Моя мания-украшательство(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Апр 2011 17:55
|
Natali-92
|
|
Оксаночка, спасибо за ответик! ![]() ![]() ![]() |
||
26 Апр 2011 21:37
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Оксана, а когда по верху черным красишь рот не пачкает? А то я делала колеса на машинку и тоже по верху красила черным (гелевые красители смешивала), так родители потом сказали, что ребенок с грязным ртом был. Хотя там колесики совсем маленькие были. |
||
27 Апр 2011 2:54
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Arseniya
Саш,бывает немного,хорошо просушивать стараюсь.Только я незнаю как от этого избавиться.Но хотя любой крем на тортике может испачкать, каки краска,торты ж не пластмассовые ![]() Матвейчик Танечка спасибо!!! Дарина10507 Машенька спасибки!!! Натуля на здоровье! Девочки еще несу))) Для знакомой которая 5 лет за рулем.Вес 4,200.Бисквит на сгущенке,сметанный крем,вишня. Для бухгалтера.Вес 4кг.Ванильный бисквит,малиновый сироп,сметанно-сливочный крем, лимонный курд. Это тоже для бухгалтера Фоткать не успевала,щелкнула в доме и на капоте машины.Птичье молоко,вес где-то 3 кг...Тортик с калькулятором предназначался на работу,шоколадный домой.Заказчица так была довольна, что позвонила и сказала,что на работу купит в магазине, а этот себе оставит))))) ![]() |
||
27 Апр 2011 3:26
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|
Люльвила Оксаначка Торты просто прекрасны!
![]() ![]() ![]() |
||
27 Апр 2011 3:30
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
ZarinaB
Зариночка спасибо!!!Я еще принесла.. |
||
27 Апр 2011 21:38
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Оксана ты просто талант. Столько мелких деталей лепить - молодец. Тортики выглядят просто суперски. Очень понравилась идея с рулем и для бухгалтера
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Апр 2011 23:04
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Оксана, мне очень понравилось по бокам оформление у тортика "За рулем". Торт для бухгалтера классный, как ты ручки такие ровные сделала?
|
||
27 Апр 2011 23:06
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Последние
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С рулем очень гармонично вышел ,и цветовая гамма ![]() Для бухгалтера ![]() ![]() ![]() На последнем розочки очень нежно смотрятся ![]() ![]() ![]() |
||
27 Апр 2011 23:17
|
Ira15
|
|
Люльвила, Такие торты просто прелесть, красотище!!!
![]() ![]() |
||
27 Апр 2011 23:24
|
МарияМихайловна
Мария 42 года Челябинск |
|
Ваши торты - великолепны!
Дайте, пожалуйста совет начинающей: как положить мастику на торт со сметанным кремом или сливочным? Пробовала торт выравнивать масляным кремом. Еще делала поверх торта покрытие из раскрошенных коржей медовика, смешанных со сливочным кремом, затем равняла просто кремом. Все равно мастика вздувается.... Как быть? |
||
28 Апр 2011 0:14
|
kovex
47 лет Самара |
|
Оксана!
Ты молодец и большая труженица, столько тортиков успела сделать, мне особенно для бухгалтера понравился! ![]() |
||
28 Апр 2011 1:05
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
bul
Наташенька спасибо! Arseniya Сашенька спасибо! Не поверишь ,10 лет за рулем, а села лепить, и начала вспоминать какие же знаки бывают ![]() ![]() ![]() Юля-мама Влады Юлечка спасибо! Ira15 Ириша спасибо! МарияМихайловна Машенька спасибо! У меня если пузырьки появляются то, я аккуратно тоненькой иголочкой прокалываю, и выглаживаю дальше.А какой ты мастикой пользуешься? kovex Леночка спасибо! |
||
28 Апр 2011 9:48
|
Word
44 года Воронеж |
|
Люльвила
Оксана, сколько же я твоих тортиков пропустила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Апр 2011 12:24
|
МарияМихайловна
Мария 42 года Челябинск |
|
Оксана, я использую мастику из мармышек.
|
||
28 Апр 2011 14:44
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
Люльвила
Оксана, бесподобная работа!!! Мне все очень нравится!!! Руль классный!!! И с калькулятором!!! А шоколента просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Апр 2011 17:23
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
Люльвила
Оксаночка, здоровские торты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Апр 2011 17:48
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Люльвила
тортик с рулем отличный ![]() ![]() ![]() для бухгалтера классно ![]() ![]() завитки бросаются в глаза очень и отвлекают внимание ,то есть сам тортик можно было без лишних штучек ....но это дело вкуса .. ![]() ![]() |
||
29 Апр 2011 12:08
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Word
Женечка спасибо! Где пропадала? ![]() МарияМихайловна Маш, возможно маррмышки не качественные,или торт слишком сильно охлажден.Может и вздуться , из-за разницы температур.Прокалывай иголочкой, и выглаживай. ![]() Спроси у девочек,помогут.Здесь http://forum.say7.info/topic26378-3450.html Шифон Таточка спасибо! ![]() ![]() хомушка Риточка спасибо! ![]() veseluxa Иришка спасибо! Соласна с тобой, но заказчице нужна была и тема работы, и весна ![]() |
||
29 Апр 2011 23:07
|
samtika
45 лет Germanija |
|
ои какая красота..............у тебя фантазия без гранична.....
![]() ![]() |
||
01 Май 2011 23:23
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
samtika
Спасибо Олечка! Я еще несу... Апельсиновый бисквит,взбитые сливки с апельсиновым курдом и мармеладом.Вес 5кг Нижний ярус-медовые коржи,маслянно-заварной крем с вареной сгущенкой,бананы,персики,карамелизированные яблоки.Вес7кг. Эстерхази,лилии и цифры мастичные,крем белковый,сверху ганаш.Вес 4кг. Тортик для мужчины,любителя компьютерной игры "Скрытый мир".Это эмблемма игры. Бисквит на сгущенке,сметанный крем,лимонный курд с имбирем и цедрой.Вес 4 кг. Нуу, такой уже был, здесь только рисунок другой.Нижний ярус-медовые коржи,маслянно-заварной крем с вареной сгущенкой,персики,карамелизированные яблоки.Вес 9,200. |
||
01 Май 2011 23:33
|
Nasya
43 года Германия |
|
Люльвила
Оксаночка,очень красивые работы!!!!! ![]()
Ну и мужчины пошли ![]() ![]() |
||
01 Май 2011 23:58
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Nasya
Наденька спасибо!
Жена сказала,что ему 50 лет, днем работает,ночью играет ![]() |
||
02 Май 2011 0:43
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Оксана
шикарные торты ![]() ![]() ![]() ![]() столько классных идей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Май 2011 1:05
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Оксанчик торты заглядение.
Очень понравился с красным узором, это айсинг? Ракетка просто класс, еще очень необычный реплейз и на 50 летие - это что ты решила кремовыми увлечся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Май 2011 2:11
|
Наталiya
|
|
Люльвила
Оксана, мне для мужчины больше всех понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() |