Моя мания-украшательство(украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
02 Май 2011 2:26
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
|
Оксанчик!!!!
Столько я пропустилаааа... Вот какая умница такие торты шикарные, можно каждый не коментировать? А? Мне очень все понравились, такой талантище!!!Хочется выделить Замок с мадам, очень прикольный, Гонки Эмблема со звездочками весёленький, Вообщем ты большая умничка |
||
|
02 Май 2011 2:59
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
|
Гюльчитай
Наденька спасибо большое!!! Я очень рада ,что ты зашла!! bul Наташенька спасибо! Да , тортик с эмблемой игры рождался прямо из под "пера" А кремовые я делала раньше,только как увлеклась мастичными и стала торты фотать, кремовые до тех пор и не фотала.С фотками подружилась , как на сайт попала
Наталiya Спасибо Натулечка! Julia** Юлечка! Спасибо!
Все намано! Я сама вся в работе,времени нет, надо еще по девчатам пробежаться ,похвалить,поругать ЭЭЭЭх, мне еще часов 12, в сутки добавить....................... |
||
|
02 Май 2011 9:09
|
Дарина10507
42 года |
|
|
Люльвила
тортки как всегда просто прелесь!!!! а ты по какому рецепту медовик делаешь и что это у него за крем заварной с вареной сгущенкой ? |
||
|
02 Май 2011 18:32
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
|
Люльвила
ракетка отличная
апельсиновый ,супер
на 50 лет красивый
эмблема здоровская и последний с красными узорами супер!!!!!!!!!! |
||
|
02 Май 2011 22:04
|
kovex
48 лет Самара |
|
|
Люльвила
Ух ты какая ракетка, а мячики как настоящие! |
||
|
03 Май 2011 3:49
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
|
Дарина10507
Машенька спасибо! Я медовик делаю по Замириному рецепту.Вкусно! veseluxa Ируся спасибки! kovex Леночка спасибо! |
||
|
03 Май 2011 4:15
|
Shumishka
|
|
|
Люльвила
Оксана, какие классные тортики! Как всегда все ярко и красочно! Фотик и сумка - супер! Замок - нет слов! Мне особенно понравилось, что он не просто мастичный, а "тортовый", молодчина!!!! Торт с эмблемой, ракетка, вышивка, руль, торт для бухгалтера ....чего я перечисляю?! Поражает количество и качество |
||
|
03 Май 2011 12:37
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
|
03 Май 2011 14:34
|
bul
45 лет Новороссийск |
|
|
оксана тротик футбольный класс, ну а детский просто улет. Очень красивый и столько деталей обалдеть
|
||
|
03 Май 2011 14:37
|
Shumishka
|
|
|
Люльвила
Оксана, тот чемпиону офигенный! Сколько ж у тебя кандурину на кубок ушло?! Смешарики классные! |
||
|
03 Май 2011 15:49
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
|
Класс! Так много! Особенно хочется отметить Бухгалтеру, теннис, звездочки! Футбол ваще! Тааакоооой кубок!
В общем ты молодчина! |
||
|
03 Май 2011 19:50
|
Settina
47 лет Винница, Украина |
|
|
Кубок просто - класс!
Умничка! Да и все тортики очень красивые! Молодец! |
||
|
03 Май 2011 20:11
|
Word
44 года Воронеж |
|
|
Люльвила
Оксана, какие у тебя торты классные! Как же ты красиво их оформляешь, как завитки кайфово делаешь Даже не могу выделить ни один, вот правда, о каждом говорить хочется долго и много! Красиво, ярко, аккуратно, идеи потрясающие! Я в восторге просто. Мяч конечно заслуживает, чтоб о нём отдельно сказали: СУПЕР!!!
Да погода стала такая классная, мы так тепла ждали давно, что я всё время с младшенькой на улице провожу, боюсь, что снова похолодает, да и заказиков что-то не было в этом месяце совсем поэтому и не писала комментарии, времени не было, но успевала просмотреть все абсолютно новинки))) |
||
|
03 Май 2011 20:57
|
selux
43 года Санкт-Петербург |
|
|
Люльвила
Оксана, сколько у тебя тортиков! И такие все разные! Загляделась на самолетки, мне тоже предстоит делать))) |
||
|
03 Май 2011 22:59
|
samtika
45 лет Germanija |
|
|
скоко красоти опят....ты щолшебница....
|
||
|
03 Май 2011 23:58
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
|
Люльвила
Оксана, классные смешарики! Мне очень нравится как ты боковинки оформляешь! И с мячом отпад!
Сколько этот мастичный кубок весит?? |
||
|
04 Май 2011 1:51
|
Гюльчитай
68 лет Москва |
|
|
Оксана
поздравляю сновым шедевром класс.......
сколько неиссекаемой фантазии в твоем творчестве.Молодец!!!
|
||
|
04 Май 2011 1:51
|
kovex
48 лет Самара |
|
|
Люльвила
Оксана! Кубок обалдеть!!!!! А МК нет? очень нужно
Смешарики - класс!!!! |
||
|
04 Май 2011 1:56
|
Наталiya
|
|
|
Люльвила
Оксана, ну ты стахановка, действительно! Производительность у тебя что надо! Отличные торты! |
||
|
04 Май 2011 12:03
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
|
bul
Наташенька спасибо!!!!! Shumishka Ирочка спасибо! Ты знаешь не особо много и ушло,я сначала мастику в желто-коричневый цвет покрасила, а потом сверху уже кандурином. Larissa_ Ларочка спасибо! Settina Жанночка спасибки!!! Word Женечка спасибо! Очень рада тебя видеть!Унас тоже тепло.только боюсь это тепло скоро в жару перейдет((((Здорово с ребенком гулять,моя со мной уже не хочет, нам 15 уж
selux Оксаночка спасибо! Я фотки и чертежи с инета скачивала ,и по ним лепила.Крылья лучше заранее сделать,чтоб просохли. samtika Спасибо Олечка! Шифон Таточка спасибо! Кубок весит 382 грамма,из покупной мастики,турецкой,очень вкусная
Гюльчитай Наденька спасибо большое! kovex Леночка спасибо! Я как -то забываю фотать процесс Делала так,фотку из инета распечатала(кубок с разных сторон).Покрасила мастику в желто-коричневый цвет,скатала в цилиндрический брус с малым основанием и большим верхом.Чуть дала отдохнуть,начала выреэать ножом фигуры людей,потом вытянула им руки,сформировала верх кубка,и обрезала все лишнее.Потом сгладила пальцами формы тел,и нанесла ножом полоски,имитирующие складки.В течении лепки давала мастики периодически остывать,чтоб не плыла.Земной шар на верху кубка, внутри шоколадная сфера(типа киндер-сюрприза),обтянула мастикой,налепила материки,и на кубок.ну основание ,уже просто.Делала отдельно,скрепила и покрасила.Вот как-то так...
Наталiya Наташенька спасибо!! Девочки милые спасибо,что нашли время ко мне заглянуть Знаю как нам ,женщинам этого времени не хватает,поэтому вдвойне ценю ваши коментарии!!Они так помогают,такую поддержку дают!Спасибо! |
||
|
04 Май 2011 17:37
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|
|
Оксанка, ну какая ты молодец!
Как все красиво и мастерски сделано! Столько высококлассной работы.... Ракетка оч здорово, кубок вообще супер... да все шедевреально Мое тебе почтение |
||
|
04 Май 2011 23:19
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
|
Natala30
Наташенька спасибо!!!А я уж тебя вспоминала,где ты пропала |
||
|
05 Май 2011 0:52
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|
|
Да вот, снова в строю
|
||
|
05 Май 2011 13:58
|
Софита
43 года Украина |
|
|
Смешарики замечательные!!!!!Столько всех и все такие яркие!!!!
Футбольный торт ваще нет слов!!Кубок-потрясно вышел!!!!Умница!!! |
||
|
06 Май 2011 3:20
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|
|
Оксаночка, привет!!! Так приятно, что и в нашем городе появились такие мастерицы!!! Ты -молодец!!! Твои, особенно последние торты- это просто фантастически здорово!!!
Я все еще учусь украшать, ничего не буду выставлять пока не доведу до идеального вида. |
Столько я пропустилаааа... Вот какая умница
такие торты шикарные,
можно каждый не коментировать? А?
Мне очень все понравились, такой талантище!!!Хочется выделить Замок с мадам, очень прикольный, Гонки
Эмблема
ЭЭЭЭх, мне еще часов 12, в сутки добавить.......................
Я как стахановец

Даже не могу выделить ни один, вот правда, о каждом говорить хочется долго и много! Красиво, ярко, аккуратно, идеи потрясающие! Я в восторге просто.
Мяч конечно заслуживает, чтоб о нём отдельно сказали: СУПЕР!!!