Моя мания-украшательство(украшение тортов)

Сообщение Автор

02 Май 2011 2:26

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Оксанчик!!!! wacko1 Столько я пропустилаааа... Вот какая умница good2 такие торты шикарные, girl_claping можно каждый не коментировать? А? Embarassed Мне очень все понравились, такой талантище!!!Хочется выделить Замок с мадам, очень прикольный, Гонки good Эмблема good2 со звездочками весёленький, Вообщем ты большая умничка girl_in_love air_kiss

02 Май 2011 2:59

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Гюльчитай
Наденька спасибо большое!!! Я очень рада ,что ты зашла!!
bul
Наташенька спасибо!
Да , тортик с эмблемой игры рождался прямо из под "пера"
А кремовые я делала раньше,только как увлеклась мастичными и стала торты фотать, кремовые до тех пор и не фотала.С фотками подружилась , как на сайт попала Embarassed
Наталiya
Спасибо Натулечка!
Julia**
Юлечка! Спасибо!
Julia** писал(а):
можно каждый не коментировать? А?

Все намано! Я сама вся в работе,времени нет, надо еще по девчатам пробежаться ,похвалить,поругать girl_haha ЭЭЭЭх, мне еще часов 12, в сутки добавить.......................

02 Май 2011 9:09

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Люльвила
тортки как всегда просто прелесь!!!! а ты по какому рецепту медовик делаешь и что это у него за крем заварной с вареной сгущенкой ?

02 Май 2011 18:32

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Люльвила
ракетка отличная good2 good2 good2
апельсиновый ,супер good good good
на 50 лет красивый girl_claping girl_claping girl_claping
эмблема здоровская good и последний с красными узорами супер!!!!!!!!!!

02 Май 2011 22:04

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Люльвила
Ух ты какая ракетка, а мячики как настоящие! good2

03 Май 2011 3:49

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Дарина10507
Машенька спасибо!
Я медовик делаю по Замириному рецепту.Вкусно!
veseluxa
Ируся спасибки!
kovex
Леночка спасибо!

03 Май 2011 4:15

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Люльвила
Оксана, какие классные тортики! Как всегда все ярко и красочно! Фотик и сумка - супер! Замок - нет слов! Мне особенно понравилось, что он не просто мастичный, а "тортовый", молодчина!!!! Торт с эмблемой, ракетка, вышивка, руль, торт для бухгалтера ....чего я перечисляю?! Поражает количество и качество give_heart

03 Май 2011 12:37

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Shumishka
Ирочка спасибо!!
Рада видеть. friends Я как стахановец girl_haha
Вот еще тащу.. Wink
Фото

Эстерхази.Вес 5,600 кг.Кубок мастичный,внутри шара-типа киндер сюрприз.
Фото

Апельсиновый бисквит,пропитка сиироп апельсиновый,взбитые сливки,лимонно-апельсиновый курд.Вес 5кг.Впереди смешариков пустота, место под свечи.

03 Май 2011 14:34

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
оксана тротик футбольный класс, ну а детский просто улет. Очень красивый и столько деталей обалдеть wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Май 2011 14:37

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Люльвила
Оксана, тот чемпиону офигенный! Сколько ж у тебя кандурину на кубок ушло?! wacko1 Смешарики классные! good

03 Май 2011 15:49

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Класс! Так много! Особенно хочется отметить Бухгалтеру, теннис, звездочки! Футбол ваще! Тааакоооой кубок! unknown good2
В общем ты молодчина! good2

03 Май 2011 19:50

Распечатать сообщение
Settina

Жанна

47 лет
Винница, Украина

SettinaМои рецепты
Кубок просто - класс! girl_claping Умничка! Да и все тортики очень красивые! good Молодец! give_heart

03 Май 2011 20:11

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Люльвила
Оксана, какие у тебя торты классные! good2 good2 good2 Как же ты красиво их оформляешь, как завитки кайфово делаешь good friends Даже не могу выделить ни один, вот правда, о каждом говорить хочется долго и много! Красиво, ярко, аккуратно, идеи потрясающие! Я в восторге просто. Smile Мяч конечно заслуживает, чтоб о нём отдельно сказали: СУПЕР!!! praising
Люльвила писал(а):
Где пропадала?

Да погода стала такая классная, мы так тепла ждали давно, что я всё время с младшенькой на улице провожу, боюсь, что снова похолодает, да и заказиков что-то не было в этом месяце совсем unknown поэтому и не писала комментарии, времени не было, но успевала просмотреть все абсолютно новинки)))

03 Май 2011 20:57

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Люльвила
Оксана, сколько у тебя тортиков! И такие все разные!
Загляделась на самолетки, мне тоже предстоит делать)))

03 Май 2011 22:59

Распечатать сообщение
samtika

Olga

44 года
Germanija

samtikaМои рецепты
скоко красоти опят....ты щолшебница....

03 Май 2011 23:58

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Люльвила
Оксана, классные смешарики! Мне очень нравится как ты боковинки оформляешь! И с мячом отпад! good2 good2 good2
Сколько этот мастичный кубок весит??

04 Май 2011 1:51

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Оксана
поздравляю сновым шедевром good2 good2 good2 good2 класс.......
сколько неиссекаемой фантазии в твоем творчестве.Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Rose Rose Rose Rose Rose Rose

04 Май 2011 1:51

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Люльвила
Оксана! Кубок обалдеть!!!!! good2 А МК нет? очень нужно Embarassed
Смешарики - класс!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

04 Май 2011 1:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Люльвила
Оксана, ну ты стахановка, действительно! good2 good Производительность у тебя что надо! good2 good2 Отличные торты! girl_claping girl_claping

04 Май 2011 12:03

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
bul
Наташенька спасибо!!!!!
Shumishka
Ирочка спасибо!
Ты знаешь не особо много и ушло,я сначала мастику в желто-коричневый цвет покрасила, а потом сверху уже кандурином.
Larissa_
Ларочка спасибо!
Settina
Жанночка спасибки!!!
Word
Женечка спасибо! Очень рада тебя видеть!Унас тоже тепло.только боюсь это тепло скоро в жару перейдет((((Здорово с ребенком гулять,моя со мной уже не хочет, нам 15 уж Wink
selux
Оксаночка спасибо!
Я фотки и чертежи с инета скачивала ,и по ним лепила.Крылья лучше заранее сделать,чтоб просохли.
samtika
Спасибо Олечка!
Шифон
Таточка спасибо! Кубок весит 382 грамма,из покупной мастики,турецкой,очень вкусная nyam2
Гюльчитай
Наденька спасибо большое!
kovex
Леночка спасибо! Я как -то забываю фотать процесс unknown Делала так,фотку из инета распечатала(кубок с разных сторон).Покрасила мастику в желто-коричневый цвет,скатала в цилиндрический брус с малым основанием и большим верхом.Чуть дала отдохнуть,начала выреэать ножом фигуры людей,потом вытянула им руки,сформировала верх кубка,и обрезала все лишнее.Потом сгладила пальцами формы тел,и нанесла ножом полоски,имитирующие складки.В течении лепки давала мастики периодически остывать,чтоб не плыла.Земной шар на верху кубка, внутри шоколадная сфера(типа киндер-сюрприза),обтянула мастикой,налепила материки,и на кубок.ну основание ,уже просто.Делала отдельно,скрепила и покрасила.Вот как-то так...
Наталiya
Наташенька спасибо!!
Девочки милые спасибо,что нашли время ко мне заглянуть Rose Знаю как нам ,женщинам этого времени не хватает,поэтому вдвойне ценю ваши коментарии!!Они так помогают,такую поддержку дают!Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

04 Май 2011 17:37

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Оксанка, ну какая ты молодец! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Как все красиво и мастерски сделано! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Столько высококлассной работы.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ракетка оч здорово, кубок вообще супер... да все шедевреально girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мое тебе почтение hi Rose

04 Май 2011 23:19

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Natala30
Наташенька спасибо!!!А я уж тебя вспоминала,где ты пропала Embarassed

05 Май 2011 0:52

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Да вот, снова в строю Embarassed

05 Май 2011 13:58

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Смешарики замечательные!!!!!Столько всех и все такие яркие!!!!
Футбольный торт ваще нет слов!!Кубок-потрясно вышел!!!!Умница!!!

06 Май 2011 3:20

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina

Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
Оксаночка, привет!!! Так приятно, что и в нашем городе появились такие мастерицы!!! Ты -молодец!!! Твои, особенно последние торты- это просто фантастически здорово!!! verygood
Я все еще учусь украшать, ничего не буду выставлять пока не доведу до идеального вида. Embarassed

Наверх