Моя мания-украшательство(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Апр 2011 0:24
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
veseluxa
Ируся спасибо,приятно очччччень! ![]() |
||
10 Апр 2011 19:23
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
Оксан , такой яркий тортик !!! ![]() ![]() ![]() красота !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Апр 2011 20:02
|
Дарина10507
41 год |
|
Люльвила
а где взять это рецепт эстехарзи, заинтриговала прям , у тебя все торты с ним . Красота конечно неописуемая. ![]() |
||
10 Апр 2011 22:06
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|
Люльвила
Оксаночка, молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Апр 2011 23:50
|
Word
44 года Воронеж |
|
Люльвила
Оксанчик, ты не перестаёшь удивлять!!! Отличный торт, главное лепка такая классная,у тебя всегда много деталей мелких и они тебе все удаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Апр 2011 0:39
|
kovex
47 лет Самара |
|
Люльвила
Оксана! Я так поняла, что если надо сочетать не сочетаемое то это к тебе, молодец, справилась на все 100%! ![]() ![]() ![]() |
||
11 Апр 2011 3:18
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|
Оксаночка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно не была тут... Столько новых тортиков, столько красоты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксан, превосходное исполнение! Особенно понравились с самолетами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Апр 2011 14:10
|
Komilfo
47 лет Украина |
|
Классные тортики. А как мелкие детали вылеплены на последнем!
![]() ![]() А мой любимый - с красными розами и узорами ![]() ![]() Эстерхази по этому рецепту? |
||
11 Апр 2011 16:22
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
Люльвила, интересная композиция - тебе удалось хорошо все объединить
![]() |
||
11 Апр 2011 17:27
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Любительниц@
Алечка!! Дарина10507 Мариночка! Ice-flame Юлечка! Word Женечка! kovex Леночка! Snezhana3005 Снежаночка! Komilfo Мариночка! Тата_Jez Танюша!!! Спасибо девочки!!!!! Спасибо ,что нашли время и заглянули ко мне,очень приятно получать похвалы от наших мастериц!!! На тортик Эстерхази Мариша-Komilfo ссылочку дала.Тортик вкусный ,спасибо хозяйке рецепта!!!Только сложноват в выравнивании,но если приноровиться ,все получится. Спасибо мои хорошие за ваши теплые слова,и высокие оценки моего труда!!!!Я вас всех очень люблю,и не представляю уже ,как я могу сюда хоть раз вдень не заглянуть ![]() ![]() |
||
11 Апр 2011 22:34
|
samtika
45 лет Germanija |
|
Oksana......wse woshishajus na neskolko raz peresmotriwaja twoi raboti.......tak wse zdorowski
![]() mozet kto iz dewo4ek 4e podskazet?!Oksan izweni 4to na twoei temke sprashiwaju. zaranne blagadarju ![]() |
||
12 Апр 2011 9:33
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
samtika
Спасибо Олечка! Я бы однозначно сделала в красном цвете,цвет счастья у индийцев.А на верх слонов,или многорукую богиню,или лицо индианки. Загляни сюда http://forum.say7.info/topic38498-225.html ,спроси,девчонки помогут)))))))))))))) |
||
12 Апр 2011 12:35
|
samtika
45 лет Germanija |
|
Oksana spasibo bolshoe.........poidu na starani4ku tu..........zelaju twor4eskih uspehow
![]() |
||
12 Апр 2011 23:46
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
Оксанчик, мы так привыкли к твоему зеленому!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Апр 2011 16:07
|
ВНаталья
Нюся Ростовская область |
|
Оксана здравствуйте! скажите пожалуйста каков вес тортика-слоника, что внутри, за какое время вы принимаете заказ и цена. спасибо.
|
||
16 Апр 2011 3:03
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
ЛюльвилаКакой интерестный торт так много всего!Ты хорошо всё совместила!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2011 9:27
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Julia**
Юлечка спасибо!Очень приятно ![]() ВНаталья Нюся ответила в личку ![]() Спайкен Инночка спасибки! ![]() Девчоночки еще принесла.. Вес 4,500.Нежные медовые коржи,маслянно-заварной крем с бананами и карамелизированными яблоками. Вес около 3кг.Птичье молоко.Фотка получилась темная,надо было фон поменять ![]()
Чтоб не разочаровывать ![]() Вес 5 кг.Медовый с персиками и орешками. А это домой ,к чаю |
||
16 Апр 2011 10:58
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Оксана
классные тортики ![]() ![]() ![]() ![]() птеньчик какой лапочка,такой пушистый.прям таки хочется потискать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2011 12:01
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Гюльчитай
Наденька спасибо большое!! Маникюрными ножничками мелко-мелко и долго,как шерсть на мишках Тедди девчонки делают.. |
||
16 Апр 2011 13:14
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
Люльвила
Классные тортики!!! Твоя зелень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2011 14:40
|
Фисочка
Москва |
|
Люльвила
Птенчик прелесть!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень классно пушок получился ![]() ![]() ![]() А бабочки вафельные...или пэчворком?????????? Оксан......торты с машинками ты наверное уже с закрытыми глазами делаешь? ![]() |
||
16 Апр 2011 15:02
|
kovex
47 лет Самара |
|
Люльвила
Оксана! Труженица! Птенчик, учитывая кропотливый способ придания ему пушистости, Очень Классный!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поддерживаю Тату, зеленый это твой фирменный цвет! Машинки как всегда ярко и замечательно! С шоколентой и для дома ![]() Мне тоже хотелось бы поподробнее про бабочек узнать ![]() |
||
16 Апр 2011 15:14
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|
Люльвила
Оксаночка, тортики прехорошенькие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Шоколадный очень аппетитный!!! ![]() Ципленочек - очаровательный! ![]() ![]() с компом- отличная работа, очень кропотливая!!! Молодец! ![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2011 15:21
|
Наталiya
|
|
Люльвила
Оксана, умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2011 15:31
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Умничка, тортики заглядение. А к чаю просто ням нямка
![]() |