Моя мания-украшательство(украшение тортов)

Сообщение Автор

29 Мар 2011 4:31

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Люльвила
Оксана, здоровский тортик Yahoo! классные самолеты! good2
травка красивая! dance2

29 Мар 2011 8:15

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Последний торт

good good good good good good good good
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

29 Мар 2011 10:38

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Торт обалденный, я сначала и не поняла что это самолетики стьедобные. Просто умничка. Представляю как у именники глаза округлились от такой красоты wacko1

29 Мар 2011 11:30

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Люльвила
Оксанчик, твоя темка такая интересная!!! Тортики классные!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поросятки, джунгли, Машка!!! Суперские!!!!!!! Самолеты так вообще как настоящие!!!!!!! Молодчина!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Оксанчик, попробуй в следующий раз нет так сильно "зеленить" основу (ну где полянки - лужайки), чтобы акцент был на фигурках... А то они у тебя немножко теряются..

29 Мар 2011 11:51

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Люльвила
Ой какой классный тортик girl_claping Оксаночка и нарисовала и налепила и травку на выдавливала. Такой ровненький, суперский тортик good . Самолеты good2

29 Мар 2011 12:27

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Оксана
торт супер girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
все так гармонично,так четко и красиво good2 good2 good2 good2
самолеты чудесные ,как настоящие wacko1 wacko1
молодец Rose Rose Rose Rose Rose

29 Мар 2011 14:00

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Люльвила
Ну не фига себе Shocked Оксанчик, вот это задумка, вот это тортик!!! verygood verygood verygood Всё сделано супер!!! Как классно ты надпись придумала сделать, очень оригинально i-m_so_happy Сами самолёты, как настоящие, просто модельки! ok А как красиво оформлены бока рисунками paint2 , какая же ты молодец!!! Травка отличная!!! yes3 Ты УМНИЦА!!! Koshechka_07

Люльвила писал(а):
Я там новые породы кустов вывела

Оксана, заинтриговала, может есть МК? Мне всегда твоя растительность нравится! Libelle

29 Мар 2011 14:29

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Люльвила
Ух ты какой интересный торт........ good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
А я знаю где у вас в городе самолёт стоит.... girl_haha

29 Мар 2011 14:38

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Люльвила
Оксаночка,очень красивый тортики,столько работы!!!!! wacko1
А исполнение на отлично! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Мар 2011 14:51

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Работа выполненна на отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умница!!!!!!Самолеты-вообще вызывают сплошное восхищение!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Мар 2011 17:32

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
"Только в полете живут самолетыыыы...."
Прям увидела и петь захотелось! Какие же они классные - лайнеры твои!
Я так люблю самолеты!! Всегда в аэропортах стою перед посадкой и любуюсь. Они меня завораживают! И твои заворожили однозначно! Потому что как живые! good good good

29 Мар 2011 18:22

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Люльвила
Оксанчик, самолеты просто прелесть, весь торт СУПЕР...................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good good good good good Rose

29 Мар 2011 19:46

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
кошмар!! в смысле я восхищена !!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Оксан, как ты умудрилась в 4 кг такое уместить ??? unknown
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love даже не представляю как ты это все лепила и обтягивала аэродром мастикой wacko1 unknown
короче просто обомлела !!!! give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2011 21:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Люльвила
Оксана, классные самолётики!!! good2 good2 good2 good2 Молодчина!!! good good good

30 Мар 2011 0:19

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Оксана, ну ты ваЩе молодчина girl_claping Так здорово придумала good girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Мар 2011 2:11

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Оксана, классные самолеты, как настоящие good2 good2 good2 good2 А что у них внутри ?

30 Мар 2011 13:31

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Шифон
Coolina
lusi07
Юля-мама Влады
bul
Zama
Jenechka
Гюльчитай
Word
Фисочка
Nasya
Софита
Larissa_
polinad2007
Любительниц@
Наталiya
Julia**
хомушка
Девочки мои хорошие!Спасибо вам за ваши теплые слова,таааааак приятно Embarassed Спасибо ,что нашли время заглянуть ко мне.

Zama писал(а):
ующий раз нет так сильно "зеленить" основу

Спасибо Замирочка, попробую,но мне так нравиться буйство зелени... Embarassed
Word писал(а):
Оксана, заинтриговала, может есть МК?

Женечка МК не делала,как будулепить сфотаю.

Фисочка писал(а):
в городе самолёт стоит....

Фисуня тычто,на аэродроме была,или памятник видела? Smile

Любительниц@ писал(а):
как ты умудрилась в 4 кг такое

Попросили торт не большой,хотела сначала сделать взлетающий самолет и стоянку,да места мало.Обтянула мастикой,потом сверху квадратики укладывала,и промежутки черным прокрашивала,на аэродроме плиты кладут и смолой промежутки заливают.
хомушка писал(а):
что у них внутри

Самолеты из покупной мастики(вкуснаааая),крылья пастилаж.

30 Мар 2011 13:36

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Люльвила писал(а):
на аэродроме плиты кладут и смолой промежутки заливают.

кошмар!!!! ты даже и это знаешь !!! wacko1 вот что значит профессиональный подход к своему делу good2 give_heart Wink Romashki
вобщем нет слов у меня... unknown wacko1 ты не то что молодец...но молодец из молодцов !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Мар 2011 13:45

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Любительниц@
Алечка,эти слова -хвала моему мужу.Он военный,и служил на аэродроме.Вот и был консультантом.Ну а самолеты он мне в инете нашел,именно те которые на этом аэродроме находятся,и строго следил,чтоб были точной копией.И баки и бочки под самолетами,и даже красные заглушки,которые вставляют ,когда самолет на стоянке.

30 Мар 2011 14:12

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Люльвила писал(а):
и строго следил,чтоб были точной копией

girl_haha нелегко тебе было Wink
Респект и уважуха твоему мужу !!! Romashki не всякий муж примет участие в украшении торта Wink

30 Мар 2011 15:28

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Любительниц@
Алечка я ему сказала,довооольный!
Я еще тортик принесла,опять ралли
Медовые коржи,персики,орешки,маслянно-заварной крем с вареной сгущенкой. 4,700
Фото

30 Мар 2011 15:55

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Люльвила
Отличная работа, Оксана!!! Такой весь в движении! И зелененький girl_haha Твой подчерк! Супер! good2 good2 good2

30 Мар 2011 16:26

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Люльвила
Оксаночка, классный тортик. Зелень это действительно стало уже твоим почерком. Но мне нравится good Отличные машинки,деревья. И я наблюдаю, у тебя все время такие массы, у меня все время наровят меньше 2-х заказать, а у тебя что ни торт все 4 кг.

30 Мар 2011 16:45

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Оксаночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я балдею от твоей зелени girl_in_love girl_in_love girl_in_love Торт классный good2 good2 good2 Цветной, жизнерадостный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Мар 2011 17:57

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Люльвила
Оксана, отличный торт! good2 good2 good2 Я тоже в восторге от веса твоих тортиков girl_claping Уж это торт, так торт!!! good А у меня, как у Женечки unknown Я что хочу сказать: не всегда нравятся твои работы, очень хорошая лепка, всегда много мелких деталей, насыщенные цвета, идеальное выравнивание! Умница verygood verygood verygood

Наверх