Моя мания-украшательство(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Апр 2011 17:10
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
Оксан , такие яркие и красивые у тебя торты !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и я всё время хочу ещё поближе увидеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2011 17:26
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Люльвила
с цыпленком отличный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ну машинки уже руку набила ![]() ![]() ![]() ![]() шоколадный красивый тортик ![]() ![]() ![]() ну и для домашнего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2011 17:34
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Оксаночка, цыпочка оч милая, хорошенькая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2011 22:14
|
Дарина10507
41 год |
|
Оксана твои тортики , мечта ,а тыкладясь идей.Всегдазахожувтвоютемку полюбоваться. А цыпочкаиз чего ? не поняла чем он сверху покрыт . Тачки конечно опупенские , дала бы мастер класс по ним. Очень было бы поучительно.
|
||
16 Апр 2011 22:19
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|
Люльвила
Оксаночка, тортики просто супер! Если учесть еще какие у тебя объемы ![]() ![]() |
||
16 Апр 2011 23:50
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Шифон
Таточка спасибо!!! Фисочка Фисуня спасибо! Бабочки вафельные.А ралли уже во сне приснилось ![]() kovex Еленочка спасибо!!! Яхонтовая Наташенька спасибо большое!!! Наталiya Спасибо Натулечка! Согласна с тобой,теперь вижу ,нужно было зелень светлее..bul Наточка спасибки!! Любительниц@ Алечка спасибо!! К сожалению фотать совсем близко почему-то не получается ![]() veseluxa Ируся спасибки!! Согласна,цвет надо бы светлее,эх ![]() Домашний тортик,это птичье молоко.Вкусноооое,к при советских временах продавали. Natala30 Спасибо Натуся!! Шоколенту на ходу фоткала,фон надо было поменять ,да не успела.Бабочки вафельные. Дарина10507 Машенька спасибо!!! В следующий раз буду делать машинки, и сфотаю.Будет МК. Jenechka Женечка спасибо!! |
||
17 Апр 2011 2:47
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
Люльвила
Оксана, тортики хорошие, ципа прелесть ![]() ![]() раллийный очень четкий тортик ![]() ![]() ![]() |
||
17 Апр 2011 11:26
|
Shumishka
|
|
Люльвила
Оксанчик, какой классный тортик с цыпленком! ![]() ![]() ![]() С компьютером торт ![]() ![]() |
||
17 Апр 2011 11:43
|
Софита
42 года Украина |
|
Оксанка,тортики просто предесть.Больше всео понравились шоколадный и с цыпой!!Но соглашусь с Ириной про фон.Темноватый вышел!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Апр 2011 21:55
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Тульский пряник
Ирочка спасибо! ![]() Shumishka Ируся спасибо! ![]() Скорлупки руками лепила. Софита Софиточка спасибки! ![]() Девочки спасибо за добрые слова,учту все замечания!!!! ![]() ![]() |
||
20 Апр 2011 1:14
|
samtika
45 лет Germanija |
|
присоединаус ко всем коментариям....мне тозе все понравилос...с зепленком прям к паcxе...........
![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2011 11:16
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
постепенно обнаруживаю, что есть еще масса красивых темок, в которые я почему-то не заходила. А тут- такая красота! Мне особенно понравился торт с самолетами-так здорово сделан!
|
||
25 Апр 2011 11:21
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
samtika
Олечка спасибо! Arseniya Спасибо Сашенька! Девочки долго не появлялась, времени не было,извиняйте.Обязательно пробегусь и ко всем загляну ![]() Вот новые принимайте Полянка-ванильные и шоколадные тонкие бисквиты,сливочный крем, персики и виноград.Замок и башни-апельсиновый бисквит,взбитые сливки с апельсиновым курдом,пропитка апельсиновы й сироп с одноименным ликером.вес 8 кг. Низ- 3 шоколада,фотик -бисквит с малиновым сиропом и лимонным курдом.вес4,200. Медовые коржи , маслянно-заварной крем с вареной сгущенкой,шоколадная крошка.Этот малютка для меня, всего 2,500кг. Медовые коржи,маслянно-заварной крем с вареной сгущенкой,орешки.Вес 4,500кг |
||
25 Апр 2011 14:41
|
bul
44 года Новороссийск |
|
ну Оксана, просто слов нет. Сумика просто покарила как живая
![]() От замка с Рапунцель просто чуть со стула не упала от восторга, фотик как настоящий. Признавайся как волосы делала |
||
25 Апр 2011 16:05
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
Ксюш , красивые работы !! яркие !!! особенно заказчики падкие на такое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2011 17:03
|
Наталiya
|
|
Люльвила
Оксана, умничка и труженица ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2011 18:49
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Люльвила
Потрясающая работа! когда ж ты успеваешь! Столько труда! Если 2,5 для тебя малютка! Ведь с коржами столько возни! Я в восхищении! ![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2011 21:12
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
bul
Наташенька спасибо! Волосы экструдером давила. Любительниц@ Алечка спасибо,дорогая! Не поверишь,я в свою сумку еще больше пихаю,все надо, все свое несу с собой))))))))))) ![]() Наталiya Натулечка спасибо! Larissa_ Ларочка спасибо! И не говори , с коржами приходится повозится, а шо дэлать???НАДА! ![]() |
||
25 Апр 2011 21:17
|
neveragain
Челябинск |
|
Люльвила
Оксана! Классные торты! Особенно замок впечатлил ![]() ![]() |
||
25 Апр 2011 23:31
|
Natali-92
|
|
Оксаночка, вот это да! Такой шедевр торт замок! ![]() Ты рисовала сверху рисунок такой! А между полянкой и замкой и башенками ставила трубочки? А башенки тоже бисквитные коржи лепила конусом или стаканчики от мороженного? Мастикой сложно было обтягивать? А на тортике с фотоаппаратом и с розами айсинг крашенный? Все тортики классные и сумка тоже, молодец! ![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2011 23:46
|
Nasya
43 года Германия |
|
Люльвила
Оксаночка,очень красивые работы!Умница! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Апр 2011 0:03
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Оксаночка, ты- Большая Молодчинка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Апр 2011 4:22
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Юлечка спасибо! Так заказчик возжелал,я предлагала другие варианты,но..Хотя там ликера не много ![]() Natali-92 Натташенька спасибо! Замок уже не первый мой, так что я с ним на ты ![]() На тортике с фотиком рисунок по мастике пищевой краской. Nasya Наденька спасибо! Natala30 Натулечка спасибо! А за Фису я тож всегда вспоминаю, когда ключи в сумке ищу, или телефон ![]() |
||
26 Апр 2011 9:28
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|
Люльвила,
ничего себе замок ![]() ![]() ![]() очень понравился узор под фотиком. Все тортики КЛАСС!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Апр 2011 11:22
|
Дарина10507
41 год |
|
Люльвила
ничего себе ты героиня, столько работы провернула, твоей масштабности только позавидовать! Молодец, все тортики просто загляденье! |