Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Дек 2010 17:26
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Людунчик
Твои работы не узнать невозможно!
Удалась коробочка! |
||||
04 Дек 2010 18:27
|
еленсимашин
54 года Протвино |
|||
Людунчик
Тарелка-красота неземная!Мне очень понравилась.Внук сказал"Смотри как красиво тетя в шторы нарядилась,наверное у нее утренник"Он имел в виду тюль.Так что умница!!!!!!! ![]() |
||||
04 Дек 2010 18:31
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Девочки!!! Молодцы!!! У меня дома - лимит времени... (сам инет - безлимитный, но посидеть долго не дают
![]() ![]() Сейчас закину свои новые досочки... Предупреждаю заранее, они еще в работе, до конца недолаченные - только 2 слоя. Самая светлая с огрехами - грязновато смотрится - это неудавшийся кракелюр (он у меня не размазался, а каплями, как ртуть собрался) и затирка грязная пастелью... может чё посоветуете...как исправить...я сама вижу только в количестве слоев лака -чтоб все проплешины как бы утопли внутри. На всех: салфетки, подрисовка акрилом, островки кракелюра, затирка пастелью, акриловый лак (для саун). яхтный лак - 2 слоя... Фотик у меня кажется уже совсем состарился...мне его доча по наследству передала ![]() ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках |
||||
04 Дек 2010 18:36
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
churelena
Леночка спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аиста Лорочка а мне все досточки понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2010 20:28
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
Людунчик Людмила, твой почерк уже узнаваем, тарелочка вся такая воздушная,
![]() Nikolet Викуля, ну что я могу добавить ко всему сказанному, продолжай в том же духе, коробочка удалась на славу! Люблю я смотреть на твои работы, они все прекрастны! ![]() АистаЛариса, доски такие аппетитные, и смотреться как одно целое. Мне в них все нравиться, и мотивы, и фон и даже неудавшейся кракелюр! Ждем еще твоих работ! ![]() У меня начался бутылочный сезон, так что держитесь... ![]() ![]() ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Девочки, милые мои, осталось пять дней до начала голосования на конкурсе "Зимушка-зима", жду еще работ, тема такая интересная, что с вами случилось, где работы? |
||||
04 Дек 2010 20:47
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|||
Ага, перед твоими бутылками удержишься, как же. Остается только охать и ахать. ![]() Аиста Кучу лака и неудавшийся кракелюр даже станет плюсом. Как бы старая-старая плитка. Ну и окантовку потемнее сделать, на мой взгляд. А две остальные мне понравились. Особенно самая темненькая. ![]() |
||||
04 Дек 2010 21:38
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Викитори
Викуля я в сказку попала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2010 22:40
|
еленсимашин
54 года Протвино |
|||
Викитори
Целый бар красоты! ![]() |
||||
04 Дек 2010 23:02
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||
Людунчик
Тарелочка волшебная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nikolet Просто очаровательная коробулька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аиста Мне все досочки нравятся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викитори Викааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2010 23:17
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Викитори
Красивые бутылки ,дедМороз будет очень доволен.! АистаЛариса , а мне кракелюрчик такой тоже нравится. Я люблю частично растрескавшиеся поверхности , в это есть естественность. А вот на первой досочке , фон я бы дотянула до верха.Желтенькая досочка ![]() Людунчик То были знойные испанки , теперь нимфы ![]() |
||||
05 Дек 2010 0:17
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Викитори
ООООО, какая батарея! Как здорово! Ладно, у кого зима, а у кого лето еще не прошло. Мучила я сие изделие довольно долго,недели полторы, а вот сегодня наконец-то доделалось.Фарфоровая тарелка,1/4 салфетки, подрисовка, акрил, кракелюр шеллак(выяснила что шеллак можно спиртом смыть на раз-два)+гуммиарабик, затирка маслом, стекловидный лак как грунт и финишное покрытие.(отлично грунтует фарфор,рекомендую). ![]() На фото вижу какие-то пятнышки, в натуре их не видно. |
||||
05 Дек 2010 0:23
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|||
Ой, мама дарагая... Пока я почти неделю бездельничала тут столько красоты понаделали!!!
Девочки, милые, уж извините, поганку-не смогу вас всех прокомментировать, работы посмотрела-все такое раскрасивое! Может завтра разгоню домашних, хоть полюбуюсь спокойно на новинки! какие ж вы тут молодцы, душа радуется! |
||||
05 Дек 2010 1:19
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
Valentina47
Просто ВАХ!!!!Досочки тааак понравились!!!!!!!!!!!А тарелочка ![]() Людунчик Ну эти тарелочки невозможно не узнать!!!!!!Замечательно!!!! Nikolet Такая симпапулечка!!!!И где это там криво? ![]() Аиста Какие классные досочки!А та,что "погрязнее" мне очень даже нравится!! ![]() Викитори ОГО!!!!Всем бы такой бутылочный сезон!!!Ну просто прелесть,какие бутылочки!!!! barbun_sami Вот это да!!!!!!!!!Красивущая!!!!!! |
||||
05 Дек 2010 1:28
|
Сабля
50 лет Литва |
|||
во- я об это м же))) У меня на многих работы он виден- сама борюсь... с этой предательской высотой ![]() Людунчик Людмила работы Ваши очень красиво вышли и шкатулочка и тарелочка- стиль точно Ваш Nikolet Виктория, коробочка красивая- тно боковинкиии ![]() ![]() ![]() Аиста Ларис, какие чудные досточки!!! ничего лишнего и такие... с историей))) Вторая ну особенно приглянулась хочуууу такую ![]() ![]() ![]() Викитори О, хорошая подготовка к новому году!!!! ![]() ![]() ![]() первая бутылка со снежком особенно нравится- такая .. ну зимняя... мечта одним словом моя новогодняя ![]() barbun_sami Надш- тарелка -шик!!! Впрочем как всегда!!! всего в меру и все идеально выполнено- браво!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2010 1:41
|
Юришна
|
|||
Девочки, я вас оптом похвалю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2010 2:45
|
Nikolet
|||
Я тоже заметила , как, девочки ваши работы стали профессиональней.Глаза радуются .А я без хлеба осталась ![]() barbun_sami Надя , очень здорово!!!!!!.А дерево сама рисовала.? |
||||
05 Дек 2010 6:00
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
barbun_sami
Надюша работа глаз не оторвать!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юм Юм Викулик с возвращением!!! ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2010 14:19
|
Татуля-красатуля
51 год г.Ногинск Моск.обл. |
|||
Аиста Лариса,отличные досточки,натюрморты с вином моя любимая тема,в кухонку мне очень подходят
![]() ВикиториЯ только думаю закупить шампанского,а ты уже с целой батареей,мне нра все ,веселые снеговики,девочки под зонтиком и снежные пейзажи ![]() barbun_samiТарелка как из антикварного сервиза ![]() |
||||
05 Дек 2010 14:23
|
Ir@
52 года Киев |
|||
05 Дек 2010 16:48
|
еленсимашин
54 года Протвино |
|||
barbun_sami
Красотища!!!!!!!!!!!!!!! Ir@ Часики хорошенькие! |
||||
05 Дек 2010 17:14
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
Напропускала я мнооооого очень интересного! Просмотрела все работы, и лето, и зима! Хвалить надо всех без исключения! Интересные качественные работы и задумки оригинальные! Молодцы девочки все, все, все! Простите, что не поименно, обещаю исправиться!
![]() ![]() ![]() Аиста Лариса досочки замечательные! Мне особенно вторая понравилась, такая состаренность естественная получилась! ![]() ![]() ![]() Викитори Бутылки одна другой лучше! Даже выделить не могу! ![]() barbun_sami Надюша, фарфор старинный, без сомненья! Как всегда идеально!!! ![]() Ir@ Часики по настоящему зимние, со снежком и морозным узором! ![]() А вот мои зимние творенья. Тарелка, распечатка, фон пакетом. ![]() ![]() Банка - жестянка, распечатка, дорисовка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2010 17:45
|
pytneva
45 лет Казахстан |
|||
Девочки у меня тут челюсть уже несколько дней валяется под столом,моя депрессия улетела беследно,все благодаря вашим работам.
Irina.Sh просто обалдеть!!!!!! Ir@часики очень милые,лапульки такие!Ты не досушила до конца?у меня так было,когда я недосушила толстый слой акрила и покрыла лакм.Но это не портит ничуть твою работу! Викитори бутылочки классные.прям чувствуется праздник! Аиста ну ты как всегдапросто убиваешь красотой меня! barbun_samiочень красивая работа,просто завораживает. |
||||
05 Дек 2010 19:03
|
Nikolet
|||
Irina.Sh
Ира , тарелочка очень мастерски сделана .Передает настоящее зимнее настроение.Баночка вся в снегу-шикарная работа.! Ir@Милейшие часики , и трещинки смотрятся как треснувший лед.! |
||||
05 Дек 2010 19:08
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Irina.Sh
Ирина,у меня шок приятный от такой красотыыы!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-806893095.html] ![]() Ir@ Ирин,часики такие миленькие,мишки ![]() ![]() ![]() barbun_sami Надюшик,искусная тарелка,превосходно. ![]() ![]() Викитори Вика,батарея готова к бою ![]() ![]() ![]() Аиста Мне досочки,Лариса твои ну очень понравились!!!И кракле уместно смотрится.пусть и не по всей поверхности,Очень даже ![]() ![]() Nikolet
Вика.поздравляю с первенцем ![]() ![]() ![]() ![]()
Людунчик Люда.у тебя свой неповто римый стиль в работе!!!! ![]() Классные тарелка и баночка,превратившаяся в подсвечник-великолепно!!! ![]() ![]() Людунчик |
||||
05 Дек 2010 19:23
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|||
ну вот.. хоть рассмотрела все
![]() Викитори тарелочка с досочкой мне понравились, но вот бутылочка - просто супер!!! такая отделка замечательная!! ![]() galina.pushina Галина, ну какая красивая шкатулка получилась!!! по бокам как мраморная ![]() Valentina47 Собачки такие славные! ![]() ![]() Викитори зеркало просто волшебное, хочу себе такое ![]() ![]() ![]() Ir@ какие интересные салфетницы! просто фрукты-ягоды в сахаре ![]() ![]() Боня горшочек вижу, что красивые, но цвета не могу хорошо разглядеть. А мельничка - здоровская, неужели такие заготовки есть?? Татьянааа. очень хорошенькая бутылочка ![]() ![]() Леньчик Ленок, какое яркий, красивый наборчик! подрисовка мне очень нравится, вот если я рисую, то все в детские каляки-маляки превращается ![]() ![]() ![]() ФЛОЯ бутылочки и ваза такие нежные, красивые. Собачки ну милейшие. а вот кот-просто шик!!! мне очень-очень понравилось ![]() pytneva Юля, ну очень красивые работы!!! ![]() ![]() Valentina47 ну что тут скажешь, красивые работы и все тут ![]() Людунчик тарелочка просто сказочная!!! ![]() ![]() Nikolet шкатулка чудная!! какая аккуратная и элегантная ![]() Аиста досочки замечательные, особенно с сыром понравилась ![]() Викитори бутылочки красавицы, просто любуюсь!!! barbun_sami просто антиквариат!! невероятно красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Irina.Sh эти работы надо было на зимний конкурс!!!!! очень красиво, а кот вообще бесподобен, прям колдовской котяра!!! |