Моя мания-украшательство(украшение тортов)

Сообщение Автор

03 Апр 2011 17:22

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
veseluxa
Ириша спасибо!Обязательно учту все твои замечания,мне твои коменнты очень нравятся... Embarassed
Word
Женечка спасибо большое!Очень приятно читать похвалюшки!
Jenechka писал(а):
на боках так тяжело вышивку делать

Женюра спасибо! Да , согласна,руки уставали ужасно.А если учитывать, что я все три торта делала( обмазывала,выравнивала и покрывала) за сутки,руки и ноги отваливались....А и еще я обед готовила одновременно, и хлеб спекла(спасибо мультиварке),нуу это я хвастаюсь Embarassed
хомушка писал(а):
Рваные паруса просто убили наповал

Риточка спасибо!Я подумала ,что у разбойничего корабля не могут быть чистые белые паруса Smile
Софита
Софиточка спасибо!
ksu90 писал(а):
? у тебя какая краска зеленого цвета? и как называется

Оксаночка спасибо! Краска обычная гелевая,
Фото

только вот новую брала, а тон уже не тот,надо что-то делать,мне самой этот оттенок очень нравиться.
Тульский пряник
Ириша спасибо,обязательно попробую сделать тоньше линии. Smile в следующий раз.

03 Апр 2011 17:23

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
wacko1 все такие шикарные торты !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и красный такой яркий girl_in_love вынос мозгов wacko1 и корабль... ну надо же !!! столько тортов.... ты коржи печешь по одному или сразу по два коржа за один прием ? unknown блин.... это ты сколько же пекла-то по времени??? я так что-то не умею, пока замесишьВ,ыпечешь, туда-сюда..время раз и пролетело Embarassed стыдно сказать - копуша прямо Embarassed
ой..чуть не забыла...
ты молодчинка !!! и давай иди спать !! friends Yahoo! Romashki
а то здоровье подорвешь...

03 Апр 2011 17:27

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Люльвила
Тортики красивые!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Очень понравился корабль girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Паруса впечатлили good2 good2 good2

03 Апр 2011 17:31

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Любительниц@
Алечка спасибо дорогая!
Я корабль и красный пекла с 16 до полуночи,потом на следующий день одевала их с 8утра до пол четвертого утра, и одновременно пекла и одевала ралли ,(он скоростной был.)А потом на работу в 6-00.
Коржи пеку по одному,духовка старая,мечтаю о новой печке.
Алечка если не секрет,сколько твой свадебный стоил,мона в личку... Embarassed

03 Апр 2011 18:48

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Люльвила
Оксаночка,хочу тебя похвалить!!!!!!Очень красивые тортики,умница!!!!!
С розами очень эффектный,здорово разрисовала его айсингом,а я знаю,что это не просто,а еще таким ответственным красным цветом!Хочется немного потоньше чтоб была вышивка,а так все просто супер присупер!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Апр 2011 19:13

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Nasya
Спасибо Наденька!!!!Мне так приятно Embarassed

03 Апр 2011 19:27

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
Люльвила
Оксаночка, красный торт шикарно выглядит!!!
Пиратский корабль потрясающий!!! И фигурки и рваные паруса good good good Я в восторге!!! girl_claping girl_claping girl_claping

03 Апр 2011 20:32

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Оксанка, ну ты даешь girl_claping girl_claping girl_claping какая молодец Rose Вышивка Оч красива, розы сверху - отличная идея good good good Пираты получились оч характерными, харизматическими что-ли Embarassed good2 good2 good2 Корабль - бомба good2 good2 good2 Оборванные паруса забрала в закрома Embarassed Embarassed Embarassed Сногсшибательные good2 good2 good2 good2 Умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Апр 2011 0:53

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Фисочка
Фисуня спасибки!!
Аленко
Леночка ,спасибо!!!!Твои тортики меня поражают своей безупречностью.
Natala30
Наташенька спасибо!!Забирай на здоровье!

04 Апр 2011 1:07

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Люльвила
Оксана, просто ВАУ! Не зря ты не спала 2 дня! Все красиво очень! Бело-красный очень красивый!!! А пираты колоритные получились! verygood verygood verygood Рваные паруса стащила! Romashki Romashki Romashki

04 Апр 2011 1:29

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

50 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Оксаночка,пролистнула сейчас твою страничку,просто обалдела wacko1 ,сколько красоты у тебя girl_claping .Прекланяюсь!!! girl_in_love !!Оксан,не могла б ты немниго объяснить,как ты делала тортик с замком и рапунцель.Уж очень он мне понравился.Ты сами башни красила?и там внурти тоже тортик или пусто?Конусы-это вафельные? что ты с ними делала?Буду признательна,если поможешь. Rose Rose

04 Апр 2011 2:07

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Люльвила
Оксана! Работы хороши, но отдельно хочу отметить белый с красным и с пиратами! girl_claping girl_claping girl_claping

04 Апр 2011 12:54

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Шифон
Таточка спасибо!!!!Я старалась,для себя пиратов называла француз,ирландец,испанец.Угадаешь кто есть кто?А паруса тащи на здоровье!
Tjemik
Людочка спасибо!
Замок-:поляна и башни это торт.Я сначала из бумаги сделала шаблоны,и смотрела как будут расположены башни.Потом пекла коржи по размерам.Заранее из пастилажа сделала башню в которой сидит Рапунцель.Конусы,вафельные,расскашены под черепицу.
kovex
Леночка спасибо!!!

04 Апр 2011 13:08

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Оксаночка! Просто балдеж - с вышивкой элегантный такой, аккуратный! Молодчина! Тоже так хочу научиться)
Пиратский корабль - шедевр! Рваные паруса впечатлили! Rose

04 Апр 2011 13:08

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Shumishka
Ирочка извени ,проскочила твой пост. Rose Спасибо большое!!!
На счет снимков, это да.Фотик дорогой,но что-то с ним происходит,глючить стал.По гарантии его чинить,хотят забрать неизвестно на сколько, мне это не нравиться.
Эстерхази очень вкусный тортик,мои домашние его обожают.Заранее выпекаю коржи по шаблонам,ну потом пропитываю,почти замораживаю,и формирую.

Larissa_
Ларочка спасибо большое!!!!!1

04 Апр 2011 17:27

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Люльвила
Ирландец в зеленом, француз в синем, ну а испанец в полосатом одноглазый playboy playboy

04 Апр 2011 18:20

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

41 год
Воронеж

RibaZМои рецепты
Оксана, как мне нравятся твои гоночные трассы и самолеты! Извините за каламбур, высший пилотаж wacko1 wacko1

04 Апр 2011 18:47

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Люльвила
Оксаночка,
вышивка шикарная!!! good2 good2 good2
Пираты и ралли классные, аккуратные!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Апр 2011 22:35

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Шифон писал(а):
Люльвила
Ирландец в зеленом, француз в синем, ну а испанец в полосатом одноглазый playboy playboy

Бинго!!!! Угадала!
lusi07
Люси спасибо большое!!!

04 Апр 2011 23:40

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Оксана,
твои тортики СУПЕР!!! Такая красота! Такие все яркие! У меня от восхищения нет слов, одни эмоции! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Апр 2011 19:11

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Ваши тортики просто загледенье. Мне оченьпонравились все без исключенья. Подскажите вы какую мастику используете ????

05 Апр 2011 22:42

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Матвейчик
Танечка спасибо! Romashki
Дарина10507
Марин спасибо!
Я использую мармышковую мастику.

06 Апр 2011 0:02

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Оксана
торты прекрасные girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
с красными розами и вышевкой выполнен отлично!! girl_claping girl_claping Rose Rose
пираты-обалденные.рваные паруса отличная идея и исполнение !!!молодец good2 good2 Rose Rose wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Апр 2011 0:15

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Люльвила
Оксана, тортики очень хорошо получились! Rose Rose Rose
Пираты просто обалденные!!! good good good

06 Апр 2011 2:39

Распечатать сообщение