Моя мания-украшательство(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Май 2011 2:26
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
Оксанчик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Май 2011 2:59
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Гюльчитай
Наденька спасибо большое!!! Я очень рада ,что ты зашла!! bul Наташенька спасибо! Да , тортик с эмблемой игры рождался прямо из под "пера" А кремовые я делала раньше,только как увлеклась мастичными и стала торты фотать, кремовые до тех пор и не фотала.С фотками подружилась , как на сайт попала ![]() Наталiya Спасибо Натулечка! Julia** Юлечка! Спасибо!
Все намано! Я сама вся в работе,времени нет, надо еще по девчатам пробежаться ,похвалить,поругать ![]() |
||
02 Май 2011 9:09
|
Дарина10507
41 год |
|
Люльвила
тортки как всегда просто прелесь!!!! а ты по какому рецепту медовик делаешь и что это у него за крем заварной с вареной сгущенкой ? |
||
02 Май 2011 18:32
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Люльвила
ракетка отличная ![]() ![]() ![]() апельсиновый ,супер ![]() ![]() ![]() на 50 лет красивый ![]() ![]() ![]() эмблема здоровская ![]() |
||
02 Май 2011 22:04
|
kovex
47 лет Самара |
|
Люльвила
Ух ты какая ракетка, а мячики как настоящие! ![]() |
||
03 Май 2011 3:49
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Дарина10507
Машенька спасибо! Я медовик делаю по Замириному рецепту.Вкусно! veseluxa Ируся спасибки! kovex Леночка спасибо! |
||
03 Май 2011 4:15
|
Shumishka
|
|
Люльвила
Оксана, какие классные тортики! Как всегда все ярко и красочно! Фотик и сумка - супер! Замок - нет слов! Мне особенно понравилось, что он не просто мастичный, а "тортовый", молодчина!!!! Торт с эмблемой, ракетка, вышивка, руль, торт для бухгалтера ....чего я перечисляю?! Поражает количество и качество ![]() |
||
03 Май 2011 12:37
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
03 Май 2011 14:34
|
bul
44 года Новороссийск |
|
оксана тротик футбольный класс, ну а детский просто улет. Очень красивый и столько деталей обалдеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Май 2011 14:37
|
Shumishka
|
|
Люльвила
Оксана, тот чемпиону офигенный! Сколько ж у тебя кандурину на кубок ушло?! ![]() ![]() |
||
03 Май 2011 15:49
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Класс! Так много! Особенно хочется отметить Бухгалтеру, теннис, звездочки! Футбол ваще! Тааакоооой кубок!
![]() ![]() В общем ты молодчина! ![]() |
||
03 Май 2011 19:50
|
Settina
47 лет Винница, Украина |
|
Кубок просто - класс!
![]() ![]() ![]() |
||
03 Май 2011 20:11
|
Word
44 года Воронеж |
|
Люльвила
Оксана, какие у тебя торты классные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да погода стала такая классная, мы так тепла ждали давно, что я всё время с младшенькой на улице провожу, боюсь, что снова похолодает, да и заказиков что-то не было в этом месяце совсем ![]() |
||
03 Май 2011 20:57
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Люльвила
Оксана, сколько у тебя тортиков! И такие все разные! Загляделась на самолетки, мне тоже предстоит делать))) |
||
03 Май 2011 22:59
|
samtika
44 года Germanija |
|
скоко красоти опят....ты щолшебница....
|
||
03 Май 2011 23:58
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
Люльвила
Оксана, классные смешарики! Мне очень нравится как ты боковинки оформляешь! И с мячом отпад! ![]() ![]() ![]() Сколько этот мастичный кубок весит?? |
||
04 Май 2011 1:51
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Оксана
поздравляю сновым шедевром ![]() ![]() ![]() ![]() сколько неиссекаемой фантазии в твоем творчестве.Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Май 2011 1:51
|
kovex
47 лет Самара |
|
Люльвила
Оксана! Кубок обалдеть!!!!! ![]() ![]() Смешарики - класс!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
04 Май 2011 1:56
|
Наталiya
|
|
Люльвила
Оксана, ну ты стахановка, действительно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Май 2011 12:03
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
bul
Наташенька спасибо!!!!! Shumishka Ирочка спасибо! Ты знаешь не особо много и ушло,я сначала мастику в желто-коричневый цвет покрасила, а потом сверху уже кандурином. Larissa_ Ларочка спасибо! Settina Жанночка спасибки!!! Word Женечка спасибо! Очень рада тебя видеть!Унас тоже тепло.только боюсь это тепло скоро в жару перейдет((((Здорово с ребенком гулять,моя со мной уже не хочет, нам 15 уж ![]() selux Оксаночка спасибо! Я фотки и чертежи с инета скачивала ,и по ним лепила.Крылья лучше заранее сделать,чтоб просохли. samtika Спасибо Олечка! Шифон Таточка спасибо! Кубок весит 382 грамма,из покупной мастики,турецкой,очень вкусная ![]() Гюльчитай Наденька спасибо большое! kovex Леночка спасибо! Я как -то забываю фотать процесс ![]() Наталiya Наташенька спасибо!! Девочки милые спасибо,что нашли время ко мне заглянуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Май 2011 17:37
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Оксанка, ну какая ты молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Май 2011 23:19
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Natala30
Наташенька спасибо!!!А я уж тебя вспоминала,где ты пропала ![]() |
||
05 Май 2011 0:52
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Да вот, снова в строю
![]() |
||
05 Май 2011 13:58
|
Софита
42 года Украина |
|
Смешарики замечательные!!!!!Столько всех и все такие яркие!!!!
Футбольный торт ваще нет слов!!Кубок-потрясно вышел!!!!Умница!!! |
||
06 Май 2011 3:20
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|
Оксаночка, привет!!! Так приятно, что и в нашем городе появились такие мастерицы!!! Ты -молодец!!! Твои, особенно последние торты- это просто фантастически здорово!!!
![]() Я все еще учусь украшать, ничего не буду выставлять пока не доведу до идеального вида. ![]() |