Очень хочется совета или просто поддержки!!!

Сообщение Автор

16 Дек 2010 21:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Мы жили настоящей семьей, со всеми обязанностями, все нас воспринимали как супругов, только без штампа

А я вот, не в обиду нашей героини, людей без штампа в паспорте как супругов и как семью не воспринимаю. Для меня это просто молодые люди, которые живут вместе, т.е. сожительствуют. Вообще, слово "сожитель" мне режет слух. Может, я какая-то несовременная ???

16 Дек 2010 21:56

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Для меня это просто молодые люди, которые живут вместе, т.е. сожительствуют

Да, мне тоже такое положение не особо нравится, я это воспринимала вроде как подготовку к свадьбе, т.е. мы помолвлены и уже живем вместе. Ну чтобы не ждать официального брака для возможности жить вместе. Вообще как-то не понимаю фразы "Попробуем пожить вместе". А мой считает, что для того, чтобы хорошо узнать человека, нужно именно пожить вместе, как бы одной семьей. Поэтому и не может полностью понять, что из себя представляет та девушка, все ли действительно так, как она сейчас себя подает.

16 Дек 2010 22:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Поэтому и не может полностью понять, что из себя представляет та девушка, все ли действительно так, как она сейчас себя подает.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну пусть она с вами поживет, что ж такого?
Молодой человек посмотрит, кто лучше борщ варит, кто носки стирает, а там, глядишь, решите втроем жить - удобно, а что?

Я ничего против сожительства не имею, как некой промежуточной формы отношений, между романтическими свиданиями и семейной жизнью. Но это должна быть именно промежуточная ступень, и люди должны нести ответственность за свои действия. Если отношения не сложились - они расстаются. Сложились - создают официально семью.

Если у Танюши сейчас настала такая ситуация, это означает, что их отношения проверки "семейной" жизнью не выдержали.
Это, конечно, неприятно, но никакой трагедии в этом нет. Распадаются и многолетние законные браки, к сожалению. А здесь - неудачный опыт совместной жизни, о быт разбиваются многие отношения. И под "бытом" я подразумеваю не только домашнее хозяйство, а в большей степени человеческие чувства - мы по другому воспринимаем партнера, живя с ним изо дня в день под одной крышей.
Да, бывают неудачные попытки, и я это прошла в 21 год, ну ничего страшного - это помогло мне по-иному взглянуть на выбор партнера.

16 Дек 2010 22:22

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Амани писал(а):
Ну пусть она с вами поживет, что ж такого?

Ага, щазз Embarassed
Амани писал(а):
Я ничего против сожительства не имею, как некой промежуточной формы отношений, между романтическими свиданиями и семейной жизнью. Но это должна быть именно промежуточная ступень,

Вот, Мариночка, я с тобой полностью согласна! На самом деле это ведь еще не настоящая семья, не полноценная что ли.. Embarassed

16 Дек 2010 23:09

Распечатать сообщение
Irina B

Ирина

59 лет
Toronto, Canada

Irina BМои рецепты
Милая Танечка, про возраст Вам не один раз напоминали. И это правильно. Вы ж с этим человеком с подросткового возраста. Это как первая любовь и хочется, что бы было как в сказке "они жили долго и умерли в один день". Так редко это в реальной жизни случается. unknown
Вы, похоже, жалеете, что не вышли замуж, когда он Вас звал. Так это Бог отвел. Чтобы было сейчас? "Ой, ты изменилась - мы женаты уже год? Ой, ты все время ребенку уделяешь, а не мне? Ой, ты потолстела после родов и о сексе меньше думаешь, падаешь в кровать уставшая. А вот есть девушка стройная и сексуальная, готовая выполнить все мои желания. Дай-ка я подумаю" wacko1 wacko1
Дорогая, так семейную жизнь не начинают, в ней будет столько препятствий, нужен-то надежный человек. Вот у меня вопрос - если завтра Ваш милый скажет "Не, я тебя выбираю", Вам не страшно будет с ним под венец идти? После всего случившегося? Чего Вы сами хотите, Вы уже определили? Так и будете по нему ориентироваться: как себя вести, как поступать,как выглядеть. А то вдруг ему опять что-то не понравится, а девушек вокруг так много... Wink Wink Wink

17 Дек 2010 0:07

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Irina B писал(а):
Вам не страшно будет с ним под венец идти? После всего случившегося?

Как-то затрудняюсь ответить.. Embarassed Но точно знаю, что под венец пойду только в том случае, если пойму, что у человека возобновились ко мне чувства, появилось желание строить со мной семью. Если у нас все действительно наладится, я думаю, мы предпочтем забыть о том что было, оставить это в прошлой жизни. Будем только учитывать ошибки, которые совершали, чтобы таких трудностей больше не было.

17 Дек 2010 1:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

=Татьянка= писал(а):
А мой считает, что для того, чтобы хорошо узнать человека, нужно именно пожить вместе, как бы одной семьей

Мой муж тоже так говорил, а когда понял, что это невозможно (у меня очень строгая в этом плане мама), смирился. И ничего страшного... Через 4 месяца после знакомства он мне сделал предложение и до свадьбы мы ни дня вместе не жили. Притирались уже потом, хотя каких-то особенных трудностей я не заметила. Любовь все скрашивает.
=Татьянка= писал(а):
Но точно знаю, что под венец пойду только в том случае, если пойму, что у человека возобновились ко мне чувства, появилось желание строить со мной семью. Если у нас все действительно наладится, я думаю, мы предпочтем забыть о том что было, оставить это в прошлой жизни. Будем только учитывать ошибки, которые совершали, чтобы таких трудностей больше не было.

Вот где нашло приют постоянство... Embarassed

17 Дек 2010 2:24

Распечатать сообщение
Irina B

Ирина

59 лет
Toronto, Canada

Irina BМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Будем только учитывать ошибки, которые совершали, чтобы таких трудностей больше не было.

Для того, чтобы "учитывать ошибки", их необходимо признать. Wink По Вашим постам видно, что Вы свои ошибки находите, признаете и хотите исправить. А Ваш молодой человек? Если он захочет жить с Вами, будет ли он считать роман с другой девушкой ошибкой?
Ясно уже, что не взирая на почти семь страниц "советов", Вы не хотите оставить этого человека и будете ждать его решения. Ну, и я добавлю совет - если он останется с Вами, не торопитесь замуж, поживите как жили, посмотрите на ситуацию, учитывая не только свои ошибки, но и его New Year Tree .

17 Дек 2010 5:08

Распечатать сообщение
Флешечка

Ксения

51 год

ФлешечкаМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
он сказал, что я до сих пор не совсем открыта перед ним. Не знаю что с этим делать. За последний год я стала открываться перед ним, да, но полностью так и не открылась. А та девушка была сразу открыта и смогла заставить его открыть перед ней свою душу, смогла увидеть его внутренний мир. Сейчас я убиваю в себе все то, что убивало наши отношения.

Очень жаль что ради мужчины проявившего слабость вы готовы в себе что-то убивать, я думаю, что он не отпускает Вас именно потому, что Вы для него так и не открылись до конца. И если Вы хотите его вернуть я советую Вам оставаться самой собой, а та девушка скоро ему наскучит, иначе он так долго бы не раздумывал. С другой стороны, Вами сейчас скорее всего движет не любовь, а чувство собственности и это нормально, мы все не хотим расставаться с теми кто нам когда-то принадлежал, но поверьте, что когда он вернеться к Вашей ревности может прибавится еще и чувство обиды, и подозрительность,т.к. раньше уже не будет.
Если Вас это немного успокоит так поступают очень многие мужчины, и не потому, что с ними живут плохие женщины, но вот сознаются в этом не многие.

Мой совет - всегда нужно любить себя больше, чем своего мужчину. Embarassed

17 Дек 2010 11:21

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
людей без штампа в паспорте как супругов и как семью не воспринимаю.

Аналогично. У меня родители вообще категоричны в этом плане. Говорят, "раньше женились без сожительств и все нормально было. А сейчас...Да и вообще, хотите создать семью, создавайте в ЗАГСе! в чем проблема то?"
Нормально притирка проходит, если любовь есть то все нормуль будет- мое личное мнение, не кому не навязываю.
=Татьянка= писал(а):
предпочтем забыть о том что было, оставить это в прошлой жизни.

Мне кажется, что такое нельзя забыть. Embarassed

17 Дек 2010 12:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Флешечка писал(а):
Мой совет - всегда нужно любить себя больше, чем своего мужчину.

Хороший совет, но для меня трудно выполнимый. Я очень люблю своего мужа (где-то и больше себя), но при этом я уверена, что и он любит меня (и тоже где-то больше себя). Так что равновесие есть ))))
Ocean писал(а):
=Татьянка= писал(а):
предпочтем забыть о том что было, оставить это в прошлой жизни.

Мне кажется, что такое нельзя забыть

Согласна, это все будет непросто выкинуть из головы. Как бы он потом не извинялся и не просил прощения. Как я уже писала в теме про афоризмы, извинения - как выведенное пятно: что-то всегда остается. И тебе, Татьяна, с этим жить. Увы...

17 Дек 2010 18:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Флешечка писал(а):
к Вашей ревности может прибавится еще и чувство обиды, и подозрительность,т.к. раньше уже не будет.

Да, я полностью согласна! Чтобы перебороть эту ситуацию, понадобится много сил. Нужно суметь полностью простить человека, а это удается не каждой женщине. И если полностью простить не получается - надо расставаться, т.к. в противном случае всё это просто будет пожирать изнутри...
ИМХО.

Ocean писал(а):
Говорят, "раньше женились без сожительств и все нормально было. А сейчас...Да и вообще, хотите создать семью, создавайте в ЗАГСе! в чем проблема то?"

А проблема в том, что у нас в последние годы огромная статистика разводов. Распадается намного больше половины браков. Во времена наших родителей цифры были совсем другие. А все почему? Поменялось общество, поменялись нравы у людей, огромному числу молодых мужчин и женщин попросту не привито чувство ответственности за собственные действия и за семью. Пожившие какое-то время люди принимают осознанное решение, жениться или нет. Конечно, нельзя назвать сожительство - универсальным рецептом профилактики разводов, ни в коем случае. Но если люди идут на этот шаг, самое важное, чтобы они понимали - это лишь способ придти к семье, а не сама модель семейных отношений.
ИМХО.

17 Дек 2010 21:37

Распечатать сообщение
Флешечка

Ксения

51 год

ФлешечкаМои рецепты
совет, но для меня трудно выполнимый. Я очень люблю своего мужа (где-то и больше себя), но при этом я уверена, что и он любит меня (и тоже где-то больше себя). Так что равновесие есть ))))

И это прекрасно, я думаю, что равновесие в семье это то к чему мы все должны стремиться, но к сожалению это возможно только при желании обоих поддерживать это чувство.

18 Дек 2010 0:12

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Танечка, как я уже писала
-Tock@ писал(а):
Всё!!!! Уже читать это не могу!!!!

Кидай адрес в личку. Благо с одного города. Приеду и дам... либо ему пинка, либо тебе подж.....
От души и по матерински!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

18 Дек 2010 0:21

Распечатать сообщение
Irina B

Ирина

59 лет
Toronto, Canada

Irina BМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Кидай адрес в личку. Благо с одного города. Приеду и дам... либо ему пинка, либо тебе подж.....
От души и по матерински!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

verygood friends friends friends friends friends

18 Дек 2010 5:07

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
=Татьянка=
Танюша, я сейчас отпишусь, потом пост дочитаю до конца. Просто нет сил молчать!
Нельзя жить с виной перед собой, а ведь сейчас ты именно такой жизненный сюжет выстраиваешь! Ты почему-то виноватишь себя, какие-то свои закидоны, свой эгоизм, что-то ты там не так сделала и не вовремя на помощь прибежала!
А уж выспрашивать о той, другой... Ну, это ты меня прости...
Я мало кому рассказывала о своём разводе, но ситуёвина располагает.
Нашему мальчику было 4,5 года, из болячек не вылезали, угрозу астмы ставили, я на работу не могла выйти из-за частых болезней сына, зависела материально целиком от супруга. И вот отболели мы 6 недель тяжелейшим абструктивным бронхитом со всеми вытекающими прелестями, а тут наш папа с работы приезжает с температурой и явными симптомами гриппа. Ну я его к его родителям (через дом живут) болеть и отправила. Причем каждый день бегала ему уколы делать, бо никаким медсестрам он свою попу не доверял, иголки гнулись. Так вот возвращаться он не поспешил, денежек на хозяйство скромненько отсыпал и ссылался на восстановление и реабилитацию и т.д. и т.п. А потом, как в сказке - от куда не возьмись, полетела на меня всякчесская информация, и узнала я, что больше года рогатая ходила, а болячки его были чистой воды ложью. На тот момент он не хотел уходить окончательно, не решил еще тогда, где ему слаще мазать будут, чуйства свои решил по-проверять...Потому и не к ней сразу ушел, а к родителям типа...
А мои родители жили тогда в Сибири(папа по контракту работал), и у меня здесь из родни только муж и родители мужа были. Естественно страшно было - просто жуть! А больно как! Я с тех пор знаю, где у человека душа находится и как она болеть может... Как я его вернуть хотела, как "менялась" изо всех сил, какой покладистой и терпимой стала... старалась почти пол года. И ведь вернула-таки! Почти... Он ей со мной изменял, а мне с ней. Слава Богу, городишко маленький, и глазья мне быстро открыли. Т.е. успела я его сама выгнать.
Извините, выговорилась, точнее "выписалась".
А спич весь к тому, что нельзя себя винить! Это просто не твой человек, он свою функцию в твоей жизни уже выполнил.
А мне в наследство после развода достался псориаз. Лечусь уже почти 8 лет. Доктор у меня чудный, практически все после курса проходит, потом правда, опять появляется...
Так вот доктор мне сказала, что я уже давно научилась жить без этого человека и счастлива с другим, и верю в себя и в будущее, но того чувства вины за то что мои ошибки могли быть причиной неверности мужа и распада семьи, и того, что сын растет без папы, я себе не простила пока и именно это причина моей болезни.
Оно тебе надо, Танюша?
Запомни - ты у себя одна, а их(мужиков) много! Ты умница и красавица! У тебя впереди выбор из всех мужчин мира, а у той только твой б/у МЧ!
Извините за утомительный рассказ Embarassed

18 Дек 2010 7:37

Распечатать сообщение
Laffer

Любовь

36 лет
Алма-Ата

LafferМои рецепты
Ну блин)))
У меня подруга живет по принципу или терпи-или на уй. Да-да, именно так. Уже 2й год подберает потенциального папаню для ребенка. Которого она решила рожать для себя любимой. Потому что она так решила.
Тань, хочешь замуж-выходи. Развестись в наше время нету проблем.
Когда люди обижены по реальным, или вымышленным причинам, они часто ведут себя неадекватно и делают многие вещи назло, умышленно делая больно любимому человеку. Знаю по себе. А еще есть много уловок, которые могут уколоть МЧ. Я не знаю, для начала тот же скандал устроить, а не, как я поняла, то, что происходит у вас,-нудные разговоры по душам. И высказать се-все что сейчас наболело.
Или я не знаю, а одно прекрасное утро начать паковать чемодан. Складывая каждую вещичку долго и бережливо с трагическим гордым лицом. На его глазах. У любого нормального мужика, пусть даже и навороченного, сработать должен мозг. Я понимаю, что это радикально. Но тут ты точно уже узнаешь ответ, который он тебе все никак не даст. В конце-концов, ты сможеim так или иначе построить планы на новый год.

18 Дек 2010 8:04

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Амани писал(а):
И если полностью простить не получается - надо расставаться, т.к. в противном случае всё это просто будет пожирать изнутри...

Да, я думаю так и есть, но я умею прощать.. Потому что люблю. Конечно, если он уйдет, простить я принять назад я уже вряд ли решусь. Но если он поймет и осознает, что та девушка была ошибкой, то простить смогу. Я зла никогда ни на кого не держала, даже на нее, хотя меня ее поступки порой поражают.
-Tock@ писал(а):
Приеду и дам... либо ему пинка, либо тебе подж.....

Викуль Embarassed
Irina B писал(а):
Если он захочет жить с Вами, будет ли он считать роман с другой девушкой ошибкой?

Я думаю, будет!
sestli4ka писал(а):
Извините за утомительный рассказ

Ирочка, спасибо, что поделилась! Рассказ конечно печальный, очень жаль, что в жизни многих, действительно хороших людей такое вот происходит.. sad
Laffer писал(а):
нудные разговоры по душам

Ой, у нас уже, слава Богу эта стадия прошла. Сейчас мы не уже обсуждаем "что делать и как жить дальше". Да и его поведение как-то меняется. Мы просто живем. Он что-то планирует, что-то делает для нас, для дома. Мне показалось, что их общение сократилось. Возможно, у него стал пропадать к ней интерес. Не знаю, у меня такое предчувствие. unknown

18 Дек 2010 8:41

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Laffer писал(а):
Складывая каждую вещичку долго и бережливо с трагическим гордым лицом. На его глазах. У любого нормального мужика, пусть даже и навороченного, сработать должен мозг. Я понимаю, что это радикально. Но тут ты точно уже узнаешь ответ, который он тебе все никак не даст. В конце-концов, ты сможеim так или иначе построить планы на новый год.

Хороший совет. good2
Амани писал(а):
проблема в том, что у нас в последние годы огромная статистика разводов. Распадается намного больше половины браков. Во времена наших родителей цифры были совсем другие. А все почему? Поменялось общество, поменялись нравы у людей, огромному числу молодых мужчин и женщин попросту не привито чувство ответственности за собственные действия и за семью.

Вот!!! В том то и проблема, что большинство молодых людей не осознают ответственности ни за свою семью, ни за жену, ни за детей. Вот взять даже эту ситуацию, живут они вместе уже давно, он, я так понимаю старше Тани, и поди далеко уже не маленький мальчик, ему не 18-20 лет. А содержимого внутричерепной коробки, я извиняюсь, как нет так и по-моему еще нескоро появится, раз он так поступает со своей любимой. Какой ему брак сейчас? Не созрел он еще для этого, а для рождения детей тем более, очнись, Танюш!

19 Дек 2010 16:48

Распечатать сообщение
DivaPlava

42 года
Москва

DivaPlavaМои рецепты
Татьяна, можете обижаться... Можете очень сильно сейчас обидеться на мои слова, но... Вам действительно надо меняться! И меняться кардинально! Я понимаю, что Вы искренне любите, я в это верю, и это видно из Ваших сообщений. Но то, что происходит... Нет, у Вас не терпение безграничное... Это совсем другое... Что должен был с Вами сделать этот человек, чтобы Вы до такой степени не уважали себя?! Чтобы Вы ежедневно занимались самоунижением, пытаясь сражаться с какой-то женщиной со стороны? Почему, ответьте мне, пожалуйста, почему Вы ищите недостатки в себе? Неужели Вам, простите, не противно ложиться в постель с человеком, который (и Вы об этом знаете именно с его слов) в этот момент оценивает Вас и решает, еще раз извиняюсь, какую из этих двух лошадей ему выбрать на ярмарке. Я Вас никоим образом не оскорбляю!!! Сравнение с лошадью именно в том смысле, что так выбирают как раз скакунов: какой породы, какие зубы, какие ноги... А женщин... Ну, да, определенных женщин тоже так выбирают... Вам это приятно?! Вы попали в руки к этому человеку невинным ребенком, и что же он с Вами сделал? Он Вас сломал! Он превратил Вас, молодую красивую женщину, в неуверенного в себе человека. В человека, который не то, что в розовых очках, а просто слеп! Он играет Вами, как игрушкой! Ухожу-не ухожу! Это же просто издевательство!!! Я снова написала все очень сумбурно, но я и правда за Вас очень сильно переживаю! Не могу я читать такое и понимать, что это пишет молоденькая женщина! Что какой-то урод ломает Вам жизнь, а Вы этого не видите несмотря на все попытки форумчанок открыть Вам глаза. Татьяна, умоляю Вас, запомните одну истину: любящий мужчина носит свою женщину на руках!!! А Ваш, извините, вытирает о Вас ноги!!! Очнитесь!!! Очень Вас прошу!!! Даже не представляю, что бы я сделала с этим человеком, если бы увидела его лицом к лицу! hunter

23 Дек 2010 21:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

=Татьянка=
Как твои дела? Что-то ты пропала...

24 Дек 2010 1:05

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Ну и вдруг он познакомился с девушкой, ему ровесница, им по 27,

У него все сложилось: эта женщина его любит и принимает всяким - женатый, не женатый - без разницы; ты же со своей стороны испугалась, что он уйдет, и поэтому стала шелковой. В общем, идиллия вдруг образовалась на ровном месте! И вот он объясняет тебе, что сердцу не прикажешь, а ей - что любит ее очень, но ты сойдешь с ума, если он тебя бросит, а с таким грехом как жить? И все! Гармонично обустроенное многоженство.
=Татьянка= писал(а):
Сказал, что нам лучше расстаться! Хоть он и не уверен, что это правильно.

Было бы самым правильным решением - сказать ему: «Только уходи совсем, пожалуйста. Решил - все. Уходя уходи». Но немногие так скажут. Теоретически если выйти на улицу с микрофоном да спросить, то подавляющее большинство женщин четко сформулируют: «Да, уходя уходи. Конечно». Но когда дело доходит до собственных нужд, то тут вся эта решительность испаряется мгновенно.

То, что отношения существуют, можно понять по единственному признаку - они идут в гору, развиваются. Проблема в том, что женщина упорно придумывает себе объяснения. Почему он так себя ведет: «устал», «замотался», «просто у него период такой». У женщин вообще есть отчаянное стремление строить иллюзии, что, мол, все будет хорошо, рассосется. Но это полный бред. Если нельзя все изменить сейчас, то о каком будущем можно мечтать? Не надо обманываться.
=Татьянка= писал(а):
До него я внятно донесла свое понятие о семье, чего хочу, а чего терпеть не стану.

Танечка! Ты уже терпишь – и унижение и боль и предательство…

Но ведь так страшно ошибиться и перепутать уважение к себе с гордыней. А вдруг еще есть возможность все вернуть, исправить, вдруг он ждет, что ты все простишь? Вдруг он стесняется , боясь, что ты обиделась? Кто знает, может, счастье было так возможно... Может, надо проявить мудрость и терпение или, наоборот, настойчивость и активность, но в любом случае - не сдаваться. Именно такие стереотипы поведения нам нередко навязывают герои фильмов. Помните эти фразы, с пафосом произнесенные с экрана: «За любовь нужно бороться»?
И ты даешь ему еще один шанс, снова и снова последний...
=Татьянка= писал(а):
Я просто никогда не задумывалась над своим поведением, жила как хотела, как-будто кроме себя самой меня больше никто и ничего не интересует. Думаю, он просто устал от этого, и чувства сошли на нет.

Каждая женщина сама отвечает себе на вопрос: что делать, когда становится понятно, что мужчина уже не испытывает по отношению к ней страстного желания. Но если даже человеческие отношения сохранятся, не следует уже рассчитывать на роковую страсть.

В любом случае, как бы жизнь ни поворачивалась и что бы ни происходило в жизни женщины, она должна себя уважать - иначе ее никто уважать не будет.

24 Дек 2010 1:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

YanaZh писал(а):
Прокопович Татьяна писал(а):Сказал, что нам лучше расстаться! Хоть он и не уверен, что это правильно

Все-таки эту фразу писала не я, а героиня темы:
=Татьянка= писал(а):
Сказал, что нам лучше расстаться! Хоть он и не уверен, что это правильно

YanaZh писал(а):
В любом случае, как бы жизнь ни поворачивалась и что бы ни происходило в жизни женщины, она должна себя уважать - иначе ее никто уважать не будет

Совершенно верно, но иногда это бывает ох как тяжело.

24 Дек 2010 1:58

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Все-таки эту фразу писала не я, а героиня темы:

Да, извините, я исправила! Embarassed

24 Дек 2010 5:34

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Тань, ну что там принял этот товарищ решение? новый год уже на носу..

Наверх
;