Моя мания-украшательство(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Мар 2011 14:05
|
Наталiya
|
|||
Люльвила
Оксана, классно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2011 17:02
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
Оксаночка, столько тортиков наделала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2011 18:51
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
Наталiya
.наташенька спасибо!
Волка сказали обязательно сделать не страшного,чтоб ребенок не расстраивался,вот и сделала его пузатенького в розовых ползунках с цветочками,аж самой полюбился ![]()
Ох у меня их на лице еще больше было... Julia** Юлечка спасибо!!! Девочки мне во сне приснилось,что на тортик деревья ставлю,а они ломаются,и весь торт рассыпается,муж разбудил,говорит ты во сне стонешь и плакать начала...Короче клиника..У меня уж наверно не тортомания,а тортофобия ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2011 19:34
|
Ксения*1
Одесса |
|||
Люльвила
Какие яркие , классные тортики! Ты молодец! И лепка замечательная! ![]() |
||||
16 Мар 2011 20:07
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Люльвила
Вот это да! Как всегда все очень ярко, с поросятами прекласнючий!!!! У меня в детстве книжка была так там иллюстрации на твой тортик похожи были! Спасибо за воспоминания! Это тебе ![]() |
||||
16 Мар 2011 21:36
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
Ксения*1
Оксаночка спасибо ,тезка ![]() kovex Леночка спасибки!Очень рада,что детство напомнил ![]() |
||||
16 Мар 2011 21:41
|
Софита
42 года Украина |
|||
Ух ты!!!!!!Суперские тортики!!!Очень понравились!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2011 21:53
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Люльвила
Обалдеть Оксаночка!!! Тортики шикарные!!! ![]() ![]() ![]() Поросята- Прелесть!!! ![]() ![]() ![]() Идейку забрала в копилочку ![]()
![]() ![]() ![]() ну если не спать по 2-е суток... ![]() |
||||
17 Мар 2011 1:39
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Оксанка! Я обожаю твои "...буйство глаз и половодье чувств..."
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2011 14:39
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||
Люльвила
Очень классные тортики! Зелененькие такие, насыщенные, мелких деталей много, ровненькие, короче здоровские!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2011 15:25
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||
Люльвила
Оксаночка, тортики все СУПЕР ![]() ![]() ![]() ![]() Очень все понравились ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2011 17:23
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
Люльвила
Оксаночка, спасибо за объяснение по окрашиванию тортика!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2011 23:37
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
Софита
lusi07 Natala30 Юлия Я Ma-Ria Девулечки мои хорошие! Спасибо вам огромное! Я такие силы получаю от ваших сил! Спасибо Вам! Люблю вас всех! Шифон Таточка ,да нема за шо! |
||||
18 Мар 2011 23:06
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Люльвила
Оксаночка, какая ты молодчинка, снова столько работы ![]() ![]() ![]() ![]() Ты молодчинка! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2011 0:29
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
ydu6684
Людмилочка спасибочки!! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2011 2:24
|
Daenur
63 года israel |
|||
Оксана!!!!!!!!!!!!
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2011 3:10
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
Daenur
Спасибочки Илоночка! ![]() |
||||
19 Мар 2011 20:55
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Люльвила
тортик со львом ![]() ![]() ![]() маквинчик очень хороший ![]() ![]() ![]() ![]() три поросенка отличный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() торт голова ,ты сама все написала ![]() у тебя есть главное отличие от всех других тортиков .....яркость ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2011 0:20
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
Люльвила, хорошие работы
![]() ![]() ![]() судя по твоим тортам твой любимый цвет зеленый? ![]() |
||||
20 Мар 2011 2:31
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
veseluxa
Ирочка спасибо ,что зашла! За имя согласна. А про яркость,знаешь обожаю яркие цвета,многоцветие.Я Близнец по гороскопу,мож здесь собака зарыта ![]() ![]() Тата_Jez Спасибо Танюш! Ага , а еще синий, и красный, ииииииииииии........... |
||||
20 Мар 2011 19:14
|
Natala30
|||
Зашла сказать, что классная аватарка!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2011 19:29
|
Shumishka
|
|||
Люльвила
Оксан, ну ты молодчина! такие яркие и веселые тортики! "Зелень" и правда стала твоим фирменным цветом ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2011 1:22
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
Natala30
Натуля спасибо! ![]() Shumishka Ируся!Спасибо!А я и падала периодически ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2011 2:05
|
Natala30
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2011 22:35
|
Люльвила
49 лет Таганрог |