Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Мар 2012 6:19
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||
Аленький_Цветочек
Алла, работы твои мне очень-очень понравились! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2012 12:47
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Аленький_Цветочек Аллочка, молодец!!!Наборчик симпатичный!!!А кашпо нежноеее!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2012 14:43
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Аленький_Цветочек
Аллочка, мне все очень!!!!! особенно тени пастелью...ОЧЕНЬ!!!!!!! |
||||
08 Мар 2012 15:18
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Народ!!!!!
Ау!!!!! Девченки там в пустату взывают в "Наших конкурсах" уже который день. ![]() Вы где все потерялись!!!???? |
||||
08 Мар 2012 15:26
|
ЧИА
|||
Все отчаянно празднуют свой праздник! Вот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2012 15:47
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
ЕрЛана
Интересные досочки ![]() ![]() natusha s Наташа,бесподобные досочки,такой фон потрясающий!Выше всех похвал ![]() ![]() ![]() Аленький_Цветочек Очень приятные работы,такие домашние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня опять винтаж ![]() ![]() Винтажная шкатулочка "Верный друг"" Заготовка из липы,грунт только на крышке,внутри тонировала акрилом+глазирующее средство,распечатка,на крышке кракелюр Маймери 739+740 затирка золотой масляной пастелью,сверху битум.На основании кракелюр шеллак+гуммиарабик,затирка золотой масляной пастелью,битум,золото,много-много-много (сбилась со счета) слоев глянцевого лака,постаралась сфотографировать без бликов при естественном освещении. |
||||
08 Мар 2012 17:00
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
Спасибо большое всем вам за внимание к моим работам! Пожелания приму обязательно к сведению!
![]() С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!!! Oyulianna шкатулочка просто чудо! Мастер винтащных вещиц!!! ![]() |
||||
08 Мар 2012 17:25
|
ЧИА
|||
Oyulianna
Юлианна, шкатулочка просто прелесть! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2012 17:27
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
Oyulianna
Юлианна, шкатулочки у вас одна лучше другой! Уникальная вещь получилась. Очень-очень, просто хочется любоваться! А на основании узор, это тоже распечатка или трафарет? Просто чудесное исполнение!!! Браво, браво!Аленький_Цветочек Аленький_Цветочек Алла, ведерко чудесное! И досочки тоже! |
||||
08 Мар 2012 18:56
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
ЕрЛана
Света,тарелочка - красота!!!Такой котяра...Досочки тоже хороши,только края выделяются.Девочки дельные советы дали ![]() ![]() ![]() natusha s Наташа,тут досочки безупречны ![]() ![]() ![]() Аленький_Цветочек Алла,мне твои работы понравились,с фантазией ![]() ![]() ![]() Oyulianna Юлианна,очередной винтажный шедевр ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2012 20:59
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
Oyulianna
Юлианна как всегда прелестно. Супер винтажная шкатулочка получилась. ![]() ![]() ДЕВЧОНКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2012 21:24
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!
![]() ![]() ![]() Nikolet Виктория, спасибо за замечания - на будущее постараюсь все учесть. Про досочки я поняла, а вот как избавиться от следов от лака не знаю...(кистью пользуюсь щетина 24, как полсказала Юришна, хотя это не в этой теме обсуждать) Аленький_Цветочек Алла, досочки прелесть ![]() ![]() Oyulianna Юлианна у тебя как всегда винтаж супер ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2012 23:22
|
gala44
Москва |
|||
Oyulianna
чудесная, очень красивая шкатулочка, качественная работа, Юлианночка,браво! |
||||
09 Мар 2012 0:09
|
Oyulianna
|||
Аленький_Цветочек
gala44 ЕрЛана Ольга 1969 Cytuehby0 larisa-shanti ЧИА ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
09 Мар 2012 0:19
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Oyulianna Юлианна,шкатулочка маленький шедевр!!!Всё учтено!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2012 0:27
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
ЕрЛана
Света, может лак у тебя просто густоват? У меня так было, чуть-чуть развела и стало хорошо, не полосит! Oyulianna
позволь не согласиться, это совсем не просто, вот здесь и видно твой вкус и мастерство и талант! (чисто без лести) |
||||
09 Мар 2012 0:34
|
Oyulianna
|||
Людунчик
![]() ![]() ![]() ![]()
я очень долго мучаюсь подбором картинок и сочетанием цветов...надеюсь,не зря....Спасибо ![]() |
||||
09 Мар 2012 1:32
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Ну и делай , что душа хочет , зато как получается красивоооооооооо .Шкатулочка настоящий раритет , Лувр - отдыхает !
Света , значит лак такой .Я с таким явлением в своей практике не сталкивалась , у меня даже при засохшей кисти , лаки делают свою работу сами , качество хорошее . |
||||
09 Мар 2012 2:07
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
ЕрЛана
Света! Щетиной нельзя! Она жесткая! Надо флейцем №30 или шире, синтетика. У синтетики ворс мягкий. Или налить лужицу лака, а потом кусочком мелкопористого поролона чуть касаясь лака разогнать его по изделию. Но надо потренироваться сначала на чем-нибудь ненужном. Юришна давала ссылку в теме про кракелюры. Там можно посмотреть вопросы-ответы, так вот, там есть вопрос, как наносить лак губкой. http://www.livemaster.ru/dekupajnye-strasti/forum?jid=111 Вот ссылка. Пролистай вниз. Найдешь. Oyulianna Юлианна, если винтаж у тебя хорошо получается, а он получается просто шикарно, то и твори винтажные шедевры! Зачем пробовать то, к чему не лежит сердце? |
||||
09 Мар 2012 2:11
|
Oyulianna
|||
Nikolet
настина мама ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2012 6:30
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
ЕрЛана
Здорово!Запусти шнурок вокруг мотивов на досточке и будет все в полном порядка!Котик ![]() natusha s Наташ!Ну все, я в ауте!Как здорово!!!!!!! Аленький_Цветочек Умница, Власта тебе уже все прокоментировала, кашпо меня покорило! Oyulianna Красиво! ЕрЛана Замени щетину на пони 8-10-14, и увидишь разницу. Щетина -для яхтных очень хорошои алкидных, лак сохнет долго и он растекается .Ну а вообще для плоских поверхностей научись налив делать.Будет идеальное зеркало. |
||||
09 Мар 2012 11:13
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
Аленький_Цветочек
Алла, работы понравились!!! На досочках, может немного затемнить между кирпичиками, тогда мотив будет смотреться поярче. Кракелюрчик мой любимый ![]() Oyulianna Юлианна, как всегда работа на высоте!!!! |
||||
09 Мар 2012 14:12
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Oyulianna
Девушка, повторю себя саму - винтаж это ТВОЕ!!!!! Исполнение - закачаешься ![]() ![]() ![]() Я всегда с огромным удовольствием рассматриваю твои шедевры.
Ох, прям в самую точку - точно, самая тяжелая часть в моем случае. Сколько идей погибло потому, что поиски картинки "обламали" настроение ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2012 14:18
|
Oyulianna
|||
barbun_sami
galina.pushina desiereschka Спасибо,девочки,тааакккк приятно ![]()
Точно-мое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2012 14:46
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
Девушки, все ваши работы прекрасны,извините,что не поименно,некогда бегу...,но не забежать к вам уже не могу
![]() |