Моя мания-украшательство(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Мар 2011 23:13
|
Фисочка
Москва |
|
Люльвила
Какой милый тортик!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Мар 2011 23:58
|
lusi07
48 лет Мали |
|
Люльвила
Оксаночка, отличный тортик!!! ![]() ![]() ![]() Такой красочный ![]() ![]() ![]() Ты под желе ничем не смазываешь? ![]() |
||
26 Мар 2011 1:42
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Мар 2011 4:00
|
Word
44 года Воронеж |
|
Люльвила
Оксана, какие же у тебя всегда сочные цвета получаются!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Мар 2011 4:14
|
Наталiya
|
|
Люльвила
Оксана, пчёлка, замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Мар 2011 5:43
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
Люльвила
Оксана!!! Такой классный тортик получился!!! Супер-пупер!!! Столько деталей! Умничка!!! Великолепно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Мар 2011 8:40
|
neveragain
Челябинск |
|
Люльвила
Оксана, торт отличный! ![]() ![]() Тоько один вопрос - а медведь всегда такой бледный? ![]() |
||
26 Мар 2011 9:41
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
Оксана, торт как всегда
![]() ![]() ![]() |
||
26 Мар 2011 11:41
|
Shumishka
|
|
Люльвила
Оксанчик, как здорово получилось! Ярко, интересно и весело! ![]() ![]() ![]() |
||
26 Мар 2011 15:38
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Фисочка
Фисуня спасибо! Ближе фото к нет, у меня фотик странно себя вести стал,прохо фотает.Я его к старому компьтеру подключала,похоже вирус поймал,чинить буду... lusi07 Люси спасибки! Там не желе,пластинка карамельная. Natala30 Натулечка спасибо!! Word Женечка спасибки!!!Я там новые породы кустов вывела ![]() Наталiya Наташенька спасибо! Шифон Таточка спасибо!!! neveragain Юлечка спасибо! С мишкой согласна, мой косяк.Что -то перемкнуло меня,хожу на него смотрю,не пойму в чем дело.а когда дошло, что мордаха не того цвета,поздно было переделывать.Но заказчица была в восторге.. ![]() Julia** Спасибо Юляша! Shumishka Ирочка спасибо!! |
||
26 Мар 2011 17:05
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Оксана
классные детские тортики,да еще в таком количестве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() покорил торт "три поросенка ![]() ![]() ![]() |
||
26 Мар 2011 17:11
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Люльвила Ой какой тортик!!!Мне очень понравился!!Столько деталек, молодец!!Моя старшенькая тоже заказала на своё ДР торт с Машей и медведем....
![]() |
||
26 Мар 2011 17:13
|
lusi07
48 лет Мали |
|
Она твердая, да? И когда резать торт, пластину снимать нужно? ![]() |
||
26 Мар 2011 17:35
|
Софита
42 года Украина |
|
Прикольный торт!!!!Очень понравился!!!!!Умница!!!Сколько всего налепила!!!
|
||
26 Мар 2011 21:09
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|
Отличный тортик!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Мар 2011 21:52
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Гюльчитай
Наденька спасибо!! Я прям засмущалась вся ![]() Спайкен Инночка спасибо!А мне все таки не удалось скопировать Машино лицо ![]() ![]() lusi07 Люси ,да не очень .Она тоненькая,я под ней прокрашиваю тортик,поэтому кажется ,что там много карамели. Софита Софиточка спасибо! Юлия Я Юлечка спасибо!! Девочки мои дорогие,спасибо ,что зашли ко мне и написали столько приятных слов.После ваших коментов хочется творить дальше и больше! Я вас всех люблю!!! |
||
26 Мар 2011 22:32
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Мар 2011 0:11
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
Люльвила
Оксана, "зелень" твоя очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Мар 2011 14:48
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|
Люльвила
Ой Какой красивенький тортик!! Столько мелочевки, деревьяк расивенькие ![]() ![]() ![]()
это ж можно собственной слюной захлебнуться.... ![]() ![]() ![]() |
||
28 Мар 2011 2:49
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|
Люльвила
Оксаночка, какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2011 1:46
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Любительниц@
Алечка спасибо! хомушка Ритулечка спасибо!!! Coolina Алиночка спасибо! Тортик действительно вкусный получается,эхххх...моя фигура... Ma-Ria Машенька спасибо!!! Девочки я еще принесла... Самолеты на стоянке,все скопировано с настояшей стоянки.Самолеты ИЛ-76.Для мужчины ,который всю жизнь проработал на аэродроме. Внутри бисквит на сгущенке,сметанно-сливочный крем,вишня.вес 4кг. |
||
29 Мар 2011 1:50
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Ага, я первая
![]() ![]() ![]() Как интересно, красиво, здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2011 1:52
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Natala30
Наташенька спасибо!!! Очень приятны твои отзывы! ![]() ![]() ![]() Сама обожаю зеленый цвет,он какой-то...надежный... |
||
29 Мар 2011 3:36
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
Люльвила
Какие самолеты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2011 4:30
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|
Люльвила
Ксюша, очень необычно, а потому очень здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |