Очень хочется совета или просто поддержки!!!

Сообщение Автор

25 Янв 2011 20:37

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

41 год
Украина

NeonkaМои рецепты
=Татьянка=
Таня, нужен "поиск в глазах". Начни обращать внимание на других мужчин.
Понравься кому-нибудь. Твой мужчина должен заметить что ты можешь нравиться и другим мужчинам.
Красивое платье, макияж - всё ерунда, он оценит если подумает что для другого. Пусть поревнует.
Это он должен за тебя держаться, а не наоборот.
Но это только мое мнение. Smile

25 Янв 2011 21:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Neonka писал(а):
Но это только мое мнение

Мнение правильное. Он поревнует (должен, во всяком случае), да и Тане приятно будет осознать, что на ее МЧ свет клином не сошелся, что она умница и красавица и что многие мужчины почтут за честь быть рядом с нею.

25 Янв 2011 22:03

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Всех Танечек с праздником!!!

/photo/prazdniki/2]

Romashki Romashki Romashki

26 Янв 2011 0:14

Распечатать сообщение
Флешечка

Ксения

50 лет

ФлешечкаМои рецепты
С праздником Вас Танечки!!!! sharik Romashki Romashki Romashki

Танюша все у Вас наладится, очень советую встретиться с Викой, Вам нужно выговориться, послушать советы и принять правильное решение. Чувствую как Вам сейчас тяжело и очень сопереживаю.

26 Янв 2011 7:47

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
Стань такой, только не для него, а для себя любимой!!!!!

Викуля, так и стараюсь! В первую очередь для себя! Я сейчас стараюсь говорить о каких-то моментах, которые меня не устраивают. Он сказал, что будет прислушиваться, будем искать компромиссы.
Прокопович Татьяна писал(а):
Что-то в этом есть (я имею ввиду возможную перемену в парне), но мне все-таки кажется, что если хорошо было до свадьбы, то потом может стать плохо. Но вот если сразу было плохо, то после свадьбы хорошо не станет.

Нет, регистрация тут ни на что не повлияет. Если у нас все действительно наладиться, и он захочет настоящую семью, только тогда я соглашусь, когда мне будет спокойно и комфортно. Это будет осознанный выбор. А сейчас он намерен налаживать отношения между нами. Посмотрим, что выйдет.
Ulitza писал(а):
Ей нужно быть собой и не бояться этого.Заявлять громко о том чего хочешь и не бояться его потерять.Тогда и он будет по-другому на тебя смотреть.

Ну сейчас я гораздо спокойнее к этому отношусь. Позитивнее. Другую позицию заняла, что ли.. Сказала тут ему, что и без него смогу жить. Посмотрел на меня, ничего не ответил. Как-то я начала даже рассказывать свою жизнь без него, с другим мужчиной, во всех красках. Так, как мне хотелось бы. Выслушал, потом сказал, что вызвало это у него дикую ревность.
В каких-то местах теперь прямо так и говорю: "Ты знаешь что я такая, и здесь не поменяюсь, характер такой!". Потихоньку начала говорить о том, чего бы мне хотелось видеть от него, каких изменений, действий.. Слушает, вникает.

Я стою у ресторана.
Замуж поздно, сдохнуть рано.

girl_haha Правда жизни! Знаете, девочки, не знаю почему, может в силу юного возраста и еще не прошедшей наивности, но не считаю возраст каким-то фактором. Вот правда! И нет у меня страха в 25 или в 28 быть одной, без семьи. Нету и все тут! unknown Я считаю, к каждому это придет, в свое время. Судьба сама тут распорядится. Если очень чего-то хочешь, она подарит тебе это.
Neonka писал(а):
Таня, нужен "поиск в глазах". Начни обращать внимание на других мужчин.
Понравься кому-нибудь. Твой мужчина должен заметить что ты можешь нравиться и другим мужчинам.

Я не могу специально кого-то искать.. Наверное потому, что мне и без таких поисков бывает надоедает излишнее внимание. Особенно на работе, довольно часто поступают комплименты, мелкие подарки, предложения познакомиться. Бывает приятно, а бывает просто бесит, один раз два парня начали расспрашивать что да как (познакомиться хотели), а я их так шуганула, что они потом приходили каждый раз с каким-то страхом в глазах, и такие прям вежливые: "Здравствуйте, спасибо, до свидания". А один случай вообще был, мужчина(под 40) начал частенько захаживать ко мне, и каждый раз начал шоколадки носить, я потом уже отказывалась, отворачивалась, все равно оставлял. Потом всякие расспросы были о том, где живу, с кем живу. Потом дальше, фразы типо "Я скоро приду", или "Скоро увидимся". Я уже вообще испугалась, думала маньяк какой-то girl_haha А потом как-то пришел, я его таак проигнорировала, что в следующий раз он в мою сторону вообще не смотрел. Потом исчез, и слава Богу. Не знаю что привлекает, ничего особенного нет. Яркой, эффектной внешностью не обладаю. Одеваюсь я на работу всегда просто, однообразно, в юбках-платьях там неудобно, кофт с декольте вроде не ношу. Понаряднее одеваюсь только в праздничный день.
пряник писал(а):
]Всех Танечек с праздником!!!

Спасибо девочки, очень приятно!!! И я поздравляю Танюшек с праздничком! Romashki Я вообще вчера забыла, что у меня праздник, пока поздравлять не начали! Такая удивленная была girl_haha
Флешечка писал(а):
Танюша все у Вас наладится, очень советую встретиться с Викой, Вам нужно выговориться, послушать советы и принять правильное решение. Чувствую как Вам сейчас тяжело и очень сопереживаю.

Спасибо большое за поддержку! Насчет встречи я возможно подумаю! Хотя бы для того, чтобы обрести уверенности в себе.

26 Янв 2011 12:26

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
может в силу юного возраста и еще не прошедшей наивности, но не считаю возраст каким-то фактором. Вот правда! И нет у меня страха в 25 или в 28 быть одной, без семьи. Нету и все тут!

Конечно нет у Вас никакого страха! Что такое 28 лет для 21-летней? wacko1
28-летние кажутся старухами girl_haha и это вполне нормально... Мне моя сестра ,когда ей было 18, амне 27 вообще ,помню,заявила, что не видит вообще смысла жизни после 30, если только стареть Congratulate
=Татьянка= писал(а):
Не знаю что привлекает, ничего особенного нет. Яркой, эффектной внешностью не обладаю.

Танюша! Всех мужиков везде и всегда привлекает МОЛОДОСТЬ! В 21 год хоть мешок на себя оденьте, все равно будете в большой цене. Именно поэтому именно в молодости хорошо бы выбрать подходящую кандидатуру , пока очень большой список кандидатов, но молодость живет инстинктами, а не умом girl_bye
=Татьянка= писал(а):
А сейчас он намерен налаживать отношения между нами.

Что именно он сделал для этого?

26 Янв 2011 12:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

YanaZh писал(а):
Мне моя сестра ,когда ей было 18, амне 27 вообще ,помню,заявила, что не видит вообще смысла жизни после 30, если только стареть

Была я тут как-то у врача, заполняли мне карточку, спросили, сколько лет. Я говорю (так со стоном girl_haha ), что 27. Врач, пожилая женщина, улыбается и отвечает: "Это еще ничего, до 30 вообще возраста не ощущаешь, а потом года бегут-бегут".

26 Янв 2011 13:23

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Выслушал, потом сказал, что вызвало это у него дикую ревность.

Наверное это была не ревность, а чувство собственничества.
=Татьянка= писал(а):
нет у меня страха в 25 или в 28 быть одной, без семьи. Нету и все тут!

Конечно ведь мы все самые умные и красивые Wink одни не боимся остаться friends
YanaZh писал(а):
Мне моя сестра ,когда ей было 18, амне 27 вообще ,помню,заявила, что не видит вообще смысла жизни после 30, если только стареть

Вот знаете, заметила такую закономерность. То о чем мы думаем, то в итоге и получается. Если кто собрался после 30 лет стареть, тот и стареет на глазах, часто впадает в депрессию и т.д. А тот кто радуется жизни и после 30, и после 50 лет выглядит наотлично!!! Smile

26 Янв 2011 13:37

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Ocean писал(а):
Наверное это была не ревность, а чувство собственничества.

По-моему, это одно и то же girl_bye

26 Янв 2011 13:46

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Я думаю, что нет. Хотя бывает и то, и другое в одном флаконе)))Можно ревновать человека, но не считать его своей собственностью. А можно наоборот.

26 Янв 2011 13:52

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Ocean писал(а):
Можно ревновать человека, но не считать его своей собственностью.

Чувство ревности и вызывает именно чувство собственности (т.е. моя собственность - значит никто не должен покушатья=ревность)... Любовь и ревность вообще не на одной чаше весов.

26 Янв 2011 14:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Ocean писал(а):
Наверное это была не ревность, а чувство собственничества

Мне кажется, что в основе ревности как раз и лежит чувство собственности. Они похожи тем, что по отношению к человеку ты хочешь, чтобы он оставался только с тобой.
Но в то же время ревность - это где-то и признак неуверенности в себе.

27 Янв 2011 15:04

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

41 год
Украина

NeonkaМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Я не могу специально кого-то искать.. Наверное потому, что мне и без таких поисков бывает надоедает излишнее внимание.

Таня, в любом случае глаза должны блестеть, а с чем это будет связано (с весной, с комплиментом чужого мужчины или с похвалой за обед своего) это уже не так важно.

27 Янв 2011 15:05

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Мне кажется, что в основе ревности как раз и лежит чувство собственности. Они похожи тем, что по отношению к человеку ты хочешь, чтобы он оставался только с тобой.
Но в то же время ревность - это где-то и признак неуверенности в себе.

Хоть и сама, бывает, грешу ревностью. Но всячески стараюсь этого не делать. Человек свободен по сути своей.
Согласна с Татьяной, ревность = неуверенность. Она подчёркивает собственное бессилие. А мужчин ревнивых вааааааще не терплю!!!!

27 Янв 2011 16:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

-Tock@ писал(а):
А мужчин ревнивых вааааааще не терплю!!!!

Но если иногда, чуть-чуть поревнует, то это очень приятно ))))

18 Фев 2011 6:47

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

39 лет
Саратов

фентифлюшка )))Мои рецепты
=Татьянка=
Танечка, я вообще не понимаю за что ты боролась все это время!!!!! ты сама своими руками сколачиваешь гнилую и вечно зыбкую "семейную" жизнь!!!!! семья-это не соревнование нескончаемое!!!! я понимаю, что прежде всего это труд...,емкий ,тяжелый и обоюдный!!!!! но он должен приносить уверенность, постоянство и положительные плоды в итоге!!!!
если у тебя воображение развито представь во всех красках свое будущее!!! ты всегда из кожи вон лезть будешь,чтобы быть идеальной!!!!! но как известно ,не бывает идеальных людей!!!!
а он всегда будет выбирать где ему лучше....всю жизнь!!!! как диван на котором удобнее и мягче!!!!
и женщин он будет выкидывать,как старые башмаки!!!! шли-шли пятка к пятке, поизносился, пошарпался,мозоли начал натирать...,швырнул в угол и делов-то!!!!!ну оденет пару раз еще по случаю

он же чудовищный циник!!!!! я когда читала, у меня волосы дыбом встали!!!!
эгоистичная ты наша,которая такое количество грязи каждый день на себя позволяла выливать и терпела все это, где эгоизм-то?

когда мы все готовились к новому году, ты ждала пока твой "хороший" себе место помягче и теплее выбирет будучи в отношениях!!!!! Таня, пассию выбирают,когда не состоят уже в паре с другим человеком!!!!! нашел,живи и строй семейную жизнь вместе с супругой!!!! фундамента мало, еще стены и крышу надо построить и мир внутренний установить,тогда это и есть полноценная семья, а как правило этот "жилой комплекс" строится всю жизнь!!!!а потом его достраивают поколения, которые останутся после нас!!!
ну это при раскладе если мы установим традиции, и вложим хоть какие-нибудь элементарные ценности жизни!!!!
а если бегать,выбирать все время и привлекать внимание только на свою персону , а не строить и только вселять в человека комплексы и чувства вины, и искать в другом человеке причину неурядиц и кучу недостатков то конечно ничего не получится!!!!
заметь, пока ты и эта девушка пыжились и боролись ради него,он просто думал и выбирал!!!!! он-то ничего по сути не делал, только "переживал" за комфорт своей злой и холодной души !!!!!он ждал..,а чего?кто кому из вас первая глотку перегрызет?или кто лучше его задницу вылижет и потеряет лицо уважающей себя женщины в конец?
а дети пойдут, и не всегда ты будешь приветливая ласковая и внимательная!!!!что тогда?опять поиски и выбор? его выбор не твой, не ваш!!!

а ты сиди и жди у моря погоды!!!!а время и годы летят? и почему ты считаешь, что твои будущие дети должны жить в такой атмосфере? что заложится в их понимании? бедная детская психика!!! вот тебе и традиции поколений потом....почему ты сама не хочешь спокойной жизни,гавани?почему ты не хочешь быть замужем, а не так просто около где-то мужа как вечное приложение? почему ты хочешь быть пешкой в вечной игре, а не взаимно бок о бок шагать вместе и принимать какие-либо решения и писать свою книгу жизни ?и всегда стараться думать только о нем, что ему нужно и как ему удобнее?и всегда стараться быть женщиной с картинки с подробным фантастическим описанием?

я так поняла вы и сейчас в какой-то прострации? не уйдешь сейчас,потом поломаешь жизнь своих детей и свою!!!! ведь даже когда встретишь настоящего мужчину, захочется жизнь и семью настоящую построить...,будет тянуть ненужный штамп о разводе и вечные переживания как же эта новая любовь будет относиться к твоим детям!!!!! зачем тебе это все,если ты можешь сразу все с чистого листа начать и прожить совместную жизнь с любимым и любящим тебя мужчиной и вашими детишками!!!!!! заметь сейчас ты живешь жизнью своего морального урода(пардон)......,который играет чужими жизнями и устраивает соревнования

сейчас ты можешь начать свою новую историю..., а ведь если появятся дети у вас сейчас...., этот "хороший мальчик" все время будет находиться в твоей другой,счастливой семье!!!!! и будет это все очень напрягать!!!!
я думаю,пора поменяться местами!!!! выкинь ты этот старый башмак,не латай его,а просто выкинь и начни уже думать о себе и своем прекрасном будущем с мужчиной. который прежде всего уважает женщин и у которого есть элементарные понятия о нравственности!!!!
я желаю тебе удачи и сил на принятие правильного решения!!!! все твое будущее сейчас только в твоих руках!!!!!подумай об этом!!!!!

02 Мар 2011 21:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

=Татьянка=
Как у тебя дела? Как ведет себя твой МЧ?

03 Мар 2011 1:05

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
=Татьянка=
Решает обычно женщина с кем ей быть и от кого рожать детей! Прерогатива мужчины ждать этого решения женщины. Ты распустила своего парня, он перепутал роли и принаглел слегка.....
Определись для себя чего ты хочешь, нужен ли тебе такой мужчинка или нет, прими решение сама и как ты хочешь пусть так и будет. Ты еще такая молодая, у тебя все впереди!

03 Мар 2011 8:11

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
natakio писал(а):
Решает обычно женщина с кем ей быть и от кого рожать детей! Прерогатива мужчины ждать этого решения женщины.

good2 friends

04 Май 2011 7:17

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Девочки, привет! Сегодня я поставила точку в этих отношениях...

04 Май 2011 7:46

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
=Татьянка=
Танюша, ты умничка good2 friends у тебя все будет хорошо, знай это praising Wink

04 Май 2011 10:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Свобода и опыт.
=Татьянка= писал(а):
поставила точку

И пусть новая история твоей жизни будет счастливая.

04 Май 2011 12:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

=Татьянка= писал(а):
Сегодня я поставила точку в этих отношениях...

То есть можно поздравить? Rose Все будет хорошо, впереди тепло, солнце и море эмоций. Новая жизнь, в общем...

04 Май 2011 19:58

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
=Татьянка=
Танюшка, вы всё-таки расстались?? unknown Embarassed

04 Май 2011 20:16

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Сегодня я поставила точку в этих отношениях...

Ого!Значит в Новый год выбор не был сделан?Еще 4 месяца понадобилось?Ну если сама пришла к этому то поздравляю!! Точки нужно уметь ставить.Но это может быть еще и не конец.Жизнь так причудлива и неожиданна.
Страница 12 из 14

Наверх