Моя мания-украшательство(украшение тортов)

Сообщение Автор

23 Май 2011 19:15

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Вот девочки я новенькие тащу...За трое суток спала в сумме 6 часов,но довольна ка слон!
Медвовый с бананами 4,5 кг
Фото

Ванильные и шоколадные бисквиты,персики,виноград,ганаш,белковый крем.Вес 4кг.
Фото

Бисквит на сгущенке,лимонный курд,сметанный крем,вишня.Вес 3,5кг
Фото

Свадебный.Медовый, с персиками,карамелизированными яблоками,бананами.вес 12к
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Свадебный.Медовый с карамелизированными яблоками,бананами,миндалем.вес 6кг.Розы все живые,засахаренные.Зеленые спиальки-изомальт.
Фото

Фото

Опять медовый ,опять ралли.вес 4,5 кг.
Фото

Маша и медведь .Опять медовый,с вишней,бананами, и орешками.Вес 5кг.
Фото

Вот поближе фотки
Фото

Фото

Фото

Фото

Феи.Низ медовый с персикми.Верх бисквит на сгущенке,сметанный крем,лимонный курд,вишня.Вес 6 ,4кг.
Фото

Фото

Фото

Фото

Бакуган.бисквит на сгущенке,сметанный крем,лимонный курд,вишня.Вес 4кг.
Фото

Фото

23 Май 2011 19:37

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксана wacko1 я в шоке сколько тортиков и один лучше другого. Ты что марафон сдаешь. Это ж столько работы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Тортик с машинками просто суперские. Свадебный с женихом и невестой класс сама на них давно заглядываю но все не решаюсь, а ты просто молодец good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Бакуган классный как настоящий good2 good2 good2 good2 good2 good2 Феи, маша и медведь отличные молодец good2 good2 good2 good2 good2 good2 Сундук вообще полный отпад просто супер good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Сумочка прикольная. а вот по свадебному с засахаренными розамт требую подробнейшего описания про розы good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Май 2011 20:09

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
ого, Оксана! вот это труд!!!!!!!! good2 good2 good2
свадебный с засаахаренными розами понравился больше всего - нежный такой girl_in_love

23 Май 2011 20:31

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Люльвила Оксан когда ты столько красоты успеваешь натворить? girl_claping И все тортики такие яркие! Rose girl_claping

23 Май 2011 20:55

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Люльвила
Оксан......это за трое суток стоко тортов????????????????? wacko1 wacko1 wacko1
Согласна с Танюшкой.......Свадебный с захареными розами супер!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Май 2011 21:00

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
bul
Наташенька спасибо!!
bul писал(а):
. Ты что марафон сдаешь.

Заказчики упрашивают,пришлось взять столько заказов wacko1 Но довольна,что смогла,теперь знаю свои силы и на что могу расчитывать Wink
bul писал(а):
давно заглядываю но все не решаюсь

Главное попробовать,все получится!!!
bul писал(а):
свадебному с засахаренными розамт требую

Запросто!Разводишь желатин,густой как сироп чтоб получился.Розу предварительно выдерживаешь в воде минут 30,чтоб помыть.Потом сушишь недолго,и кисточкой промазываешь желатином.Начинаешь с самой серединки,Промазала листочек,ложечкой сахара туда,и так все,со всех сторон.Главное не оставлять непромазанные места.В серцевинке,куда сахар не засыпать,просто желатин кисточкой залить.И сушить подвесив за веточку.Я сделала их заранее ,за 5 дней,соханяются как живые.
Тата_Jez
Спасибо Танюша!!!
ZarinaB
Зариночка спасибо!!!! Вот стараюсь все успеть.Даже не спасть уже привыкла.Удовольствие получаю не мерянное!!!

23 Май 2011 21:52

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
красоты сколько!!!молодец!!!!! good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising praising praising

23 Май 2011 22:08

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, столько ты всего опять принесла, что глаза разбегаются... Очень мне понравился свадебный-так интересно сделан (с женихом и невестой), платье у невесты такое красивое. С машинками и драконом классные тортики! Про засахаренные розы первый раз услышала, возьму на заметку. girl_claping

23 Май 2011 23:44

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Оксана, сколько тортов Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Сундук шикарный good2 good2 good2 !
Бакуган - фантастика girl_claping girl_claping girl_claping !
Маша и медведь оч.здоровский, деталек стооолько, самовар и всё, что на столе good good good !
Я даже представить не могу, как всё это за три дня можно сделать wacko1 , молодец Romashki Romashki Romashki !

24 Май 2011 0:56

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Люльвила
Оксанчик, здоровские тортики!!!! Ты молодчина!!! good2 good2 good2 good2
Ток отдыхай побольше! Ночами спать надо, а то и кожа пострадает, и обмен веществ.. я вот так насиделась ночами... wacko1

24 Май 2011 1:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Люльвила
Оксана, я в шоке от объёма работы! Shocked Shocked Shocked Это немыслимо столько сделать! unknown wacko2 swoon Работала я так на трёх работах, по 2 ч спала- это ужас!!! download lazy lazy3 lazy Долго не протянешь sharik girl_haha Все тортики отличные! good2 good2 good2 Сумка необычная! girl_claping girl_claping "Косой" свадебный намного лучше и привлекательнее предыдущего! Wink good2 good girl_claping Невеста на тебя похожа Wink girl_in_love ( я частенько замечаю, что лепят похожих на себя Wink Smile )Свадебный.Медовый с карамелизированными яблоками очень нежно и празднично! girl_in_love Тачки, ралли, сундук отличные! good2 good girl_claping Маша и медведь , Феи Бакуган-столько деталей! girl_claping girl_claping girl_claping Немыслимо, как это сделать за 3 дня?!?! Ты просто я даже не знаю кто.... girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good good good girl_claping girl_claping girl_claping

24 Май 2011 1:43

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Люльвила
Оксанчик, ну я присоединяюсь к девочкам! Это просто немыслимо - сделать столько тортов за 3 дня wacko1 Romashki Romashki Romashki Romashki Причем, все в твоем стиле - качество не пострадало. Торты яркие и веселые. Я вот сейчас посчитала - 9 тортов! И вес не по 1-2 кг, а 4-5-6, свадебный - 12 кг!!!! wacko1 КАК это возможно???? Ты просто гигант! Romashki Romashki Romashki
Мои фавориты: свадебный с розами (спасибо за объяснения Romashki Romashki Romashki ) и сундук ( ну это я еще с прошлого раза забыть не могу! Rose Rose Rose )

24 Май 2011 1:45

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

50 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Люльвила
Оксан, ну нет слов. Сколько красоты Yahoo! Три дня? wacko1 Молодец!!!Бакуган суперский, феечки good2 , свадебные и детские good2 good2 good2

24 Май 2011 1:49

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Ничего себе!!!!!Вот это кол-во!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в приятном шоке!!!!Ты умница!!Больше нечего добавить!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Работы твои достойны восхищения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 Май 2011 1:57

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Люльвила
Оксана Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
у тебя есть скатерть самобранка? meeting Unknown
Если нет, то герой!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Май 2011 2:49

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Оксана!!!!
Ну ты и "монстр"! В хорошем смысле слова!!!! Вот это объемы!
Девочки много уже что понаписали, от себя отмечу свадебный с розами просто супер!!!!! это мой фаворит.
И по нему вопрос, можно? изомальт это вещество для того что бы всякие карамельные штучки делать? как он выглядит? это порошок? Он что потом водой разводиться и вариться? если это так то как ты спиральки сделала?

24 Май 2011 3:37

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Фисочка
Фисуня спасибо! Вот так вот получилось ,за трое суток.... Embarassed unknown
Ванамике
Спасибо Наташенька!Arseniya
Спасибо Сашенька! Идея заказчицы,я обыграла немного.
Аняша
Анечка спасибо!! Я сама очень люблю когда много деталей,когда можно порасматривать.Обожаю торты Жанны Зубовой,у нее такие тортики детальные,заглядение!!!Хотя на одном сайте мне сказали,что у меня хаос на тортах unknown
Ты знаешь,я научилась печь сразу по три кожа за раз,и делать одновременно 2-3 дела girl_haha
Zama
Замирочка!!Рада видеть!!Спасибо!!
Да на четвертый день у меня глюки начались wacko1 girl_haha ,так небольшие,боковым зрением видела будто муравьи ползают рядом wacko1 Муж ругаться начал Embarassed
Наталiya писал(а):
Ты просто я даже не знаю кто....

Супермен я girl_haha girl_haha Спасибо Наташенька!Я даже и думала ,что невеста на меня похожа,а теперь вижу .да что-то есть Smile
Shumishka
Ирочка спасибо!!! Все возможно,когда очень хочется!!Ая еще ,девочки не пугайтесь,работаю.Вообщем заканчивала с тортиками в 6 утра,ехала на работу ,там до 11,два часа спала,и опять к тортикам.
Ice-flame
Юлечка спасибо!!!
Софита
Аллочка спасибо!!1
Alin@
Алиночка спасибо!! Вот от скатерти не отказалась бы girl_haha
kovex
Леночка спасибо!!
Изомальт прикольная штука,порошок!Если точно то, это продукт из сахарозы,менее каллорийный,и не так сильно сладкий как сахар. Плавится в микро,без воды отлично.Работаю в перчатках,иначе очень горячо обжигает.Только начала с ним работать.Пока умею делать розы,листочки,спиральки,стразы.Спиральки делаю так,как только изомальт начинает застывать,я вытягиваю полоску,и быстро наматываю её на скалку для мастики.Она моментом застывает,я аккуратно её снимаю.Вот и все.

24 Май 2011 9:45

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Люльвила
Оксанчик, да ты просто Стахановец good2 good2 good2 Я бы за месяц столько фигурок не налепила бы Embarassed Тортики все отличные, яркие, позитивные good friends praising Мне нравятся все-все, ты умница, мастерица и трудоголик praising Rose girl_claping girl_in_love Romashki give_heart

24 Май 2011 10:56

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Люльвила писал(а):
Хотя на одном сайте мне сказали,что у меня хаос на тортах

Ты только нам показывай свою красоту, раз там не нравиться friends !

Люльвила писал(а):
Вообщем заканчивала с тортиками в 6 утра,ехала на работу ,там до 11,два часа спала,и опять к тортикам.

Ты еще и на работу успела wacko1 ? я в шоке. Правильно муж ругал, нужно себя тоже беречь boast .

Word писал(а):
Изомальт прикольная штука

Ага, я видео смотрела. Мне очень понравилось. Но не легко наверно с ним работать, мне уж точно.

24 Май 2011 11:28

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Люльвила
Люльвила писал(а):
а трое суток спала в сумме 6 часов,но довольна ка слон!

ты что ,надо же и отдыхать , wacko1
все тортики аккуратненькие good
с машинками отличный good2
сундук классный good ,больше на декоративный похож Embarassed
сумочка хорошенькая girl_claping girl_claping girl_claping
свадебный с фигурками хороший girl_claping girl_claping girl_claping
второй свадебный понравился очень good красиво и нежно girl_in_love
второй с машинками good2 их уже от настоящих не отличишь good
Маши и феи хорошие тортики girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

24 Май 2011 19:30

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Люльвила
Ну,Оксана ты даешь!!!!!!!
Торты очень хороши!
Люльвила писал(а):
Разводишь желатин,густой как сироп чтоб получился

Я про желатин впервые слышу.Читала в журнале про белок яичный,такое же применение как у тебя.

24 Май 2011 23:39

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Люльвила
Оксана, ты даже не представляешь как ты вовремя!!!!!!!! буквально пол часа назад заказали тортик с карабкающимся женихом girl_haha полезла в инет искать и тут........ ТЫ girl_haha суперрррр good2 good2 good2 good2 good2
Оксаночка, все торты очень хороши, яркие, веселые, Бакуган понравился и фейки классные, МОЛОДЕЦ good2 good2 good2
тоже отмечу торт с засахаренными розами - оооочень нежно good2

25 Май 2011 2:07

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Аняша
Анечка да там только одному человеку не понравилось unknown
С изомальтом работать приноровиться надо,горячий зараза ,даже через перчатки.Попробуй,все получится!
veseluxa
Ирусечка спасибо!!! Рада тебя видеть!!
Nasya
Наденька спасибо!!! Для меня с желатином удобнее,сохнет быстрее))))
Гуля-Лапуля
Гулечка спасибо!Буду с нетерпением ждать твой тортик!!

25 Май 2011 12:10

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Люльвила
Оксана. Супер тортики у тебя. Но особенно хочу выделить сундук и свадебный с засахаренными цветами. Я в восторге girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Май 2011 12:36

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Ого, ничего себе! Отдохнуть хоть получилось...после? Так, чтоб вдоволь выспаться? Красивые тортики. А платье на невестеееееее. И себе такое хочу, настоящее! Smile

Наверх