Очень хочется совета или просто поддержки!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2010 1:38
|
Музыка ветра
40 лет РФ |
|||||||
вот что и плохо то ...что этот красавчеггг... будет видите ли думать кто ему подходит...блин....а слов все нет вернее есть тока ....ну ![]() |
||||||||
08 Дек 2010 4:12
|
ELENA_BAZH
|
|||||||
Я вот одного не пойму- зачем он тебе про неё рассказывает? Про новый год и разговоры по душам? Либо он играет на ревность, либо издевается, либо хочет, чтобы ты ушла...
|
||||||||
08 Дек 2010 6:03
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Да, в принципе правильно. Отношения с Таней у него не зарегистрирваны, просто живут вместе, вот она, наверное, и думает, почему бы не попробовать, тем более МЧ семью хочет, а раз со своей до сих пор ничего не создал, значит есть шансы.
Марин, ответ здесь, я думаю такой: женщин в России на 10млн. больше чем мужчин. Недавно фильм смотрела, так там один герой говорит своей пассии: "сейчас на 1 мужчину приходится 7 женщин, а на одну женщину 1/7 мужчины" ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2010 9:10
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||
Потому что я иногда некоторые моменты выспрашиваю.. Не знаю даже, зачем мне это.
Может поэтому и хватаются все за него! |
||||||||
08 Дек 2010 9:18
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Танюш, не знаю
![]() Но в любом случае "все что не делается, все к лучшему", я лично за то, чтобы ты была счатлива, а тем более в новогоднюю ночь! ![]() |
||||||||
08 Дек 2010 9:45
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Вот я тоже терпеливая была. А сейчас жалею потерянные три года, когда пыталась отношения наладить и семью сохранить. Вычеркнутые года!!!!
Будет ещё веселее, если сначала с Таней встретит, а потом по "гостям" пойдёт.
Ну очень очень плохие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2010 13:12
|
Ksunka
45 лет Харьков |
|||||||
![]() |
||||||||
08 Дек 2010 13:13
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
-Tock@
Как я согласна с тобой, ну на все 100%! Лично я бы гнала его в шею! Видите ли ,он не знает кто ему нужен! =Татьянка=
Тебе просто очень хочется, чтоб он сказал тебе- Ты, и только ты, у меня в сердце! А он не говорит, так как и сам не знает, по моему, чего ему надо. А может уже себе и третью приглядывает, хочет свои чары испробвать и еще где то! Есть и такие коллекционеры, так он и до 50 лет не определится! Это я тебе с позиции моих лет говорю, многие мужики такие. Искатели, блин! Извини, если прозвучало грубо, не люблю таких мужчин и все тут! Ksunka Пока я писала , ты тоже видимо мои мысли читала! Удобно ему с =Татьянка=, она все для него делает, боготворит его , а он даже капельку того не заслуживает! |
||||||||
08 Дек 2010 15:11
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||
Ой, я тоже этим успокаиваю себя! Спасибо, девочки, за поддержку! ![]() 12.12.2010 Сегодня ночью он принял решение. Утром я все поняла, по его глазам. Сказал, что так будет лучше. Он вчера опять в аварию попал, был весь на нервах. Сказал, что не знает, будет ли строить отношения с ней... Желания я у него не видела. Сегодня утром ушел на работу, прошел час, он уже пишет смс-ки, что его душу терзают сомнения что он это сказал мне.. Сказал, что боится, что совершил ошибку.. Сказал, что не хочет меня терять.. |
||||||||
12 Дек 2010 17:33
|
Queen MArgo
|
|||||||
Это уже из разряда....он очень любил свою кошку...и поэтому обрезал ей хвост по кусочку. Кошмар. И ведь будет так и дальше душу вытягивать. Татьяна, да наберитесь Вы наконец храбрости и выставите его чемоданы за дверь. Пусть сначала сам с собой в одиночестве разберется, а Вы хоть отдохнете от этого цирка. |
||||||||
12 Дек 2010 18:18
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
а какое? я что-то не поняла его хода мыслей, он с тобой или против нас? |
||||||||
12 Дек 2010 19:10
|
Ksunka
45 лет Харьков |
|||||||
Простите меня за грубость, но Танюш, ты точно не мазохистка?Потому что только в этом случае, у ваших отношений есть какое то будущее.. Парень ведет себя как истеричная не взрослая девушка. Ты уверенна что тебе это надо? Принял решение, а потом начинаются смски с его колебаниями, правильно ли он поступил и не переиграть ли ему все назад. Честно, просто не понимаю, почему ты не поможешь ему с выбором собрав его чемоданы.
|
||||||||
12 Дек 2010 21:23
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
И какое? Из сообщения не ясно и из его поведения тоже ![]() |
||||||||
12 Дек 2010 23:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Не, =Татьянка= его сейчас не выгонит, ни за какие коврижки. Столько терпеть и разрубить узел самой... нет... Не тот =Татьянка= человек. Она сама для себя решила, что будет ждать ЕГО решения. И мы вместе с ней подождем. Мне, например, дико интересно, чем все закончится.
Правда, сдается мне, что окончательное его решение вряд ли будет последним. И тогда девушку жаль... |
||||||||
13 Дек 2010 7:22
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||
Против нас ![]() Сказал, что нам лучше расстаться! Хоть он и не уверен, что это правильно. Вечером разговаривали, сказал, что чуть не разнес в пух и прах те отношения. Что-то остановило. Говорил, что сам не понимает почему сейчас своими руками разрушает все, что мы строили.. Так что решение еще не принято. Он такой человек, сначала все обдумает, потом только примет решение. Впрочем, я сама такая.
Нет! ![]() ![]()
Ой, надеюсь, что скоро все-таки все решится. Вчера утром, когда сообщил о своем решении, сказал, что не может больше меня мучить. Вижу, что самому ему это состояние надоело до чертиков, хочет скорей все разрешить, но колебается. |
||||||||
13 Дек 2010 11:07
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Какой же он мерзавец. То он принял решение то нет и вот все мурыжит и мурыжит... собака на сене... брррр Танечка, послушайте, раз уж он объявил вам, что это решение "против ваших отношений", то имейте гордость соберите ему вещички и отправьте восвояси! На звонки и смс не отвечайте, скажите свое веское слово. А то еще подумает, что вы остаетесь запасным аэродромом, вдруг та мне срастется. Надо же быть таким злобным, наглым и жестоким... сначала он объявляет, что думает, потом требует какой-то активности для "набора очков" и при этом продолжает вслух свои мысли высказывать, потом типа принимает решение, но продолжает высказывать свои мысли о правильности решения... прям слов нет... зачем вам такой человек? Он даже вас не любит? |
||||||||
13 Дек 2010 12:37
|
Alissa
|||||||
оооооооо.... ну так в чем дело?! решение принято, значит не стопорись, иди вперед, а он пусть останется в прошлом. Хотя я честно говоря не верю что ты сможешь все так обрубить, ты будешь до последнего быть терпеливой и не вспыльчивой. А в твоем случае это громадный минус со всех сторон: с его стороны всегда можно повторно подкатить и ты приймешь с распростертыми обьятьями (и будет он метаться уже к тебе в новых отношениях), с твоей стороны - заниженая самооценка, надежда на непонятное будущее, потеряное время и нервы. Ты видела фильм "Дневник Бриджит Джонс"?! В любом случае сядь посмотри, там очень хорошо сыграла Рене Зильвегер девушку все ждущую своего ненаглядного мачо когда ж он будет любить ее одну и они будут счастливы. Но хорошо хоть у нее ума хватило понять что "такое счастье" не реально и нечего тратить время на подобное чмо. В общем какое бы ты не приняла решение держи нас в курсе событий, мы с тобой ![]() |
||||||||
13 Дек 2010 14:28
|
lariks
Лариса 54 года Чита |
|||||||
Танюша, читала, читала и думала как похоже на мою ситуацию, только у меня была лучшая моя подруга( он ее мама понравился ну и она ).И было это в декабре. Я так же ждала, не верила, а потом 25 декабря разорвала(даже была минута когда хотела покончить с жизнью, удержали друзья) Скажу сразу было ОЧЕНЬ больно неделю не ела вообще, увидели родители начали насильно кормить.(И все это на НГ) Выжила и мне помогло что это сделала я. Он конечно стал прощенья просить и через 2 месяца сдалась и зря.Я понела что потерять легко, а востановить трудно.И второй раз я ушла.А он долго бегал, я уже замуж вышла , 2 детей родила , а он названивал.Я все пережила и сейчас не жалею.(любила до безумия, но себя тоже наверно)
Танюша сделай шаг сама в перед и назад не оглядывайся.Сначала подготовся, попроси помощи у подругт, чтоб она с тобой дежурила и давай.Зато НГ встретишь нормально и не пожалеешь, я это чуствую.Твой МУЖЧИНА тебя ждет 12:00 , 31.12.2010г.Удачи!!!!!!! |
||||||||
13 Дек 2010 17:00
|
ELENA_BAZH
|
|||||||
Танюш, а что конкретно он собирается обдумывать? По моему всё просто - если не любит, тогда обдумывает все "за" и "против", А когда любят - тогда и мирятся и ссорятся спонтанно.
Прислоушайся к девочкам, Согласна и с Тоской, что только время потеряешь. Я не 3х лет жалею, а пол - года, которые потратила на слёзы и ожидания. Чем быстрее растанетесь - тем лучше останутся воспоминания о нём. Если он слаб и не может сам решить проблему, начнёт всякими гадостями "выжимать" из тебя решение... Оно тебе надо? Не бойся испортить НГ, Хуже не будет. Встреть его с твоей семьёй или в компании друзей. ![]() |
||||||||
13 Дек 2010 17:13
|
Амани
|
|||||||
Таня, ну ты и его пойми. Он, конечно, сомневается в правильности решения - это свойственно человеческой природе. Мы все боимся лишиться того, что имеем, даже если это имеющееся нас уже тяготит. Просто ты сама себя обманываешь - ты думаешь, раз он сомневается, то у ваших отношений есть шанс. Это не связанные друг с другом вещи!!! Если он вообще задумался о расставании, значит, эти отношения обречены! Любовь - это невозможность существовать по отдельности! О чем тут вообще можно говорить? Ты что, и вправду хочешь, чтобы этот человек был с тобой не по любви, а по какой-то "надобности"???? ![]() Он и ту девушку тоже не любит, иначе уже давно был бы с ней. |
||||||||
13 Дек 2010 17:36
|
Ольга 68
Украина |
|||||||
Согласна полностью. ![]() |
||||||||
13 Дек 2010 18:30
|
iriwink@
Germany |
|||||||
----------------
|
||||||||
13 Дек 2010 18:32
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
будет мучать!!! потому что сам он ничего не решит. я была по ту сторону два раза, первый раз я поверила что парень расстался со своей девушкой, но как оказалось это затянулось на год, он так и продолжал бегать то ко мне то к ней, пока он не дошёл до ручки обвиняя меня в какомто аборте ![]() а второй раз я вообще не знала о существовании кого-либо. парень классно устроился он в одном городе с одной, потом ехал в др город и там со второй зажигал. оч расчетливый молодой человек, стал быстро оставлять свои вещи в моей квартире, в долг взял деньги, как-то раз забыл закрыть страничку нета на моём компе и тут я увидела что оказывается у него есть девушка - удар ниже пояса. все мои попытка вывести на разговор закончились сказками что они расстались но она продолжает ему писать, он её жалеет но любит меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оо а про деньги на бампер, у меня было круче, оказалось что я помогла ему оплатить поездку в Крым куда он поехал с девушкой! Так что не знаю дала ли она сама ему эти деньги либо он попросил на бампер, но я точно не давала тому козлу деньги на другую! |
||||||||
13 Дек 2010 23:14
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||
Предлагала я уже! Сказал, что не видит смысла, не поможет...
Ага, знаю.. Два раза уже отпускала.. ![]()
Мда, вот уж история... ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2010 0:05
|
Alissa
|||||||
поможет-поможет, это он так говорит потому что ему НЕ ВЫГОДНО, вас хоть одну терять. |