| Сообщение |
Автор |
|
13 Мар 2012 13:13
|
Lizavetka2000
 Галина
48 лет г.Старый Оскол
|
|
|
|
13 Мар 2012 13:43
|
Ольга 1969
 Ольга
57 лет Клин
|
solyena
Вазочка загляденье.Все здорово и гармонично смотрится.Супер
|
|
13 Мар 2012 17:58
|
solyena
 елена
55 лет санкт-петербург
|
Nikolet
natusha s
lenochka_13
ЕрЛана
larisa-shanti
Cytuehby0
galina.pushina
Спасибо большое за похвалюшки!
Распечатку истончала скотчем, фотку изнутри чуть попозже.
|
|
13 Мар 2012 18:08
|
solyena
 елена
55 лет санкт-петербург
|
|
|
|
13 Мар 2012 18:13
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
solyena
вау, какая ваза!!! очень красивая!!! Леночка, сразу вопросы, на чем распечатка? картинка только на одном боку? если на одном, распечатку как-то подкрашивала? или за тонированным стеклом ничего не просвечивает? и ,наверное, говоря про дымку , ты имела ввиду переход цвета снизу наверх? воо, наспрашивала!!! это средство мне тоже очень нравится, стоит у меня бутылка-штоф незаконченная с ним.
|
|
13 Мар 2012 18:52
|
ЧИА
 Ирина
64 года Красноярский край
|
|
|
|
13 Мар 2012 19:38
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
| ЧИА писал(а): | | Ну не все же будут совать свой нос в вазу |
Как сунут, так и высунут)))А вазочка будет продолжать радовать
|
|
13 Мар 2012 19:42
|
ЧИА
 Ирина
|
|
|
|
13 Мар 2012 20:02
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
65 лет ПЕТЕРБУРГ
|
solyena
В общих чертах ваза хороша! А по отдельности не очень. Очень хороший переход с низу вверх и и верхний ободок закончен хорошо. Цветовая гамма гармоничная, удачная картинка,а вот по деталям- листья живут отдельной жизнью, надо добавить жизни-чуть теней вокруг, и края у картинки толстоваты. Вместо контуров лучше бы были цветные прозрачные объемные 3-Д гели, они бы очень хорошо придали цветам живость, были бы  как настоящие. У нас в Питере продаются такие, в детс товарах для творчества.
Дымку я не нашла
|
|
13 Мар 2012 20:24
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Татьянааа.
Мняяям! Ну и зачем ты им показала надпись? Столкнула бы тихонько,как раритет.На краски хоть.....Трещины классные до одури.
| Ekaterino4ka писал(а): | | от вас похвалу - вдвойне приятно |
Да ладно...
Oyulianna красивая штучка. В комплекте всегда лучше все смотрится.
solyena
Красивущая ваза! А изморозь чем?Баллоном или чпоком?
|
|
13 Мар 2012 21:20
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
solyena
Ваза очень понравилась! Сначала немного резанули контуры, потом ничего, перестали мешать. Чем-то эта ваза напомнила мне старинные накидушки из детства, на толстом шелке были нарисованы крупные цветы и обведены золотым контуром, мама телевизор такой накрывала от пыли.
|
|
13 Мар 2012 23:44
|
solyena
 елена
55 лет санкт-петербург
|
gala44
ЧИА
ФЛОЯ
barbun_sami
настина мама
Девочки, спасибо за комментарии!
Галина, распечатка на обычной бумаге 80 г/м ,с одной стороны, и да - "дымкой" я обозвала переход цвета (в нужный момент точные слова куда-то улетучиваются)
Люба, отдельное спасибо за замечания! С этой уже ничего не буду делать, а на будущее очень хочется попробовать 3-Д гель( кстати, а в каких магазинах в Спб вы их встречали - в худ. салонах они дорогие, или так везде?)
Надежда, все чпоком.
|
|
14 Мар 2012 2:03
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
Девочки, я на минутку , выложить фотки. Завтра все почитаю и посмотрю и всем кто в личку писал, овечу. Мне комп дали на 5 минут...
Сделала на одном дыхании шкатулку для карт Таро -деревянная коробка, переводная карта, объем паста Таировская+вода, акрил старая бронза и цвет какой-то бирюзовый уже не прочитаю, стерся..Очередной эксперимент в деревом - грунт только под картинкой, поверхность практически не шкурена, сохранена структура дерева, подрисовка по обеим сторонам картинки.

|
|
14 Мар 2012 2:24
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
14 Мар 2012 2:39
|
Cytuehby0
 Инна
62 года крым
|
|
|
|
14 Мар 2012 3:15
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
65 лет ПЕТЕРБУРГ
|
| solyena писал(а): | | в каких магазинах в Спб вы их встречали |
в канцтоварах, если встречу на днях, куплю, напишу в личку, они не дорогие.
Татьянааа. я вся в ахох и охах!
|
|
14 Мар 2012 4:44
|
solyena
 елена
55 лет санкт-петербург
|
Татьянааа.
Какая волшебная шкатулочка!!! Очень понравился рельеф!
|
|
14 Мар 2012 7:55
|
Юришна
 Елена
|
Барышни, вы же не думаете, что я десять страниц осилю ахов ), поэтому всему коллективу "ах"  Ещё и Интернет тормозит  поэтому не рассмотрела, а долго пялиться нельзя.
| ЕрЛана писал(а): | | кистью пользуюсь щетина 24 |
Света, я не лакирую щетиной, только краску тыком наношу, а фото кисточки, которую я пользую выставляла в "Материалах...".
Кто про что, а я опять про "Музей.." - работы выставлять не забываем, а то думы закрадываются, что здесь собрались некоторые потребители-временщики
|
|
14 Мар 2012 10:44
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
Юришна
Елена, я сослалась на мастера, т.к совета по лакировке просила у вас в "Материалах" на стр.88. Вы мне ответели "На краску и акриловый лак пойдёт щетина". ну я и купила щетину, да побольше  Вы, что ли обиделись, что я на вас сослалась
Татьянааа.
Татьяна, шкатулочка  и картиночка, и трафаретик (от него совсем без ума), все
|
|
14 Мар 2012 10:57
|
larisa-shanti
 лариса
67 лет алматы
|
|
Татьянааа.
Мама дорогая, когда ты Танюша успеваешь такую красоту творить? Только из поездки вернулась.... Шкатулка чудесная, я в восторге.
|
|
14 Мар 2012 11:00
|
Lizavetka2000
 Галина
48 лет г.Старый Оскол
|
|
|
|
14 Мар 2012 11:20
|
ЧИА
 Ирина
|
Татьянааа.
Татьяна, шкатулочка супер! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-903092583.html]  [/URL]
Видимо ты очень организованный человек- на всё хватает времени,
|
|
14 Мар 2012 11:24
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
| ЕрЛана писал(а): | | Так значит твои работы тоже можно приписать к шедеврам 18 века |
Ну а что церемониться!!
| shalina1 писал(а): | | Интересно, а продавцы в антикварном магазине вообще слышали раньше о декупаже? |
Однозначно, я первая открала им глаза!!
Девочки, я вам всем очень признательна за отзывы и комментарии!! Я вас
solyena
Какая вазочка прелестная!! Лена, а скажи, ты сначала делала морозный эффект, а потом уже мотив клеила? Мне предстоит декорировать большую напольную вазу, так я там планировала тоже матовость стеклу придать.... Твоя вазочка очень понравилась, я бы только тени наверное не удержалась бы, сделала!
| barbun_sami писал(а): | | Столкнула бы тихонько,как раритет |
У меня не получилось бы... Спасибо, Надюшка!
| ЧИА писал(а): | | Видимо ты очень организованный человек- на всё хватает времени, |
Ты очень сильно ошибаешься! Я просто на больничном!!!! | larisa-shanti писал(а): | | Только из поездки вернулась.... |
Ну собственно я ответила выше!
| Lizavetka2000 писал(а): | | Вы продолжаете меня вводить в шок |
Вы меня тоже, Галочка!! Может перейдем на ТЫ??
| solyena писал(а): | | Очень понравился рельеф |
Спасибо! Это один из редких случаев, когда я и сама довольна!
Вчера отдавала шкатулку, и попросила хозяйку уже этой вещицы сфоткать с ее картми ТАРО... Фотаю, такая вся увлеченная, а флешки в фотике не было! Такой облом. И чем башка забита...
| Oyulianna писал(а): | | Про шарфик помню |
Юляшка, спасибо! А шарфик к зиме сделай, надеюсь вдохновение за это время придет к тебе!
| ЕрЛана писал(а): | | и трафаретик |
Светик, это не трафарет!!!
|
|
14 Мар 2012 12:32
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
Татьянааа.
Таняаааа! Что то сказать, значит просто промолчать. Понравилось всё! И рисунок с карты и боковинки и волны рельефные, всё прямо в тему и цвет  Порядок работы на боковинках, черкни пожалуйста.
|
|
14 Мар 2012 12:53
|
Юришна
 Елена
|
ЕрЛана
Света, извини, что упустила, если пользуюсь, то новой (краску ей уже не наношу) и 14 номером. А последнее время только рыжиком.
| ЕрЛана писал(а): | | Вы, что ли обиделись, что я на вас сослалась |
Неа, гордюсь
|