Моя мания-украшательство(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Мар 2011 18:35
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
lusi07
Спасибо Люси! Нет не молдом,так из мастики леплю. хомушка Риточка спасибо! Natala30 Наташенька спасибо большое за такие теплые слова! Ксения*1 Спасибо Оксаночка! Гюльчитай Наденька спасибо! Им понравилось так возле торта прыгали ![]() Шифон Спасибо Таточка! Word Спасибо Женечка! Я познакомилась у нас городе с девушками-волонтерами.Они помогают деткам без родителей.Собирают деньги ,вещи,кто чем может..И мне захотелось ,что-нибудь сделать.У них вчера был утренник посвященный 8 марта,концерт ребята приготовили,мы там были,всем девочкам сделали подарки,ну и торт для всей детворы. Спасибо девочки,но самая мелочь что я могу сделать..Они там такие славные,умнички,так жалко.... Стихи когда про маму читали, у меня слезы текли... |
||
05 Мар 2011 19:12
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Слава Богу, что есть у тебя такая возможность хоть на чуть-чуть сделать жизнь этих ребят слаще... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Мар 2011 1:22
|
ydu6684
г.Москва |
|
Люльвила
Оксаночка, какая же ты умница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Мар 2011 1:57
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|
Люльвила
Оксаночка ты такая умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Мар 2011 21:45
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|
Люльвила
Оксана, грандиозная работа, и очень замечательный поступок! Тебе точно медаль надо вручить, умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Мар 2011 10:41
|
neveragain
Челябинск |
|
Люльвила
Оксана, молодец! Замечательный поступок! ![]() ![]() ![]() Тортик веселенький ![]() |
||
07 Мар 2011 11:20
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
Люльвила, Оксан ,
![]() ![]() ![]() торт даже комментить не буду , я сражена твоим поступком !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Мар 2011 16:58
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Natala30
ydu6684 Jenechka Coolina neveragain Любительниц@ Девочки спасибо большое за ваши слова,только мне прям уж неудобно даже,столько про меня хорошего сказали,я ведь ничего то особенного не сделала...Спасибо!!! Вот девочки фотки деток,они концерт в честь 8 марта устроили,песни и стихи про маму исполняли ,а я сидела, и изо всех сил слезы сдерживала.... Такие все умнички,даже танцы индийские показывали,а с тортом я их и не фотала,как-то в голову не пришло.. |
||
07 Мар 2011 17:48
|
lusi07
48 лет Мали |
|
Люльвила
...я бы тоже там расплакалась...так это трогательно... Спасибо Оксана, что преподнесла деткам тортик и выложила фотки. ![]() |
||
08 Мар 2011 0:39
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|
Люльвила
Оксаночка, ты УМНИЦА ![]() ![]() ![]() Замечательный поступок, тортик отличный ![]() |
||
08 Мар 2011 21:56
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
08 Мар 2011 22:40
|
lusi07
48 лет Мали |
|
Люльвила
Оксана, замечательные тортики ![]() Столько цветов ![]() ![]() С праздником тебя ![]() С Международным женским днем ![]() Всего наилучшего ![]() |
||
08 Мар 2011 23:17
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
Люльвила
Оксаночка, очень красивая корзина!!! ![]() ![]() ![]() |
||
08 Мар 2011 23:45
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
Люльвила
Ксюш, я так много пропустила... Ты много работаешь, и у тебя отлично получается! Тортики суперские!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что подсластила жизнь чужих деток! ![]() ![]() И еще хочется особо отметить твои розочки на корзинке, они чУдные! ![]() С праздником! ![]() |
||
09 Мар 2011 1:14
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Оксанчик, тортики просто ШИК!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Мар 2011 1:42
|
Наталiya
|
|
Люльвила
Оксана, спасибо тебе за тортик для деток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Мар 2011 2:47
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|
Оксаночка, ты ЧУДО!!!!!!!!!! И большая МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя и руки и сердце ЗОЛОТЫЕ!!!!!!! Торты очень красивые-мне нравятся!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Мар 2011 12:36
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|
Люльвила
Оксаночка, тортики супер ![]() ![]() ![]() С праздником весны 8 Марта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Мар 2011 21:47
|
Word
44 года Воронеж |
|
Люльвила
Оксаночка, какие корзинки с розами классные! Розочки так искусно сделаны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Мар 2011 23:00
|
ydu6684
г.Москва |
|
Люльвила
Корзина с розами просто ОТПАД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С праздником весны тебя , Оксаночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Мар 2011 23:26
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
lusi07
Шифон ksu90 Natala30 Наталiya Snezhana3005 Ma-Ria Word ydu6684 Девулечки мои хорошие !Спасибо вам за ваши добрые слова!Я очень рада,что попала на этот сайт и познакомилась с вами!!! Поздравляю вас с праздником весны! Пусть у каждой сбудутся все желания и придумаются новые! И всем женского счастья! Я вас всех любюлю!!!! ![]() |
||
10 Мар 2011 1:31
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
оксана,тортики прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Мар 2011 3:19
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
Оксана, какие розы...... Красота
![]() ![]() |
||
10 Мар 2011 9:19
|
Lyudmilochka
New York |
|
Оксаночка, я так полагаю их было гораздо больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Мар 2011 13:01
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Гюльчитай
Надюш спасибо! ![]() хомушка Ритуля спасибо! ![]() ![]() Lyudmilochka Людочка спасибо! ![]() Да у меня было 8 ![]() ![]() |