Моя мания-украшательство(украшение тортов)

Сообщение Автор

05 Мар 2011 18:35

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
lusi07
Спасибо Люси! Нет не молдом,так из мастики леплю.
хомушка
Риточка спасибо!
Natala30
Наташенька спасибо большое за такие теплые слова!
Ксения*1
Спасибо Оксаночка!
Гюльчитай
Наденька спасибо! Им понравилось так возле торта прыгали girl_claping
Шифон
Спасибо Таточка!
Word
Спасибо Женечка!
Я познакомилась у нас городе с девушками-волонтерами.Они помогают деткам без родителей.Собирают деньги ,вещи,кто чем может..И мне захотелось ,что-нибудь сделать.У них вчера был утренник посвященный 8 марта,концерт ребята приготовили,мы там были,всем девочкам сделали подарки,ну и торт для всей детворы.
Спасибо девочки,но самая мелочь что я могу сделать..Они там такие славные,умнички,так жалко....
Стихи когда про маму читали, у меня слезы текли...

05 Мар 2011 19:12

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Люльвила писал(а):
И мне захотелось ,что-нибудь сделать

Слава Богу, что есть у тебя такая возможность хоть на чуть-чуть сделать жизнь этих ребят слаще... Rose Rose Rose Это прекрасный поступок для подражания! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Мар 2011 1:22

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Люльвила
Оксаночка, какая же ты умница girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Такую деткам радость подарить, у тебя сердце золотое give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart ! Представляю под каким радостным впечатлением теперь они пребывают sharik sharik sharik sharik sharik ! И тортик вовсе не перегружен, и тапком на тебя тоже незачто- ТЕБЕ медаль иль орден за заслуги Wink !

06 Мар 2011 1:57

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Люльвила
Оксаночка ты такая умничка girl_in_love , такой поступок give_heart ! Я представляю сколько души ты вложила в этот торт. Тортик замечательный girl_claping girl_claping girl_claping good good good2 . Если у тебя будут фотки с детками поделись пожалуйста, хочется посмотреть их счастливые глаза.

06 Мар 2011 21:45

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Люльвила
Оксана, грандиозная работа, и очень замечательный поступок! Тебе точно медаль надо вручить, умничка! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 Побольше бы таких людей, как ты!

07 Мар 2011 10:41

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Люльвила
Оксана, молодец! Замечательный поступок! Rose Rose Rose
Тортик веселенький good2

07 Мар 2011 11:20

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Люльвила, Оксан ,
girl_in_love girl_in_love girl_in_love ты супер-молодец !!!!!!!!!!!!!!
торт даже комментить не буду , я сражена твоим поступком !!!!! give_heart give_heart give_heart ты Человек с большой буквы !!!! (это не громкие слова, а то ,что на самом деле думаю о тебе !!!) Romashki

07 Мар 2011 16:58

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Natala30
ydu6684
Jenechka
Coolina
neveragain
Любительниц@
Девочки спасибо большое за ваши слова,только мне прям уж неудобно даже,столько про меня хорошего сказали,я ведь ничего то особенного не сделала...Спасибо!!!
Вот девочки фотки деток,они концерт в честь 8 марта устроили,песни и стихи про маму исполняли ,а я сидела, и изо всех сил слезы сдерживала....
Фото

Фото

Фото

Такие все умнички,даже танцы индийские показывали,а с тортом я их и не фотала,как-то в голову не пришло..

07 Мар 2011 17:48

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Люльвила
...я бы тоже там расплакалась...так это трогательно...

Спасибо Оксана, что преподнесла деткам тортик и выложила фотки. Romashki

08 Мар 2011 0:39

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Люльвила
Оксаночка, ты УМНИЦА air_kiss air_kiss air_kiss
Замечательный поступок, тортик отличный good2

08 Мар 2011 21:56

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
lusi07
Спасибо Люси!
Ma-Ria
Машенька спасибо!
Девочки еще тортики принесла...
Девуленьки прошу меня простить,времени не хватает,обязательно зайду ко всем и отпиишусь в темках!
По мотивам Замиры
Фото

Корзинки...,показываю тока две..
Фото

Фото

08 Мар 2011 22:40

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Люльвила
Оксана, замечательные тортики give_heart
Столько цветов wacko1 Супер dance2

С праздником тебя Drinks or Beer
С Международным женским днем Yahoo!
Всего наилучшего Romashki

08 Мар 2011 23:17

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Люльвила
Оксаночка, очень красивая корзина!!! Rose Rose Rose

08 Мар 2011 23:45

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Люльвила
Ксюш, я так много пропустила... Ты много работаешь, и у тебя отлично получается! Тортики суперские!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping give_heart
Спасибо, что подсластила жизнь чужих деток! praising И что поделилась с нами! give_heart
И еще хочется особо отметить твои розочки на корзинке, они чУдные! girl_in_love
С праздником! Rose

09 Мар 2011 1:14

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Оксанчик, тортики просто ШИК! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Вышивка обалденная, как настоящая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Потрясающе! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Корзинка - это что-то... Так натурально! girl_bye

09 Мар 2011 1:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Люльвила
Оксана, спасибо тебе за тортик для деток Romashki Romashki Romashki Корзинки и с рисунком замечательные!!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki С праздником весны! sharik Romashki

09 Мар 2011 2:47

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Оксаночка, ты ЧУДО!!!!!!!!!! И большая МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
У тебя и руки и сердце ЗОЛОТЫЕ!!!!!!!
Торты очень красивые-мне нравятся!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тоже поздравляю тебя!!!! Rose Rose Rose

09 Мар 2011 12:36

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Люльвила
Оксаночка, тортики супер girl_claping girl_claping girl_claping
С праздником весны 8 Марта Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Мар 2011 21:47

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Люльвила
Оксаночка, какие корзинки с розами классные! Розочки так искусно сделаны good2 good2 good2 И вышивка красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Мар 2011 23:00

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Люльвила
Корзина с розами просто ОТПАД good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
С праздником весны тебя , Оксаночка! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki

09 Мар 2011 23:26

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
lusi07
Шифон
ksu90
Natala30
Наталiya
Snezhana3005
Ma-Ria
Word
ydu6684
Девулечки мои хорошие !Спасибо вам за ваши добрые слова!Я очень рада,что попала на этот сайт и познакомилась с вами!!!
Поздравляю вас с праздником весны! Пусть у каждой сбудутся все желания и придумаются новые! И всем женского счастья! Я вас всех любюлю!!!! air_kiss

10 Мар 2011 1:31

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
оксана,тортики прелесть Rose Rose Rose Rose Rose good good good целое море роз,класс.. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Мар 2011 3:19

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Оксана, какие розы...... Красота good2 Это же подвиг столько роз накрутить. Я на днях пыталась делать первые розочки. Рученки дрожали, все падало, короче кошмар wacko1 Лучше бы я 10 медведей слепила. Так что все, кто умеет лепить цветы, похожие на цветы, для меня просто герой

10 Мар 2011 9:19

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
Люльвила писал(а):
Корзинки...,показываю тока две..

Оксаночка, я так полагаю их было гораздо больше girl_impossible и все с розами? Shocked Тортик с вышивкой класный, очень понравился verygood ... и тоже с розами!!!. ты наверное уже их лепиш с закрытыми глазами mocking praising

11 Мар 2011 13:01

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Гюльчитай
Надюш спасибо! Romashki
хомушка
Ритуля спасибо! Romashki Я долго тренировалась Embarassed
Lyudmilochka
Людочка спасибо! Romashki
Да у меня было 8 wacko1 одинаковых корзин....РОзы заранее на лепила за три дня. Smile

Наверх