Очень хочется совета или просто поддержки!!!

Сообщение Автор

24 Дек 2010 10:17

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Ocean писал(а):
Тань, ну что там принял этот товарищ решение? новый год уже на носу..

Вчера сказал, что начал наконец-то разбираться в себе. Сказал, что почти принял решение, я спросила "В ее пользу?" Он посмотрел на меня и сказал "Ты ошиблась, в твою.." Потом он сказал, что ему очень дорого то, что было между нами.. Потом в процессе дальнейшего разговора он вдруг ответил на мой вопрос, который я весь день хотела задать, но так и не произнесла "Ты хочешь быть со мной, чтобы все наладилось?". Он был в мыслях, а он вдруг сказал "Да, я хочу быть с тобой! Но, я очень хочу видеть в тебе то, чего мне так не хватает в тебе! А продолжаю общаться с ней, потому что восполняю там то, чего не вижу в тебе, то, что хочу видеть в тебе." Еще сказал, что НИЧЕГО к ней не чувствует..Наоборот, у него к ней какое-то недоверие, которое постоянно присутствует. Девчоночки, милые, сложно это все мне так объяснить вам, моих сложных чувств наверное сейчас никто не сможет понять, и мнения у всех разные, жизненные позиции тоже. Но на данный момент свое поведение могу объяснить одной фразой, которая сейчас близка ко мне :
"У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови."
Спасибо вам, за то, что поддерживаете меня! Спасибо за то, что ругаете меня! Все ваши советы я приму к сведению, кто знает, в жизни они мне все еще могут пригодиться!

24 Дек 2010 10:44

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
мдя..а с ней он перестал общаться? или пока все только на словах, а на деле ни ни?

24 Дек 2010 10:49

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
почти принял решение,

=Татьянка= писал(а):
А продолжаю общаться с ней

Эта песня- без конца..начинай сначала. wacko1 wacko1 wacko1
Танюха, терпения тебе, это надолго, жаль, что не утончил, к какому Новому году,2011, 2012 и т.д. Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У всех любовь и отношения -разные, у тебя- вот такие. unknown unknown
Может тебе закрыть тему?? Советы , я так поняла, особо тебе не нужны, ты просто хотела выговориться praising , решение ты уже приняла, а мы всегда на твоей стороне. Wink Wink friends friends friendsДержись, друХ!!! friends friends

24 Дек 2010 10:55

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Ocean писал(а):
мдя..а с ней он перестал общаться? или пока все только на словах, а на деле ни ни?

Эх, ну пока общаются!
Пушинка 36rus писал(а):
жаль, что не утончил, к какому Новому году,2011, 2012 и т.д.

Аллуся! wacko1
Да, девочки, наверное смысла это обсуждать больше нет. Как что прояснится - я сразу сообщу!
Пушинка 36rus писал(а):
а мы всегда на твоей стороне. Держись, друХ!!!

Спасибо большое!!! Rose

24 Дек 2010 10:57

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Эта песня- без конца..начинай сначала

girl_haha точно
Танюш, удачи тебе!!! и какое бы ты не приняла решение оно будет верным и правильным для тебя. girl_yes2

24 Дек 2010 11:00

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Ocean писал(а):
Танюш, удачи тебе!!!

Анют, спасибо! girl_in_love

24 Дек 2010 12:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Мне кажется, что у парня есть какой-то идеал девушки, какой-то идеал модели отношений, который сидит/застрял у него в подсознании. А наша героиня темы ну немного в него не вписывается. Все хорошо, живут вроде, есть хорошие совместные воспоминания, многое вместе пройдено, но, по словам парня, чего-то не хватает. Причем чего конкретно не хватает, он сформулироваться ясно, четко и однозначно не может. И думаю, что никогда и не сможет, так как все это зыбко, тонко, на подсознательном уровне.
Вот нравится нам, бывает, какая-нибудь вещь в магазине, купили бы сразу, но что-то останавливает. Вроде и размер наш, и цена не заоблачная, и цвет наш любимый, и фасон модный, а вот не бежим мы на кассу, радостно повизгивая, и все. Идем дальше по магазинам, продолжаем искать, но в уме ту вещь держим. Типа, если не найдем ничего, то за ней вернемся. И, ё моё, вполне возможно возвращаемся, покупаем, носим. И все вроде хорошо, привыкли. Но тут увидели спустя время что-то новенькое и интересненькое и все, старая вещь позабыта/позаброшена, подругам отдана.
Так и парень Тани мечеться-мечеться бедняга, не знает, что с собой, со своими мыслями, идеалами поделать. И Таня рядом, и рада бы стать его идеалом, чтобы все тип-топ было, но невозможно это. Потому что, повторюсь, парень сам не знает, чего хочет. Самое противное здесь то, что такое состояние метания у МЧ может длиться ой как долго, если не всю жизнь. И всю жизнь он может периодически "колоть кинжалами" нашу героиню.
Но, каждому свое. Поэтому присоединяюсь ко всем пожеланиям счастья, удачи и терпения. И будем ждать хороших новостей.

24 Дек 2010 12:48

Распечатать сообщение
рапира

Ирина

52 года
Казахстан

рапираМои рецепты
Танечка ,терпения вам большого , большого !!!! Но всё же я хочу вам пожелать встретить другого мужчину , который способен оценить силу Вашей любви и преданности.

24 Дек 2010 13:11

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Эта песня- без конца..начинай сначала.
Танюха, терпения тебе, это надолго, жаль, что не утончил, к какому Новому году,2011, 2012 и т.д.
У всех любовь и отношения -разные, у тебя- вот такие.
Может тебе закрыть тему?? Советы , я так поняла, особо тебе не нужны, ты просто хотела выговориться , решение ты уже приняла, а мы всегда на твоей стороне. Держись, друХ!!!

Алла,молодец. friends good2 Подпишусь под каждым словом. Терпения Вам, Танюша. Romashki

24 Дек 2010 14:15

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Сказал, что почти принял решение, я спросила "В ее пользу?" Он посмотрел на меня и сказал "Ты ошиблась, в твою.."

Заведомо ущербная позиция у тебя - он выбирает,а не ты... извини

24 Дек 2010 16:41

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
=Татьянка=
Ко всем девочкам присоединяюсь, все они правы!
Но , ты себя спроси- Ты то его любишь или так, привычка?
Замуж звал-не пошла
Детей он хочет - ты не торопишся...
У вас по моему, так, времяпровождение вместе , а не любовь , и оба вы что то еще ищите...
Да и холодно зимой на свиданья бегать, так вам обоим удобно, дома ... Пока .

У меня соседская девочка (23 года), так жила 6 лет , с парнем, так он еще и бил ее. А я, постоянно ей советовала, уйди ты от него , не пара он тебе , да и бьет , такая жизнь - не жизнь.
А она говорит- не могу... да я его вроде люблю...
А 13 августа она встретила на пляже , на речке парня и все- она УТОНУЛА!
Теперь она так счастлива с ним и каждый месяц празднуют дату, как юбилей!
Надеюсь ,что и ты когда нибудь так" утонешь "

Да и еще - что тебе писано, от тебя не убежит! С наступающими праздниками тебя! New Year Go New Year Hi New Year gifts

24 Дек 2010 16:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Вчера сказал, что начал наконец-то разбираться в себе.

Танечка, надеюсь что вы однажды осознаете,что нельзя позволять себя унижать, даже если любишь.
Крайне неприятно было ваш диалог читать... обидно за вас, но жизнь ваша вам и решать.
С наступающим вас Новым годом!!!

Желаю Вам найти себя!

24 Дек 2010 17:20

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Marineska

Шпионишь?!!!

24 Дек 2010 17:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
irinaf писал(а):
А 13 августа она встретила на пляже , на речке парня и все- она УТОНУЛА!

Уфф, и напугали Вы меня. Пляж, утонула. Я уже самое страшное представила, пока это предложение читала...

24 Дек 2010 17:53

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Она сначала очень долго плакала,
Что больно не показывала вида.
Жаль, не нашлось на сердце мини-клапана,
Чтоб вышла с паром горькая обида.

Как снежный ком росла обида, множилась,
И зависть чёрной розой расцветала.
Душа её, как жухлый лист, скукожилась
Ступень к грехопадению! Начало...

Искала виноватых и озлобилась,
В спираль тугую скручивая нервы.
Она базарной бабе уподобилась,
Играя роль разлучницы и стервы.

Не откликалась больше на прекрасное
Её душа, зашоренная злобой.
В ней зрело что-то мерзкое, ужасное -
Пиранья с ненасытною утробой.

И мир цветной поблек в её сознании,
Осталась чёрно-белая палитра.
И разум в пограничном состоянии,
Дорога в бездну ей теперь открыта...

Способность к состраданию утрачена,
Любовь, надежда, вера и прощенье!
Такой ценой дорога в ад оплачена,
И нет уже надежды на спасенье.

Снаружи ангел, а внутри чудовище -
Она была для дьявола находкой.
Он душу, как бесценное сокровище,
Забрал, дыру в груди, заделав пробкой.

А начиналась всё с того, что плакала,
Ведь были у неё на то причины...
И боль свою от глаз сторонних прятала.
Не заставляйте плакать нас, мужчины!
http://www.bessonova.msk.ru/sterwa/rol_stervy.htm#more

24 Дек 2010 20:37

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
YanaZh писал(а):
Не заставляйте плакать нас, мужчины!

Яночка, спасибо, шикарные стихи!!! good2 good2 Romashki Romashki
cray cray cray cray cray cray

24 Дек 2010 21:00

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Яночка, спасибо, шикарные стихи!

Да, мне тоже понравилось стихотворение, подружка прислала friends

24 Дек 2010 21:09

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
YanaZh писал(а):
Заведомо ущербная позиция у тебя - он выбирает,а не ты... извини

Вот-вот,это и бесит больше всего!!!Мне в тебе чего-то такого не хватает...Так пойди поищи!!!Эх,Танюшечка,молоденькая еще,нежная,скромная,боишься резких поворотов!Да отправила б его на месяц-другой-третий подумать,а сама б путевочку в теплые страны и тоже поискать качеств,каких у него нету...а ты в глазочки ему заглядываешь и "решение его великое" ждешь.Как приговор.И хвостиком повиливаешь(тут я уж грубо,извини,жаль тебя как дочь).Понимаю,что нет у тебя сейчас этой жесткости,но он тебе её организует со временем.Будет как в стихах,что YanaZh написала.Ну уж такова жизнь и таковы твои жизненые уроки...А смогла бы ты сечас без него пожить(в идеале хотябы полгодика)когда мозги на место встанут и глаза по-другому видеть начинают,то тогда и подумать можно.А так...боишься его потерять.Думаешь,что только и света-что в окне.И это в 21 год-то!Ох не могу,злюсь!!!А то,что замуж за него не пошла и детей не завела-это в тебе внутренняя мудрость женская говорит.Не уверена ты в нем!Видишь все и сама понимаешь.Так всю жизнь он недостающие качества будет искать в других.Ведь семейная жизнь-то еще испытание.Ну а выбирать тебе!Счастя тебе!Хочу знать как будут развиваться события...

25 Дек 2010 4:38

Распечатать сообщение
Флешечка

Ксения

51 год

ФлешечкаМои рецепты
Немного лирики ...

У любви не бывает разлук,
у любви есть одни только встречи
До смешного счастливые речи
И не лжи, ни тем более мук.
"Как же так!-скажут мне.-Где любовь,
Там всегда и обиды,и споры.
Бесконечные ревности,ссоры,
Примиренья и ревности вновь!"
Но давайте подумаем здраво:
Там-то счастье, то-лесть, то-месть.
Бесконечных эмоций лава,
Только есть ли уверенность, право,
В том, что это любовь и есть?!
При любви ведь не жгут корабли,
И разлука в любви не считается,
Даже если сердца друг от друга вдали,
Встреча все-таки продолжается!
Ну так скажем же вновь и вновь:
При любви все обиды мнимы,
Ибо там, где живет любовь,
ВСЕ ПРЕГРАДЫ ПРЕОДОЛИМЫ!

=Татьянка= желаю вам любви взаимной и терпения!!!

25 Дек 2010 8:00

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
YanaZh
Флешечка
Девочки, милые, спасибо за стихи! Очень трогает..
YanaZh писал(а):
молоденькая еще,нежная,скромная,боишься резких поворотов

Да, есть такое во мне..
Спасибо всем огромное за поддержку!!! Вы настоящие друзья!

25 Дек 2010 15:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ulitza писал(а):
Да отправила б его на месяц-другой-третий подумать,а сама б путевочку в теплые страны и тоже поискать качеств,каких у него нету...а ты в глазочки ему заглядываешь и "решение его великое" ждешь.Как приговор.

Все мы выходим в жизнь, стартуя примерно одинаково. Редко кому удается под стеклянным колпаком просуществовать. Но в какой-то момент придется подводить итоги - и вот здесь у всех получается разный результат. И то, с каким результатом мы придем на финиш - зависит от нас, и только от нас.
Однако, мы не можем запретить Тане портить собственную жизнь - ну это же ее жизнь, ей решать. Готова она испить эту чашу боли до дна - значит, ее выбор.
Мало кто учится на чужих ошибках...

Да, мы женщины, бывает, из любовных переделок выползаем, как собаки после драки - злые и с драными хвостами. Но залижем раны - и вроде, ничего, снова к бою. Я искренне желаю Тане, чтоб когда это закончится (не если, а когда - тут сомнений нет) - у нее еще были силы на то, чтоб зализать раны и начать новую жизнь. Этот мужчина, к сожалению, выпьет слишком много крови.

25 Дек 2010 16:47

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Амани писал(а):
Да, мы женщины, бывает, из любовных переделок выползаем, как собаки после драки - злые и с драными хвостами.

Супееееер!!!! good2 Rose

26 Дек 2010 12:13

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Амани писал(а):
Однако, мы не можем запретить Тане портить собственную жизнь - ну это же ее жизнь, ей решать. Готова она испить эту чашу боли до дна - значит, ее выбор.
Мало кто учится на чужих ошибках...

Это точно!"Напьется" этой боли так,что потом остальные только отлетать от нее будут как от столба высоковольтного.Не захочет чтобы опять больно было...Но, видать,пока не проживет эту историю,не появится мудрость...Нужно ей пройти черз эти жернова,чтобы жестче стать,научиться себя сохранять и в мужиках разбираться.Это урок жизни!

04 Янв 2011 2:20

Распечатать сообщение
Неодержимость

Неодержимость

41 год

НеодержимостьМои рецепты
Всем добрый день!Хотелось бы услышать ваше мнение....или добрый совет.
Со своим любимым мы вместе уже с 2 с лишнем года (с 2008 г). По началу как и все -мы встречались, дружили, вообщем узнавали и познавали друг друга. Сразу хочу сказать, что мне не давно 27 лет исполнилось Любимому через 6 мес. будет 39 лет.(был женат). Сам по себе человек Добрый, светлый, и отзывчивый. порой настолько отзывчивый, что готов последние трусы отдать. Я понимаю это, но всему должен быть предел. Я для себя сразу решила что хочу с этим человеком быть всегда, хочу и замуж за него, и жить с ним долго и счастливо. Мы стали жить вместе по-началу он просто оставался ночевать у моей мамы,хотя это и не принято ,но варианта другого не было.Т.к. квартирку мы снимать точно не хотели.Позже мама (48 лет) разменяла трёшку на двушку, и мы не стали больше ей мешать. Переселились к его матери( ей 75-76 лет). Я не просто так указываю возраст. для меня это очень важно. В планах у нас были мысли покупки совместного жилья.У меня были деньги и у него сбережения. Вообщем пока жили у его матери всё было окей, она ко мне относилось просто "как в сказке" представляете я утром встаю, а она мне кушать разогревает, и т.п. Я понимаю что так не должно быть, потому что она старенькая-это я должна за ней ухаживать, а не она с меня пылинки сдувать.
Конечно я ей по дому помогала, но на кухню она меня мало пускала, но всё же пустила)))...время шло....было много чего....и сложного и хорошего. С Божьей помощи мы купили отличную квартиру, и решили совместно вдвоем с Любимым что оформляем ее по 1/2 на каждого (хотя его денег было больше). Вообщем пришли домой с рег.палаты счастливые-что наконец-то будем жить отдельно, организовали стол- и когда мы сказали об этом его матери- она была шокирована. Давай возмущаться, вобщем одобрения мы не услышали.естественно отношение ко мне сильно изменилось на минус.Мы начали ссорится, она при любом моменте говорили что я его обязательно "кину" что я аферистка, и т.п. Приятного мало.Как вы понимаете отношения с его матерью у нас не заладились с того момента. Моей же маме было всё-равно-она говорила что жить мне! Ко всем этим проблемам добавились проблемы с запоями. Я очень стала нервная. Было очень сложно, и до сих пор мне тяжело. Поэтому и пишу тут. Мы переехали в декабре 2010.И с тех пор было 5 или 6 запоев....я уже ничего не хотела, только бы расстаться, потому что это не выносимо. Ему было тяжело что я с его матерью не общаюсь-и пил из-за этого. У него есть племянники (они сироты) им по 22 лет уже т.е с ними разница у нас не значительная. Я думала и оч.хотела быть с ними в дружеских отношениях. Но увы. Меня там никто не понял, и не хотел понимать,за спиной косые взгляды,я им была просто чужим человеком.На сегодняшний день я не общаюсь вообще с его матерью...Потому что получилось так что по пьяни он мне начал тоже выговаривать, что якобы я его хочу кинуть, обобрать и всё такое, я не могла понять-почему так он??? у нас и бизнес общий.и кв-ра общая. Спустя время я услышала эти слова от его матери. Вообщем она меня до сих пор проклянает,и говорит что жить мы с ним не будем.Я и уйти не могу от него просто так....потому что есть моя доля. и жить в этом ужасе не могу. Под конец 2010 он попал в реанимацию .Слава Богу жив. я себе места не находила, пока он в больнице был. От его родственников только одни интриги были. Меня никто не поддержал, один Аллах знает как мне тяжело было. В больницу он попал из-за того что его оглушили по пьяне (кто и за что он не помнит).Слава Богу вышел всё хорошо с памятью. Но мать его опять вмешиваться начала в наши отношения.Я думаю, почему она так??? Она радоваться должна что сын ее живёт не с алкашкой. не наркоманкой, что всё у нас хорошо. а она нет....не дает ему жить счастливо. Я ему сказала, ты должен сам решить и поставить точку в этом кошмаре- но я не хочу после всех оскорблений чтобы она приходила в наш дом! Потому что приходя к нам, она говорила что я никто, что он меня подобрал!!!! вобщем я была уверена что после реанимации он пить не будет. Но неет! не прошло и двух месяцев он сорвался. А начал пить что друга детства похоронил (а мужская дружба-это увы не женская((( потом больница, сегодня дядя умер он пьет. Я в таком сильном замешательстве...Хочется всё бросит к лешему, закрыть наше общее дело,продать свою долю, и умотать , но не могуууу Могзгами понимаю что так будет всегда потому что горбатого могила исправит....а сердцем тянет к нему. Я также понимаю, что когда нибудь у нас будет свадьба, но я не хочу видеть его мать. Она как только меня не оскорбляла, что и гулящая я. Я конечно мимо ушей пропускаю. Но гордость же есть у меня. ...Он меня очень любит, я же ему благодарна за эту любовь. Но бывают моменты, когда у меня начинается истерики по поводу что он тупо смотрит телек , что нам не о чем поговорить, не чем заяться, а я молодая . он в свои 27 гулял еще как. А мы сидим дома, в гости не ходим, т.к общих знакомых мало, друзей тоже общих мало. Вообщем как то всё однообразно и скучно. Не хочется мне так жить!!!! Детей нет, т.к я хочу после свадьбы-на свадьбу денег нет, в кредит не хотим)) Я запуталась честно, очень тяжело. Я могу понять что будет лучше, но завтра и после завтра лучше не стало.Я была на 99% уверена что он не будет пить, но я ошиблась. Руки опустились.Слез нету. Подскажите как быть. И самое интересное что мы живем через два дома с его матерью. Он к ней ходит. я ревную-потому что она всегда его настраивает. Ну и запрещать я не вправе ему общаться, потому что не Дай Бог что , то я снова буду крайняя. Но бывают же такие семьи Где Мужья сами всё прекрасно понимают....и выбирают жён....А Он-хочет быть хорошим и нашим и Вашим.....Мне например, важны отношения с ним, чем с родственниками, и я сделаю всё чтобы его уважали от него я этого не увидела. Подскажите...что мне делать??? у меня одни мысли пойти к гадалке, к ясновидящей-но толку то....

04 Янв 2011 2:55

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Неодержимость писал(а):
Хочется всё бросит к лешему, закрыть наше общее дело,продать свою долю, и умотать

Единственная правильная мысль в этом дурдоме!!
Неодержимость писал(а):
Он меня очень любит, я же ему благодарна за эту любовь.

В чем это проявляется, в этом:

Неодержимость писал(а):
проблемы с запоями... было 5 или 6 запоев....я уже ничего не хотела, только бы расстаться, потому что это не выносимо...по пьяни он попал в реанимацию...оглушили по пьяне..не прошло и двух месяцев он сорвался...сегодня дядя умер он пьет...

и зачем??????????????
Неодержимость писал(а):
когда нибудь у нас будет свадьба

если
Неодержимость писал(а):
у меня начинается истерики по поводу что он тупо смотрит телек , что нам не о чем поговорить, не чем заяться, а я молодая...А мы сидим дома, в гости не ходим, т.к общих знакомых мало, друзей тоже общих мало. Вообщем как то всё однообразно и скучно. Не хочется мне так жить!!!! Детей нет, т.к я хочу после свадьбы-на свадьбу денег нет

Неодержимость писал(а):
Я была на 99% уверена что он не будет пить

Откуда взялась эта увереннось - из только того, что Вы этого хотели бы?
Неодержимость писал(а):
у меня одни мысли пойти к гадалке, к ясновидящей-но толку то....

Это, конечно, бред.... к гадалке...
Неодержимость писал(а):
Но бывают же такие семьи Где Мужья сами всё прекрасно понимают....и выбирают жён....

Это не Ваш вариант, мало ли что бывает?! Ваш – это та РЕАЛЬНОСТЬ, которая СЕЙЧАС! Всю жизнь с ним будете надеяться и ориентироваться на «бывают же…»?
Неодержимость писал(а):
Я могу понять что будет лучше

Лучше будет только тогда, когда условия игры изменятся, а,точнее,Вы из нее выйдете

Наверх
;