Моя мания-украшательство(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2011 17:58
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Оксан,уже сижу и смеюсь.Тебя твои торты по цвету наъходят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2011 18:40
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Шифон
Таточка спасибо! Jenechka Женечка спасибо! Natala30 Натулечка спасибки! Word Женюра спасибо!
Я сразу объясняю,что это будет пироженко большое.Ведь многие тортики без выравнивания и мастики,(не говоря уж об украшениях)весят 2-2,5 кг.Ну а выравни его,покрой,и фигурки поставь,вот тебе и 4-5 кг ![]() Софита Софиточка спасибо! Действительно,заказчики постоянно лужайки просят.нравится им ![]() Ой ,девочки сегодня мужчина позвонил, и первым вопросом было:"А почему вы считаете ,что ваши торты самые лучшие?"Я ему ответила:"Ну во-первых я так нигде не писала, есть такие мастера до которых мне как до луны! А во -вторых люди сами выбирают где заказывать,пробуют им нравиться.А вы ,что хотели?" Он мне :"Ладно ,я перезвоню" Муж говорит,вот дорогая за тебя конкуренты взялись.. ![]() |
||||||||
30 Мар 2011 18:46
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||
Правильно муж говорит!!! Жаба грудная она же большая и зеленая, давит наверное кого-то ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2011 18:52
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Шифон
Да жаба ,она такая уж если возьмется...только её можно в узде держать ,не все это знают... |
||||||||
30 Мар 2011 21:39
|
lusi07
49 лет Мали |
|||||||
Люльвила
Оксана, классный тортик!!! ![]() ![]() ![]() Снова яркий, красивый, аккуратный, позитивный!!! ![]() ![]() ![]() Молодчинка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2011 0:36
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Ну да......который типа памятник........на заводе штоль каком-то стоит.....его с берега видно.......... ![]() Ралли супер!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2011 1:25
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
Оксана
классные гоночные машины,а уж про цвет окресностей я молчу..., твой торт можно сразу узнать по жизнерадосной окраски зелени.сразу на душе веселей становится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2011 11:39
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Люльвила
Отличное ралли!!! Молодец!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2011 19:19
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
Оксана, ралли обалденный
![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 16:47
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||||||
Люльвила
Здоровские тортики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2011 2:00
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
Дааа Оксанчик, тебя издалека видать
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2011 16:56
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
lusi07
Люси спасибо! Фисочка С берега корабль видно, а самолет в городе стоит. Гюльчитай Спасибочки Наденька! Zama Ой Замирочка,точно конкуренты меня дергать стали... хомушка Ритуль,ты попробуй,я долго лепить пробовала,пока получилось.. Аленко Спасибо Леночка! Julia** Юлечка спасибо! |
||||||||
02 Апр 2011 17:19
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
если перезвонит, то расскажешь чего хотел-то ? ![]() ![]()
![]() ![]()
ну ведь тут никто , ничего не поделает... это же не ты навязываешься к людям, а они сами тебя находят и заказывают. И уже те, кто пробовал тортик и им понравилось , то они опять придут к тебе же ![]() так что так и отвечай , если вдруг будут звонить ещё ![]() |
||||||||
02 Апр 2011 18:51
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
да куда я уже денусь. ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2011 0:55
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Любительниц@
Алечка спасибо за поддержку! хомушка Буду держать за тебя кулачки! Девочки я опять с тортиками,и заканчиваются вторые сутки как я не сплю.Вот сейчас пишу, и спать.... нежные медовые коржи,маслянно-заварной крем с вареной сгущенкой,орехи.6 кг. Эстерхази,8 кг. И еще одно ралли...чёта оно м не надоело... |
||||||||
03 Апр 2011 1:11
|
Наталiya
|
|||||||
Люльвила
Оксааанаа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2011 1:24
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Наталiya
Наташенька спасибо ,дорогая! Мне красный самой очень нравиться ![]() |
||||||||
03 Апр 2011 1:38
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Люльвила
с Машей хорошенький тортик ![]() ![]() ![]() ![]() с самолетами отличная идея ![]() ![]() ![]() ![]() тортик ралли отличный ![]() ![]() ![]() красный тортик шикарный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() корабль класс!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще одни ралли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() береги себя ,отдыхать тоже нужно ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2011 2:25
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||
Люльвила
Оксана, я в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2011 2:57
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||
Люльвила
Оксаночка, не бережешь ты себе совсем. ![]() ![]() ![]() Тортики замечательные. Красненький очень понравился, на боках так тяжело вышивку делать. Корабль супер класс ![]() Ралли фирменный твой ![]() |
||||||||
03 Апр 2011 11:08
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
Люльвила
Оксаночка, сколько красоты принесла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2011 11:40
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Ого сколько красоты нанесла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана,ты умничка!!!!!!!!!Все очень понравилось,все очень аккуратно!Красный-балдежный!!!!!Пиратский ваще слов нету!!!Сколько деталей, у всех разные лица!Здорово!!!!!!!!!!!!!!!Ну по ралли ты у нас ас!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2011 12:24
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Люльвила
Ксюш, ну ты даешь! ![]() ![]() А от тортиков я прибалдела ![]() ![]() ![]() Самолеты - здорово, задумка интересная! Ралли, их у тебя уже столько!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С красными розами и вышивкой - шикаааарно!!! Очень красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пираты вообще вне конкуренции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А можно нескромный вопрос? у тебя какая краска зеленого цвета? и как называется? Мне оттенок очень нравится. ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2011 14:46
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
Люльвила
Оксана, береги себя ![]() ![]() тортики крайние нравятся, особенно с вышивкой и пиратский корабль. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2011 17:17
|
Shumishka
|
|||||||
Люльвила
Оксанчик, ну ты там правда, не убивайся, так и до истощения недолго (морального и физического) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |