Очень хочется совета или просто поддержки!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 20:37
|
Neonka
41 год Украина |
|||||||||||||
=Татьянка=
Таня, нужен "поиск в глазах". Начни обращать внимание на других мужчин. Понравься кому-нибудь. Твой мужчина должен заметить что ты можешь нравиться и другим мужчинам. Красивое платье, макияж - всё ерунда, он оценит если подумает что для другого. Пусть поревнует. Это он должен за тебя держаться, а не наоборот. Но это только мое мнение. |
||||||||||||||
25 Янв 2011 21:16
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Мнение правильное. Он поревнует (должен, во всяком случае), да и Тане приятно будет осознать, что на ее МЧ свет клином не сошелся, что она умница и красавица и что многие мужчины почтут за честь быть рядом с нею. |
||||||||||||||
25 Янв 2011 22:03
|
пряник
65 лет |
|||||||||||||
26 Янв 2011 0:14
|
Флешечка
50 лет |
|||||||||||||
С праздником Вас Танечки!!!!
Танюша все у Вас наладится, очень советую встретиться с Викой, Вам нужно выговориться, послушать советы и принять правильное решение. Чувствую как Вам сейчас тяжело и очень сопереживаю. |
||||||||||||||
26 Янв 2011 7:47
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||||||||
Викуля, так и стараюсь! В первую очередь для себя! Я сейчас стараюсь говорить о каких-то моментах, которые меня не устраивают. Он сказал, что будет прислушиваться, будем искать компромиссы.
Нет, регистрация тут ни на что не повлияет. Если у нас все действительно наладиться, и он захочет настоящую семью, только тогда я соглашусь, когда мне будет спокойно и комфортно. Это будет осознанный выбор. А сейчас он намерен налаживать отношения между нами. Посмотрим, что выйдет.
Ну сейчас я гораздо спокойнее к этому отношусь. Позитивнее. Другую позицию заняла, что ли.. Сказала тут ему, что и без него смогу жить. Посмотрел на меня, ничего не ответил. Как-то я начала даже рассказывать свою жизнь без него, с другим мужчиной, во всех красках. Так, как мне хотелось бы. Выслушал, потом сказал, что вызвало это у него дикую ревность. В каких-то местах теперь прямо так и говорю: "Ты знаешь что я такая, и здесь не поменяюсь, характер такой!". Потихоньку начала говорить о том, чего бы мне хотелось видеть от него, каких изменений, действий.. Слушает, вникает.
Правда жизни! Знаете, девочки, не знаю почему, может в силу юного возраста и еще не прошедшей наивности, но не считаю возраст каким-то фактором. Вот правда! И нет у меня страха в 25 или в 28 быть одной, без семьи. Нету и все тут! Я считаю, к каждому это придет, в свое время. Судьба сама тут распорядится. Если очень чего-то хочешь, она подарит тебе это.
Я не могу специально кого-то искать.. Наверное потому, что мне и без таких поисков бывает надоедает излишнее внимание. Особенно на работе, довольно часто поступают комплименты, мелкие подарки, предложения познакомиться. Бывает приятно, а бывает просто бесит, один раз два парня начали расспрашивать что да как (познакомиться хотели), а я их так шуганула, что они потом приходили каждый раз с каким-то страхом в глазах, и такие прям вежливые: "Здравствуйте, спасибо, до свидания". А один случай вообще был, мужчина(под 40) начал частенько захаживать ко мне, и каждый раз начал шоколадки носить, я потом уже отказывалась, отворачивалась, все равно оставлял. Потом всякие расспросы были о том, где живу, с кем живу. Потом дальше, фразы типо "Я скоро приду", или "Скоро увидимся". Я уже вообще испугалась, думала маньяк какой-то А потом как-то пришел, я его таак проигнорировала, что в следующий раз он в мою сторону вообще не смотрел. Потом исчез, и слава Богу. Не знаю что привлекает, ничего особенного нет. Яркой, эффектной внешностью не обладаю. Одеваюсь я на работу всегда просто, однообразно, в юбках-платьях там неудобно, кофт с декольте вроде не ношу. Понаряднее одеваюсь только в праздничный день.
Спасибо девочки, очень приятно!!! И я поздравляю Танюшек с праздничком! Я вообще вчера забыла, что у меня праздник, пока поздравлять не начали! Такая удивленная была
Спасибо большое за поддержку! Насчет встречи я возможно подумаю! Хотя бы для того, чтобы обрести уверенности в себе. |
||||||||||||||
26 Янв 2011 12:26
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||||||||
Конечно нет у Вас никакого страха! Что такое 28 лет для 21-летней? 28-летние кажутся старухами и это вполне нормально... Мне моя сестра ,когда ей было 18, амне 27 вообще ,помню,заявила, что не видит вообще смысла жизни после 30, если только стареть
Танюша! Всех мужиков везде и всегда привлекает МОЛОДОСТЬ! В 21 год хоть мешок на себя оденьте, все равно будете в большой цене. Именно поэтому именно в молодости хорошо бы выбрать подходящую кандидатуру , пока очень большой список кандидатов, но молодость живет инстинктами, а не умом
Что именно он сделал для этого? |
||||||||||||||
26 Янв 2011 12:46
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Была я тут как-то у врача, заполняли мне карточку, спросили, сколько лет. Я говорю (так со стоном ), что 27. Врач, пожилая женщина, улыбается и отвечает: "Это еще ничего, до 30 вообще возраста не ощущаешь, а потом года бегут-бегут". |
||||||||||||||
26 Янв 2011 13:23
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||||
Наверное это была не ревность, а чувство собственничества.
Конечно ведь мы все самые умные и красивые одни не боимся остаться
Вот знаете, заметила такую закономерность. То о чем мы думаем, то в итоге и получается. Если кто собрался после 30 лет стареть, тот и стареет на глазах, часто впадает в депрессию и т.д. А тот кто радуется жизни и после 30, и после 50 лет выглядит наотлично!!! |
||||||||||||||
26 Янв 2011 13:37
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||||||||
По-моему, это одно и то же |
||||||||||||||
26 Янв 2011 13:46
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||||
Я думаю, что нет. Хотя бывает и то, и другое в одном флаконе)))Можно ревновать человека, но не считать его своей собственностью. А можно наоборот.
|
||||||||||||||
26 Янв 2011 13:52
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||||||||
Чувство ревности и вызывает именно чувство собственности (т.е. моя собственность - значит никто не должен покушатья=ревность)... Любовь и ревность вообще не на одной чаше весов. |
||||||||||||||
26 Янв 2011 14:21
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Мне кажется, что в основе ревности как раз и лежит чувство собственности. Они похожи тем, что по отношению к человеку ты хочешь, чтобы он оставался только с тобой. Но в то же время ревность - это где-то и признак неуверенности в себе. |
||||||||||||||
27 Янв 2011 15:04
|
Neonka
41 год Украина |
|||||||||||||
Таня, в любом случае глаза должны блестеть, а с чем это будет связано (с весной, с комплиментом чужого мужчины или с похвалой за обед своего) это уже не так важно. |
||||||||||||||
27 Янв 2011 15:05
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Хоть и сама, бывает, грешу ревностью. Но всячески стараюсь этого не делать. Человек свободен по сути своей. Согласна с Татьяной, ревность = неуверенность. Она подчёркивает собственное бессилие. А мужчин ревнивых вааааааще не терплю!!!! |
||||||||||||||
27 Янв 2011 16:10
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Но если иногда, чуть-чуть поревнует, то это очень приятно )))) |
||||||||||||||
18 Фев 2011 6:47
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||||||||
=Татьянка=
Танечка, я вообще не понимаю за что ты боролась все это время!!!!! ты сама своими руками сколачиваешь гнилую и вечно зыбкую "семейную" жизнь!!!!! семья-это не соревнование нескончаемое!!!! я понимаю, что прежде всего это труд...,емкий ,тяжелый и обоюдный!!!!! но он должен приносить уверенность, постоянство и положительные плоды в итоге!!!! если у тебя воображение развито представь во всех красках свое будущее!!! ты всегда из кожи вон лезть будешь,чтобы быть идеальной!!!!! но как известно ,не бывает идеальных людей!!!! а он всегда будет выбирать где ему лучше....всю жизнь!!!! как диван на котором удобнее и мягче!!!! и женщин он будет выкидывать,как старые башмаки!!!! шли-шли пятка к пятке, поизносился, пошарпался,мозоли начал натирать...,швырнул в угол и делов-то!!!!!ну оденет пару раз еще по случаю он же чудовищный циник!!!!! я когда читала, у меня волосы дыбом встали!!!! эгоистичная ты наша,которая такое количество грязи каждый день на себя позволяла выливать и терпела все это, где эгоизм-то? когда мы все готовились к новому году, ты ждала пока твой "хороший" себе место помягче и теплее выбирет будучи в отношениях!!!!! Таня, пассию выбирают,когда не состоят уже в паре с другим человеком!!!!! нашел,живи и строй семейную жизнь вместе с супругой!!!! фундамента мало, еще стены и крышу надо построить и мир внутренний установить,тогда это и есть полноценная семья, а как правило этот "жилой комплекс" строится всю жизнь!!!!а потом его достраивают поколения, которые останутся после нас!!! ну это при раскладе если мы установим традиции, и вложим хоть какие-нибудь элементарные ценности жизни!!!! а если бегать,выбирать все время и привлекать внимание только на свою персону , а не строить и только вселять в человека комплексы и чувства вины, и искать в другом человеке причину неурядиц и кучу недостатков то конечно ничего не получится!!!! заметь, пока ты и эта девушка пыжились и боролись ради него,он просто думал и выбирал!!!!! он-то ничего по сути не делал, только "переживал" за комфорт своей злой и холодной души !!!!!он ждал..,а чего?кто кому из вас первая глотку перегрызет?или кто лучше его задницу вылижет и потеряет лицо уважающей себя женщины в конец? а дети пойдут, и не всегда ты будешь приветливая ласковая и внимательная!!!!что тогда?опять поиски и выбор? его выбор не твой, не ваш!!! а ты сиди и жди у моря погоды!!!!а время и годы летят? и почему ты считаешь, что твои будущие дети должны жить в такой атмосфере? что заложится в их понимании? бедная детская психика!!! вот тебе и традиции поколений потом....почему ты сама не хочешь спокойной жизни,гавани?почему ты не хочешь быть замужем, а не так просто около где-то мужа как вечное приложение? почему ты хочешь быть пешкой в вечной игре, а не взаимно бок о бок шагать вместе и принимать какие-либо решения и писать свою книгу жизни ?и всегда стараться думать только о нем, что ему нужно и как ему удобнее?и всегда стараться быть женщиной с картинки с подробным фантастическим описанием? я так поняла вы и сейчас в какой-то прострации? не уйдешь сейчас,потом поломаешь жизнь своих детей и свою!!!! ведь даже когда встретишь настоящего мужчину, захочется жизнь и семью настоящую построить...,будет тянуть ненужный штамп о разводе и вечные переживания как же эта новая любовь будет относиться к твоим детям!!!!! зачем тебе это все,если ты можешь сразу все с чистого листа начать и прожить совместную жизнь с любимым и любящим тебя мужчиной и вашими детишками!!!!!! заметь сейчас ты живешь жизнью своего морального урода(пардон)......,который играет чужими жизнями и устраивает соревнования сейчас ты можешь начать свою новую историю..., а ведь если появятся дети у вас сейчас...., этот "хороший мальчик" все время будет находиться в твоей другой,счастливой семье!!!!! и будет это все очень напрягать!!!! я думаю,пора поменяться местами!!!! выкинь ты этот старый башмак,не латай его,а просто выкинь и начни уже думать о себе и своем прекрасном будущем с мужчиной. который прежде всего уважает женщин и у которого есть элементарные понятия о нравственности!!!! я желаю тебе удачи и сил на принятие правильного решения!!!! все твое будущее сейчас только в твоих руках!!!!!подумай об этом!!!!! |
||||||||||||||
02 Мар 2011 21:04
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
=Татьянка=
Как у тебя дела? Как ведет себя твой МЧ? |
||||||||||||||
03 Мар 2011 1:05
|
natakio
49 лет Россия, г.Барнаул |
|||||||||||||
=Татьянка=
Решает обычно женщина с кем ей быть и от кого рожать детей! Прерогатива мужчины ждать этого решения женщины. Ты распустила своего парня, он перепутал роли и принаглел слегка..... Определись для себя чего ты хочешь, нужен ли тебе такой мужчинка или нет, прими решение сама и как ты хочешь пусть так и будет. Ты еще такая молодая, у тебя все впереди! |
||||||||||||||
03 Мар 2011 8:11
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
04 Май 2011 7:17
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||||||||
Девочки, привет! Сегодня я поставила точку в этих отношениях...
|
||||||||||||||
04 Май 2011 7:46
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||||
=Татьянка=
Танюша, ты умничка у тебя все будет хорошо, знай это |
||||||||||||||
04 Май 2011 10:39
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Свобода и опыт.
И пусть новая история твоей жизни будет счастливая. |
||||||||||||||
04 Май 2011 12:03
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
То есть можно поздравить? Все будет хорошо, впереди тепло, солнце и море эмоций. Новая жизнь, в общем... |
||||||||||||||
04 Май 2011 19:58
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
=Татьянка=
Танюшка, вы всё-таки расстались?? |
||||||||||||||
04 Май 2011 20:16
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||||||||
Ого!Значит в Новый год выбор не был сделан?Еще 4 месяца понадобилось?Ну если сама пришла к этому то поздравляю!! Точки нужно уметь ставить.Но это может быть еще и не конец.Жизнь так причудлива и неожиданна. |