Моя мания-украшательство(украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2011 14:03
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|||
|
Оксаночка, ну, ты даешь,
стоко классной работы Все Оч рада опять увидеть твой фирменный зеленый, я уже по нем соскучилась Сундук шикарнейший Свадебный оч здорово получилось от бакугана протащилась, класс |
||||
|
25 Май 2011 17:41
|
samtika
45 лет Germanija |
|||
|
ja vostargajus...........takaja krasota...........talant u tebja bez graniz....
|
||||
|
27 Май 2011 3:18
|
Larites
46 лет Berlin |
|||
|
У меня слов нет... Одни слюни... А я ещё гордилась, что два торта одновременно смогла сделать... Ну ты вообще, супервумен...
|
||||
|
27 Май 2011 18:22
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
|
Люльвила
Ого, сколько ты тортов притащила!!! Отпад! Умница!!! |
||||
|
07 Июн 2011 16:42
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
|
Оксана
торты отличные
ну ты прям королева медовых тортов, столько да ещё все огромные |
||||
|
07 Июн 2011 23:59
|
ydu6684
г.Москва |
|||
|
Люльвила
Оксаночка!!!!!!!!!! Я у тебя тут стООООООООООООООООООлько КРАСОТЫ пропустила !!!!
Все тортики отпадные, ну просто взрыв эмоций!!!!!!!!!
Откоментировать каждый просто нехватит ни времени, ни слов!!!!!!!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но всётаки среди такого колличества КРАСОТЫ два мне в душу запали крепче всего, это двух ярусный с шоколентой , и для любителя компьютерной игры "Скрытый мир" !
Отличная работа!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
08 Июн 2011 2:35
|
simonkaa
53 года Германия |
|||
|
Люльвила
Оксаночка ты героиня
столько тортиков и один лучше другово, ну а желатиновые розы вааааще свалили на повал |
||||
|
11 Июн 2011 7:57
|
selux
43 года Санкт-Петербург |
|||
|
Сколько тортов, а я и не видела
Свадебные просто замечательные! |
||||
|
11 Июн 2011 11:12
|
RibaZ
41 год Воронеж |
|||
|
Оксан, из последних оч понравился Бакуган, дракон - офигенский!
Сундук оч эффектный! Ну и свадебные конечно! Трехъярусный такой насыщенный, столько деталей и труда! Восхищена!
|
||||
|
11 Июн 2011 16:41
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
|
Natala30
Наташенька!!
samtika Олечка!
Larites Ларочка!!!
Шифон Таточка!
maschunja Машенька!
ydu6684 Людочка!!
simonkaa Светочка!
selux Ксюшенька!!
RibaZ Анечка!
Девочки мои дорогие!!! Спасибо Вам большое за ваши комментарии,за теплые слова!И за время ,которое нашли ,что заглянуть ко мне.Я вот ,засранка,ни как не могу прокоментить ваши тортики,столько навалилось.И работа,и заказы..И собака у меня умерла ,от инфаркта.Какой день сердце не на месте....
Но я обязательно ко всем зайду,все посмотрю
Вот пока некоторые тортики ,которые успевала фотать Медовый с орехами,4,6кг.Фотка не очень,машинку специально сделала,чтоб блестела.А мой фотик не смог это нормально сфотать
Звездные войны.Бисквит маслянный,лимонный курд,сметанный крем ,вишня,вес около 4кг Медовый с персиками,вес4,6кг.Идея с инета,спасибо автору Герде. Эстерхази 3,5кг Свадебный.14 кг.Идея заказчика.1ярус- бисквит,сметанный крем ,вишня.2-шокобисквит,виноград,белковый крем,ганаш.3-медовый,маслянно-заварной крем с вареной сгущенкой,персики. Ванильный бисквит,ганаш,сливочный крем,персики,виноград.вес 3,7 Маслянный бисквит,ореховый крем,лимонный курд,сметанный крем с вишней. вес 6кг.Мяч шокобисквит белковый крем,орехи,какао. |
||||
|
11 Июн 2011 17:03
|
RibaZ
41 год Воронеж |
|||
|
Ого! Прям с конвеера))) не знаю, что и комментировать))
Классно боковина у star wars раскрашена! Простоквашино оч клевый и детальный. Фигурки отличные)) Свадебный, конечно, выдал заказчик))) все и сразу! Но кстати, в итоге оч симпатично))) Прими мои соболезнования по поводу собаки... Это ужасно.. |
||||
|
11 Июн 2011 17:37
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
|
Спасибо Анюточка!!
Да мне со свадебным тоже показалось,что многовато.Но вроде даже и ничего получилось,симпатишно Боковинки на звездном просто кистью широкой махала,самой нравиться как получилось))))
Спасибо за участие Анюта.. |
||||
|
11 Июн 2011 19:08
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
|
Люльвила
Ого! Сколько красоты принесла Оксаночка!!! Все очень нравится, особенно Звездные воины, он реально космический какой-то у тебя!!! |
||||
|
11 Июн 2011 19:39
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
|
Шифон
Спасибо Таточка!!!! Рада тебя видеть! |
||||
|
11 Июн 2011 19:53
|
Alin@
55 лет |
|||
|
Люльвила
Простоквашино классно! обожаю этот мульт
Звездные войны очень красиво!!! Да и все отличные торты!!! СУПЕР!
Мяч ровненький, подскажи пожалуйста как сделать ровные ячейки бело-черные? Есть МК? У меня что-то не получается |
||||
|
11 Июн 2011 21:00
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
|
11 Июн 2011 21:13
|
ydu6684
г.Москва |
|||
|
Люльвила
Оксаночка, ну ты прям герой !
Твой очередной тортопад просто великолепный
Но от "Простоквашино" я болдю , просто оч. лю. этот мультик ! |
||||
|
11 Июн 2011 21:21
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
|
ydu6684
Спасибо Людочка ! Я тож его люблю..А я все чаще замечаююююууу,что меня как будто кто-то подмениииииииииииилллллл............... |
||||
|
11 Июн 2011 21:50
|
ydu6684
г.Москва |
|||
АГА-АГАааааааааааааааааа |
||||
|
11 Июн 2011 22:55
|
bul
45 лет Новороссийск |
|||
Просто улет. Звездные и простаквашино просто упала когда увидела. класс Свадебный вообще даже слов не могу найти такой красивый столько мелких деталей я надеюсь заказчики оценили по достоинству остальные тоже на 5+ |
||||
|
12 Июн 2011 2:44
|
Shumishka
|
|||
|
Люльвила
Оксанчик, ну ты молодчина! Мне все понравилось! А особенно Простоквашино, Единичка и, конечно, свадебный! А еще мячик! Такой ровненький! Просто прелесть! |
||||
|
12 Июн 2011 2:53
|
simonkaa
53 года Германия |
|||
|
Люльвила
Оксаночка, столько тортиков один лучше другого. Простоквашино
а морях и не мечтаю, телевизор мне природу заменил
у меня мягкая игрушка Матроскин есть, так он эту песню поёт, а я с него балдею. Рыбак
Мяч, такой ровненький и аккуратный
Свадебный ...конечно же слово заказчика закон, на мой вкус многовато всего, но главное же как ты это выполнила |
||||
|
12 Июн 2011 10:11
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
|
Просто тортопад какой-то
Оксана, как же у тебя терпения хватило на все эти цветочки-бабочки на свадебном?! Ты просто герой!!
Простоквашино замечательный! А в печке что? |
||||
|
12 Июн 2011 12:14
|
kovex
48 лет Самара |
|||
Что было вчера, позабыть мне пора, с завтрашнего дня с завтрашнего дня.... Ни соседям ни друзьям, а не узнать меня , а не узнать меня.....
Супер торт!!!!! Еще понравился с мячиком. Рыбак тоже такой "рыбалестый" получился
У звездных войн по низу крем? плоховато видно. И еще ты писала что тоже лепишь из модел пасты, чем тогда "морды лица" рисуешь? |
||||
|
12 Июн 2011 13:53
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
Эх на гитаре неумею
bul Спасибо Наташенька!!!! Свадебный заказчикам понравился,довольны остались)))).Звездный и простоквашино для двух братиков были,на 1 год и на 7 лет.В один день родились)))))
Shumishka Спасибо Ирочка!! simonkaa Спасибо Светочка!!! Я сама этот мультик люблю.Табаков так классно кота озвучивает,прелесть
Lusindo4ka Спасибо Людочка!!! Я возле телека сяду и леплю В печке пусто,она полая
kovex Спасибо Леночка!!! Я гляжу все запели
У звездного внизу айсинг алый,насадка у меня такая есть,она для листочков,но если прямо держать когда отсаживаешь айсинг,получаются язычки пламени. А морды лица я не рисую,я все детали леплю отдельно(нос,рот,глаза).Сама знаешь его покрасить напряжно |
стоко классной работы
Все
Сундук шикарнейший
от бакугана протащилась, класс
ваши тортики,столько навалилось.И работа,и заказы..И собака у меня умерла ,от инфаркта.Какой день сердце не на месте....

Боковинки на звездном просто кистью широкой махала,самой нравиться как получилось))))