Моя мания-украшательство(украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
16 Апр 2011 17:10
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
|
Оксан , такие яркие и красивые у тебя торты !!!
Я просто балдЮ от них
и я всё время хочу ещё поближе увидеть хочется всё-все рассмотреть |
||
|
16 Апр 2011 17:26
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
|
Люльвила
с цыпленком отличный тортик правда цвет торта ,лично для меня за темный ,для такого цыпленочка хочется что то салатовое ,нежное ,а то сливается и кокос и узоры по бокам
ну машинки уже руку набила
шоколадный красивый тортик
ну и для домашнего что за тортик ? |
||
|
16 Апр 2011 17:34
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|
|
Оксаночка, цыпочка оч милая, хорошенькая
Бабочки вафельные, наверное, да? Торт с шоколентой оч изысканный, жаль что вблизи нет фото... По-поводу машинок, ты права, чтобы мы не скучали А домашний оч аппетитный, какой у тебя рецепт птички? Можно а личку? |
||
|
16 Апр 2011 22:14
|
Дарина10507
42 года |
|
|
Оксана твои тортики , мечта ,а тыкладясь идей.Всегдазахожувтвоютемку полюбоваться. А цыпочкаиз чего ? не поняла чем он сверху покрыт . Тачки конечно опупенские , дала бы мастер класс по ним. Очень было бы поучительно.
|
||
|
16 Апр 2011 22:19
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|
|
Люльвила
Оксаночка, тортики просто супер! Если учесть еще какие у тебя объемы Цыпленок классный, ралли обалдеть |
||
|
16 Апр 2011 23:50
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
|
Шифон
Таточка спасибо!!! Фисочка Фисуня спасибо! Бабочки вафельные.А ралли уже во сне приснилось
kovex Еленочка спасибо!!! Яхонтовая Наташенька спасибо большое!!! Наталiya Спасибо Натулечка! Согласна с тобой,теперь вижу ,нужно было зелень светлее..bul Наточка спасибки!! Любительниц@ Алечка спасибо!! К сожалению фотать совсем близко почему-то не получается
veseluxa Ируся спасибки!! Согласна,цвет надо бы светлее,эх
Домашний тортик,это птичье молоко.Вкусноооое,к при советских временах продавали. Natala30 Спасибо Натуся!! Шоколенту на ходу фоткала,фон надо было поменять ,да не успела.Бабочки вафельные. Дарина10507 Машенька спасибо!!! В следующий раз буду делать машинки, и сфотаю.Будет МК. Jenechka Женечка спасибо!! |
||
|
17 Апр 2011 2:47
|
Тульский пряник
43 года Тула |
|
|
Люльвила
Оксана, тортики хорошие, ципа прелесть
раллийный очень четкий тортик
|
||
|
17 Апр 2011 11:26
|
Shumishka
|
|
|
Люльвила
Оксанчик, какой классный тортик с цыпленком! А скорлупу как делала?
С компьютером торт Это ж надо было стока всего сделать! Ну и терпение! |
||
|
17 Апр 2011 11:43
|
Софита
43 года Украина |
|
|
Оксанка,тортики просто предесть.Больше всео понравились шоколадный и с цыпой!!Но соглашусь с Ириной про фон.Темноватый вышел!
|
||
|
17 Апр 2011 21:55
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
|
Тульский пряник
Ирочка спасибо! Shumishka Ируся спасибо! Скорлупки руками лепила. Софита Софиточка спасибки! Девочки спасибо за добрые слова,учту все замечания!!!! |
||
|
20 Апр 2011 1:14
|
samtika
45 лет Germanija |
|
|
присоединаус ко всем коментариям....мне тозе все понравилос...с зепленком прям к паcxе...........
|
||
|
25 Апр 2011 11:16
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
|
постепенно обнаруживаю, что есть еще масса красивых темок, в которые я почему-то не заходила. А тут- такая красота! Мне особенно понравился торт с самолетами-так здорово сделан!
|
||
|
25 Апр 2011 11:21
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
|
samtika
Олечка спасибо! Arseniya Спасибо Сашенька! Девочки долго не появлялась, времени не было,извиняйте.Обязательно пробегусь и ко всем загляну
Вот новые принимайте Полянка-ванильные и шоколадные тонкие бисквиты,сливочный крем, персики и виноград.Замок и башни-апельсиновый бисквит,взбитые сливки с апельсиновым курдом,пропитка апельсиновы й сироп с одноименным ликером.вес 8 кг. Низ- 3 шоколада,фотик -бисквит с малиновым сиропом и лимонным курдом.вес4,200. Медовые коржи , маслянно-заварной крем с вареной сгущенкой,шоколадная крошка.Этот малютка для меня, всего 2,500кг. Медовые коржи,маслянно-заварной крем с вареной сгущенкой,орешки.Вес 4,500кг |
||
|
25 Апр 2011 14:41
|
bul
45 лет Новороссийск |
|
|
ну Оксана, просто слов нет. Сумика просто покарила как живая
От замка с Рапунцель просто чуть со стула не упала от восторга, фотик как настоящий. Признавайся как волосы делала |
||
|
25 Апр 2011 16:05
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
|
Ксюш , красивые работы !! яркие !!! особенно заказчики падкие на такое
хотя что до меня... ну почему только заказчики падкие? Мне тоже нравится , ведь на праздник ( а торты заказывают к какой-либо дате) хочется чего-то яркого , веселого молодец !!! но сумка вот-вот лопнет ты её набивала от души |
||
|
25 Апр 2011 17:03
|
Наталiya
|
|
|
Люльвила
Оксана, умничка и труженица ты! |
||
|
25 Апр 2011 18:49
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
|
Люльвила
Потрясающая работа! когда ж ты успеваешь! Столько труда! Если 2,5 для тебя малютка! Ведь с коржами столько возни! Я в восхищении! |
||
|
25 Апр 2011 21:12
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
|
bul
Наташенька спасибо! Волосы экструдером давила. Любительниц@ Алечка спасибо,дорогая! Не поверишь,я в свою сумку еще больше пихаю,все надо, все свое несу с собой)))))))))))
Наталiya Натулечка спасибо! Larissa_ Ларочка спасибо! И не говори , с коржами приходится повозится, а шо дэлать???НАДА! |
||
|
25 Апр 2011 21:17
|
neveragain
Челябинск |
|
|
Люльвила
Оксана! Классные торты! Особенно замок впечатлил А там пропитка с ликером - это для детей? |
||
|
25 Апр 2011 23:31
|
Natali-92
|
|
Оксаночка, вот это да! Такой шедевр торт замок!
Ты рисовала сверху рисунок такой! А между полянкой и замкой и башенками ставила трубочки? А башенки тоже бисквитные коржи лепила конусом или стаканчики от мороженного? Мастикой сложно было обтягивать? А на тортике с фотоаппаратом и с розами айсинг крашенный? Все тортики классные и сумка тоже, молодец! |
||
|
25 Апр 2011 23:46
|
Nasya
43 года Германия |
|
|
Люльвила
Оксаночка,очень красивые работы!Умница! |
||
|
26 Апр 2011 0:03
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|
|
Оксаночка, ты- Большая Молодчинка!
Сделала Такой красивый замок, это ж скоко труда.... Фотик меня покорил, работа "Малютка" оч милый, сочетание цветов напоминает арабские мотивы. А сумка вообще класснючая, такая набитая, как у меня. Вспоминаю Фисочку с ее "...когда же проведут свет в сумке... |
||
|
26 Апр 2011 4:22
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Юлечка спасибо! Так заказчик возжелал,я предлагала другие варианты,но..Хотя там ликера не много
Natali-92 Натташенька спасибо! Замок уже не первый мой, так что я с ним на ты Нижний этаж самстоит на полянке.Он очень нежный ,вообщем бисквитная коробочка со взбитыми сливками.А вот башни на ней стоят по принципу сборки многоярусных тортов.Подложки,трубочки.Башни тоже бисквит со сливками,охлаждала долго в формах из плотных файлов.Потом обмазала "шпатлевкой", и в мастику.Сложно немного, но приноровиться можно)))
На тортике с фотиком рисунок по мастике пищевой краской. Nasya Наденька спасибо! Natala30 Натулечка спасибо! А за Фису я тож всегда вспоминаю, когда ключи в сумке ищу, или телефон |
||
|
26 Апр 2011 9:28
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|
|
Люльвила,
ничего себе замок ,
очень понравился узор под фотиком. Все тортики КЛАСС!!!! |
||
|
26 Апр 2011 11:22
|
Дарина10507
42 года |
|
|
Люльвила
ничего себе ты героиня, столько работы провернула, твоей масштабности только позавидовать! Молодец, все тортики просто загляденье! |
хочется всё-все рассмотреть
По-поводу машинок, ты права, чтобы мы не скучали