Моя мания-украшательство(украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
12 Фев 2011 19:52
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|
|
Оксана, какие у тебя здоровские тортики!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер, получаются как ты и хочешь- стоп-кадр!!! |
||
|
12 Фев 2011 19:53
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|
|
Люльвила
Оксанка, ты, как всегда, классно сделала тортик! Рыбак такой настоящий! Вообще все ОЧ. хорошо сделано, просто шик!!! Яркие краски, все в меру и все по-настоящему!!! Молодец! |
||
|
12 Фев 2011 22:04
|
Наталiya
|
|
|
Люльвила
Оксана, и снова хорошенький сюжетный тортик . К надписи придерусь- не очень понятна...Андрюшу поздравляют с наступлением любви? Надо, наверное, ... с любовью АндрюшЕ?...тогда уж Андрюше с любовью....С этой ЛЮБОВЬЕЙ одна путаница |
||
|
12 Фев 2011 23:44
|
ydu6684
г.Москва |
|
|
Оксаночка, ну какая же ты умничка
! У тебя такая любовь к всевозможным мелким деталям, просто завидую белой завистью .
Тортик просто
полностью согласна с Полиночкой! |
||
|
12 Фев 2011 23:52
|
Фенька
48 лет Московская область |
|
|
Люльвила
Оксана, хороший тортик , сюжет продуман - рыбак и щуку поймал и рыбку золотую |
||
|
13 Фев 2011 0:12
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|
|
Оксана, торты очень красивые
. Фруктовые заглядение. Хотелось бы технологию офрмления фруктами тоже постичь . Хочу тебя спросить - ты уже съездила в магазинчик за смесью для кружев? Или может знаешь, появилась она у нас или нет? Спасибо заранее за ответ. |
||
|
13 Фев 2011 1:45
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
|
Люльвила
хороший тортик по низу нарисовано но надпись......портит все ......ну не фоткай ты ее,поставь для заказчика ,пусть радуется ,но если не вышло ниче путного убери ,сделай фото и потом ставь |
||
|
13 Фев 2011 1:55
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|
|
Люльвила
Оксаночка, очень яркий, красивый тортик!!!
Молодец!!!! |
||
|
13 Фев 2011 5:54
|
Shumishka
|
|
|
Люльвила
Оксанчик, ну ты легких путей не ищешь! Столько мелких деталей в последних тортах!!! Надо ж такой сюжетный торт придумать на годик И с рыбаком повозилась, наверное? |
||
|
13 Фев 2011 15:40
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
|
ШифонТаточка
polinad2007Полиночка WordЖенечка Snezhana3005Снежаночка Natala30Наталочка НаталiyaНаташенька ydu6684Людочка ФенькаОлечка SWEET MARIМариша veseluxaИруся Ma-RiaМашенька ShumishkaИрочка Девуленьки огромное спасибо за ваши комментарии!Очень,очень приятно!!! После ваших слов такая сила появляется! Хочется творить дальше! СПАСИБО! Отвечу всем по порядку
Надпись самой не нравится,но заказчица настояла именно на этом варианте,хотя он и какой то не удобоваримый
Фоткать действительно надо было без надписи,но делала все в последний момент,заказчица приехала раньше назначенного времени.Быстро фотала и упаковывала.Да еще ...прошу сделать скидку заболела,торт делала с температурой за 38,Вообщем состояние еще то было Сегодня вроде первый день без температуры....Рыбак на удивление быстро слепился,сама не ожидала
SWEET MARI Мариш была в магазине недавно ,забирала готовую мастику,заказывала заранее.Турецкая, очень вкусная.А про кружева ...похоже они меня не поняли,в следующий раз на флешку ролик скину и им покажу.А с фруктовыми...да нет особо никакой технологии,просто собираю как вижу,мозайку |
||
|
13 Фев 2011 18:18
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
|
Оксана молодец.Отличный рыбак
У твоих тортиков есть свой стиль,все яркие и насыщеные |
||
|
13 Фев 2011 20:48
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|
|
Оксана, опять с вопросом - что за турецкая мастика и сколько стоит? Я у них брала для изготовления цветов и фигурок, так вот фигурки и правда очень удобно делать, мастика не сохнет, а вот цветы что-то не получились, потому что не сохнет. Хочу опять ехать покупать такую мастику, хоть и не пеку пока на заказ, просто что бы лежала.
|
||
|
14 Фев 2011 21:12
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
|
Юля-мама Влады
Юлечка спасибо! SWEET MARI Мариш,мастика пастдекор 5 кг ,стоит 900р.Мне нравится. |
||
|
14 Фев 2011 22:02
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Оксана, спасибо, буду там спрошу. А цветы из нее делала? Как она сохнет быстро? Пластичная? |
||
|
15 Фев 2011 2:34
|
lusi07
49 лет Мали |
|
|
Люльвила
Оксана, великолепный тортик с рыбаком!!!
Столько мелочей Класс! |
||
|
15 Фев 2011 22:07
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
|
SWEET MARI
Мариш,цветы не делала.Рыбак и все остальное на торте из нее.Сохнет не быстро. lusi07 Люси спасибо большое!!! Девочки пока от заказов отказываюсь,незнаю когда с новыми тортиками появлюсь ,вообще разболелась,грипп свалил,давно так не болела |
||
|
16 Фев 2011 1:45
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|
|
Люльвила
Выздоравливай, Оксанка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-334899111.html] [/URL] |
||
|
16 Фев 2011 1:56
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
|
Оксаночка!!! тортики супер сюжетные!!!
для ребенка нет слов Рыбак чудный такой...Вообщем как всегда всё красочно |
||
|
16 Фев 2011 4:26
|
Наталiya
|
|
|
Люльвила
Оксана, выздоравливай , ты нам нужна активной!!! |
||
|
16 Фев 2011 16:33
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
|
Natala30
Julia** Наталiya Девочки спасибо за теплые слова,так на душе светло становится от ваших добрых пожеланий!Спасибо! Буду бороться с болезнью с новыми силами!
Я вас всех люблю! |
||
|
17 Фев 2011 17:10
|
Аленко
55 лет Донецк |
|
|
Люльвила
рыбак замечательный |
||
|
17 Фев 2011 19:13
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Оксана, выздоравливай. Сама там была неделю назад, лучше уж на кухне |
||
|
17 Фев 2011 19:17
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
|
Люльвила
Оксаночка, выздоравливай!!! Ждем твоих новых тортиков! |
||
|
17 Фев 2011 23:22
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
|
Аленко
SWEET MARI Шифон Девочки спасибо вам большое! Я очень признательна вам за добрые слова!! |
||
|
19 Фев 2011 13:27
|
neveragain
Челябинск |
|
|
Люльвила
Оксана, отличные торты! Очень нравятся цвета - такие яркие работы. Даже зимний торт тоже яркий! |
Рыбак такой настоящий!
Надо, наверное, ... с любовью АндрюшЕ?...тогда уж Андрюше с любовью....С этой ЛЮБОВЬЕЙ одна путаница
.
. Хочу тебя спросить - ты уже съездила в магазинчик за смесью для кружев? Или может знаешь, появилась она у нас или нет? Спасибо заранее за ответ.
И с рыбаком повозилась, наверное?
[/URL]
Ждем твоих новых тортиков!