Моя мания-украшательство(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Май 2011 14:03
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Оксаночка, ну, ты даешь,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Май 2011 17:41
|
samtika
44 года Germanija |
|||
ja vostargajus...........takaja krasota...........talant u tebja bez graniz....
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Май 2011 3:18
|
Larites
45 лет Berlin |
|||
У меня слов нет... Одни слюни... А я ещё гордилась, что два торта одновременно смогла сделать... Ну ты вообще, супервумен...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Май 2011 18:22
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
Люльвила
Ого, сколько ты тортов притащила!!! Отпад! Умница!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июн 2011 16:42
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
Оксана
торты отличные ![]() ![]() ![]() ну ты прям королева медовых тортов, столько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июн 2011 23:59
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Люльвила
Оксаночка!!!!!!!!!! Я у тебя тут стООООООООООООООООООлько КРАСОТЫ пропустила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все тортики отпадные, ну просто взрыв эмоций!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Откоментировать каждый просто нехватит ни времени, ни слов!!!!!!!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но всётаки среди такого колличества КРАСОТЫ два мне в душу запали крепче всего, это двух ярусный с шоколентой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличная работа!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2011 2:35
|
simonkaa
52 года Германия |
|||
Люльвила
Оксаночка ты героиня ![]() ![]() ![]() столько тортиков и один лучше другово, ну а желатиновые розы вааааще свалили на повал ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2011 7:57
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Сколько тортов, а я и не видела
![]() Свадебные просто замечательные! |
||||
11 Июн 2011 11:12
|
RibaZ
41 год Воронеж |
|||
Оксан, из последних оч понравился Бакуган, дракон - офигенский!
Сундук оч эффектный! Ну и свадебные конечно! Трехъярусный такой насыщенный, столько деталей и труда! Восхищена! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2011 16:41
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
Natala30
Наташенька!! ![]() samtika Олечка! ![]() Larites Ларочка!!! ![]() Шифон Таточка! ![]() maschunja Машенька! ![]() ydu6684 Людочка!! ![]() simonkaa Светочка! ![]() selux Ксюшенька!! ![]() RibaZ Анечка! ![]() Девочки мои дорогие!!! Спасибо Вам большое за ваши комментарии,за теплые слова!И за время ,которое нашли ,что заглянуть ко мне.Я вот ,засранка,ни как не могу прокоментить ![]() Но я обязательно ко всем зайду,все посмотрю ![]() Вот пока некоторые тортики ,которые успевала фотать Медовый с орехами,4,6кг.Фотка не очень,машинку специально сделала,чтоб блестела.А мой фотик не смог это нормально сфотать ![]() Звездные войны.Бисквит маслянный,лимонный курд,сметанный крем ,вишня,вес около 4кг Медовый с персиками,вес4,6кг.Идея с инета,спасибо автору Герде. Эстерхази 3,5кг Свадебный.14 кг.Идея заказчика.1ярус- бисквит,сметанный крем ,вишня.2-шокобисквит,виноград,белковый крем,ганаш.3-медовый,маслянно-заварной крем с вареной сгущенкой,персики. Ванильный бисквит,ганаш,сливочный крем,персики,виноград.вес 3,7 Маслянный бисквит,ореховый крем,лимонный курд,сметанный крем с вишней. вес 6кг.Мяч шокобисквит белковый крем,орехи,какао. |
||||
11 Июн 2011 17:03
|
RibaZ
41 год Воронеж |
|||
Ого! Прям с конвеера))) не знаю, что и комментировать))
Классно боковина у star wars раскрашена! Простоквашино оч клевый и детальный. Фигурки отличные)) Свадебный, конечно, выдал заказчик))) все и сразу! Но кстати, в итоге оч симпатично))) Прими мои соболезнования по поводу собаки... Это ужасно.. |
||||
11 Июн 2011 17:37
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
Спасибо Анюточка!!
Да мне со свадебным тоже показалось,что многовато.Но вроде даже и ничего получилось,симпатишно ![]() Спасибо за участие Анюта.. |
||||
11 Июн 2011 19:08
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
Люльвила
Ого! Сколько красоты принесла Оксаночка!!! Все очень нравится, особенно Звездные воины, он реально космический какой-то у тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2011 19:39
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
Шифон
Спасибо Таточка!!!! Рада тебя видеть! |
||||
11 Июн 2011 19:53
|
Alin@
55 лет |
|||
Люльвила
Простоквашино классно! ![]() ![]() ![]() ![]() Звездные войны очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мяч ровненький, подскажи пожалуйста как сделать ровные ячейки бело-черные? Есть МК? У меня что-то не получается ![]() |
||||
11 Июн 2011 21:00
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
11 Июн 2011 21:13
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Люльвила
Оксаночка, ну ты прям герой ![]() ![]() ![]() ![]() Твой очередной тортопад просто великолепный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но от "Простоквашино" я болдю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2011 21:21
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
ydu6684
Спасибо Людочка ! Я тож его люблю..А я все чаще замечаююююууу,что меня как будто кто-то подмениииииииииииилллллл............... |
||||
11 Июн 2011 21:50
|
ydu6684
г.Москва |
|||
АГА-АГАааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2011 22:55
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2011 2:44
|
Shumishka
|
|||
Люльвила
Оксанчик, ну ты молодчина! Мне все понравилось! А особенно Простоквашино, Единичка и, конечно, свадебный! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2011 2:53
|
simonkaa
52 года Германия |
|||
Люльвила
Оксаночка, столько тортиков один лучше другого. Простоквашино
а морях и не мечтаю, телевизор мне природу заменил ![]() у меня мягкая игрушка Матроскин есть, так он эту песню поёт, а я с него балдею. Рыбак ![]() Мяч, такой ровненький и аккуратный ![]() Свадебный ...конечно же слово заказчика закон, на мой вкус многовато всего, но главное же как ты это выполнила ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2011 10:11
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Просто тортопад какой-то
![]() ![]() Простоквашино замечательный! А в печке что? |
||||
12 Июн 2011 12:14
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Что было вчера, позабыть мне пора, с завтрашнего дня с завтрашнего дня.... Ни соседям ни друзьям, а не узнать меня , а не узнать меня..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер торт!!!!! Еще понравился с мячиком. Рыбак тоже такой "рыбалестый" получился ![]() У звездных войн по низу крем? плоховато видно. И еще ты писала что тоже лепишь из модел пасты, чем тогда "морды лица" рисуешь? |
||||
12 Июн 2011 13:53
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
Эх на гитаре неумею ![]() bul Спасибо Наташенька!!!! Свадебный заказчикам понравился,довольны остались)))).Звездный и простоквашино для двух братиков были,на 1 год и на 7 лет.В один день родились))))) ![]() Shumishka Спасибо Ирочка!! simonkaa Спасибо Светочка!!! Я сама этот мультик люблю.Табаков так классно кота озвучивает,прелесть ![]() Lusindo4ka Спасибо Людочка!!! Я возле телека сяду и леплю ![]() ![]() kovex Спасибо Леночка!!! Я гляжу все запели ![]() ![]() У звездного внизу айсинг алый,насадка у меня такая есть,она для листочков,но если прямо держать когда отсаживаешь айсинг,получаются язычки пламени. А морды лица я не рисую,я все детали леплю отдельно(нос,рот,глаза).Сама знаешь его покрасить напряжно ![]() |