Моя мания-украшательство(украшение тортов)

Сообщение Автор

10 Апр 2011 0:24

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
veseluxa
Ируся спасибо,приятно очччччень! Romashki

10 Апр 2011 19:23

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Люльвила писал(а):
,новый тортик принесла.Внутри опять же Эстерхази,вес 4кг.

Оксан , такой яркий тортик !!! good2 good2 girl_in_love
красота !!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Апр 2011 20:02

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Люльвила
а где взять это рецепт эстехарзи, заинтриговала прям , у тебя все торты с ним . Красота конечно неописуемая. sharik

10 Апр 2011 22:06

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

50 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Люльвила
Оксаночка, молодец! girl_claping Столько мелких деталей good2 . Ну ты просто Мастер Rose Rose Rose

10 Апр 2011 23:50

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Люльвила
Оксанчик, ты не перестаёшь удивлять!!! Отличный торт, главное лепка такая классная,у тебя всегда много деталей мелких и они тебе все удаются good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Идея потрясающая good Исполнение на все 100% Ты такая умничка! friends

11 Апр 2011 0:39

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Люльвила
Оксана! Я так поняла, что если надо сочетать не сочетаемое то это к тебе, молодец, справилась на все 100%! girl_claping girl_claping girl_claping

11 Апр 2011 3:18

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Оксаночка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно не была тут... Столько новых тортиков, столько красоты good good good good good good good good
Оксан, превосходное исполнение! Особенно понравились с самолетами! good2 Пиратский корабль good с красной вышивкой girl_in_love ну а крайний- wacko1 так вообще-супер!!! В плане того, что так ловко совместила хобби! КЛАСС!!!!!!! give_heart give_heart give_heart

11 Апр 2011 14:10

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Классные тортики. А как мелкие детали вылеплены на последнем! good good2
А мой любимый - с красными розами и узорами Embarassed Я б его не ела, а любовалась.... girl_in_love
Эстерхази по этому рецепту?

11 Апр 2011 16:22

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Люльвила, интересная композиция - тебе удалось хорошо все объединить good2

11 Апр 2011 17:27

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Любительниц@
Алечка!!
Дарина10507
Мариночка!
Ice-flame
Юлечка!
Word
Женечка!
kovex
Леночка!
Snezhana3005
Снежаночка!
Komilfo
Мариночка!
Тата_Jez
Танюша!!!
Спасибо девочки!!!!! Спасибо ,что нашли время и заглянули ко мне,очень приятно получать похвалы от наших мастериц!!!
На тортик Эстерхази Мариша-Komilfo ссылочку дала.Тортик вкусный ,спасибо хозяйке рецепта!!!Только сложноват в выравнивании,но если приноровиться ,все получится.
Спасибо мои хорошие за ваши теплые слова,и высокие оценки моего труда!!!!Я вас всех очень люблю,и не представляю уже ,как я могу сюда хоть раз вдень не заглянуть friends Rose

11 Апр 2011 22:34

Распечатать сообщение
samtika

Olga

45 лет
Germanija

samtikaМои рецепты
Oksana......wse woshishajus na neskolko raz peresmotriwaja twoi raboti.......tak wse zdorowski good sozrel tut u menja wopros............na s4et ideiki dlja torta detjam na temu indianskii prazdnik mozet 4enibud podskazat smozesh?
mozet kto iz dewo4ek 4e podskazet?!Oksan izweni 4to na twoei temke sprashiwaju.
zaranne blagadarju Rose

12 Апр 2011 9:33

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
samtika
Спасибо Олечка!
Я бы однозначно сделала в красном цвете,цвет счастья у индийцев.А на верх слонов,или многорукую богиню,или лицо индианки.
Загляни сюда http://forum.say7.info/topic38498-225.html ,спроси,девчонки помогут))))))))))))))

12 Апр 2011 12:35

Распечатать сообщение
samtika

Olga

45 лет
Germanija

samtikaМои рецепты
Oksana spasibo bolshoe.........poidu na starani4ku tu..........zelaju twor4eskih uspehow Rose

12 Апр 2011 23:46

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Оксанчик, мы так привыкли к твоему зеленому!!! Wink Не сразу поняла что это твой торт praising здоровский получился, очень интересный тортик Smile у тебя как всегда много мелких деталек, умничка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

15 Апр 2011 16:07

Распечатать сообщение
ВНаталья

Нюся

Ростовская область

ВНатальяМои рецепты
Оксана здравствуйте! скажите пожалуйста каков вес тортика-слоника, что внутри, за какое время вы принимаете заказ и цена. спасибо.

16 Апр 2011 3:03

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
ЛюльвилаКакой интерестный торт так много всего!Ты хорошо всё совместила! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

16 Апр 2011 9:27

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Julia**
Юлечка спасибо!Очень приятно Rose !
ВНаталья
Нюся ответила в личку friends
Спайкен
Инночка спасибки! Rose

Девчоночки еще принесла..
Фото

Фото

Фото

Вес 4,500.Нежные медовые коржи,маслянно-заварной крем с бананами и карамелизированными яблоками.
Фото

Вес около 3кг.Птичье молоко.Фотка получилась темная,надо было фон поменять Embarassed Торопилась отдавать...
Julia** писал(а):
мы так привыкли к твоему зеленому

Чтоб не разочаровывать girl_haha
Фото

Вес 5 кг.Медовый с персиками и орешками.
А это домой ,к чаю
Фото

16 Апр 2011 10:58

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Оксана
классные тортики girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
птеньчик какой лапочка,такой пушистый.прям таки хочется потискать good2 good2 good2 good2 как ты его сделала таким пушком? Rose Rose Rose Rose Rose

16 Апр 2011 12:01

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Гюльчитай
Наденька спасибо большое!!
Маникюрными ножничками мелко-мелко и долго,как шерсть на мишках Тедди девчонки делают..

16 Апр 2011 13:14

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Люльвила
Классные тортики!!! Твоя зелень girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень красиво!!! Птенчик хорошенький такой!!! И шоколента! Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2011 14:40

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Люльвила
Птенчик прелесть!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Очень классно пушок получился girl_claping girl_claping girl_claping
А бабочки вафельные...или пэчворком??????????
Оксан......торты с машинками ты наверное уже с закрытыми глазами делаешь? girl_haha

16 Апр 2011 15:02

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Люльвила
Оксана! Труженица! Птенчик, учитывая кропотливый способ придания ему пушистости, Очень Классный!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Поддерживаю Тату, зеленый это твой фирменный цвет! Машинки как всегда ярко и замечательно! С шоколентой и для дома nyam2
Мне тоже хотелось бы поподробнее про бабочек узнать Embarassed

16 Апр 2011 15:14

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Люльвила
Оксаночка, тортики прехорошенькие!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шоколадный очень аппетитный!!! nyam2
Ципленочек - очаровательный! girl_in_love girl_in_love
с компом- отличная работа, очень кропотливая!!! Молодец! good2 good2 girl_claping

16 Апр 2011 15:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Люльвила
Оксана, умничка! girl_claping girl_claping Цыпленок- очаровашка! girl_in_love girl_in_love Я сначала подумала, может ты его в стружке "обваляла" или ещё в чём Smile Бабочки вафельные? Если сама так разукрасила- класс!!! good2 В этом тортике мне хочется видеть очень нежную зелень, типа всё пробуждается, вылупляется girl_haha Ралли- шикарно! good2 Такая трасса идеальная! good good Для дома- чудесный букет!!! girl_in_love girl_in_love good2 good good

16 Апр 2011 15:31

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Умничка, тортики заглядение. А к чаю просто ням нямка good2

Наверх
;