Моя мания-украшательство(украшение тортов)

Сообщение Автор

05 Мар 2011 18:35

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
lusi07
Спасибо Люси! Нет не молдом,так из мастики леплю.
хомушка
Риточка спасибо!
Natala30
Наташенька спасибо большое за такие теплые слова!
Ксения*1
Спасибо Оксаночка!
Гюльчитай
Наденька спасибо! Им понравилось так возле торта прыгали girl_claping
Шифон
Спасибо Таточка!
Word
Спасибо Женечка!
Я познакомилась у нас городе с девушками-волонтерами.Они помогают деткам без родителей.Собирают деньги ,вещи,кто чем может..И мне захотелось ,что-нибудь сделать.У них вчера был утренник посвященный 8 марта,концерт ребята приготовили,мы там были,всем девочкам сделали подарки,ну и торт для всей детворы.
Спасибо девочки,но самая мелочь что я могу сделать..Они там такие славные,умнички,так жалко....
Стихи когда про маму читали, у меня слезы текли...

05 Мар 2011 19:12

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Люльвила писал(а):
И мне захотелось ,что-нибудь сделать

Слава Богу, что есть у тебя такая возможность хоть на чуть-чуть сделать жизнь этих ребят слаще... Rose Rose Rose Это прекрасный поступок для подражания! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Мар 2011 1:22

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Люльвила
Оксаночка, какая же ты умница Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love ! Такую деткам радость подарить, у тебя сердце золотое Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart ! Представляю под каким радостным впечатлением теперь они пребывают sharik sharik sharik sharik sharik ! И тортик вовсе не перегружен, и тапком на тебя тоже незачто- ТЕБЕ медаль иль орден за заслуги Wink !

06 Мар 2011 1:57

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Люльвила
Оксаночка ты такая умничка Girl in love , такой поступок Give heart ! Я представляю сколько души ты вложила в этот торт. Тортик замечательный girl_claping girl_claping girl_claping good good good2 . Если у тебя будут фотки с детками поделись пожалуйста, хочется посмотреть их счастливые глаза.

06 Мар 2011 21:45

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Люльвила
Оксана, грандиозная работа, и очень замечательный поступок! Тебе точно медаль надо вручить, умничка! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 Побольше бы таких людей, как ты!

07 Мар 2011 10:41

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Люльвила
Оксана, молодец! Замечательный поступок! Rose Rose Rose
Тортик веселенький good2

07 Мар 2011 11:20

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Люльвила, Оксан ,
Girl in love Girl in love Girl in love ты супер-молодец !!!!!!!!!!!!!!
торт даже комментить не буду , я сражена твоим поступком !!!!! Give heart Give heart Give heart ты Человек с большой буквы !!!! (это не громкие слова, а то ,что на самом деле думаю о тебе !!!) Romashki

07 Мар 2011 16:58

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Natala30
ydu6684
Jenechka
Coolina
neveragain
Любительниц@
Девочки спасибо большое за ваши слова,только мне прям уж неудобно даже,столько про меня хорошего сказали,я ведь ничего то особенного не сделала...Спасибо!!!
Вот девочки фотки деток,они концерт в честь 8 марта устроили,песни и стихи про маму исполняли ,а я сидела, и изо всех сил слезы сдерживала....
Фото

Фото

Фото

Такие все умнички,даже танцы индийские показывали,а с тортом я их и не фотала,как-то в голову не пришло..

07 Мар 2011 17:48

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Люльвила
...я бы тоже там расплакалась...так это трогательно...

Спасибо Оксана, что преподнесла деткам тортик и выложила фотки. Romashki

08 Мар 2011 0:39

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Люльвила
Оксаночка, ты УМНИЦА air_kiss air_kiss air_kiss
Замечательный поступок, тортик отличный good2

08 Мар 2011 21:56

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
lusi07
Спасибо Люси!
Ma-Ria
Машенька спасибо!
Девочки еще тортики принесла...
Девуленьки прошу меня простить,времени не хватает,обязательно зайду ко всем и отпиишусь в темках!
По мотивам Замиры
Фото

Корзинки...,показываю тока две..
Фото

Фото

08 Мар 2011 22:40

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Люльвила
Оксана, замечательные тортики Give heart
Столько цветов wacko1 Супер dance2

С праздником тебя Drinks or Beer
С Международным женским днем Yahoo!
Всего наилучшего Romashki

08 Мар 2011 23:17

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Люльвила
Оксаночка, очень красивая корзина!!! Rose Rose Rose

08 Мар 2011 23:45

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Люльвила
Ксюш, я так много пропустила... Ты много работаешь, и у тебя отлично получается! Тортики суперские!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Give heart
Спасибо, что подсластила жизнь чужих деток! praising И что поделилась с нами! Give heart
И еще хочется особо отметить твои розочки на корзинке, они чУдные! Girl in love
С праздником! Rose

09 Мар 2011 1:14

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Оксанчик, тортики просто ШИК! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Вышивка обалденная, как настоящая! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Потрясающе! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Корзинка - это что-то... Так натурально! girl_bye

09 Мар 2011 1:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Люльвила
Оксана, спасибо тебе за тортик для деток Romashki Romashki Romashki Корзинки и с рисунком замечательные!!!! Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki С праздником весны! sharik Romashki

09 Мар 2011 2:47

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Оксаночка, ты ЧУДО!!!!!!!!!! И большая МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
У тебя и руки и сердце ЗОЛОТЫЕ!!!!!!!
Торты очень красивые-мне нравятся!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Тоже поздравляю тебя!!!! Rose Rose Rose

09 Мар 2011 12:36

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Люльвила
Оксаночка, тортики супер girl_claping girl_claping girl_claping
С праздником весны 8 Марта Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Мар 2011 21:47

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Люльвила
Оксаночка, какие корзинки с розами классные! Розочки так искусно сделаны good2 good2 good2 И вышивка красивая Girl in love Girl in love Girl in love

09 Мар 2011 23:00

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Люльвила
Корзина с розами просто ОТПАД good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
С праздником весны тебя , Оксаночка! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki

09 Мар 2011 23:26

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
lusi07
Шифон
ksu90
Natala30
Наталiya
Snezhana3005
Ma-Ria
Word
ydu6684
Девулечки мои хорошие !Спасибо вам за ваши добрые слова!Я очень рада,что попала на этот сайт и познакомилась с вами!!!
Поздравляю вас с праздником весны! Пусть у каждой сбудутся все желания и придумаются новые! И всем женского счастья! Я вас всех любюлю!!!! air_kiss

10 Мар 2011 1:31

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

68 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
оксана,тортики прелесть Rose Rose Rose Rose Rose good good good целое море роз,класс.. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Мар 2011 3:19

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Оксана, какие розы...... Красота good2 Это же подвиг столько роз накрутить. Я на днях пыталась делать первые розочки. Рученки дрожали, все падало, короче кошмар wacko1 Лучше бы я 10 медведей слепила. Так что все, кто умеет лепить цветы, похожие на цветы, для меня просто герой

10 Мар 2011 9:19

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
Люльвила писал(а):
Корзинки...,показываю тока две..

Оксаночка, я так полагаю их было гораздо больше girl_impossible и все с розами? Shocked Тортик с вышивкой класный, очень понравился verygood ... и тоже с розами!!!. ты наверное уже их лепиш с закрытыми глазами mocking praising

11 Мар 2011 13:01

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Гюльчитай
Надюш спасибо! Romashki
хомушка
Ритуля спасибо! Romashki Я долго тренировалась Embarassed
Lyudmilochka
Людочка спасибо! Romashki
Да у меня было 8 wacko1 одинаковых корзин....РОзы заранее на лепила за три дня. Smile

Наверх