Моя мания-украшательство(украшение тортов)

Сообщение Автор

25 Май 2011 14:03

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Оксаночка, ну, ты даешь, wacko1 стоко классной работы dance Все good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Оч рада опять увидеть твой фирменный зеленый, я уже по нем соскучилась girl_in_love Сундук шикарнейший girl_in_love girl_in_love girl_in_love Свадебный оч здорово получилось party от бакугана протащилась, класс Romashki

25 Май 2011 17:41

Распечатать сообщение
samtika

Olga

44 года
Germanija

samtikaМои рецепты
ja vostargajus...........takaja krasota...........talant u tebja bez graniz.... Romashki Romashki Romashki

27 Май 2011 3:18

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
У меня слов нет... Одни слюни... А я ещё гордилась, что два торта одновременно смогла сделать... Ну ты вообще, супервумен... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Май 2011 18:22

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Люльвила
Ого, сколько ты тортов притащила!!! Отпад! Умница!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Июн 2011 16:42

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Оксана
торты отличные good2 good2 good2
ну ты прям королева медовых тортов, столько wacko1 wacko1 wacko1 да ещё все огромные thank_you thank_you2 girl_claping girl_claping girl_claping

07 Июн 2011 23:59

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Люльвила
Оксаночка!!!!!!!!!!
Я у тебя тут стООООООООООООООООООлько КРАСОТЫ пропустила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 !!!!
Все тортики отпадные, ну просто взрыв эмоций!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Откоментировать каждый просто нехватит ни времени, ни слов!!!!!!!!!!
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Но всётаки среди такого колличества КРАСОТЫ два мне в душу запали крепче всего, это двух ярусный с шоколентой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 , и для любителя компьютерной игры "Скрытый мир" give_heart give_heart give_heart girl_claping girl_claping girl_claping !
Отличная работа!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Июн 2011 2:35

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Люльвила
Оксаночка ты героиня girl_in_love girl_in_love girl_in_love
столько тортиков и один лучше другово, ну а желатиновые розы вааааще свалили на повал wacko1 wacko1 wacko1

11 Июн 2011 7:57

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Сколько тортов, а я и не видела Embarassed
Свадебные просто замечательные!

11 Июн 2011 11:12

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

41 год
Воронеж

RibaZМои рецепты
Оксан, из последних оч понравился Бакуган, дракон - офигенский!
Сундук оч эффектный!
Ну и свадебные конечно! Трехъярусный такой насыщенный, столько деталей и труда! Восхищена! wacko1 wacko1
good2 good2 good2 good2

11 Июн 2011 16:41

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Natala30
Наташенька!! Rose
samtika
Олечка! Rose
Larites
Ларочка!!! Rose
Шифон
Таточка! Rose
maschunja
Машенька! Rose
ydu6684
Людочка!! Rose
simonkaa
Светочка! Rose
selux
Ксюшенька!! Rose
RibaZ
Анечка! Rose
Девочки мои дорогие!!! Спасибо Вам большое за ваши комментарии,за теплые слова!И за время ,которое нашли ,что заглянуть ко мне.Я вот ,засранка,ни как не могу прокоментить girl_haha ваши тортики,столько навалилось.И работа,и заказы..И собака у меня умерла ,от инфаркта.Какой день сердце не на месте....
Но я обязательно ко всем зайду,все посмотрю Smile
Вот пока некоторые тортики ,которые успевала фотать
Медовый с орехами,4,6кг.Фотка не очень,машинку специально сделала,чтоб блестела.А мой фотик не смог это нормально сфотать unknown
Фото

Звездные войны.Бисквит маслянный,лимонный курд,сметанный крем ,вишня,вес около 4кг
Фото

Медовый с персиками,вес4,6кг.Идея с инета,спасибо автору Герде.
Фото

Фото

Эстерхази 3,5кг
Фото

Свадебный.14 кг.Идея заказчика.1ярус- бисквит,сметанный крем ,вишня.2-шокобисквит,виноград,белковый крем,ганаш.3-медовый,маслянно-заварной крем с вареной сгущенкой,персики.
Фото

Фото

Ванильный бисквит,ганаш,сливочный крем,персики,виноград.вес 3,7
Фото

Маслянный бисквит,ореховый крем,лимонный курд,сметанный крем с вишней.
вес 6кг.Мяч шокобисквит белковый крем,орехи,какао.
Фото

11 Июн 2011 17:03

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

41 год
Воронеж

RibaZМои рецепты
Ого! Прям с конвеера))) не знаю, что и комментировать))
Классно боковина у star wars раскрашена!
Простоквашино оч клевый и детальный. Фигурки отличные))
Свадебный, конечно, выдал заказчик))) все и сразу! Но кстати, в итоге оч симпатично)))
Прими мои соболезнования по поводу собаки... Это ужасно..

11 Июн 2011 17:37

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Спасибо Анюточка!!
Да мне со свадебным тоже показалось,что многовато.Но вроде даже и ничего получилось,симпатишно Wink Боковинки на звездном просто кистью широкой махала,самой нравиться как получилось))))
Спасибо за участие Анюта..

11 Июн 2011 19:08

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Люльвила
Ого! Сколько красоты принесла Оксаночка!!! Все очень нравится, особенно Звездные воины, он реально космический какой-то у тебя!!! good2 good2 good2

11 Июн 2011 19:39

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Шифон
Спасибо Таточка!!!! Рада тебя видеть!

11 Июн 2011 19:53

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Люльвила
Простоквашино классно! good2 good2 good2 обожаю этот мульт girl_in_love
Звездные войны очень красиво!!! good2 good2 good2 Да и все отличные торты!!! СУПЕР! good2 good2 good2 Rose Rose Rose
Мяч ровненький, подскажи пожалуйста как сделать ровные ячейки бело-черные? Есть МК? У меня что-то не получается Embarassed

11 Июн 2011 21:00

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Спасибо Алиночка!!!! Rose
У меня вот такая фотка с инета есть,спасибо автору.
Фото

Я ее на компе уменьшаю,в зависимости от размера мяча,и отпечатываю.Потом по ним вырезаю))

11 Июн 2011 21:13

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Люльвила
Оксаночка, ну ты прям герой Wink good2 good2 good2 !
Твой очередной тортопад просто великолепный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Но от "Простоквашино" я болдю girl_in_love girl_in_love girl_in_love , просто оч. лю. этот мультик Embarassed !

11 Июн 2011 21:21

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
ydu6684
Спасибо Людочка ! Я тож его люблю..А я все чаще замечаююююууу,что меня как будто кто-то подмениииииииииииилллллл...............

11 Июн 2011 21:50

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Люльвила писал(а):
А я все чаще замечаююююууу,что меня как будто кто-то подмениииииииииииилллллл...............

АГА-АГАааааааааааааааааа friends praising Drinks or Beer dance2 Yahoo! sharik , от этих строк так и хочется по гитаре БРЕНЬкнуть wink3 dance2 girl_haha Smile

11 Июн 2011 22:55

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
wacko1 wacko1 Просто улет. Звездные и простаквашино просто упала когда увидела. класс good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Свадебный вообще даже слов не могу найти такой красивый столько мелких деталей я надеюсь заказчики оценили по достоинству good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 остальные тоже на 5+

12 Июн 2011 2:44

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Люльвила
Оксанчик, ну ты молодчина! Мне все понравилось! А особенно Простоквашино, Единичка и, конечно, свадебный! good good good good А еще мячик! Такой ровненький! Просто прелесть!

12 Июн 2011 2:53

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Люльвила
Оксаночка, столько тортиков один лучше другого.
Простоквашино
Люльвила писал(а):
А я все чаще замечаююююууу,что меня как будто кто-то подмениииииииииииилллллл...............

а морях и не мечтаю, телевизор мне природу заменил girl_haha
у меня мягкая игрушка Матроскин есть, так он эту песню поёт, а я с него балдею.
Рыбак good
Мяч, такой ровненький и аккуратный good2
Свадебный ...конечно же слово заказчика закон, на мой вкус многовато всего, но главное же как ты это выполнила good good good

12 Июн 2011 10:11

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Просто тортопад какой-то wacko1 wacko1 Оксана, как же у тебя терпения хватило на все эти цветочки-бабочки на свадебном?! Ты просто герой!!
Простоквашино замечательный! А в печке что?

12 Июн 2011 12:14

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Люльвила писал(а):

simonkaa писал(а):
а морях и не мечтаю, телевизор мне природу заменил

Что было вчера, позабыть мне пора, с завтрашнего дня с завтрашнего дня....
Ни соседям ни друзьям, а не узнать меня , а не узнать меня.....
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Супер торт!!!!!
Еще понравился с мячиком. Рыбак тоже такой "рыбалестый" получился good2
У звездных войн по низу крем? плоховато видно.
И еще ты писала что тоже лепишь из модел пасты, чем тогда "морды лица" рисуешь?

12 Июн 2011 13:53

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
ydu6684 писал(а):
гитаре БРЕНЬкнуть

Эх на гитаре неумею unknown
bul
Спасибо Наташенька!!!! Свадебный заказчикам понравился,довольны остались)))).Звездный и простоквашино для двух братиков были,на 1 год и на 7 лет.В один день родились))))) Smile
Shumishka
Спасибо Ирочка!!
simonkaa
Спасибо Светочка!!! Я сама этот мультик люблю.Табаков так классно кота озвучивает,прелесть girl_in_love
Lusindo4ka
Спасибо Людочка!!! Я возле телека сяду и леплю Wink В печке пусто,она полая Smile
kovex
Спасибо Леночка!!!
Я гляжу все запели Smile girl_haha
У звездного внизу айсинг алый,насадка у меня такая есть,она для листочков,но если прямо держать когда отсаживаешь айсинг,получаются язычки пламени. А морды лица я не рисую,я все детали леплю отдельно(нос,рот,глаза).Сама знаешь его покрасить напряжно wacko1

Наверх