори
ОГО!!!!Всем бы такой бутылочный сезон!!!Ну просто прелесть,какие бутылочки!!!!
barbun_sami
Вот это да!!!!!!!!!Красивущая!!!!!!

05 Дек 2010 1:28

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Valentina47 писал(а):
в глубине слоев виден перепад высоты

во- я об это м же))) У меня на многих работы он виден- сама борюсь... с этой предательской высотой wacko1
Людунчик
Людмила работы Ваши очень красиво вышли и шкатулочка и тарелочка- стиль точно Ваш
Nikolet
Виктория, коробочка красивая- тно боковинкиии wacko1 girl_in_love Romashki класс!!!
Аиста
Ларис, какие чудные досточки!!! ничего лишнего и такие... с историей))) Вторая ну особенно приглянулась хочуууу такую Drinks or Beer Romashki friends
Викитори
О, хорошая подготовка к новому году!!!! girl_haha Drinks or Beer а я вот свои работы раздаривать собираюсь... Embarassed посему бутылки и не делаю
первая бутылка со снежком особенно нравится- такая .. ну зимняя... мечта одним словом моя новогодняя Romashki
barbun_sami
Надш- тарелка -шик!!! Впрочем как всегда!!! всего в меру и все идеально выполнено- браво!!! Yahoo! Congratulate Romashki

05 Дек 2010 1:41

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, я вас оптом похвалю Embarassed потому что мастерства набрались, good2 что не мне варежку с критикой разевать Embarassed girl_in_love Romashki

05 Дек 2010 2:45

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
что не мне варежку с критикой разевать Embarassed girl_in_love Romashki

Я тоже заметила , как, девочки ваши работы стали профессиональней.Глаза радуются .А я без хлеба осталась Wink . Приходится только хвалить и хвалить.МОЛОДЦЫ!!!А между прочим с этого сайта , такого маленького , такого скромного , много вышло девочек , чьими работами восхищается вся наша декупажная братия. Вот так !
barbun_sami
Надя , очень здорово!!!!!!.А дерево сама рисовала.?

05 Дек 2010 6:00

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Надюша работа глаз не оторвать!!!!! girl_in_love girl_in_love Как красиво все подобрано!!! Romashki Romashki Надюш напиши пожалуйста название лака. Embarassed
Юм Юм
Викулик с возвращением!!! Yahoo! Yahoo!

05 Дек 2010 14:19

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

51 год
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Аиста Лариса,отличные досточки,натюрморты с вином моя любимая тема,в кухонку мне очень подходят good2
ВикиториЯ только думаю закупить шампанского,а ты уже с целой батареей,мне нра все ,веселые снеговики,девочки под зонтиком и снежные пейзажи good2
barbun_samiТарелка как из антикварного сервиза Rose

05 Дек 2010 14:23

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

52 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Всем спасибо за коментари,все читала.
Родились такие часики,лак порвало случайно,но эффект понравился решила оставить!

05 Дек 2010 16:48

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

54 года
Протвино

еленсимашинМои рецепты
barbun_sami
Красотища!!!!!!!!!!!!!!!
Ir@
Часики хорошенькие!

05 Дек 2010 17:14

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Напропускала я мнооооого очень интересного! Просмотрела все работы, и лето, и зима! Хвалить надо всех без исключения! Интересные качественные работы и задумки оригинальные! Молодцы девочки все, все, все! Простите, что не поименно, обещаю исправиться! Rose Rose Rose
Аиста
Лариса досочки замечательные! Мне особенно вторая понравилась, такая состаренность естественная получилась! good2 good2 good2
Викитори
Бутылки одна другой лучше! Даже выделить не могу! Romashki
barbun_sami
Надюша, фарфор старинный, без сомненья! Как всегда идеально!!! Rose
Ir@
Часики по настоящему зимние, со снежком и морозным узором! Romashki

А вот мои зимние творенья. Тарелка, распечатка, фон пакетом.
Банка - жестянка, распечатка, дорисовка.

05 Дек 2010 17:45

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

45 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Девочки у меня тут челюсть уже несколько дней валяется под столом,моя депрессия улетела беследно,все благодаря вашим работам.
Irina.Sh просто обалдеть!!!!!!

Ir@часики очень милые,лапульки такие!Ты не досушила до конца?у меня так было,когда я недосушила толстый слой акрила и покрыла лакм.Но это не портит ничуть твою работу!
Викитори бутылочки классные.прям чувствуется праздник!
Аиста ну ты как всегдапросто убиваешь красотой меня!

barbun_samiочень красивая работа,просто завораживает.

05 Дек 2010 19:03

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Irina.Sh
Ира , тарелочка очень мастерски сделана .Передает настоящее зимнее настроение.Баночка вся в снегу-шикарная работа.!
Ir@Милейшие часики , и трещинки смотрятся как треснувший лед.!

05 Дек 2010 19:08

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Irina.Sh
Ирина,у меня шок приятный от такой красотыыы!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-806893095.html][/URL]
Ir@
Ирин,часики такие миленькие,мишки New Year Snegurochka New Year Snegurochka а эффект случайный и совсем не портит girl_in_love
barbun_sami
Надюшик,искусная тарелка,превосходно. good2 girl_in_love
Викитори
Вика,батарея готова к бою girl_haha Очень красивые бутылки(я уже несколько дней решаюсь купить шампанское Wink надо поскорей,а то не успею New Year ggg )
Аиста
Мне досочки,Лариса твои ну очень понравились!!!И кракле уместно смотрится.пусть и не по всей поверхности,Очень даже New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Nikolet
Nikolet писал(а):
Первенец всетаки

Вика.поздравляю с первенцем girl_haha Wink Коробочка New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Nikolet писал(а):
Первенец всетаки

Людунчик
Люда.у тебя свой неповто римый стиль в работе!!!! New Year Snegurochka
Классные тарелка и баночка,превратившаяся в подсвечник-великолепно!!!
good2 good2

Людунчик

05 Дек 2010 19:23

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

49 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
ну вот.. хоть рассмотрела все Smile)
Викитори
тарелочка с досочкой мне понравились, но вот бутылочка - просто супер!!! такая отделка замечательная!! girl_in_love
galina.pushina
Галина, ну какая красивая шкатулка получилась!!! по бокам как мраморная Rose
Valentina47
Собачки такие славные! Romashki и ангелы чудные Rose Мне все понравилось!!
Викитори
зеркало просто волшебное, хочу себе такое good2 good2 good2
Ir@
какие интересные салфетницы! просто фрукты-ягоды в сахаре nyam2 и такой милый дворик Romashki
Боня
горшочек вижу, что красивые, но цвета не могу хорошо разглядеть. А мельничка - здоровская, неужели такие заготовки есть??
Татьянааа.
очень хорошенькая бутылочка Rose Rose жаль, что только с 5-го раза радикал ее показал..
Леньчик
Ленок, какое яркий, красивый наборчик! подрисовка мне очень нравится, вот если я рисую, то все в детские каляки-маляки превращается Smile) А у тебя так аккуратно, молодец Smile Rose
ФЛОЯ
бутылочки и ваза такие нежные, красивые. Собачки ну милейшие. а вот кот-просто шик!!! мне очень-очень понравилось girl_in_love
pytneva
Юля, ну очень красивые работы!!! Romashki Romashki
Valentina47
ну что тут скажешь, красивые работы и все тут Rose
Людунчик
тарелочка просто сказочная!!! good2 good2

Nikolet
шкатулка чудная!! какая аккуратная и элегантная girl_in_love
Аиста
досочки замечательные, особенно с сыром понравилась good2

Викитори
бутылочки красавицы, просто любуюсь!!!
barbun_sami
просто антиквариат!! невероятно красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love
Irina.Sh
эти работы надо было на зимний конкурс!!!!! очень красиво, а кот вообще бесподобен, прям колдовской котяра!!!

Наверх
;