Моя мания-украшательство(украшение тортов)

Сообщение Автор

30 Мар 2011 17:58

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Оксан,уже сижу и смеюсь.Тебя твои торты по цвету наъходят girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Зеленые к тебе,голубые,розовые к другим!

30 Мар 2011 18:40

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Шифон
Таточка спасибо!
Jenechka
Женечка спасибо!
Natala30
Натулечка спасибки!
Word
Женюра спасибо!
Jenechka писал(а):
наровят меньше 2-х заказать

Я сразу объясняю,что это будет пироженко большое.Ведь многие тортики без выравнивания и мастики,(не говоря уж об украшениях)весят 2-2,5 кг.Ну а выравни его,покрой,и фигурки поставь,вот тебе и 4-5 кг Smile
Софита
Софиточка спасибо! Действительно,заказчики постоянно лужайки просят.нравится им Embarassed

Ой ,девочки сегодня мужчина позвонил, и первым вопросом было:"А почему вы считаете ,что ваши торты самые лучшие?"Я ему ответила:"Ну во-первых я так нигде не писала, есть такие мастера до которых мне как до луны! А во -вторых люди сами выбирают где заказывать,пробуют им нравиться.А вы ,что хотели?" Он мне :"Ладно ,я перезвоню"
Муж говорит,вот дорогая за тебя конкуренты взялись.. Smile

30 Мар 2011 18:46

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Люльвила писал(а):
вот дорогая за тебя конкуренты взялись..

Правильно муж говорит!!! Жаба грудная она же большая и зеленая, давит наверное кого-то girl_haha Wink

30 Мар 2011 18:52

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Шифон
Да жаба ,она такая уж если возьмется...только её можно в узде держать ,не все это знают...

30 Мар 2011 21:39

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Люльвила
Оксана, классный тортик!!! good2 good2 good2
Снова яркий, красивый, аккуратный, позитивный!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Молодчинка! dance2 Wink good

31 Мар 2011 0:36

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Люльвила писал(а):
Фисуня тычто,на аэродроме была,или памятник видела?

Ну да......который типа памятник........на заводе штоль каком-то стоит.....его с берега видно.......... girl_haha ...но он настоящий ведь ? ДА?
Ралли супер!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

31 Мар 2011 1:25

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Оксана
классные гоночные машины,а уж про цвет окресностей я молчу..., твой торт можно сразу узнать по жизнерадосной окраски зелени.сразу на душе веселей становится. good2 good2 good2 Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

31 Мар 2011 11:39

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Люльвила
Отличное ралли!!! Молодец!!!!!!!
Цитата:
Ой ,девочки сегодня мужчина позвонил, и первым вопросом было:"А почему вы считаете ,что ваши торты самые лучшие?"Я ему ответила:"Ну во-первых я так нигде не писала, есть такие мастера до которых мне как до луны! А во -вторых люди сами выбирают где заказывать,пробуют им нравиться.А вы ,что хотели?" Он мне :"Ладно ,я перезвоню"

Shocked scratch_one-s_head И что это было???? fool конкурентам неймется.... girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko

31 Мар 2011 19:19

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Оксана, ралли обалденный good2 Хорошо, мой сынуля не видит. Я ему пообещала на день рождения тортик с машинками, пусть лучше не знает какие бывают настоящие машинки girl_haha

01 Апр 2011 16:47

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
Люльвила
Здоровские тортики!!! girl_claping girl_claping girl_claping Отличная работа!!! good2 good2

02 Апр 2011 2:00

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Дааа Оксанчик, тебя издалека видать Wink твой зеленый wacko1 просто красота получается, радостно так....торт супер girl_in_love

02 Апр 2011 16:56

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
lusi07
Люси спасибо!
Фисочка
С берега корабль видно, а самолет в городе стоит.
Гюльчитай
Спасибочки Наденька!
Zama
Ой Замирочка,точно конкуренты меня дергать стали...
хомушка
Ритуль,ты попробуй,я долго лепить пробовала,пока получилось..
Аленко
Спасибо Леночка!
Julia**
Юлечка спасибо!

02 Апр 2011 17:19

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Люльвила писал(а):
Я еще тортик принесла,опять ралли

wacko1 какие краски !!! обалдеть !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love твой синий фон и твой зелёный прямо в глаза сразу бросаются !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Люльвила писал(а):
Он мне :"Ладно ,я перезвоню"

если перезвонит, то расскажешь чего хотел-то ? Embarassed ну и люди wacko1
хомушка писал(а):
пусть лучше не знает какие бывают настоящие машинки

girl_haha вот и такого же мнения...лучше не показывать сыну,нетравмировать психику Smile
Люльвила писал(а):
точно конкуренты меня дергать стали...

ну ведь тут никто , ничего не поделает... это же не ты навязываешься к людям, а они сами тебя находят и заказывают. И уже те, кто пробовал тортик и им понравилось , то они опять придут к тебе же Wink и тут уж конкуренты как не старайся не могут же под дулом пистолета заставить человека заказать у них торт...
так что так и отвечай , если вдруг будут звонить ещё Wink

02 Апр 2011 18:51

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Люльвила писал(а):
Ритуль,ты попробуй,я долго лепить пробовала,пока получилось..

да куда я уже денусь. unknown В мае буду пробовать Wink

03 Апр 2011 0:55

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Любительниц@
Алечка спасибо за поддержку!
хомушка
Буду держать за тебя кулачки!
Девочки я опять с тортиками,и заканчиваются вторые сутки как я не сплю.Вот сейчас пишу, и спать....
Фото

Фото

нежные медовые коржи,маслянно-заварной крем с вареной сгущенкой,орехи.6 кг.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Эстерхази,8 кг.
И еще одно ралли...чёта оно м не надоело...
Фото

Фото

03 Апр 2011 1:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Люльвила
Оксааанаа!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как же чудесно!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Красный какой замечательный!!! girl_in_love girl_in_love Тысяча роз налеплена... girl_in_love girl_in_love Корабль обалденный, good good good good пираты good2 good2 good2 good good столько деталей, столько труда Shocked wacko1 good2 good2 good2 Ралли чумовое!!! good2 good2 good2

03 Апр 2011 1:24

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наталiya
Наташенька спасибо ,дорогая! Мне красный самой очень нравиться Embarassed

03 Апр 2011 1:38

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Люльвила
с Машей хорошенький тортик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
с самолетами отличная идея good good good исполнение хорошее,прада самолетам аккуратности не хватат Embarassed
тортик ралли отличный good2 good2 good2
красный тортик шикарный wacko1 good2 good2 good2 good2 я правда вышивку не делала еще ,но мне хочется по тоньше сделать красные контуры
Embarassed
корабль класс!!!! good2 good2 good2 рваные паруса good2 пираты good2 у каждого свой характер good супер good
и еще одни ралли good2 good2 good2 good2 good2
береги себя ,отдыхать тоже нужно sharik Wink

03 Апр 2011 2:25

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Люльвила
Оксана, я в шоке Shocked Shocked Shocked сколько красоты! Какие торты!!! verygood verygood verygood С красными розами-бомба вообще!!! girl_yes2 Я, честно, слов не могу подобрать unknown это СУПЕР!!! Корабль - красота! verygood Столько много мелких деталей - это твой конёк! Такие пираты обалденные, паруса, палуба, пушки!!! МОЛОДЕЦ!!! Ралли у тебя уже на поток поставлены declare получаются безупречно! Отсыпайся дорогая и береги себя! girl_yes3

03 Апр 2011 2:57

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Люльвила
Оксаночка, не бережешь ты себе совсем. acute acute acute
Тортики замечательные. Красненький очень понравился, на боках так тяжело вышивку делать.
Корабль супер класс good
Ралли фирменный твой girl_claping

03 Апр 2011 11:08

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Люльвила
Оксаночка, сколько красоты принесла Yahoo! Красный очень торжественный. Корабль - настоящий, пиратский. Рваные паруса просто убили наповал good2 good2 good2 Ралли, как всегда, яркий и веселый. Береги себя Romashki

03 Апр 2011 11:40

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Ого сколько красоты нанесла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана,ты умничка!!!!!!!!!Все очень понравилось,все очень аккуратно!Красный-балдежный!!!!!Пиратский ваще слов нету!!!Сколько деталей, у всех разные лица!Здорово!!!!!!!!!!!!!!!Ну по ралли ты у нас ас!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Апр 2011 12:24

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Люльвила
Ксюш, ну ты даешь! friends Стахановка прямо! Отдыхать тоже нужно! Wink
А от тортиков я прибалдела girl_claping girl_claping girl_claping
Самолеты - здорово, задумка интересная!
Ралли, их у тебя уже столько!!!! wacko1 Немудрено, вон какие здоровские. good2 good2 good2 Торт для мальчуганов - самое то! good2
С красными розами и вышивкой - шикаааарно!!! Очень красиво! girl_in_love give_heart girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
Пираты вообще вне конкуренции praising , Я еще не видела торт пиратский корабль с рваными парусами, это меня больше всего поразило, просто класс!!! Ну и детали, харАктерные фигурки, вобщем все супер! good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А можно нескромный вопрос? у тебя какая краска зеленого цвета? и как называется? Мне оттенок очень нравится. good Я может чуть бледнее делала бы, но оттенок именно такой хочется. Embarassed

03 Апр 2011 14:46

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Люльвила
Оксана, береги себя friends friends

тортики крайние нравятся, особенно с вышивкой и пиратский корабль. good2 good2 good2 good2 Ни того, ни другого не делала, мне нравится, только как Иришка написала, хочется красненькие линии потоньше сделать Wink

03 Апр 2011 17:17

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Люльвила
Оксанчик, ну ты там правда, не убивайся, так и до истощения недолго (морального и физического) wacko1 Мне очень понравились твои последние работы: и вышивка, и корабль - просто корабль-призрак такой good , и ралли как обычно - good2 И торты такие объемные - 6 и 8 кг! Единственное, что мне не очень нравится - качество снимков, какая-то зернистость видна, как тонкая пелена. Embarassed А то бы еще лучше смотрелось. Мона про кораблю помучаю? Я так поняла, это - Эстерхази? Расскажи, как с таким составом работается с нестандартной формой? Там же вроде безе.. Или все так пропитывается, что как медовик обрезать можно? Эстерхази по-моему у тебя в фаворитах, ты его уже с закрытыми глазами наверное делаешь Wink

Наверх