Очень хочется совета или просто поддержки!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Ноя 2011 12:14
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Так может любовника завести ??? для ярких эмоций... шучу, конечно... а вообще, можно и в обычной, "серенькой" жизни устроить праздник, было бы желание...
Это хорошо, что прошлое перестало за душу хватать! Удачи !!! |
||||
23 Ноя 2011 21:27
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||
Спасибо, Танюш! |
||||
25 Ноя 2011 17:02
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||
Извините, что вклиниваюсь в тему, всю ее прочитала, была в шоке, честно говоря.
Таня, повыкидывай на фиг фотки старые, не смотри и не вспоминай. И друзьями точно быть не нужно, это лишнее в такой ситуации. И разъехаться обязательно!!!!!!!!!! Не надо ничего общего иметь с бывшими - это совершенно ни к чему. Пока он где-то рядом, ни о какой новой жизни не может быть и речи! Обрубить все концы - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! Нет слов, одни эмоции! |
||||
26 Ноя 2011 0:38
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||
Привет-привет!Рада что появилась и написала о себе.Молодчина что не стала цепляться за эти отношения и доверилась своим чувствам.Поверь,все что должно быть твоим-будет!Возраст твой такой что можно еще столько всего испытать,посмотреть на парней и разобраться кто тебе нужен.Молодчина,что справилась с этой ситуацией и выросла(в душевном плане).Сама,небось,заметила как изменились твои мысли,оценки по сравнению с первым письмом.Ты научилась доверять своим чувствам и больше заботиться о себе,чем о том кому и что удобно.МолодеЦ,Танюша!Полюбила себя,знаешь себе цену и тебя будут любить и ценить как сама себя ценишь!Всего тебе хорошего! |
||||
26 Ноя 2011 8:05
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||
Спасибо, Юленька! А ведь действительно, как-то по другому я на все смотреть стала, и мысли совсем другие. Спасибо за помощь, девочки! |
||||
11 Янв 2012 1:12
|
ribuch
ира 39 лет крым |
|||
полностью согласна.Это как про меня сказано. мой про подружку ничего не рассказывал.я их поймала с поличным.была готова отпустить,предложила ему остаться с ней,так он расплакался.меня ,в тот момент это так умилило.вот,дура и осталась.теперь каждый раз сомневаюсь,говорит ли он мне правду. Устала бояться новых обманов.тяжелее от того,что ,теперь есть сын и расставание ведь тоже скажется на нем. |
||||
11 Янв 2012 11:48
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
А тут важно, что раз решили все-таки с мужем остаться, не пилить постоянно его, а, главное, себя не мучить подозрениями. Это архисложно и дело не одного дня, но это надо. Вы пережили эту неприятную ситуацию, обговорили, все выяснили и... надо жить дальше. И не просто жить, сосуществовать рядом, а жить хорошо и счастливо. Конечно, измену не забыть, но надо научиться с этим жить, раз Вы не расстались. Вполне возможно, что Ваш муж оступился всего один раз и дальше будет вести себя примерно, если боится потерять Вас с сыном. Надо только чтобы он четко понимал, что второго прощения ему не видать. И это должно быть для него стимулом. |