Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2012 8:52
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Татьянааа.
Я тоже в восторге от тарелок. Так стильно...Просто нет слов (как в том Ералаше: Надо было подготовить))))) Oyulianna Юлианна, выше всяких похвал..Работа с деревом - просто чудо. Я просто сама тут вживляла салфетку в дерево, столкнулась с непонятками, поэтому Вашу работу оцениваю ну ОООООчень высоко! ![]() |
||||||||||
12 Мар 2012 9:10
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||||||
Татьянааа.
Таня, и тарелочки и бутылочка просто прелесть! ![]() ![]() ![]() Oyulianna Юлианна, расчёсочкаполучилась такая хорошенькая! ![]() ![]() Комплектик что надо!Так всё аккуратно! ![]() |
||||||||||
12 Мар 2012 10:45
|
shalina1
Людмила 62 года Пермь |
|||||||||
Екатерино4ка
Браслетик миленький, так и просится на руку к девчушке ![]() Коробочка понравилась и без боковых рисунков, т.к. размеры у нее не очень большие. Сколько труда вложено в часики! Ну а с цветом в следующий раз будет лучше. Молодчинка!!! Татьянааа Тарелочки и бутылка конечно хороши!!! Чувствуется уверенная рука ![]() Oyulianna Я еще на зеркальце обратила внимание и подумала, что так может сделать только аккуратист с большим вкусом. А тут еще и в комплект расчесочка ![]() |
||||||||||
12 Мар 2012 11:37
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||||
Татьянааа.
Таня, понравилась особенно бутылочка - такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Oyulianna Юлианна, в винтажном стили ты как всегда на высоте ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2012 11:49
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||||||
![]() кстати, феном я не пользуюсь ![]() barbun_sami ![]()
я долго думала.... не придумала и побоялась испортить ![]() а что такое целюллит? ![]() gala44 спасибо за поддержку ![]()
жду с повинной головой ![]() ![]() Irochkacats спасибо ![]() ![]() Татьянааа. СПАСИБО ![]() ![]() ![]() хорошо вы, конечно, антикварщикам нос утерли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cytuehby0 мерси ![]() ![]()
![]() Nikolet спасибо!
О_о.... я, честно говоря, вообще плохо представляю, что такое битум ![]() ![]() настина мама спасибо! вижу ![]() shalina1 Спасибо!!!!! буду учиться и стараться))) |
||||||||||
12 Мар 2012 14:14
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||||||
Oyulianna Юлиана,заразила меня такой красотой наборчик очаровательный,теперь ищу подобную расческу конечно не надеюсь на твой результат,но буду стремиться...этот набор деревянный?
|
||||||||||
12 Мар 2012 16:56
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||||
А ты что, уже чего набедакурить успела??? ![]() ![]() ![]() Поднимай твою юнную головушку выше - молодец, хорошие работы ![]() Здесь уже столько наговорили-насоветовали, тебе только выбирать подходящее и запоминать на будущее нужно. Но у меня есть несколько основных , на мой взгляд, очень важных на все времена нареканий. Если дизайнерский опыт, чувство цвета,формы и стиля развиваются и совершенствуются в процессе. То аккуратность и тщательность в работе нужно вводить в привычку с самого начала, пока принебрежение этим не стало второй натурой, как утверждают психологи. Потом никакие шедевральные идеи не спасут от фиаско. 1. Границы от картинки и неровности поверхности вообще (целюлит -отвечая за Надю на твой вопрос сразу) должны уничтожаться как класс уже на первых этапах. И добивать их нужно в процессе до полного нивилирования ![]() Орудие - лак и шкурка. Аккуратно, постепенно, но методично и до победы!! 2. Фон должен всегда доходить до самой картинки, чтобы и комар носа не поддточил, чтобы никто и не заподозрил, что там он не родной! Это в случае, конечно, если картинка вырезана по контуру, новый фон отличен от родного или с ним не сливаем тенями и растяжками. Орудие - совершенно одноволосяная кисточка, аккуратно, медленно. Да, долго и нудно, но кто говорил, что будет легко и просто7 ![]() А так ты молодчинка, трудишься, а это главное ![]() Желаю добится больших успехов!! ![]() P.S. Да, кстати о цвете пластиковых бусинок - пластика красится прекрасно и после высыхания ![]() Oyulianna Вот и хочется уже наконец к чему-то прицУпиться, так нет же, не даешь!! ![]() ![]() Вкусняшный наборчик!!! ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2012 17:01
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||||||
фууууууух, отлегло ![]() спасибо, Власта ![]() ![]() ![]() Я, конечно, обычно торопыга...... но буду исправляться ![]()
это, я так разумею, если эти неровности не задуманы?))) |
||||||||||
12 Мар 2012 17:03
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||||
Естественно, не созданные искуственно мастером фактуры!!! ![]() Oyulianna настина мама Спасибо, мои доогие!! ![]()
Я оказывается с парашутом прыгнула!! ![]() |
||||||||||
12 Мар 2012 18:33
|
gala44
Москва |
|||||||||
Oyulianna
Юляш, безукоризненно выполненная работа, не просто красивая, а в ней есть шарм!!!!любуюсь!!! |
||||||||||
12 Мар 2012 20:20
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||
Наконец -то я вырвалась из домашнего плена! Сколько тут всего интересного!!!
desiereschka Власта, кисти шикарные! ![]() ![]() ![]() ![]() ЕрЛана Тарелочки - прелесть! Понравились все! ![]() natusha s Наташа, я повторюсь, я в восторге от твоих работ! Полное ощущение рисованной картины! ![]() Аленький_Цветочек Алла, работы симпатичные,милые, душевные. Кракелюрчик на 5+!Кашпо нежное , воздушное!!! Oyulianna Юлианна, какая красота! Твои работы - это музейные экспонаты, за которыми очень хорошо ухаживали, поэтому они сохранились в идеальном состоянии! ![]() Ольга 1969 Оля, какие вы с сыном молодцы!!! Много работ и все такие разные, но все интересные! ![]() Lizavetka2000 Галина, очень ярко, позитивно, смело! Идея с вишнями понравилась!!! Молодец! Татьянааа. Татьяна, сразила наповал!!! Сижу любуюсь!!! Я когда бываю в музеях, всегда задерживаюсь возле тарелок, а муж шепчет" ну что ты тут разглядываешь? твои все равно лучше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 0:21
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||||
Cytuehby0
Инночка спасибо за положительный отзыв. ![]() ![]() Татьянааа. Танечка тарелочки супер даже и не скажешь что пластик .Благородие и все ![]() Oyulianna Комплектик получился чудесный .Браво ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 0:29
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||||
Irina.Sh
Ирочка, спасибо за теплые слова!! ![]()
Рада, что косвенно поспособствовала ![]()
Дело чести ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 0:35
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||||
Irina.Sh
Ирочка спасибо Вам большое от меня и сынули ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 1:19
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||||||
Oyulianna
юлечка,обалденный комплект получился ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 1:54
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||||
solyena
настина мама Татьянааа. galina.pushina lenochka_13 Cytuehby0 Ольга 1969 Irina.Sh gala44 desiereschka лроза Ekaterino4ka ЕрЛана shalina1 ЧИА Ой!Девочки!!!!столько похвал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Расческа-дерево,зеркало многослойная фанера,довольно хорошего качества. |
||||||||||
13 Мар 2012 2:18
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||||||||
13 Мар 2012 2:37
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||
solyena
Общее впечатление , так мне идея очень понравилась , дымка на вазе замечательная , и распечатка красивая , может только к контурам придраться , но это не существенно. |
||||||||||
13 Мар 2012 7:55
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||||
Ekaterino4ka
Браслетик симпатичный, а на шкатулке окантовку надо поменьше сделать, слишком ляпистая и на боковинках рисунок с трафаретом хорошо бы смотрелся. На часах кракелюр шикарный ![]() Татьянааа. Танюша, всё очень классно получилось ![]() ![]() ![]() Oyulianna Ой девушка, от ваших работ всегда восторг ![]() solyena Красивая ваза ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 8:38
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
solyena
А мне очень всё понравилось. Как раз контуры приглянулись. Очень красивая ваза. |
||||||||||
13 Мар 2012 10:52
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||||
Irina.Sh
Ирина, спасибо большое за похвалюшку ![]() ![]() solyena Лена, мне очень понравилась вазочка, как будто не распечатка (как ты ее так истончала ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 12:05
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||||||
solyena
Лена, вазочка очень понравилась, это" морозное" просто мечта! Все очень аккуратно, а где дымка я даже не вижу ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 12:12
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||||||
solyena
Лена,очень понравилась ваза ![]() ![]() ![]() Как распечатку истончаешь? |
||||||||||
13 Мар 2012 12:27
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
solyena
Красивущая какая! Дымку не разглядела, как не пыталась. А как изнутри смотрится распечатка, просто белая? |
||||||||||
13 Мар 2012 12:39
|
shalina1
Людмила 62 года Пермь |
|||||||||
solyena
Какая красота!!! ![]() |