Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2012 6:19
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||
|
Аленький_Цветочек
Алла, работы твои мне очень-очень понравились! Браво! |
||||
|
08 Мар 2012 12:47
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
Аленький_Цветочек Аллочка, молодец!!!Наборчик симпатичный!!!А кашпо нежноеее!!!
|
||||
|
08 Мар 2012 14:43
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
|
Аленький_Цветочек
Аллочка, мне все очень!!!!! особенно тени пастелью...ОЧЕНЬ!!!!!!! |
||||
|
08 Мар 2012 15:18
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
|
Народ!!!!!
Ау!!!!! Девченки там в пустату взывают в "Наших конкурсах" уже который день.
Вы где все потерялись!!!???? |
||||
|
08 Мар 2012 15:26
|
ЧИА
|||
Все отчаянно празднуют свой праздник! Вот!
|
||||
|
08 Мар 2012 15:47
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
|
ЕрЛана
Интересные досочки ,но как уже сказали девочки ,надо распечатку делать во всю доску,либо оформлять рамкой,слишком сложный фон его не дорисовать...А тарелочка нравится,очень
natusha s Наташа,бесподобные досочки,такой фон потрясающий!Выше всех похвал
Аленький_Цветочек Очень приятные работы,такие домашние Кашпо нежное,еще верх немного осветлить и будет
А у меня опять винтаж ...ну нравится мне этот стиль .
Винтажная шкатулочка "Верный друг"" Заготовка из липы,грунт только на крышке,внутри тонировала акрилом+глазирующее средство,распечатка,на крышке кракелюр Маймери 739+740 затирка золотой масляной пастелью,сверху битум.На основании кракелюр шеллак+гуммиарабик,затирка золотой масляной пастелью,битум,золото,много-много-много (сбилась со счета) слоев глянцевого лака,постаралась сфотографировать без бликов при естественном освещении. |
||||
|
08 Мар 2012 17:00
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
|
Спасибо большое всем вам за внимание к моим работам! Пожелания приму обязательно к сведению!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!!! Oyulianna шкатулочка просто чудо! Мастер винтащных вещиц!!! |
||||
|
08 Мар 2012 17:25
|
ЧИА
|||
|
Oyulianna
Юлианна, шкатулочка просто прелесть! Ты МОЛОДЕЦ!!!! |
||||
|
08 Мар 2012 17:27
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
|
Oyulianna
Юлианна, шкатулочки у вас одна лучше другой! Уникальная вещь получилась. Очень-очень, просто хочется любоваться! А на основании узор, это тоже распечатка или трафарет? Просто чудесное исполнение!!! Браво, браво!Аленький_Цветочек Аленький_Цветочек Алла, ведерко чудесное! И досочки тоже! |
||||
|
08 Мар 2012 18:56
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
|
ЕрЛана
Света,тарелочка - красота!!!Такой котяра...Досочки тоже хороши,только края выделяются.Девочки дельные советы дали
natusha s Наташа,тут досочки безупречны Какие могут быть замечания...Прелесть!!!
Аленький_Цветочек Алла,мне твои работы понравились,с фантазией
Oyulianna Юлианна,очередной винтажный шедевр |
||||
|
08 Мар 2012 20:59
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
|
Oyulianna
Юлианна как всегда прелестно. Супер винтажная шкатулочка получилась.
ДЕВЧОНКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! |
||||
|
08 Мар 2012 21:24
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
|
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!
Nikolet Виктория, спасибо за замечания - на будущее постараюсь все учесть. Про досочки я поняла, а вот как избавиться от следов от лака не знаю...(кистью пользуюсь щетина 24, как полсказала Юришна, хотя это не в этой теме обсуждать) Аленький_Цветочек Алла, досочки прелесть и кашпо такое нежненькое Oyulianna Юлианна у тебя как всегда винтаж супер |
||||
|
08 Мар 2012 23:22
|
gala44
Москва |
|||
|
Oyulianna
чудесная, очень красивая шкатулочка, качественная работа, Юлианночка,браво! |
||||
|
09 Мар 2012 0:09
|
Oyulianna
|||
|
Аленький_Цветочек
gala44 ЕрЛана Ольга 1969 Cytuehby0 larisa-shanti ЧИА Спасибо,девочки
|
||||
|
09 Мар 2012 0:19
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
Oyulianna Юлианна,шкатулочка маленький шедевр!!!Всё учтено!!!
|
||||
|
09 Мар 2012 0:27
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
|
ЕрЛана
Света, может лак у тебя просто густоват? У меня так было, чуть-чуть развела и стало хорошо, не полосит! Oyulianna
позволь не согласиться, это совсем не просто, вот здесь и видно твой вкус и мастерство и талант! (чисто без лести) |
||||
|
09 Мар 2012 0:34
|
Oyulianna
|||
|
Людунчик
я очень долго мучаюсь подбором картинок и сочетанием цветов...надеюсь,не зря....Спасибо |
||||
|
09 Мар 2012 1:32
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Ну и делай , что душа хочет , зато как получается красивоооооооооо .Шкатулочка настоящий раритет , Лувр - отдыхает !
Света , значит лак такой .Я с таким явлением в своей практике не сталкивалась , у меня даже при засохшей кисти , лаки делают свою работу сами , качество хорошее . |
||||
|
09 Мар 2012 2:07
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
ЕрЛана
Света! Щетиной нельзя! Она жесткая! Надо флейцем №30 или шире, синтетика. У синтетики ворс мягкий. Или налить лужицу лака, а потом кусочком мелкопористого поролона чуть касаясь лака разогнать его по изделию. Но надо потренироваться сначала на чем-нибудь ненужном. Юришна давала ссылку в теме про кракелюры. Там можно посмотреть вопросы-ответы, так вот, там есть вопрос, как наносить лак губкой. http://www.livemaster.ru/dekupajnye-strasti/forum?jid=111 Вот ссылка. Пролистай вниз. Найдешь. Oyulianna Юлианна, если винтаж у тебя хорошо получается, а он получается просто шикарно, то и твори винтажные шедевры! Зачем пробовать то, к чему не лежит сердце? |
||||
|
09 Мар 2012 2:11
|
Oyulianna
|||
|
Nikolet
настина мама Спасибо,девочки |
||||
|
09 Мар 2012 6:30
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
ЕрЛана
Здорово!Запусти шнурок вокруг мотивов на досточке и будет все в полном порядка!Котик
natusha s Наташ!Ну все, я в ауте!Как здорово!!!!!!! Аленький_Цветочек Умница, Власта тебе уже все прокоментировала, кашпо меня покорило! Oyulianna Красиво! ЕрЛана Замени щетину на пони 8-10-14, и увидишь разницу. Щетина -для яхтных очень хорошои алкидных, лак сохнет долго и он растекается .Ну а вообще для плоских поверхностей научись налив делать.Будет идеальное зеркало. |
||||
|
09 Мар 2012 11:13
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
Аленький_Цветочек
Алла, работы понравились!!! На досочках, может немного затемнить между кирпичиками, тогда мотив будет смотреться поярче. Кракелюрчик мой любимый Кашпо очень нежненькое! Может просто по краешку, через зубную щетку, побрызгать зелёненьким, "чпоки" утяжелят мне кажется.
Oyulianna Юлианна, как всегда работа на высоте!!!! |
||||
|
09 Мар 2012 14:12
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
|
Oyulianna
Девушка, повторю себя саму - винтаж это ТВОЕ!!!!! Исполнение - закачаешься
Я всегда с огромным удовольствием рассматриваю твои шедевры.
Ох, прям в самую точку - точно, самая тяжелая часть в моем случае. Сколько идей погибло потому, что поиски картинки "обламали" настроение |
||||
|
09 Мар 2012 14:18
|
Oyulianna
|||
|
barbun_sami
galina.pushina desiereschka Спасибо,девочки,тааакккк приятно
Точно-мое на подходе еще пару вещичек хотя валяние не в меньшей степени захватило меня,ночью сваляла очередную брошь а сейчас еду на МК "Цветы из шелка" ....а мне все мало-мало.... |
||||
|
09 Мар 2012 14:46
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||
|
Девушки, все ваши работы прекрасны,извините,что не поименно,некогда бегу...,но не забежать к вам уже не могу
Oyulianna ШКАТУЛКА Просто шик как там пишут дословно не вспомню"она всех вечно удивляла такая уж она была..." я тоже очень люблю винтаж... |
Браво!
,но как уже сказали девочки ,надо распечатку делать во всю доску,либо оформлять рамкой,слишком сложный фон его не дорисовать...А тарелочка нравится,очень
...ну нравится мне этот стиль