Моя мания-украшательство(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2011 19:15
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Вот девочки я новенькие тащу...За трое суток спала в сумме 6 часов,но довольна ка слон!
Медвовый с бананами 4,5 кг Ванильные и шоколадные бисквиты,персики,виноград,ганаш,белковый крем.Вес 4кг. Бисквит на сгущенке,лимонный курд,сметанный крем,вишня.Вес 3,5кг Свадебный.Медовый, с персиками,карамелизированными яблоками,бананами.вес 12к Свадебный.Медовый с карамелизированными яблоками,бананами,миндалем.вес 6кг.Розы все живые,засахаренные.Зеленые спиальки-изомальт. Опять медовый ,опять ралли.вес 4,5 кг. Маша и медведь .Опять медовый,с вишней,бананами, и орешками.Вес 5кг. Вот поближе фотки Феи.Низ медовый с персикми.Верх бисквит на сгущенке,сметанный крем,лимонный курд,вишня.Вес 6 ,4кг. Бакуган.бисквит на сгущенке,сметанный крем,лимонный курд,вишня.Вес 4кг. |
||||||
23 Май 2011 19:37
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Оксана
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик с машинками просто суперские. Свадебный с женихом и невестой класс сама на них давно заглядываю но все не решаюсь, а ты просто молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2011 20:09
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
ого, Оксана! вот это труд!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() свадебный с засаахаренными розами понравился больше всего - нежный такой ![]() |
||||||
23 Май 2011 20:31
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||||
Люльвила Оксан когда ты столько красоты успеваешь натворить?
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2011 20:55
|
Фисочка
Москва |
|||||
Люльвила
Оксан......это за трое суток стоко тортов????????????????? ![]() ![]() ![]() Согласна с Танюшкой.......Свадебный с захареными розами супер!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2011 21:00
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
bul
Наташенька спасибо!!
Заказчики упрашивают,пришлось взять столько заказов ![]() ![]()
Главное попробовать,все получится!!!
Запросто!Разводишь желатин,густой как сироп чтоб получился.Розу предварительно выдерживаешь в воде минут 30,чтоб помыть.Потом сушишь недолго,и кисточкой промазываешь желатином.Начинаешь с самой серединки,Промазала листочек,ложечкой сахара туда,и так все,со всех сторон.Главное не оставлять непромазанные места.В серцевинке,куда сахар не засыпать,просто желатин кисточкой залить.И сушить подвесив за веточку.Я сделала их заранее ,за 5 дней,соханяются как живые. Тата_Jez Спасибо Танюша!!! ZarinaB Зариночка спасибо!!!! Вот стараюсь все успеть.Даже не спасть уже привыкла.Удовольствие получаю не мерянное!!! |
||||||
23 Май 2011 21:52
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
красоты сколько!!!молодец!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2011 22:08
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||
Оксана, столько ты всего опять принесла, что глаза разбегаются... Очень мне понравился свадебный-так интересно сделан (с женихом и невестой), платье у невесты такое красивое. С машинками и драконом классные тортики! Про засахаренные розы первый раз услышала, возьму на заметку.
![]() |
||||||
23 Май 2011 23:44
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
Оксана, сколько тортов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сундук шикарный ![]() ![]() ![]() Бакуган - фантастика ![]() ![]() ![]() Маша и медведь оч.здоровский, деталек стооолько, самовар и всё, что на столе ![]() ![]() ![]() Я даже представить не могу, как всё это за три дня можно сделать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 0:56
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Люльвила
Оксанчик, здоровские тортики!!!! Ты молодчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ток отдыхай побольше! Ночами спать надо, а то и кожа пострадает, и обмен веществ.. я вот так насиделась ночами... ![]() |
||||||
24 Май 2011 1:18
|
Наталiya
|
|||||
Люльвила
Оксана, я в шоке от объёма работы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 1:43
|
Shumishka
|
|||||
Люльвила
Оксанчик, ну я присоединяюсь к девочкам! Это просто немыслимо - сделать столько тортов за 3 дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои фавориты: свадебный с розами (спасибо за объяснения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 1:45
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||
Люльвила
Оксан, ну нет слов. Сколько красоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 1:49
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Ничего себе!!!!!Вот это кол-во!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в приятном шоке!!!!Ты умница!!Больше нечего добавить!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Работы твои достойны восхищения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
24 Май 2011 1:57
|
Alin@
55 лет |
|||||
Люльвила
Оксана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у тебя есть скатерть самобранка? ![]() ![]() Если нет, то герой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 2:49
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Оксана!!!!
Ну ты и "монстр"! В хорошем смысле слова!!!! Вот это объемы! Девочки много уже что понаписали, от себя отмечу свадебный с розами просто супер!!!!! это мой фаворит. И по нему вопрос, можно? изомальт это вещество для того что бы всякие карамельные штучки делать? как он выглядит? это порошок? Он что потом водой разводиться и вариться? если это так то как ты спиральки сделала? |
||||||
24 Май 2011 3:37
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Фисочка
Фисуня спасибо! Вот так вот получилось ,за трое суток.... ![]() ![]() Ванамике Спасибо Наташенька!Arseniya Спасибо Сашенька! Идея заказчицы,я обыграла немного. Аняша Анечка спасибо!! Я сама очень люблю когда много деталей,когда можно порасматривать.Обожаю торты Жанны Зубовой,у нее такие тортики детальные,заглядение!!!Хотя на одном сайте мне сказали,что у меня хаос на тортах ![]() Ты знаешь,я научилась печь сразу по три кожа за раз,и делать одновременно 2-3 дела ![]() Zama Замирочка!!Рада видеть!!Спасибо!! Да на четвертый день у меня глюки начались ![]() ![]() ![]() ![]()
Супермен я ![]() ![]() ![]() Shumishka Ирочка спасибо!!! Все возможно,когда очень хочется!!Ая еще ,девочки не пугайтесь,работаю.Вообщем заканчивала с тортиками в 6 утра,ехала на работу ,там до 11,два часа спала,и опять к тортикам. Ice-flame Юлечка спасибо!!! Софита Аллочка спасибо!!1 Alin@ Алиночка спасибо!! Вот от скатерти не отказалась бы ![]() kovex Леночка спасибо!! Изомальт прикольная штука,порошок!Если точно то, это продукт из сахарозы,менее каллорийный,и не так сильно сладкий как сахар. Плавится в микро,без воды отлично.Работаю в перчатках,иначе очень горячо обжигает.Только начала с ним работать.Пока умею делать розы,листочки,спиральки,стразы.Спиральки делаю так,как только изомальт начинает застывать,я вытягиваю полоску,и быстро наматываю её на скалку для мастики.Она моментом застывает,я аккуратно её снимаю.Вот и все. |
||||||
24 Май 2011 9:45
|
Word
44 года Воронеж |
|||||
Люльвила
Оксанчик, да ты просто Стахановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 10:56
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
Ты только нам показывай свою красоту, раз там не нравиться ![]()
Ты еще и на работу успела ![]() ![]()
Ага, я видео смотрела. Мне очень понравилось. Но не легко наверно с ним работать, мне уж точно. |
||||||
24 Май 2011 11:28
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Люльвила
ты что ,надо же и отдыхать , ![]() все тортики аккуратненькие ![]() с машинками отличный ![]() сундук классный ![]() ![]() сумочка хорошенькая ![]() ![]() ![]() свадебный с фигурками хороший ![]() ![]() ![]() второй свадебный понравился очень ![]() ![]() второй с машинками ![]() ![]() Маши и феи хорошие тортики ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 19:30
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
Люльвила
Ну,Оксана ты даешь!!!!!!! Торты очень хороши!
Я про желатин впервые слышу.Читала в журнале про белок яичный,такое же применение как у тебя. |
||||||
24 Май 2011 23:39
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
Люльвила
Оксана, ты даже не представляешь как ты вовремя!!!!!!!! буквально пол часа назад заказали тортик с карабкающимся женихом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка, все торты очень хороши, яркие, веселые, Бакуган понравился и фейки классные, МОЛОДЕЦ ![]() ![]() ![]() тоже отмечу торт с засахаренными розами - оооочень нежно ![]() |
||||||
25 Май 2011 2:07
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Аняша
Анечка да там только одному человеку не понравилось ![]() С изомальтом работать приноровиться надо,горячий зараза ,даже через перчатки.Попробуй,все получится! veseluxa Ирусечка спасибо!!! Рада тебя видеть!! Nasya Наденька спасибо!!! Для меня с желатином удобнее,сохнет быстрее)))) Гуля-Лапуля Гулечка спасибо!Буду с нетерпением ждать твой тортик!! |
||||||
25 Май 2011 12:10
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||
Люльвила
Оксана. Супер тортики у тебя. Но особенно хочу выделить сундук и свадебный с засахаренными цветами. Я в восторге ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2011 12:36
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||
Ого, ничего себе! Отдохнуть хоть получилось...после? Так, чтоб вдоволь выспаться? Красивые тортики. А платье на невестеееееее. И себе такое хочу, настоящее!
![]() |