Моя мания-украшательство(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Мар 2011 22:12
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
![]() ![]() Медаль тебе срочно нужно выдать ,это же сколько труда-то???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по мотивам Замиры тоже класссненький тортки получился ![]() ![]() |
||||
12 Мар 2011 6:45
|
Shumishka
|
|||
Люльвила
Оксан, ты молодец. Торт в детский дом получился веселым и интересным. Молодец ты. Сама знаешь, почему. С вышивкой хороший тортик, И корзина с розами очень понравилась!!!! |
||||
12 Мар 2011 8:42
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
Алечка спасибо дорогая! Чёй-то у нас всех мужиков на красные розы потянуло....Я теперь чёта на розы смотреть пока не могу... Shumishka Спасибо Ирочка! |
||||
12 Мар 2011 11:46
|
neveragain
Челябинск |
|||
Люльвила
Оксана, какая история трогательная! ![]() Последние тортики хорошие! Молодец! ![]() |
||||
12 Мар 2011 13:15
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
neveragain
Юлечка спасибо! ![]() |
||||
13 Мар 2011 11:55
|
Любительниц@
|||
Оксан , с вопросом к тебе
![]() вот заказ поступил на фруктовый тортик ![]() ![]() а ещё интересно если обмакнуть в простое желе фрукты,то они не почернеют ? у меня просто пока нет желе для тортиков ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2011 15:40
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
Любительниц@
Алечка я обмазывала торт кремом от Татьяны под мастику, и крем с маскарпоне тоже делала.А вот на счет обмакивать в желе,незнаю но думаю не почернеют.Только бананы предварительно с сок лимонный окунай,а то им по фиг темнеют от всего. Девочки ,а я с тортиком.. Медовые коржи,иаслянно-заварной крем с варенной сгущенкой,орехи ,персики,бананы.4,400 |
||||
13 Мар 2011 15:50
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Очень яркий и классный Макквинчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2011 18:02
|
LEA1
51 год France |
|||
Люльвила
Оксана , классный макуин получился ,ну просто супер !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2011 18:14
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
Люльвила
Хорошая тачка!!! А как состав прочитала у меня слюнки потекли!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2011 18:15
|
Shumishka
|
|||
Люльвила
Оксана, классный Макквин! Яркий и аккуратный! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2011 19:02
|
Word
44 года Воронеж |
|||
Люльвила
Оксаночка, какой большой у тебя тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2011 19:55
|
Любительниц@
|||
![]() ![]() ![]() ![]() а насчет желе попробую и тебе на всякий случай потом отпишусь ![]() и про бананы учту ![]() ![]()
большой у тебя Макквинчик ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2011 22:25
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||
Люльвила
Оксана, макквин замечательный ![]() ![]() ![]() Яркий и аккуратный ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2011 0:36
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
оксана,какой хорошенький у тебя макквин.прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2011 1:05
|
Фисочка
Москва |
|||
Люльвила
Милый маквин........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
14 Мар 2011 2:01
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Люльвила
Оксаночка, классная машинка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2011 4:49
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2011 18:22
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Люльвила
Оксана! Очень ярко! А как представлю вес тортика и размер то снимаю шляпу! Ну а про состав что можно сказать - объедение! ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2011 1:37
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
ydu6684
LEA1 Шифон Shumishka Word Любительниц@ Ma-Ria Гюльчитай Фисочка lusi07 Natala30 kovex девулечки спасибо большое за ваши теплые слова!Они очень поддерживают,и помогают предолевать препятствия и трудности.Спасибо!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таточка классная аватарка! Фисуня на вкус тортик очень очень!Я с твоих подписей угораю ![]() Леночка даже больше чем кусочек,вот бы нам всем встретится,я бы на всех испекла... ![]() Девочки я еще принесла Эстерхази.Вес 4,200.Вот только надпись косяковая,три раза переделывала,умудрилась имя перепутать,вообщем тапки мне,но я оправдываюсь ,все тортики на фотках делала за двое суток,не спала ни часу ![]() Клон,начинка такая же Эстерхази,5кг А это Симпсон,сплошной косяк.Выравнила,но почему то мастика легла не ровно,хотя в жизни не так уж видно,Внутри Сметанник на сгущенке,сметанный крем,вишня.7кг |
||||
16 Мар 2011 3:09
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||
Оксаночка,какие великолепные тортики, ты уже стала настоящим мастером. Браво, умничка! Я рада за тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2011 3:12
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
Люльвила
Оксана, ну ты даешь!!! Столько тортиков и столько красоты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня к тебе пару вопросов, мона? ![]() Буду признательна ![]() ![]() ![]()
Спасибки! ![]() П.С. Про 8 корзинок до меня тока щас дошло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2011 10:43
|
Word
44 года Воронеж |
|||
Люльвила
Оксанчик, умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2011 11:04
|
Lyudmilochka
New York |
|||
Оксаночка, я в шоке.. ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2011 11:48
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
polinad2007
Спасибо Полиночка!Мне очень приятно!! ![]() Шифон Таточка спасибо!!! Я краситель дабавляю изначально в мастику когда замешиваю.А потом поверх крашу кистью(широкой 1,5см в ширину),и гелевую развожу водкой,но густо.Нууу ..не много водки.А с оттенками ,регулирую количество водки в красителе.И изначально прокрашиваю,где-то побольше ,где-то поменьше.
Во во,чего то меня пока от розочек дергает ![]() Домик из пастилажа,мастика желатиновая.Он пустой внутри,сначала красила его поверх красителем под кирпич,потом как высох,рисовала кирпичи и черепицу.Крыша тоже пастилаж.Крепила все на айсинг.Домики других поросят,основание пастилаж,соломка и ветки пастдекора. Word
Женечка спасибки,прям засмущала ![]() Lyudmilochka Людмилочка,спасибки!!! Только девочки ,я на вторые сутки так тормозила ![]() |