Очень хочется совета или просто поддержки!!!

Сообщение Автор

22 Янв 2011 2:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
YanaZh писал(а):
Я прошла мимо таких отношений, хотелось страстей, мужской силы. Глупо...

Раз прошли мимо, значит, так надо было, значит, не было любви с Вашей стороны, а это не есть хорошо. Игра в одни ворота рано или поздно заканчивается.
YanaZh писал(а):
Тебя любят и ты чувствуешь себя королевой....

Это все так, но лично мне надо и самой любить. А если меня любят, а я не могу ответить взаимностью, то это порождает глухое раздражение и злость какую-то.
Были в моей жизни отношения: парень меня любил, заботился, в материальном плане у него тоже все ок было, его родителям я очень нравилась. В общем, все было хорошо, только я не любила его и все. И чем лучше он ко мне относился, тем хуже и паршивее я себя чувствовала. Ну, как будто я виновата, что я не могу его полюбить и достойно ответить на его чувства. Парень мне даже предложение сделал, но я, собравшись с духом, ему отказала. И, как показало время, не зря... Встретила своего мужа и очень счастлива, а с бывшим парнем мы теперь просто друзья.

22 Янв 2011 4:43

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Он говорит, что любовь не главное, он сможет без нее прожить, главное чтобы были гармония и понимание. А я сомневаюсь, я не представляю как жить просто так, без этого ощущения, что тебя любят.

Танюша!!!!!!!!!!!!!!!! Вычислю тебя в нашем "маленьком" городке..... Точняк по заднице отхлопаю!!!! Что бы моих ошибок не повторяла!!!!!!!!!!

Ulitza
Стих........ Плачу, как правильно!!!!!!!!!!!!!!!!

22 Янв 2011 6:19

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Точняк по заднице отхлопаю!!!! Что бы моих ошибок не повторяла!!!!!!!!!!

friends good2
Прокопович Татьяна писал(а):
Получается, что он сейчас тебя как бы и не любит?

Таня же писала об этом раньше, что с его стороны любви нет. Только с ее.
YanaZh писал(а):
Любовь, это БЕРЕЖЕНИЕ, когда человек бережет чувства (не делает больно), тело (заботится, когда болеет любимая) нервы и все в этом роде. Если в отношениях нет бережности (про мужчин если говорить) - это все что угодно: похоть, страсть, др. причины, но не любовь!

Мне понравилось. good2
=Татьянка= писал(а):
Думаю да, либо так, либо так. Ну я ему намекнула (он понял), что если через какое-то время не почувствую, что у него ко мне возникают чувства, я так жить не смогу..

Тань, ну что же ты так себя мучаешь и изводишь то? Читаю и самой больно становится вот за таких как ты. А он - гад пользуется этим, знает, что ты не уйдешь никуда от него. Я понимаю, если бы там дети были, несколько лет прожили в законном браке, а здесь что? нет чувств,ему по факту нужна сейчас в доме хозяйка - которая будет готовить, убирать, стирать, гладить, в итоге хорошо устроился товарищ, комфортно так сказать, поэтому и отпускать не хочет тебя. Ждет следующую кандидатуру, в которую можно влюбиться, а вернее свою половину.

22 Янв 2011 10:57

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
А еще больше боюсь, вдруг у него больше не возникнет ко мне таких чувств, и что тогда...

Таня, какие ошибки допустили ваши радители в вашем воспитаеии-что вы себя так мало ценити!!! У вас самодостоинства 0. Если вы себя не цените то и не ожидайте что вас ктото оценет. В лутьшем случае ваш МЧ сможет вас оценить только тогда когда вас потеряет, а пока вы ему всё на серебренном падносе себя преподносити ему и в голову не придёт вас ценить! У него только запросы к вам будут увеличиваться. А ваши запросы к нему? Вы же хотите только его любви! А он себе слишком дорог (вы ещё не достигли его идеала) чтобы эту любовь вам дать. Вы вообще задумывались- способен ли он вообще любить?

У меня старшая из дочерей дружила с одним МЧ 2 года, в одно прекрасное утро он ей объявил что недостаточно её любит! Звонит она мне вся в слезах, после университета прехала домой. Мы с младшей её отпоили чаем и ватрушками, грелку на живот. Она высказала своё горе, посидели ещё на диване... На следующий день пришли подружки... В воскресенье вечерам она уже намного бодрее духом поехала к себе. Прошло время у неё сейчас МЧ который её по настоящему любит, ею дорожит. У них и намного больше совместных интересов, они обое целеустремлённые будующие медики, он и в нашу семью влился без проблем... Она сейчас очень рада что расталась с тем МЧ, а без боли разлуки она бы не смогла оценить и так почувствовать эту любовь.
Я думаю что бывшему МЧ всегда приходилось за ней тянуться (он ещё только ждал места в мед.университете ;по балам не проходил) и она очень общительная у неё много друзей, а у него всего этого не было...

Таня не бойтесь боли разлуки, она пройдёт и зделает вас сильнее и разумнее. Лутьше раз обрезать чем по кусочкам, по кусочкам намного больнее и рубцы намного глубже!

Romashki Romashki Romashki

22 Янв 2011 11:22

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Когда... да много еще чего можно написать... В общем, я просто чувствую, что любима !!!

Думаю, ты правильно чувствуешь! good2 good2 good2

22 Янв 2011 12:17

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Раз прошли мимо, значит, так надо было, значит, не было любви с Вашей стороны,

Да, с моей стороны любви не было - эти отношения, это обажание со стороны парней (один раз в мои 18 лет, а второй - в 23г. (они были мои ровесники)) меня очень тяготило. Как Вы пишите:
И чем лучше он ко мне относился, тем хуже и паршивее я себя чувствовала. Ну, как будто я виновата, что я не могу его полюбить и достойно ответить на его чувства.

Это теперь , пройдя "школу жизни" с мужем-тираном, и родив ребенка (а роль мамы многое меняет в мировоззрении) я поняла, что такое настоящая любовь, а тогда любовью казалась страсть, т.е., если страсть к человеку есть - значит люблю wacko1 если есть ревность, бури , думы в голове и пр.

А, вот, моя институтская подружка в 22г. вышла замуж не по любви за очень хорошего ч-ка (ее мама научила включать разум при выборе) и играла любовь для него – живут до сих пор, 9 лет, он ее, как и тогда, на руках носит: перспективный, порядочный, более того, очень красивый!!! Но он однолюб – он ее еще со школы любил. Правда, детей нет, почему-то…

22 Янв 2011 20:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

YanaZh писал(а):
Это теперь , пройдя "школу жизни" с мужем-тираном, и родив ребенка (а роль мамы многое меняет в мировоззрении) я поняла, что такое настоящая любовь, а тогда любовью казалась страсть, т.е., если страсть к человеку есть - значит люблю если есть ревность, бури , думы в голове и пр.

Ну, страсти, бури и пороховые бочки тоже надо пережить, для жизненного опыта и чтобы было что вспомнить. Но для семейной жизни это зыбкая основа. Недаром есть выражения "тихое семейное счастье" и "тихая гавань".
YanaZh писал(а):
А, вот, моя институтская подружка в 22г. вышла замуж не по любви за очень хорошего ч-ка (ее мама научила включать разум при выборе) и играла любовь для него – живут до сих пор, 9 лет, он ее, как и тогда, на руках носит: перспективный, порядочный, более того, очень красивый!!! Но он однолюб – он ее еще со школы любил. Правда, детей нет, почему-то…

Тяжело, наверное, постоянно играть любовь? Или она со временем влюбилась в собственного мужа (такое бывает)? Счастлива ли она и не жалеет ли о своем выборе? Ну, а дети появятся, может, они пока сами не хотят.

22 Янв 2011 20:53

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Или она со временем влюбилась в собственного мужа (такое бывает)

Нет, она любит только себя - так и говорила всегда. Она искренне не понимала, когда мы в институтские годы рыдали от своих "любовей", она говорила, что мы дуры. Любили всегда ее, а она принимала любовь. Очень любила уводить парней у девушек в паре и у нее это получалось.
Счастлива ли она и не жалеет ли о своем выборе?

Не жалеет - они с детства семьями знакомы (родители и они с мужем дружили). Думаю, счастлива, хотя она очень капризная. Вообще она стерва - и сама так себя называет.
Тяжело, наверное, постоянно играть любовь?

Ей не привыкать - она хорошая актриса!

23 Янв 2011 0:09

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Ulitza
Спасибо большое, очень красивые стихи! И ведь действительно, правильные!
Амани писал(а):
А если параллели проводить с выше написанным стихотворением - бережет он тебя, Танюш? Жалеет? Слова, может, и не важны, "люблю", там, "не люблю"... Но и словом хлёстким задеть можно.

Знаешь, Марин, думаю, что сейчас, в данный момент, он мною совсем не дорожит. Просто я вижу, что действительно разлюбил. Сейчас вспоминаю все время сколько мы вместе, он в принципе никогда особо не цеплялся за меня, он ведь никогда не был обделен женским вниманием. Какие-то его поступки меня огорчали, но я тогда была совсем девочкой, одна в большом городе, кроме него у меня никого не было, да и многого я не понимала. Я не могла ему сказать что-то против - характер такой, боялась наверное чего-то. Но когда мы только стали жить вместе, я действительно почувствовала, что любит. Каких-то прям поступков не было, но он тогда действительно заботился, помогал. Перед тем как съехаться, мне нужна была теплая одежда, денег не хватало, он повез меня за пуховиком. Потом у меня на работе украли телефон. Вечером пришла домой, где-то через час прибежал он, потерял меня. На следующий вечер он пришел ко мне с новым телефоном. Очень хорошо помню один момент, когда мы только начали вместе жить, шли вечером домой, он заговорил про детей. Сказал, что через пару лет надо ребенка уже планировать, а еще года через два можно второго. Потом завернул в цветочный киоск и купил мне лилии. Первые цветы от него. В тот момент я чувствовала себя счастливой как никогда. Спустя пару недель я пришла домой с работы, а там меня ждал ужин при свечах и букет цветов. А еще я помню моменты, когда мы что-то готовили вместе. А потом все пропало. В 2010 году я видела, что он как-то изменился, но к сожалению не придавала этому значения, а только молча раздражалась иногда, ничего не понимая. А оказалось, что чувства ко мне угасают и угасают, а он видимо просто так хорошо притворялся, говоря слова любви.
Сейчас я конечно же вижу в нем изменения. Я поняла, что он очень гордый. И мне кажется, что после того как устроился на работу и стал получать зарплату, которая в два раза больше моей(даже больше)стал каким-то самоуверенным что ли. Короче, пришла к выводу, что деньги все-таки портят людей. Ну и плюс это бесконечное женское внимание. Я понимаю, что оно всегда было, есть и будет, с этим нужно просто смириться. И, поняв, наконец, что мой любимый из себя представляет, сделала для себя вывод, что расслабляться тут нельзя никогда. Он такой человек, из всего представленного выбирает всегда самое-самое лучшее. Не важно что, вещи, украшения, машины. Значит, он хочет чтобы и женщина рядом с ним была лучшей, возможно даже идеальной в его глазах, чтобы все его окружение восхищалось ею, думаю так. Раньше он говорил, что я лучшая. Видимо, нельзя мне было расслабляться, чтобы владеть его сердцем всегда. Вот такая вот у него порода.
А сейчас, когда нет чувств, потерять он меня тоже не боится, он в себе уверен, соответственно и отношение ко мне никакое. По поводу машины я тут недавно недовольства высказала. Он мне заявил, что она для него на первом месте, самое святое короче. Я пыталась его переубедить, что так не должно быть, это не правильно, что на первом месте должна быть семья. Но это бесполезно, его не переспоришь. Заявил мне "А у меня нет семьи!", я тут же выпалила "Да я вижу, что у тебя ее нет!". Убежала тут же в слезах. Обиделась сильно, хотя ее и правда уже нет. Конечно, я понимаю, что он сейчас всю свою зарплату вкладывает в нее, потому что 1,5 года сидел без работы и с ней ничего не делал, да еще после нескольких аварий там ремонта на приличную сумму получается, вот на нее только и работает пока. Мне конечно своих денег хватает сейчас и на оплату квартиры и на покупку продуктов и быт.химии, т.к. мои родители мне ежемесячно сейчас помогают, я не нуждаюсь, и даю ему возможность заниматься машиной, вижу что ему это важно, он не любит запускать, если есть проблемы, старается сразу устранять неполадки. Но все равно стало обидно, что он за это время что работает, ни разу не поинтересовался, нужна ли мне хоть какая-то помощь денежная. Заговорила об этом, что хотела бы через какое-то время видеть его участие, он сразу взъелся на меня, что я не хочу его понять, что для него это важно, он не може не вкладывать в нее деньги. Я так поняла, он решил, что я "как сыр в масле катаюсь", а ему помочь не хочу, когда он в долг залез. Вплоть до того, что сказал, что мне не он нужен, а деньги его. Еле успокоились. Посчитал, сколько уходит на оплату квартиры, я сказала что на продукты уходит тысяч 5(из них почти тысяча на кота), он удивился "Что ты такого покупаешь на 4000?". Сказал, что они когда жили семьей вчетвером, у них уходило 4000 в месяц на продукты. Я конечно не экономная совсем в этом плане, все в супермаркетах покупаю, а надо было договариваться с ним, садиться в машину и ехать на базу закупаться, вот так вот.
Ну и еще я кое-что поняла для себя. Он любит, чтобы всё вокруг него вертелось, подчинялось его законам. Желательно, чтобы соглашались с его мнением. Думаю, только так можно добиться его расположения. Но в то же время ему не нужна амеба, а нужна интересная девушка, разносторонняя и обязательно внимательная и заботливая, интересующаяся им, его интересами и проблемами. А я по своему характеру не достаточно самостоятельный человек, мною нужно руководить, направлять. В принципе, я могу без проблем во многом уступать, но только если буду что-то получать взамен, иначе взбунтуюсь и пойду против всех (двойственность характера, часто колебаюсь в своем выборе, решении, во мне как-будто 2 человека). Вот тут и нужно мне выбрать, либо пойти против него, и все это закончится, либо подстраиваться под его характер, становиться лучшей, чтобы вновь завоевать его сердце, тогда естесственно и отношение ко мне будет совсем другое (если конечно такой вариант возможен).Все, вроде все высказала.
Ocean писал(а):
нет чувств,ему по факту нужна сейчас в доме хозяйка - которая будет готовить, убирать, стирать, гладить, в итоге хорошо устроился товарищ, комфортно так сказать, поэтому и отпускать не хочет тебя.

Да, возникают порой у меня такие мысли. Я не знаю, почему я не могу сама себя отпустить, не могу сама закончить отношения.
пряник писал(а):
Таня, какие ошибки допустили ваши радители в вашем воспитаеии-что вы себя так мало ценити!!! У вас самодостоинства 0.

Ой, у меня было трудное детство. Отец мой ушел от нас когда мне было 4 года, он меня не бросал, знаю, а мать препятствовала нашему общению. С отчимом они жили как попало, вечно ругань да драки, мной она не занималась, все лучшее что я помню из детства, было связано с выходными, когда меня забирала к себе моя крестная мама с младшей сестричкой(сестра моего папы), она дарила мне любовь, ласку и все самое светлое и доброе. Всегда считала и буду считать ее самой лучшей женщиной на Земле, примером для подражания. Потом меня (слава Богу) забрали к себе в другой город бабушка с дедушкой(родители папы и крестной), с 7 класса и до окончания школы я жила и воспитывалась у них. С матерью с тех пор я связи не поддерживаю. Только с отцом и его женой мы в прекрасных отношениях, они меня любят и всегда стараются помочь. Меня от многого оберегали, ограждали, наверное это тоже как-то повлияло.
-Tock@ писал(а):
Точняк по заднице отхлопаю!!!!

Викусик, не надо, я хорошая! Правда! Romashki

23 Янв 2011 2:02

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
...

23 Янв 2011 5:26

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
С матерью с тех пор я связи не поддерживаю.

Очень жаль...Ведь мама-это самый лучший советчик, на мой взгляд. Она и жизнь больше прожила. Всегда пожалеет, приободрит. А она сама хочет поддерживать связь?

23 Янв 2011 6:54

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Ocean писал(а):
А она сама хочет поддерживать связь?

Думаю нет, она знала где я живу, телефон, звонила пару раз, один раз на лето к нам приехала. А потом пропала. Для нее другое главней. Да и я как-то совсем от нее отвыкла, не испытываю уже никаких чувств, да и желания видеть ее в своей жизни тоже нет, она свой выбор сделала. А я без нее научилась жить.

23 Янв 2011 9:07

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Он любит, чтобы всё вокруг него вертелось, подчинялось его законам. Желательно, чтобы соглашались с его мнением. Думаю, только так можно добиться его расположения

Танюша, ну что за дела?! Не нужно подстраиваться под него. Ты вполне самодостаточный человек. Когда же ты это поймёшь!!!!

=Татьянка= писал(а):
Но в то же время ему не нужна амеба, а нужна интересная девушка, разносторонняя и обязательно внимательная и заботливая, интересующаяся им, его интересами и проблемами.

Стань такой, только не для него, а для себя любимой!!!!!

23 Янв 2011 9:11

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Танюша praising air_kiss а крёсная и жена папы далека от тебя живут? Не можеш ты к ним съездить? Тебе обязательно нужна поддержка, лутьше женская-
выговориться и приласкаться praising Мой совет тебе, не жди и не терпи больше ничего, уйди пожалуйста от него. Материально ты без него даже лутьше будеш а о душевном и говорить нечего. Если дальше будеш так жить то твоя душа помрёт с голоду!
Танюша, всего самого лутьшего тебе желаю, много много силы. Расправь свои крылышки и лети, поверь это нетак то сложно! И ТЫ достойна САМОГО лутьшего в жизни а не каких то крошек!!! praising air_kiss

=Татьянка= писал(а):
-Tock@ писал(а):
Точняк по заднице отхлопаю!!!!

Встредься с Викой в городе, поговори с ней. Она сильная женщина! give_heart
Общение с ней может тебе много дать.

Romashki Romashki Romashki

23 Янв 2011 9:48

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Танюша,ты почему себя так не любишь? Устраивай свою жизнь без него!!!

23 Янв 2011 11:52

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
А я без нее научилась жить.

Да, но материнская недолюбленнсть заставляет тебя терпеть то, что ты терпишь сейчас, лишь бы получить доброе слово, поглаживание по голове и т.д. заметь: "он, он, он" - везде он и его потребности, желания и т.д. А где тут ты и твои желания????Теперь многое понятно. В личку написала, что почитать
=Татьянка= писал(а):
Мне конечно своих денег хватает сейчас и на оплату квартиры и на покупку продуктов и быт.химии,

=Татьянка= писал(а):
он за это время что работает, ни разу не поинтересовался, нужна ли мне хоть какая-то помощь денежная.

Это вообще ЖЕСТЬ! Слов просто нет...
А Вы,ведь, живете вместе, и его машина здесь ни при чем!!

24 Янв 2011 0:05

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
И мне кажется, что после того как устроился на работу и стал получать зарплату, которая в два раза больше моей(даже больше)стал каким-то самоуверенным что ли.

Ну так воспарил селезень!Оно ж (зарплата высокая) уверенности в себе-то прибавляет...
=Татьянка= писал(а):
Значит, он хочет чтобы и женщина рядом с ним была лучшей, возможно даже идеальной в его глазах, чтобы все его окружение восхищалось ею,

Вот бы попалась такая "идеальная" и выкрутила б ему весь мозг!
=Татьянка= писал(а):
Мне конечно своих денег хватает сейчас и на оплату квартиры и на покупку продуктов и быт.химии, т.к. мои родители мне ежемесячно сейчас помогают, я не нуждаюсь, и даю ему возможность заниматься машиной,

Таняяяяя!Этого не делать!Машина его, вы не в браке,какого кляпа ты его содержишь на свои?!!!Сейчас машинку починит и газонет идеал свой искать .Денежки что у тебя и помощь, что присылают- все на себя любимую и откладывать.Путевочку купи туристическую."Ах я уезжаю развеяться от стресса!"-а он пускай здесь посидит один.
=Татьянка= писал(а):
"Что ты такого покупаешь на 4000?

А подорожание продуктов и услуг он не считает?Значит давай список и отправляй в магазин.Будет приятно удивлен.Поесть,как все мужики,небось любит?И не кефир?
Танюш,ты молоденькая еще и этот мужчина-твой опыт.Он учит тебя быть собой.А ты учишься.Видно что ты все это осмысливаешь ,но решение еще не пришло,но оно уже в тебе.Зреет.Когда научишься ,то сможешь прямо и открыто(и без слез) заявлять ему о своих недовольствах и желаниях.А он пусть решает как ему меняться...Как только он почувтвует это решение в тебе-увидишь как забегает!На все это нужно время.а пока живи,думай,осмысливай и денежку себе потихоньку собирай.а не машину ему ремонтируй!

24 Янв 2011 1:52

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
он удивился "Что ты такого покупаешь на 4000?". Сказал, что они когда жили семьей вчетвером, у них уходило 4000 в месяц на продукты.

Это 4000/30дней=133р. ежедневно на вас двоих или на четверых когда они семьей жили, т.е. по 66р. в день в вашем случае на одного взрослого ч-ка и по 33р. на каждого, если их четверо??? Интересно, что нужно купить на 66р., чтобы завтрак, обед, ужин и чаепитие были полноценными? Ну и соответственно, выдайте ему такой нехитрый расчет и спросите про 33р., на которые в его семье питался взрослый ч-к ежедневно. Любопытно, что он ответит wacko1 Правда, интересно!

24 Янв 2011 3:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
=Татьянка=
Ох, Таня... Тут уже больше 10 страниц накатано на одну и ту же тему... Понятно, что ты все должна сама решить, пока не будешь к этому готова - наши советы тебе так, побоку. Но я повторяю и не устану повторять - беги от него. К сожалению, ты поймешь только позже, какая на самом деле цена у нашего времени... Этот человек тебя не стоит. И счастлива ты с ним не будешь. Тут дело даже не в любви или её отсутствии. Просто из твоего рассказа складывается вполне определенное впечатление о нём...
А совет выше дали тебе правильный - попроси Вику -Tock@ о встрече. В одном городе ведь живёте Embarassed Она мудрая и сильная женщина, она тебе разложит по полочкам так, как по интернету не разложишь и не обсудишь.
Тебе сейчас нужно взять верное направление в жизни.

Твоя семейная история объясняет многое. Есть люди-эгоисты, а ты анти-эгоистка Smile Тебе тяжело будет, если не научишься себя любить чуть больше, чем сейчас.
Держись, дорогая Romashki

24 Янв 2011 8:11

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Амани писал(а):
А совет выше дали тебе правильный - попроси Вику -Tock@ о встрече

Я Танюше свой телефон в личку кинула. Созреет поговорить - позвонит.

24 Янв 2011 12:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
К сожалению, ты поймешь только позже, какая на самом деле цена у нашего времени...

Да, верно. Тут единственно "успокаивает", что Тане всего-то 21 год. Хотя и так, судя по ее подписи, более 4,5 лет на этого МЧ потрачено. Я бы не сказала, что впустую, были и счастливые моменты/периоды их совместной жизни, да и опыт (пусть и негативный) полезен, если сделать для себя правильные выводы на будущее. У Тани еще вся жизнь впереди (как и у всех нас Yahoo! ), но все-таки лучше, если суждено этим отношениям закончиться, чтобы они закончились, когда Тане 21 год, а не под или за 30.

25 Янв 2011 11:46

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Амани писал(а):
К сожалению, ты поймешь только позже, какая на самом деле цена у нашего времени.

Вчера звонила мне одна из подруг,которая 18 лет с женатым мужчиной в отношениях.Такая тяжесть и усталость в её голосе...Говорит,что за эти годы ничего не поменялось.(хотя отношения хуже).А говорю:"А что должно поменяться?".Ты же знала что будет.Жениться никто и не обещал.Просто вот так начинаешь понимать что стоишь на перроне а поезд ушел.И не знаешь,стоило ли разрывать эти отношения и были бы другие...Хорошо хоть перестала на него надеяться в материальном плане.Теперь сама зарабатывает нормально.Так вот, к чему я веду.Танечка САМА должна это пройти и САМА принять решение.Она боиться остаться без НЕГО.Я её понимаю.Это как палец отрезать.И призывать её к этому не имеет смысла.Пока не созреет.А когда решит сама,то и боль расставания перетерпит(хоть и не легко).А может так и будут жить.Он искать идеалы,она страдать.Мне видиться еще один выход-регистрация отношений.Такому мужчине это может помочь определиться.Но все дело в Танюше.Ей нужно быть собой и не бояться этого.Заявлять громко о том чего хочешь и не бояться его потерять.Тогда и он будет по-другому на тебя смотреть.

25 Янв 2011 12:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ulitza писал(а):
Она боиться остаться без НЕГО.Я её понимаю.Это как палец отрезать.И призывать её к этому не имеет смысла.Пока не созреет.А когда решит сама,то и боль расставания перетерпит(хоть и не легко).

Ага, согласна, только чтобы не было, как в той песенке:
Я стою у ресторана.
Замуж поздно, сдохнуть рано.
Ulitza писал(а):
Мне видиться еще один выход-регистрация отношений.Такому мужчине это может помочь определиться

Что-то в этом есть (я имею ввиду возможную перемену в парне), но мне все-таки кажется, что если хорошо было до свадьбы, то потом может стать плохо. Но вот если сразу было плохо, то после свадьбы хорошо не станет.

25 Янв 2011 16:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я стою у ресторана.

girl_haha good

Но вот если сразу было плохо, то после свадьбы хорошо не станет.

friends Полностью согласна!

25 Янв 2011 19:45

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Я стою у ресторана.

girl_haha girl_haha girl_haha Ну Татьяна,насмешила...

Наверх
;