Моя мания-украшательство(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2011 4:31
|
lusi07
49 лет Мали |
|||||||||
Люльвила
Оксана, здоровский тортик ![]() ![]() травка красивая! ![]() |
||||||||||
29 Мар 2011 8:15
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||
Последний торт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2011 10:38
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Торт обалденный, я сначала и не поняла что это самолетики стьедобные. Просто умничка. Представляю как у именники глаза округлились от такой красоты
![]() |
||||||||||
29 Мар 2011 11:30
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Люльвила
Оксанчик, твоя темка такая интересная!!! Тортики классные!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксанчик, попробуй в следующий раз нет так сильно "зеленить" основу (ну где полянки - лужайки), чтобы акцент был на фигурках... А то они у тебя немножко теряются.. |
||||||||||
29 Мар 2011 11:51
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||||
Люльвила
Ой какой классный тортик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2011 12:27
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||
Оксана
торт супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все так гармонично,так четко и красиво ![]() ![]() ![]() ![]() самолеты чудесные ,как настоящие ![]() ![]() молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2011 14:00
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||||
Люльвила
Ну не фига себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксана, заинтриговала, может есть МК? Мне всегда твоя растительность нравится! ![]() |
||||||||||
29 Мар 2011 14:29
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Люльвила
Ух ты какой интересный торт........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я знаю где у вас в городе самолёт стоит.... ![]() |
||||||||||
29 Мар 2011 14:38
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
Люльвила
Оксаночка,очень красивый тортики,столько работы!!!!! ![]() А исполнение на отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2011 14:51
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
Работа выполненна на отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умница!!!!!!Самолеты-вообще вызывают сплошное восхищение!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2011 17:32
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||
"Только в полете живут самолетыыыы...."
Прям увидела и петь захотелось! Какие же они классные - лайнеры твои! Я так люблю самолеты!! Всегда в аэропортах стою перед посадкой и любуюсь. Они меня завораживают! И твои заворожили однозначно! Потому что как живые! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2011 18:22
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||||||
Люльвила
Оксанчик, самолеты просто прелесть, весь торт СУПЕР...................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2011 19:46
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
кошмар!! в смысле я восхищена !!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче просто обомлела !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2011 21:55
|
Наталiya
|
|||||||||
Люльвила
Оксана, классные самолётики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 0:19
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||
Оксана, ну ты ваЩе молодчина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 2:11
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
Оксана, классные самолеты, как настоящие
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 13:31
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||
Шифон
Coolina lusi07 Юля-мама Влады bul Zama Jenechka Гюльчитай Word Фисочка Nasya Софита Larissa_ polinad2007 Любительниц@ Наталiya Julia** хомушка Девочки мои хорошие!Спасибо вам за ваши теплые слова,таааааак приятно ![]()
Спасибо Замирочка, попробую,но мне так нравиться буйство зелени... ![]()
Женечка МК не делала,как будулепить сфотаю.
Фисуня тычто,на аэродроме была,или памятник видела? ![]()
Попросили торт не большой,хотела сначала сделать взлетающий самолет и стоянку,да места мало.Обтянула мастикой,потом сверху квадратики укладывала,и промежутки черным прокрашивала,на аэродроме плиты кладут и смолой промежутки заливают.
Самолеты из покупной мастики(вкуснаааая),крылья пастилаж. |
||||||||||
30 Мар 2011 13:36
|
Любительниц@
|||||||||
кошмар!!!! ты даже и это знаешь !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вобщем нет слов у меня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 13:45
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||
Любительниц@
Алечка,эти слова -хвала моему мужу.Он военный,и служил на аэродроме.Вот и был консультантом.Ну а самолеты он мне в инете нашел,именно те которые на этом аэродроме находятся,и строго следил,чтоб были точной копией.И баки и бочки под самолетами,и даже красные заглушки,которые вставляют ,когда самолет на стоянке. |
||||||||||
30 Мар 2011 14:12
|
Любительниц@
|||||||||
![]() ![]() Респект и уважуха твоему мужу !!! ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 15:28
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||
30 Мар 2011 15:55
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||
Люльвила
Отличная работа, Оксана!!! Такой весь в движении! И зелененький ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 16:26
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||||
Люльвила
Оксаночка, классный тортик. Зелень это действительно стало уже твоим почерком. Но мне нравится ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 16:45
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||
Оксаночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 17:57
|
Word