Очень хочется совета или просто поддержки!!!

Сообщение Автор

08 Дек 2010 1:38

Распечатать сообщение
Музыка ветра

40 лет
РФ

Музыка ветраМои рецепты
Амани писал(а):

Но в любом случае, в этой истории финальное слово остается за героем-любовником. Выбор ему дали - пусть и решает сам.

вот что и плохо то ...что этот красавчеггг... будет видите ли думать кто ему подходит...блин....а слов все нет вернее есть тока ....ну girl_hysteric оч плохие

08 Дек 2010 4:12

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Я вот одного не пойму- зачем он тебе про неё рассказывает? Про новый год и разговоры по душам? Либо он играет на ревность, либо издевается, либо хочет, чтобы ты ушла...

08 Дек 2010 6:03

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Музыка ветра писал(а):
так почему бы и не попробовать с ним построить отношения

Да, в принципе правильно. Отношения с Таней у него не зарегистрирваны, просто живут вместе, вот она, наверное, и думает, почему бы не попробовать, тем более МЧ семью хочет, а раз со своей до сих пор ничего не создал, значит есть шансы.
Амани писал(а):
Зачем это ей?

Марин, ответ здесь, я думаю такой: женщин в России на 10млн. больше чем мужчин. Недавно фильм смотрела, так там один герой говорит своей пассии: "сейчас на 1 мужчину приходится 7 женщин, а на одну женщину 1/7 мужчины" girl_haha На самом деле шутки шутками, а ситуация то в стране действительно катострофическая. К тому же часть из них алкоголики и тунеядцы. Вот некоторые дамочки и пытаются из последних сил ухватить какой-либо шанс создать свою семью, разбивая пару, тем более МЧ работящий, не пьющий, как я поняла. Хотя кто знает какие у нее тараканы в голове. unknown

08 Дек 2010 9:10

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Я вот одного не пойму- зачем он тебе про неё рассказывает?

Потому что я иногда некоторые моменты выспрашиваю.. Не знаю даже, зачем мне это.
Ocean писал(а):
ситуация то в стране действительно катострофическая.

Может поэтому и хватаются все за него!

08 Дек 2010 9:18

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Танюш, не знаю unknown
Но в любом случае "все что не делается, все к лучшему", я лично за то, чтобы ты была счатлива, а тем более в новогоднюю ночь! Wink

08 Дек 2010 9:45

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Ну не могу я пока оторвать от себя человека! Вы бы знали какая я терпеливая..

Вот я тоже терпеливая была. А сейчас жалею потерянные три года, когда пыталась отношения наладить и семью сохранить. Вычеркнутые года!!!!

Амани писал(а):
Это для тебя будет удар, если он с ней будет на новый год, а для нее так - маленькое поражение, всего лишь шах, но не мат.

Будет ещё веселее, если сначала с Таней встретит, а потом по "гостям" пойдёт.

Музыка ветра писал(а):
вот что и плохо то ...что этот красавчеггг... будет видите ли думать кто ему подходит...блин....а слов все нет вернее есть тока ....ну оч плохие

Ну очень очень плохие ireful mad ireful mad ireful

08 Дек 2010 13:12

Распечатать сообщение
Ksunka

Оксана

45 лет
Харьков

KsunkaМои рецепты
wacko1 Читала -читала эту темку, сопела от возмущени я и все таки не выдерживаю .. Ваш молодой человек , самый обычный садист, получающий удовольствие от вида ваших мучений. Вы говорите , что сами его выспрашиваете, но я уверенна почти на 100%, что даже если бы вы и не спрашивали, то все равно были бы в курсе, он бы позаботился об этом. Я понимаю, вы пишите, что безумно любите его, но может все таки вам стоит задуматся о том, какой будет ваша жизнь, если он например все таки выберет вас. И через сколько лет будет следующая, и как часто они будут появляться, и что будет с вами? Знаете, Татьяна, думаю практически все согласятся со мной, если я скажу, что вам очень повезет, если он уйдет от вас. Но я в этом очень сомневаюь, потому что ему прийдется тогда искать новую такую же преданную жертву как вы. Простите меня , если высказалась грубо, просто подобную ситуацию я наблюдаю в семье моих родителей и знаю как страдает моя мама. Надеюсь с вами такого не будет.

08 Дек 2010 13:13

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
-Tock@
Как я согласна с тобой, ну на все 100%!

Лично я бы гнала его в шею! Видите ли ,он не знает кто ему нужен!

=Татьянка=

=Татьянка= писал(а):
Потому что я иногда некоторые моменты выспрашиваю.. Не знаю даже, зачем мне это.

Тебе просто очень хочется, чтоб он сказал тебе- Ты, и только ты, у меня в сердце!
А он не говорит, так как и сам не знает, по моему, чего ему надо.
А может уже себе и третью приглядывает, хочет свои чары испробвать и еще где то! Есть и такие коллекционеры, так он и до 50 лет не определится!

Это я тебе с позиции моих лет говорю, многие мужики такие. Искатели, блин!

Извини, если прозвучало грубо, не люблю таких мужчин и все тут!

Ksunka
Пока я писала , ты тоже видимо мои мысли читала!
Удобно ему с =Татьянка=, она все для него делает, боготворит его , а он даже капельку того не заслуживает!

08 Дек 2010 15:11

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Ocean писал(а):
"все что не делается, все к лучшему"

Ой, я тоже этим успокаиваю себя! Спасибо, девочки, за поддержку! Rose

12.12.2010
Сегодня ночью он принял решение. Утром я все поняла, по его глазам. Сказал, что так будет лучше. Он вчера опять в аварию попал, был весь на нервах. Сказал, что не знает, будет ли строить отношения с ней... Желания я у него не видела. Сегодня утром ушел на работу, прошел час, он уже пишет смс-ки, что его душу терзают сомнения что он это сказал мне.. Сказал, что боится, что совершил ошибку.. Сказал, что не хочет меня терять..

12 Дек 2010 17:33

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Сегодня утром ушел на работу, прошел час, он уже пишет смс-ки, что его душу терзают сомнения что он это сказал мне.. Сказал, что боится, что совершил ошибку.. Сказал, что не хочет меня терять..

Это уже из разряда....он очень любил свою кошку...и поэтому обрезал ей хвост по кусочку. Кошмар. И ведь будет так и дальше душу вытягивать. Татьяна, да наберитесь Вы наконец храбрости и выставите его чемоданы за дверь. Пусть сначала сам с собой в одиночестве разберется, а Вы хоть отдохнете от этого цирка.

12 Дек 2010 18:18

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Сегодня ночью он принял решение.

а какое? я что-то не поняла его хода мыслей, он с тобой или против нас?

12 Дек 2010 19:10

Распечатать сообщение
Ksunka

Оксана

45 лет
Харьков

KsunkaМои рецепты
Простите меня за грубость, но Танюш, ты точно не мазохистка?Потому что только в этом случае, у ваших отношений есть какое то будущее.. Парень ведет себя как истеричная не взрослая девушка. Ты уверенна что тебе это надо? Принял решение, а потом начинаются смски с его колебаниями, правильно ли он поступил и не переиграть ли ему все назад. Честно, просто не понимаю, почему ты не поможешь ему с выбором собрав его чемоданы.

12 Дек 2010 21:23

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Сегодня ночью он принял решение

И какое? Из сообщения не ясно и из его поведения тоже wacko1

12 Дек 2010 23:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Не, =Татьянка= его сейчас не выгонит, ни за какие коврижки. Столько терпеть и разрубить узел самой... нет... Не тот =Татьянка= человек. Она сама для себя решила, что будет ждать ЕГО решения. И мы вместе с ней подождем. Мне, например, дико интересно, чем все закончится.
Правда, сдается мне, что окончательное его решение вряд ли будет последним. И тогда девушку жаль...

13 Дек 2010 7:22

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Marineska писал(а):
И какое? Из сообщения не ясно и из его поведения тоже

Alissa писал(а):
он с тобой или против нас?

Против нас girl_haha
Сказал, что нам лучше расстаться! Хоть он и не уверен, что это правильно.
Вечером разговаривали, сказал, что чуть не разнес в пух и прах те отношения. Что-то остановило. Говорил, что сам не понимает почему сейчас своими руками разрушает все, что мы строили.. Так что решение еще не принято. Он такой человек, сначала все обдумает, потом только примет решение. Впрочем, я сама такая.
Ksunka писал(а):
ты точно не мазохистка

Нет! Embarassed Просто я оочень терпеливая! И не вспыльчивая, наверное. Но если что-то меня сильно заденет, тогда могу не выдержать.. Embarassed
Прокопович Татьяна писал(а):
окончательное его решение вряд ли будет последним

Ой, надеюсь, что скоро все-таки все решится. Вчера утром, когда сообщил о своем решении, сказал, что не может больше меня мучить. Вижу, что самому ему это состояние надоело до чертиков, хочет скорей все разрешить, но колебается.

13 Дек 2010 11:07

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Против нас
Вечером разговаривали, сказал, что чуть не разнес в пух и прах те отношения. Что-то остановило. Говорил, что сам не понимает почему сейчас своими руками разрушает все, что мы строили.. Так что решение еще не принято. Он такой человек, сначала все обдумает, потом только примет решение. Впрочем, я сама такая.

Какой же он мерзавец. То он принял решение то нет и вот все мурыжит и мурыжит... собака на сене... брррр
Танечка, послушайте, раз уж он объявил вам, что это решение "против ваших отношений", то имейте гордость соберите ему вещички и отправьте восвояси! На звонки и смс не отвечайте, скажите свое веское слово. А то еще подумает, что вы остаетесь запасным аэродромом, вдруг та мне срастется.
Надо же быть таким злобным, наглым и жестоким... сначала он объявляет, что думает, потом требует какой-то активности для "набора очков" и при этом продолжает вслух свои мысли высказывать, потом типа принимает решение, но продолжает высказывать свои мысли о правильности решения... прям слов нет... зачем вам такой человек? Он даже вас не любит?

13 Дек 2010 12:37

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
=Татьянка= писал(а):

оооооооо.... ну так в чем дело?! решение принято, значит не стопорись, иди вперед, а он пусть останется в прошлом. Хотя я честно говоря не верю что ты сможешь все так обрубить, ты будешь до последнего быть терпеливой и не вспыльчивой. А в твоем случае это громадный минус со всех сторон: с его стороны всегда можно повторно подкатить и ты приймешь с распростертыми обьятьями (и будет он метаться уже к тебе в новых отношениях), с твоей стороны - заниженая самооценка, надежда на непонятное будущее, потеряное время и нервы. Ты видела фильм "Дневник Бриджит Джонс"?! В любом случае сядь посмотри, там очень хорошо сыграла Рене Зильвегер девушку все ждущую своего ненаглядного мачо когда ж он будет любить ее одну и они будут счастливы. Но хорошо хоть у нее ума хватило понять что "такое счастье" не реально и нечего тратить время на подобное чмо. В общем какое бы ты не приняла решение держи нас в курсе событий, мы с тобой friends и постраемся помочь, ну хоть своим участием в твоей ситуации.

13 Дек 2010 14:28

Распечатать сообщение
lariks

Лариса

54 года
Чита

lariksМои рецепты
Танюша, читала, читала и думала как похоже на мою ситуацию, только у меня была лучшая моя подруга( он ее мама понравился ну и она ).И было это в декабре. Я так же ждала, не верила, а потом 25 декабря разорвала(даже была минута когда хотела покончить с жизнью, удержали друзья) Скажу сразу было ОЧЕНЬ больно неделю не ела вообще, увидели родители начали насильно кормить.(И все это на НГ) Выжила и мне помогло что это сделала я. Он конечно стал прощенья просить и через 2 месяца сдалась и зря.Я понела что потерять легко, а востановить трудно.И второй раз я ушла.А он долго бегал, я уже замуж вышла , 2 детей родила , а он названивал.Я все пережила и сейчас не жалею.(любила до безумия, но себя тоже наверно)
Танюша сделай шаг сама в перед и назад не оглядывайся.Сначала подготовся, попроси помощи у подругт, чтоб она с тобой дежурила и давай.Зато НГ встретишь нормально и не пожалеешь, я это чуствую.Твой МУЖЧИНА тебя ждет 12:00 , 31.12.2010г.Удачи!!!!!!!

13 Дек 2010 17:00

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Танюш, а что конкретно он собирается обдумывать? По моему всё просто - если не любит, тогда обдумывает все "за" и "против", А когда любят - тогда и мирятся и ссорятся спонтанно.
Прислоушайся к девочкам, Согласна и с Тоской, что только время потеряешь. Я не 3х лет жалею, а пол - года, которые потратила на слёзы и ожидания. Чем быстрее растанетесь - тем лучше останутся воспоминания о нём. Если он слаб и не может сам решить проблему, начнёт всякими гадостями "выжимать" из тебя решение... Оно тебе надо?
Не бойся испортить НГ, Хуже не будет. Встреть его с твоей семьёй или в компании друзей. New Year Go

13 Дек 2010 17:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
=Татьянка= писал(а):

Таня, ну ты и его пойми. Он, конечно, сомневается в правильности решения - это свойственно человеческой природе. Мы все боимся лишиться того, что имеем, даже если это имеющееся нас уже тяготит.
Просто ты сама себя обманываешь - ты думаешь, раз он сомневается, то у ваших отношений есть шанс. Это не связанные друг с другом вещи!!! Если он вообще задумался о расставании, значит, эти отношения обречены! Любовь - это невозможность существовать по отдельности! О чем тут вообще можно говорить? Ты что, и вправду хочешь, чтобы этот человек был с тобой не по любви, а по какой-то "надобности"???? Shocked Зачем тебе это?

Он и ту девушку тоже не любит, иначе уже давно был бы с ней.

13 Дек 2010 17:36

Распечатать сообщение
Ольга 68

Ольга

Украина

Ольга 68Мои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Если он слаб и не может сам решить проблему, начнёт всякими гадостями "выжимать" из тебя решение...

Согласна полностью. friends Мне кажется, что он к тому и подводит, чтобы Таня сама приняла решение, а потом ее же и упрекать(на больной мозоль давить(образно)).

13 Дек 2010 18:30

Распечатать сообщение
iriwink@

Germany

iriwink@Мои рецепты
----------------

13 Дек 2010 18:32

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Вчера утром, когда сообщил о своем решении, сказал, что не может больше меня мучить. Вижу, что самому ему это состояние надоело до чертиков, хочет скорей все разрешить, но колебается.

будет мучать!!! потому что сам он ничего не решит. я была по ту сторону два раза, первый раз я поверила что парень расстался со своей девушкой, но как оказалось это затянулось на год, он так и продолжал бегать то ко мне то к ней, пока он не дошёл до ручки обвиняя меня в какомто аборте wacko1 будто я его делала. решил подраться со мной на улице выясняя кто в чём виноват, благо не на ту нарвался и я ему объяснила чем закончится попытка меня ударить, но это был крайний случай. мне и второй девушке было по 19 лет, глупые дуры.
а второй раз я вообще не знала о существовании кого-либо. парень классно устроился он в одном городе с одной, потом ехал в др город и там со второй зажигал. оч расчетливый молодой человек, стал быстро оставлять свои вещи в моей квартире, в долг взял деньги, как-то раз забыл закрыть страничку нета на моём компе и тут я увидела что оказывается у него есть девушка - удар ниже пояса. все мои попытка вывести на разговор закончились сказками что они расстались но она продолжает ему писать, он её жалеет но любит меня girl_haha girl_haha ндаааа вилку взять забыла girl_haha вообщем кончилось всё весело как-то раз я позвонила ему и сказала что вернулась из поездки, а он у меня забыл учебники и все выходные в ярости звонил почему я не оставила ему ключи rofl2 почему не вернулась в воскресенье girl_haha girl_haha короче приехав я быстро собрала пакет с его причиндалками и когда он подъехал не дала даже войти,сказала лишь вот милый твои шмотки и всё что ты забыл у меня, счастья тебе досвидос. ооооо что за зрелище!!! он рыдал и говорил спасибо что ты решила за меня потому что я сам не мог )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) было много забавного, я быстро поняла что он от девушки не ушёл и не собирался уходить,зачем?!ведь это удобно! И у моря поехать отдохнуть – ведь там подруга, и в столице зажечь ведь там подруга с квартирой, и про выбор он мне пел, кст деньги так и не вернул. Потом я узнала что я его соблазнила заставила жить у себя!! Ёмаё!!! Нафиг таких!! Поэтому решать Тань тебе, он ничего решать не будет.
Оо а про деньги на бампер, у меня было круче, оказалось что я помогла ему оплатить поездку в Крым куда он поехал с девушкой! Так что не знаю дала ли она сама ему эти деньги либо он попросил на бампер, но я точно не давала тому козлу деньги на другую!

13 Дек 2010 23:14

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
iriwink@ писал(а):
Простое мудрое решение:пожить раздельно

Предлагала я уже! Сказал, что не видит смысла, не поможет...
lilidzhan писал(а):
Если любишь, отпусти. Вернётся - твоё. Не вернётся - никогда твоим и не было"

Ага, знаю.. Два раза уже отпускала.. Embarassed
lilidzhan писал(а):
я была по ту сторону два раза

Мда, вот уж история... wacko1 girl_haha

14 Дек 2010 0:05

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
редлагала я уже! Сказал, что не видит смысла, не поможет...

поможет-поможет, это он так говорит потому что ему НЕ ВЫГОДНО, вас хоть одну терять.

Наверх
;