Моя мания-украшательство(украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2011 17:58
|
Софита
43 года Украина |
|||||||
|
Оксан,уже сижу и смеюсь.Тебя твои торты по цвету наъходят
Зеленые к тебе,голубые,розовые к другим! |
||||||||
|
30 Мар 2011 18:40
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
|
Шифон
Таточка спасибо! Jenechka Женечка спасибо! Natala30 Натулечка спасибки! Word Женюра спасибо!
Я сразу объясняю,что это будет пироженко большое.Ведь многие тортики без выравнивания и мастики,(не говоря уж об украшениях)весят 2-2,5 кг.Ну а выравни его,покрой,и фигурки поставь,вот тебе и 4-5 кг
Софита Софиточка спасибо! Действительно,заказчики постоянно лужайки просят.нравится им
Ой ,девочки сегодня мужчина позвонил, и первым вопросом было:"А почему вы считаете ,что ваши торты самые лучшие?"Я ему ответила:"Ну во-первых я так нигде не писала, есть такие мастера до которых мне как до луны! А во -вторых люди сами выбирают где заказывать,пробуют им нравиться.А вы ,что хотели?" Он мне :"Ладно ,я перезвоню" Муж говорит,вот дорогая за тебя конкуренты взялись.. |
||||||||
|
30 Мар 2011 18:46
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||
Правильно муж говорит!!! Жаба грудная она же большая и зеленая, давит наверное кого-то |
||||||||
|
30 Мар 2011 18:52
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
|
Шифон
Да жаба ,она такая уж если возьмется...только её можно в узде держать ,не все это знают... |
||||||||
|
30 Мар 2011 21:39
|
lusi07
49 лет Мали |
|||||||
|
Люльвила
Оксана, классный тортик!!!
Снова яркий, красивый, аккуратный, позитивный!!!
Молодчинка! |
||||||||
|
31 Мар 2011 0:36
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Ну да......который типа памятник........на заводе штоль каком-то стоит.....его с берега видно.......... ...но он настоящий ведь ? ДА?
Ралли супер!!!!!!!! |
||||||||
|
31 Мар 2011 1:25
|
Гюльчитай
68 лет Москва |
|||||||
|
Оксана
классные гоночные машины,а уж про цвет окресностей я молчу..., твой торт можно сразу узнать по жизнерадосной окраски зелени.сразу на душе веселей становится. |
||||||||
|
31 Мар 2011 11:39
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
|
Люльвила
Отличное ралли!!! Молодец!!!!!!!
И что это было???? конкурентам неймется.... |
||||||||
|
31 Мар 2011 19:19
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
|
Оксана, ралли обалденный
Хорошо, мой сынуля не видит. Я ему пообещала на день рождения тортик с машинками, пусть лучше не знает какие бывают настоящие машинки |
||||||||
|
01 Апр 2011 16:47
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||||||
|
Люльвила
Здоровские тортики!!! Отличная работа!!! |
||||||||
|
02 Апр 2011 2:00
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
|
Дааа Оксанчик, тебя издалека видать
твой зеленый просто красота получается, радостно так....торт супер |
||||||||
|
02 Апр 2011 16:56
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
|
lusi07
Люси спасибо! Фисочка С берега корабль видно, а самолет в городе стоит. Гюльчитай Спасибочки Наденька! Zama Ой Замирочка,точно конкуренты меня дергать стали... хомушка Ритуль,ты попробуй,я долго лепить пробовала,пока получилось.. Аленко Спасибо Леночка! Julia** Юлечка спасибо! |
||||||||
|
02 Апр 2011 17:19
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
какие краски !!! обалдеть !!!! твой синий фон и твой зелёный прямо в глаза сразу бросаются !!!
если перезвонит, то расскажешь чего хотел-то ? ну и люди
вот и такого же мнения...лучше не показывать сыну,нетравмировать психику
ну ведь тут никто , ничего не поделает... это же не ты навязываешься к людям, а они сами тебя находят и заказывают. И уже те, кто пробовал тортик и им понравилось , то они опять придут к тебе же и тут уж конкуренты как не старайся не могут же под дулом пистолета заставить человека заказать у них торт...
так что так и отвечай , если вдруг будут звонить ещё |
||||||||
|
02 Апр 2011 18:51
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
да куда я уже денусь. В мае буду пробовать |
||||||||
|
03 Апр 2011 0:55
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
|
Любительниц@
Алечка спасибо за поддержку! хомушка Буду держать за тебя кулачки! Девочки я опять с тортиками,и заканчиваются вторые сутки как я не сплю.Вот сейчас пишу, и спать.... нежные медовые коржи,маслянно-заварной крем с вареной сгущенкой,орехи.6 кг. Эстерхази,8 кг. И еще одно ралли...чёта оно м не надоело... |
||||||||
|
03 Апр 2011 1:11
|
Наталiya
|
|||||||
|
Люльвила
Оксааанаа!!!! Как же чудесно!!!! Красный какой замечательный!!! Тысяча роз налеплена... Корабль обалденный, пираты столько деталей, столько труда Ралли чумовое!!! |
||||||||
|
03 Апр 2011 1:24
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
|
Наталiya
Наташенька спасибо ,дорогая! Мне красный самой очень нравиться |
||||||||
|
03 Апр 2011 1:38
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
|
Люльвила
с Машей хорошенький тортик
с самолетами отличная идея исполнение хорошее,прада самолетам аккуратности не хватат
тортик ралли отличный
красный тортик шикарный я правда вышивку не делала еще ,но мне хочется по тоньше сделать красные контуры
корабль класс!!!! рваные паруса пираты у каждого свой характер супер
и еще одни ралли
береги себя ,отдыхать тоже нужно |
||||||||
|
03 Апр 2011 2:25
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||
|
Люльвила
Оксана, я в шоке Я, честно, слов не могу подобрать это СУПЕР!!! Корабль - красота! получаются безупречно! Отсыпайся дорогая и береги себя! |
||||||||
|
03 Апр 2011 2:57
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||
|
Люльвила
Оксаночка, не бережешь ты себе совсем.
Тортики замечательные. Красненький очень понравился, на боках так тяжело вышивку делать. Корабль супер класс
Ралли фирменный твой |
||||||||
|
03 Апр 2011 11:08
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
|
Люльвила
Оксаночка, сколько красоты принесла Красный очень торжественный. Корабль - настоящий, пиратский. Рваные паруса просто убили наповал Ралли, как всегда, яркий и веселый. Береги себя |
||||||||
|
03 Апр 2011 11:40
|
Софита
43 года Украина |
|||||||
|
Ого сколько красоты нанесла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана,ты умничка!!!!!!!!!Все очень понравилось,все очень аккуратно!Красный-балдежный!!!!!Пиратский ваще слов нету!!!Сколько деталей, у всех разные лица!Здорово!!!!!!!!!!!!!!!Ну по ралли ты у нас ас!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
03 Апр 2011 12:24
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
|
Люльвила
Ксюш, ну ты даешь! Стахановка прямо! Отдыхать тоже нужно!
А от тортиков я прибалдела
Самолеты - здорово, задумка интересная! Ралли, их у тебя уже столько!!!! Немудрено, вон какие здоровские. Торт для мальчуганов - самое то!
С красными розами и вышивкой - шикаааарно!!! Очень красиво!
Пираты вообще вне конкуренции , Я еще не видела торт пиратский корабль с рваными парусами, это меня больше всего поразило, просто класс!!! Ну и детали, харАктерные фигурки, вобщем все супер!
А можно нескромный вопрос? у тебя какая краска зеленого цвета? и как называется? Мне оттенок очень нравится. Я может чуть бледнее делала бы, но оттенок именно такой хочется. |
||||||||
|
03 Апр 2011 14:46
|
Тульский пряник
43 года Тула |
|||||||
|
Люльвила
Оксана, береги себя
тортики крайние нравятся, особенно с вышивкой и пиратский корабль. Ни того, ни другого не делала, мне нравится, только как Иришка написала, хочется красненькие линии потоньше сделать |
||||||||
|
03 Апр 2011 17:17
|
Shumishka
|
|||||||
|
Люльвила
Оксанчик, ну ты там правда, не убивайся, так и до истощения недолго (морального и физического) Мне очень понравились твои последние работы: и вышивка, и корабль - просто корабль-призрак такой , и ралли как обычно - И торты такие объемные - 6 и 8 кг! Единственное, что мне не очень нравится - качество снимков, какая-то зернистость видна, как тонкая пелена. А то бы еще лучше смотрелось. Мона про кораблю помучаю? Я так поняла, это - Эстерхази? Расскажи, как с таким составом работается с нестандартной формой? Там же вроде безе.. Или все так пропитывается, что как медовик обрезать можно? Эстерхази по-моему у тебя в фаворитах, ты его уже с закрытыми глазами наверное делаешь |
И что это было????
конкурентам неймется....
просто красота получается, радостно так....торт супер
В мае буду пробовать 

Я, честно, слов не могу подобрать
получаются безупречно! Отсыпайся дорогая и береги себя!
Стахановка прямо! Отдыхать тоже нужно!
, Я еще не видела торт пиратский корабль с рваными парусами, это меня больше всего поразило, просто класс!!! Ну и детали, харАктерные фигурки, вобщем все супер!