Моя мания-украшательство(украшение тортов)

Сообщение Автор

16 Апр 2011 17:10

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Оксан , такие яркие и красивые у тебя торты !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я просто балдЮ от них give_heart give_heart give_heart
и я всё время хочу ещё поближе увидеть girl_haha хочется всё-все рассмотреть Embarassed Wink friends Romashki

16 Апр 2011 17:26

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Люльвила
с цыпленком отличный тортик girl_claping girl_claping girl_claping правда цвет торта ,лично для меня за темный ,для такого цыпленочка хочется что то салатовое ,нежное ,а то сливается и кокос и узоры по бокам Embarassed
ну машинки уже руку набила good2 good2 good2 good2
шоколадный красивый тортик girl_claping girl_claping girl_claping
ну и для домашнего nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 что за тортик ? Embarassed

16 Апр 2011 17:34

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Оксаночка, цыпочка оч милая, хорошенькая girl_claping girl_claping girl_claping Бабочки вафельные, наверное, да? Wink Торт с шоколентой оч изысканный, жаль что вблизи нет фото... Rose По-поводу машинок, ты права, чтобы мы не скучали girl_haha А домашний оч аппетитный, какой у тебя рецепт птички? Можно а личку? Embarassed sharik

16 Апр 2011 22:14

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Оксана твои тортики , мечта ,а тыкладясь идей.Всегдазахожувтвоютемку полюбоваться. А цыпочкаиз чего ? не поняла чем он сверху покрыт . Тачки конечно опупенские , дала бы мастер класс по ним. Очень было бы поучительно.

16 Апр 2011 22:19

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Люльвила
Оксаночка, тортики просто супер! Если учесть еще какие у тебя объемы good2 Цыпленок классный, ралли обалдеть girl_in_love

16 Апр 2011 23:50

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Шифон
Таточка спасибо!!!
Фисочка
Фисуня спасибо!
Бабочки вафельные.А ралли уже во сне приснилось wacko1
kovex
Еленочка спасибо!!!
Яхонтовая
Наташенька спасибо большое!!!
Наталiya
Спасибо Натулечка!
Согласна с тобой,теперь вижу ,нужно было зелень светлее..bul
Наточка спасибки!!
Любительниц@
Алечка спасибо!! К сожалению фотать совсем близко почему-то не получается unknown
veseluxa
Ируся спасибки!! Согласна,цвет надо бы светлее,эх Embarassed
Домашний тортик,это птичье молоко.Вкусноооое,к при советских временах продавали.
Natala30
Спасибо Натуся!! Шоколенту на ходу фоткала,фон надо было поменять ,да не успела.Бабочки вафельные.
Дарина10507
Машенька спасибо!!! В следующий раз буду делать машинки, и сфотаю.Будет МК.
Jenechka
Женечка спасибо!!

17 Апр 2011 2:47

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Люльвила
Оксана, тортики хорошие,
ципа прелесть girl_claping girl_claping
раллийный очень четкий тортик good2 good2

sharik соглашусь с Иришкой, под цыпу светленького хочется..

17 Апр 2011 11:26

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Люльвила
Оксанчик, какой классный тортик с цыпленком! good good good А скорлупу как делала?
С компьютером торт good2 Это ж надо было стока всего сделать! Ну и терпение! girl_claping

17 Апр 2011 11:43

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Оксанка,тортики просто предесть.Больше всео понравились шоколадный и с цыпой!!Но соглашусь с Ириной про фон.Темноватый вышел! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Апр 2011 21:55

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Тульский пряник
Ирочка спасибо! Romashki
Shumishka
Ируся спасибо! Romashki
Скорлупки руками лепила.
Софита
Софиточка спасибки! Romashki
Девочки спасибо за добрые слова,учту все замечания!!!! air_kiss girl_in_love

20 Апр 2011 1:14

Распечатать сообщение
samtika

Olga

45 лет
Germanija

samtikaМои рецепты
присоединаус ко всем коментариям....мне тозе все понравилос...с зепленком прям к паcxе........... good good good

25 Апр 2011 11:16

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
постепенно обнаруживаю, что есть еще масса красивых темок, в которые я почему-то не заходила. А тут- такая красота! Мне особенно понравился торт с самолетами-так здорово сделан!

25 Апр 2011 11:21

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
samtika
Олечка спасибо!
Arseniya
Спасибо Сашенька!

Девочки долго не появлялась, времени не было,извиняйте.Обязательно пробегусь и ко всем загляну Wink
Вот новые принимайте
Полянка-ванильные и шоколадные тонкие бисквиты,сливочный крем, персики и виноград.Замок и башни-апельсиновый бисквит,взбитые сливки с апельсиновым курдом,пропитка апельсиновы й сироп с одноименным ликером.вес 8 кг.
Фото

Фото

Низ- 3 шоколада,фотик -бисквит с малиновым сиропом и лимонным курдом.вес4,200.
Фото

Медовые коржи , маслянно-заварной крем с вареной сгущенкой,шоколадная крошка.Этот малютка для меня, всего 2,500кг.
Фото

Медовые коржи,маслянно-заварной крем с вареной сгущенкой,орешки.Вес 4,500кг
Фото

25 Апр 2011 14:41

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
ну Оксана, просто слов нет. Сумика просто покарила как живая good2
От замка с Рапунцель просто чуть со стула не упала от восторга, фотик как настоящий. Признавайся как волосы делала

25 Апр 2011 16:05

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ксюш , красивые работы !! яркие !!! особенно заказчики падкие на такое Wink good2 хотя что до меня... ну почему только заказчики падкие? Мне тоже нравится , ведь на праздник ( а торты заказывают к какой-либо дате) хочется чего-то яркого , веселого Romashki friends good2 молодец !!! но сумка вот-вот лопнет girl_haha ты её набивала от души Wink girl_haha Romashki

25 Апр 2011 17:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Люльвила
Оксана, умничка и труженица ты! girl_in_love girl_in_love good2 good girl_claping girl_claping

25 Апр 2011 18:49

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Люльвила
Потрясающая работа! когда ж ты успеваешь! Столько труда! Если 2,5 для тебя малютка! Ведь с коржами столько возни! Я в восхищении! good2 good2 good2

25 Апр 2011 21:12

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
bul
Наташенька спасибо!
Волосы экструдером давила.
Любительниц@
Алечка спасибо,дорогая!
Не поверишь,я в свою сумку еще больше пихаю,все надо, все свое несу с собой))))))))))) girl_haha
Наталiya
Натулечка спасибо!
Larissa_
Ларочка спасибо!
И не говори , с коржами приходится повозится, а шо дэлать???НАДА! girl_haha

25 Апр 2011 21:17

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Люльвила
Оксана! Классные торты!
Особенно замок впечатлил girl_claping А там пропитка с ликером - это для детей? Embarassed

25 Апр 2011 23:31

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Люльвила писал(а):
Вот новые принимайте

Оксаночка, вот это да! Такой шедевр торт замок! swoon
Ты рисовала сверху рисунок такой! А между полянкой и замкой и башенками ставила трубочки? А башенки тоже бисквитные коржи лепила конусом или стаканчики от мороженного? Мастикой сложно было обтягивать?

А на тортике с фотоаппаратом и с розами айсинг крашенный?
Все тортики классные и сумка тоже, молодец! good2 girl_claping Rose

25 Апр 2011 23:46

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Люльвила
Оксаночка,очень красивые работы!Умница! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Апр 2011 0:03

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Оксаночка, ты- Большая Молодчинка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Сделала Такой красивый замок, это ж скоко труда.... dance dance dance Фотик меня покорил, работа good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! "Малютка" оч милый, сочетание цветов напоминает арабские мотивы. girl_in_love А сумка вообще класснючая, такая набитая, как у меня. girl_haha Вспоминаю Фисочку с ее "...когда же проведут свет в сумке... girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2011 4:22

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
neveragain писал(а):
там пропитка с ликером - это для детей

Юлечка спасибо! Так заказчик возжелал,я предлагала другие варианты,но..Хотя там ликера не много Embarassed
Natali-92
Натташенька спасибо!
Замок уже не первый мой, так что я с ним на ты Wink Нижний этаж самстоит на полянке.Он очень нежный ,вообщем бисквитная коробочка со взбитыми сливками.А вот башни на ней стоят по принципу сборки многоярусных тортов.Подложки,трубочки.Башни тоже бисквит со сливками,охлаждала долго в формах из плотных файлов.Потом обмазала "шпатлевкой", и в мастику.Сложно немного, но приноровиться можно)))
На тортике с фотиком рисунок по мастике пищевой краской.
Nasya
Наденька спасибо!
Natala30
Натулечка спасибо! А за Фису я тож всегда вспоминаю, когда ключи в сумке ищу, или телефон girl_haha

26 Апр 2011 9:28

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Люльвила,
ничего себе замок wacko1 wacko1 wacko1 ,
очень понравился узор под фотиком. Все тортики КЛАСС!!!! good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Апр 2011 11:22

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Люльвила
ничего себе ты героиня, столько работы провернула, твоей масштабности только позавидовать! Молодец, все тортики просто загляденье!

Наверх
;