Моя мания-украшательство(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2011 17:22
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
veseluxa
Ириша спасибо!Обязательно учту все твои замечания,мне твои коменнты очень нравятся... ![]() Word Женечка спасибо большое!Очень приятно читать похвалюшки!
Женюра спасибо! Да , согласна,руки уставали ужасно.А если учитывать, что я все три торта делала( обмазывала,выравнивала и покрывала) за сутки,руки и ноги отваливались....А и еще я обед готовила одновременно, и хлеб спекла(спасибо мультиварке),нуу это я хвастаюсь ![]()
Риточка спасибо!Я подумала ,что у разбойничего корабля не могут быть чистые белые паруса ![]() Софита Софиточка спасибо!
Оксаночка спасибо! Краска обычная гелевая, только вот новую брала, а тон уже не тот,надо что-то делать,мне самой этот оттенок очень нравиться. Тульский пряник Ириша спасибо,обязательно попробую сделать тоньше линии. ![]() |
||||||
03 Апр 2011 17:23
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() и красный такой яркий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой..чуть не забыла... ты молодчинка !!! и давай иди спать !! ![]() ![]() ![]() а то здоровье подорвешь... |
||||||
03 Апр 2011 17:27
|
Фисочка
Москва |
|||||
Люльвила
Тортики красивые!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравился корабль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2011 17:31
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Любительниц@
Алечка спасибо дорогая! Я корабль и красный пекла с 16 до полуночи,потом на следующий день одевала их с 8утра до пол четвертого утра, и одновременно пекла и одевала ралли ,(он скоростной был.)А потом на работу в 6-00. Коржи пеку по одному,духовка старая,мечтаю о новой печке. Алечка если не секрет,сколько твой свадебный стоил,мона в личку... ![]() |
||||||
03 Апр 2011 18:48
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
Люльвила
Оксаночка,хочу тебя похвалить!!!!!!Очень красивые тортики,умница!!!!! С розами очень эффектный,здорово разрисовала его айсингом,а я знаю,что это не просто,а еще таким ответственным красным цветом!Хочется немного потоньше чтоб была вышивка,а так все просто супер присупер!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2011 19:13
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Nasya
Спасибо Наденька!!!!Мне так приятно ![]() |
||||||
03 Апр 2011 19:27
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||||
Люльвила
Оксаночка, красный торт шикарно выглядит!!! Пиратский корабль потрясающий!!! И фигурки и рваные паруса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2011 20:32
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Оксанка, ну ты даешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2011 0:53
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Фисочка
Фисуня спасибки!! Аленко Леночка ,спасибо!!!!Твои тортики меня поражают своей безупречностью. Natala30 Наташенька спасибо!!Забирай на здоровье! |
||||||
04 Апр 2011 1:07
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||
Люльвила
Оксана, просто ВАУ! Не зря ты не спала 2 дня! Все красиво очень! Бело-красный очень красивый!!! А пираты колоритные получились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2011 1:29
|
Tjemik
50 лет Германия NRW |
|||||
Оксаночка,пролистнула сейчас твою страничку,просто обалдела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2011 2:07
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Люльвила
Оксана! Работы хороши, но отдельно хочу отметить белый с красным и с пиратами! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2011 12:54
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Шифон
Таточка спасибо!!!!Я старалась,для себя пиратов называла француз,ирландец,испанец.Угадаешь кто есть кто?А паруса тащи на здоровье! Tjemik Людочка спасибо! Замок-:поляна и башни это торт.Я сначала из бумаги сделала шаблоны,и смотрела как будут расположены башни.Потом пекла коржи по размерам.Заранее из пастилажа сделала башню в которой сидит Рапунцель.Конусы,вафельные,расскашены под черепицу. kovex Леночка спасибо!!! |
||||||
04 Апр 2011 13:08
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
Оксаночка! Просто балдеж - с вышивкой элегантный такой, аккуратный! Молодчина! Тоже так хочу научиться)
Пиратский корабль - шедевр! Рваные паруса впечатлили! ![]() |
||||||
04 Апр 2011 13:08
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Shumishka
Ирочка извени ,проскочила твой пост. ![]() На счет снимков, это да.Фотик дорогой,но что-то с ним происходит,глючить стал.По гарантии его чинить,хотят забрать неизвестно на сколько, мне это не нравиться. Эстерхази очень вкусный тортик,мои домашние его обожают.Заранее выпекаю коржи по шаблонам,ну потом пропитываю,почти замораживаю,и формирую. Larissa_ Ларочка спасибо большое!!!!!1 |
||||||
04 Апр 2011 17:27
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||
Люльвила
Ирландец в зеленом, француз в синем, ну а испанец в полосатом одноглазый ![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2011 18:20
|
RibaZ
41 год Воронеж |
|||||
Оксана, как мне нравятся твои гоночные трассы и самолеты! Извините за каламбур, высший пилотаж
![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2011 18:47
|
lusi07
49 лет Мали |
|||||
Люльвила
Оксаночка, вышивка шикарная!!! ![]() ![]() ![]() Пираты и ралли классные, аккуратные!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2011 22:35
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Бинго!!!! Угадала! lusi07 Люси спасибо большое!!! |
||||||
04 Апр 2011 23:40
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||
Оксана,
твои тортики СУПЕР!!! Такая красота! Такие все яркие! У меня от восхищения нет слов, одни эмоции! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2011 19:11
|
Дарина10507
41 год |
|||||
Ваши тортики просто загледенье. Мне оченьпонравились все без исключенья. Подскажите вы какую мастику используете ????
|
||||||
05 Апр 2011 22:42
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Матвейчик
Танечка спасибо! ![]() Дарина10507 Марин спасибо! Я использую мармышковую мастику. |
||||||
06 Апр 2011 0:02
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
Оксана
торты прекрасные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с красными розами и вышевкой выполнен отлично!! ![]() ![]() ![]() ![]() пираты-обалденные.рваные паруса отличная идея и исполнение !!!молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2011 0:15
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||
Люльвила
Оксана, тортики очень хорошо получились! ![]() ![]() ![]() Пираты просто обалденные!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2011 2:39
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Гюльчитай
Наденька! Яхонтовая Наташенька! Девоньки спасибо!!!Мне очень очень приятно!!! ![]() ![]() |