Очень хочется совета или просто поддержки!!!

На страницу:
Сообщение Автор

06 Янв 2011 1:34

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Прокопович Татьяна! Вы очень импонируете мне как собеседник уже не в первой теме на форуме! Очень правильные достойные мысли!good2 Rose
Прокопович Татьяна писал(а):
В любом случае, тянуть с решением что-то поменять в своей жизни не стоит. Одно дело, когда ты расстаешься с мужчиной и тебе 20 с копейками, и совсем другое дело, когда такое происходит в 30 с хвостиком.

Полностью согласна! Ей 27, к 30 идет дело, еще пару лет ждать улучшений, потом в 29 или 30 понять, что ничего не меняется, будет очень больно. А с надорванной душой вступать в новые отношения куда сложней!
Но если этот кандидат не достойный, то надо с ним расставаться и искать достойного.

Именно в этом вся проблема! Эльмире надо для себя определить, считет ли она ЕГО достойным кандидатом на роль отца своего будущего ребенка или нет, НО, не придумывая, каким он может быть будет (бросит пить и т.д. - все негативные моменты), а представив, что все так, как есть СЕЙЧАС+ребенок, которого надо растить в здоровой психологической атмосфере, что несовместимо с пьянством. Нужно ориентироваться на НАСТОЯЩЕЕ, а не на вымышленное будущее! Почему, собственно говоря, он должен меняться, если ему и так хорошо? Ради чего?

06 Янв 2011 2:02

Распечатать сообщение
Неодержимость

Неодержимость

41 год

НеодержимостьМои рецепты
YanaZh писал(а):

Полностью согласна! Ей 27, к 30 идет дело, еще пару лет ждать улучшений, потом в 29 или 30 понять, что ничего не меняется, будет очень больно. А с надорванной душой вступать в новые отношения куда сложней!

Спасибо Яна за чуткое восприятие моей проблемы.

И всем девочкам Спасибо!!!! за то, что рассуждаете....я не буду писать своё мнение на каждый ответ,т.к понимаю что вы 100% правы!
Сегодня он со мной не разговаривал....У меня внутри всё кипит, я точно решила что оставлять ситуацию так не буду....потому что однообразность честно говоря...зае....ет...!!! Возраст конечно у меня сейчас именно такой , что надо уже серьезно определяться.
Единственно хочу Вас девочки спросить....каждую...т.е...YanaZh,Прокопович Татьяна.....как бы вы лично поступили в моей ситуации....а именно начиная с делами сердечными, и жилищными???напишите пожалуйста, я буду ждать.
Яна а какая у тебя была семейная проблема? можешь поделиться?может ты писала о ней???

06 Янв 2011 2:24

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Неодержимость писал(а):
Спасибо Яна за чуткое восприятие моей проблемы.

Восприятие ситуации такое, т.к. в свои 28 лет я наломала больших дров, вступив в брак не с тем человеком – он похож на твоего любимого чем-то: ему 38 лет, любит выпить (ну там еще рукоприкладство началось), также не знает как к компу подойти, про бывшую семью говорил все В ТОЧНОСТИ, что и твой, ребенка от др. женщины не признавал и т.д., много всего. Я тоже верила и надеялась, пока ноги не пришлось уносить (благо, родители помогли).. Очень хочется, чтоб человеку, который ЕЩЕ не наделал глупостей, т.е. тебе, хоть чем-то помог чужой опыт…
Неодержимость писал(а):
Яна а какая у тебя была семейная проблема? можешь поделиться?может ты писала о ней???

Да, писала почти год назад 08 Янв 2010 здесь http://forum.say7.info/post874931.html#874931 продолжение 17мая 2010г. здесь http://forum.say7.info/post1248332.html#1248332. Ну и 24, 25 декабря здесь http://forum.say7.info/post1785050.html#1785050
Нормальные мужчины – они не такие, как мой бывший, как твой нынешний(я их полностью не сравниваю - только отдельные моменты) – у них нет ТАКИХ недостатков, есть, как и у всех недостатки, но другие… Пьянство – это не недостаток, это то, с чем несопоставима нормальная семья. Нормальных мало, но они есть и нужно потратить время не на то, чтоб из почти 40-летнего сделать нормального (это, в принципе, невозможно), а на то, чтоб НАЙТИ нормального – на это надо потратить силы!
Неодержимость писал(а):
начиная с делами сердечными, и жилищными???

С сердечными делами (будь я в такой же ситуации) я бы уже определилась, учитывая то, что писала выше. Для своего ребенка я бы искала (и ищу - и найду обязательно!!!) др. отца. Молодость нужно тратить осознанно (что я поняла только к 30гг.), чтобы средний возраст, а впоследствии, старость были не страданиями за "упущенные возможности в молодые годы"...
Какой именно тебя волнует вопрос - что делать с чувствами к этому человеку? Я правильно поняла?
С жилищными могут возникнуть проблемы - несогласие с его стороны продать кв. целиком? Не скажет ли он: "Тебе надо, ты и продавай свою долю собственности, а я не буду?" Такой вариант может быть? Ради интереса предложи ему это – поймешь многое…

06 Янв 2011 16:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
YanaZh писал(а):
Прокопович Татьяна! Вы очень импонируете мне как собеседник уже не в первой теме на форуме! Очень правильные достойные мысли!

Спасибо огромное, очень приятно Rose
Неодержимость писал(а):
как бы вы лично поступили в моей ситуации....а именно начиная с делами сердечными, и жилищными???

Сначала надо решить проблемы сердечные, потом жилищные. Я бы попробовала сначала поговорить спокойно, все обсудить, высказать все, что не нравится мне, выслушать его аргументы. Решение любой проблемы начинается с ее обсуждения. И любой нормальный человек на контакт пойдет, любящий человек постарается услышать другого, постарается понять или объяснит, почему он не согласен.
Если разговора, нормального, душевного разговора не получится (можно попытаться несколько раз), то тогда Вам и самой все станет ясно. Если Вы в любви не можете договориться, то продолжать отношения, по моему мнению, не имеет смысла. Это будет тупик. Тогда надо, как бы это ни было больно, расставаться. Увы и ах, но это не конец света, это начало новой жизни.
А потом переходить к жилищным вопросам.

07 Янв 2011 10:18

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
YanaZh писал(а):
Чтобы жить счастливой, полноценной жизнью, надо НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ

YanaZh писал(а):
А любовь – это поступки, не слова, не обещания, не мечты, а именно ПОСТУПКИ!

good2 good2 good2 good2 good2 friends friends friends friends
Очень мудро, молодчинка!!! friends friends

Можете забросать меня тапками, но я понимаю 75летнию маму Эльмириного друга ( для меня понятия -гражданский муж-не существует). этой пожилой женщине виднее, может она и права, что Эльмира просто использует её сына, ведь мы не знаем всех нюансов их жизни и отношений, мы знаем только то, что нам пишет Эльмира. Wink Wink А судя по её постам- материальное благополучие для неё важнее, простите, но это моё личное мнение, сложившиеся после прочтения. Embarassed
Согласна с девочками- нормального мужика в 39 лет редко какая жена просто так отпустит, будет бороться до конца, хотя, нормальный и сам не оставит семью. Wink

07 Янв 2011 12:36

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Очень мудро, молодчинка!!!

Спасибо! Это, на самом деле, мудрость, полученная в жестких условиях. Я жила с женоненавистником, который маскировался под хорошего семьянина. Дома он издевался, а на людях говорил, как меня любит. Я уже ничего не понимала - где правда, а где ложь, а потом поняла, что неважно, что он говорит, самое главное - что он делает! Какой смысл от слов любви, если поступки вызывают только боль страднияи т.д.

07 Янв 2011 17:15

Распечатать сообщение
Неодержимость

Неодержимость

41 год

НеодержимостьМои рецепты
Уважаемая, и Милая Яна спасибо тебе...всё как говорится в познается в сравнении, я прочитала твою историю...Не Дай Бог такое пережить !Ты большая молодец!!! Про уроки в школе "мужиковедение" точно надо .
...
Долго я думала обо всем!!!
На сегодняшний день я точно решила, что Жить с Ним я больше не буду! меняться он не будет да и не реально это. Мы поговаривали с ним не много, у нас получился нормальный диалог.Я ему объяснила что много у него плюсов, но один минус-алкогализм-всё перечеркивает!!! он согласен-но лечится не хочет. Он отчётливо понимает, что он уже не герой моего романа, что он не хочет мне портить жизнь, и поэтому мы не должны быть вместе. Тяжело это писать, тяжело до боли внутри, осознавать, что Человек сам портит себе ЖИЗНЬ. Как никак мы в ответе за тех кого мы приручили. Он очень меня любит, и может так как он меня любит ....меня не будет любить ни кто другой. Пишу...а глаза полные слёз. Для меня расставание всегда до боли тяжело. Он сейчас спит пьяный. А я душу тут выкладываю. Мне легче тут выговариться, чем с подружкой за чаем. Не верю я в женскую дружбу. Всё равно никто не поймёт чужую боль. Господи!!!! почему всё так???
Он правда хороший...он никогда мне грубого слова не сказал, руку не поднимал, всё для меня делал. Он очень хороший. Но у него очень занижена самооценка.Мать его в огонь масло тоже подливала в том плане что ...зачем ты ей нужен...она молодая....вы мол не пара...А я действительно ему поверила, что у нас с ним всё хорошо будет.....Но не получилось. вчера ходили в гости ...на д.р. к его друзьям Его там всё любят и уважают....переживают за него....Говорят прекращай...а он как наркоман, боль глущит. Я знаю что я тоже не белая и пушистая....и что пьет он из-за наших скандалов. Но так же нельзя!!!! не должно быть так что по-ругались и забухал....есть же язык можно обсудить что не так.....сложно всё как то....Себя очень виню...хоть и думаю,что я сильная....что расстанемся и будут мужики штабелями лежать......не будет этого. Я однолюб....

07 Янв 2011 18:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Неодержимость писал(а):
На сегодняшний день я точно решила, что Жить с Ним я больше не буду!

Эльмира, очень Вам сочувствую, понимаю, что это решение далось Вам нелегко.Но прежде чем уходить от него, Вы должны ясно и четко осознавать, что именно этого Вам хочется, что именно это в данной ситуации единственно верное решение. Что Вы все делаете правильно, на трезвую голову, так сказать. Это очень важно, потому что может пройти время и Вы начнете сомневаться - а правильно ли я поступила, а все ли я сделала, а не поспешила ли я с решением и т.п. Сомнений быть не должно!!! Если уходите, то должны сделать все, чтобы никогда об этом не пожалеть. И чтобы червячок сомнения никогда в Вас не закрался. То есть решение завершить отношения должно Вами осознаваться очень четко и однозначно.
Ну а теперь, если все будет решено, то остается решить жилищный вопрос. Я не знаю, как Вы будете его решать, это Вам виднее, только Вы знаете все нюансы и юридические моменты. Но могу только сказать, что 1) Вы должны получить все, что внесли/вложили в общее дело, в общую квартиру (не меньше) и 2) если вдруг Ваш мужчина будет предлагать что-то сверх Вам положенного, чего-то большего, то берите, не отказывайтесь. Этим он может как-то попробовать загладить свою вину перед Вами, да и Вам для будущего лишние материальные блага не помешают.

07 Янв 2011 18:24

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Но прежде чем уходить от него, Вы должны ясно и четко осознавать, что именно этого Вам хочется, что именно это в данной ситуации единственно верное решение.

Полностью согласна - это должно исходить только от тебя, Эльмира, несмотря на то, что здесь, и я сама, в том числе, насоветовали! Есть общие закономерности, такие как, что пьянство - это не билет в райскую семейную жизнь, но в то же время каждые отношения индивидуальные!
Неодержимость писал(а):
Как никак мы в ответе за тех кого мы приручили.

Мы в ответе только за свои собственные поступки! Не заблуждайся! Ты не можешь быть в ответе за взрослого человека, мужчину, ты не в ответе за то, что он такой слабый. В ответе за это ТОЛЬКО ОН САМ!!
Приручить можно домашнее животное...
Неодержимость писал(а):
Пишу...а глаза полные слёз. Для меня расставание всегда до боли тяжело.

Для всех, абсолютно, для всех людей больно или неприятно расставание..
Неодержимость писал(а):
Он сейчас спит пьяный

А ты добавь к этой картине картину с ребенком грудным: кроватка, пеленочки,игрушки, ты сама и ребеночек пахнете грудным молоком и тут это пьяное...с алкогольной отрыжкой,а, возможно, еще стошнит (что часто бывает от перепоя). Ты это все моешь, стираешь, пытаясь воссоздать картину счастливой жизни....
Неодержимость писал(а):
Не верю я в женскую дружбу. Всё равно никто не поймёт чужую боль

Это есть,но очень редко...
Неодержимость писал(а):
Себя очень виню...

Еще раз: ТЫ НЕ ВИНОВАТА в том, что он пьет!!! Это только ЕГО выбор!!!
Неодержимость писал(а):
что расстанемся и будут мужики штабелями лежать......не будет этого

А не нужно, чтоб они лежали штабелями, нужно, чтоб был выбор из двух хотя бы, но достойных. Достойных и не может быть много – их надо искать… Но это того стоит!

16 Янв 2011 6:12

Распечатать сообщение
Печенька:)

Оля

36 лет
Москва

Печенька:)Мои рецепты
Интересно, как дела у =Татьянки=? Как прошел Новый год и как повел себе МЧ?

21 Янв 2011 16:40

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Девочки, привет! Все не доходили руки написать. Новый год мы встретили вдвоем. А после НГ мы как-то просто жили, я перестала лезть к нему с расспросами, про эту девушку я как-то уже перестала думать, слишком много чести, она для меня перестала существовать. Видимо мое спокойствие как-то начало нас сближать. Недавно он определился, с ней он не будет, сказал, что душа к ней совсем не лежит. Но за это время мы довольно часто ссорились по разным вопросам, я наверное стала потихоньку все свои недовольства, обиды выносить в разговор. Так и получается, то мы тянемся друг к другу, вроде все налаживается, а то я или он чем-нибудь заденем друг друга и опять все на спад. Одно время я уже сама начала сомневаться, получится ли мне изменить его отношение к себе и наши отношения? Бывает, задумываюсь, внутри какие-то обиды сидят, вспоминаю его отрицательные стороны, поступки, хотя знаю, что так не должно быть. Но когда он рядом, когда все неплохо, понимаю, что все равно люблю. Люблю за все эти минусы и плюсы. Понимаю, что смогу без него прожить, но не хочу этого. Я ему объяснила, что я так устроена, мне нужно чувствовать и видеть его любовь, без этого я не смогу вот так жить. И что если я буду и дальше чувствовать его негатив, то и мои чувства и желание быть с ним остынут. В то время у нас уже несколько дней было все очень даже неплохо. Он сказал что пока может предложить жить только так, ничего пообещать он не может. Ну это и понятно, я же не заставлю его полюбить меня. Если полюбит - замечательно. А если нет... На этот вопрос я не могу пока ответить ни ему, ни себе... Он говорит, что любовь не главное, он сможет без нее прожить, главное чтобы были гармония и понимание. А я сомневаюсь, я не представляю как жить просто так, без этого ощущения, что тебя любят. Я очень хочу быть любимой. А еще больше боюсь, вдруг у него больше не возникнет ко мне таких чувств, и что тогда...

21 Янв 2011 17:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

=Татьянка= писал(а):
Он сказал что пока может предложить жить только так, ничего пообещать он не может. Ну это и понятно, я же не заставлю его полюбить меня. Если полюбит - замечательно. А если нет...

Что-то я не поняла этой фразы... Получается, что он сейчас тебя как бы и не любит?
=Татьянка= писал(а):
Он говорит, что любовь не главное, он сможет без нее прожить, главное чтобы были гармония и понимание. А я сомневаюсь, я не представляю как жить просто так, без этого ощущения, что тебя любят

И я не представляю, как жить без этого. Я бы точно не смогла. Женщине НУЖНО чувствовать себя любимой.
=Татьянка= писал(а):
Я очень хочу быть любимой

И ты имеешь на это полное право !!! Любить и быть любимой !!!
=Татьянка= писал(а):
А еще больше боюсь, вдруг у него больше не возникнет ко мне таких чувств, и что тогда...

А тогда вы либо в итоге расстанетесь (причем с болью), либо будете жить, как живете сейчас (и как, увы, живут тысячи и тысячи семей) - то все хорошо, то неплохо, то плохо, то ссоримся, то миримся, то ругаемся, и потом опять по-новой. Тебе это надо???

21 Янв 2011 18:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Если полюбит - замечательно

а на данный момент любви нет???? wacko1

21 Янв 2011 19:05

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
А тогда вы либо в итоге расстанетесь (причем с болью), либо будете жить, как живете сейчас (и как, увы, живут тысячи и тысячи семей) - то все хорошо, то неплохо, то плохо, то ссоримся, то миримся, то ругаемся, и потом опять по-новой. Тебе это надо???

Думаю да, либо так, либо так. Ну я ему намекнула (он понял), что если через какое-то время не почувствую, что у него ко мне возникают чувства, я так жить не смогу.. И скорее всего, через какое-то время мои чувства тоже сойдут на нет, к сожалению. Пока я не готова окончательно уйти. Хотя, в этом месяце уже один раз был порыв, разозлилась сильно, утром сказала что ухожу. Не отпустил. Видимо я не была твердо уверена в том, что хочу этого, раз осталась.
lilidzhan писал(а):
а на данный момент любви нет????

Говорит что нет! А как там оно, ушла совсем или просто притихла, я не знаю!

21 Янв 2011 19:21

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
мне нужно чувствовать и видеть его любовь, без этого я не смогу вот так жить.

Что такое эта любоФ?

21 Янв 2011 19:51

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты

И я не представляю, как жить без этого. Я бы точно не смогла. Женщине НУЖНО чувствовать себя любимой.

Девочки,а что значит чувтвовать себя любимой?Чувствовать до совместной жизни и во время?Когда мужчина говорит:"Я тебя люблю" а сам на другую посматривает или когда муж в семейной жизни говорит жене эти слова,но она вынуждена "пахать как папа Карло" чтобы семью содержать,то что это?Любовь ли?
Вот стихи вспомнились по этому случаю:
* * *
У нас говорят, что, мол, любит, и очень,
Мол, балует, холит, ревнует, лелеет...
А, помню, старуха соседка короче,
Как встарь в деревнях, говорила: жалеет.
И часто, платок затянувши потуже
И вечером в кухне усевшись погреться,
Она вспоминала сапожника-мужа,
Как век он не мог на нее насмотреться.
- Поедет он смолоду, помнится, в город,
Глядишь - уж летит, да с каким полушалком!
А спросишь чего, мол, управился скоро?
Не скажет... Но знаю: меня ему жалко...
Зимой мой хозяин тачает, бывало,
А я уже лягу, я спать мастерица.
Он встанет, поправит на мне одеяло,
Да так, что не скрипнет под ним половица.
И сядет к огню в уголке своем тесном,
Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек...
Дай бог ему отдыха в царстве небесном! -
И тихо вздыхала: - Жалел меня очень.
В ту пору все это смешным мне казалось,
Казалось, любовь, чем сильнее, тем злее,
Трагедии, бури... Какая там жалость!
Но юность ушла. Что нам ссориться с нею?
Недавно, больная бессонницей зябкой,
Я встретила взгляд твой - тревога в нем стыла.
И вспомнилась вдруг мне та старая бабка, -
Как верно она про любовь говорила!

Ирина Снегова

21 Янв 2011 20:19

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Ulitza писал(а):
И вспомнилась вдруг мне та старая бабка, -

Как верно она про любовь говорила!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

21 Янв 2011 20:24

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Ulitza писал(а):
Жалел меня очень.

Потрясное стихотворение!! Спасибо, Юлия! Rose Наконец-то, здесь ИСТИННОЕ проявление любви написали - в стихах! Любовь, это БЕРЕЖЕНИЕ, когда человек бережет чувства (не делает больно), тело (заботится, когда болеет любимая) нервы и все в этом роде. Если в отношениях нет бережности (про мужчин если говорить) - это все что угодно: похоть, страсть, др. причины, но не любовь!

21 Янв 2011 20:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ulitza
Отличное стихотворение! good2
Очень все остро сказано! good2

=Татьянка= писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1
А если параллели проводить с выше написанным стихотворением - бережет он тебя, Танюш? Жалеет? Слова, может, и не важны, "люблю", там, "не люблю"... Но и словом хлёстким задеть можно.

21 Янв 2011 20:32

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Вот и я об этом.А страсти-мордасти в период встреч хороши.А в жизни,когда тяжелую ношу на себя берет,когда вкусненький кусочек подсовывает или шоколадкой порадовать спешит.Да мало ли таких мелких и не мелких поступков, от которых сердце замирает:"Он меня любит!"

21 Янв 2011 20:32

Распечатать сообщение
TINO4KA85

Кристина

40 лет
Кировоград

TINO4KA85Мои рецепты
YanaZh писал(а):
Любовь, это БЕРЕЖЕНИЕ, когда человек бережет чувства (не делает больно), тело (заботится, когда болеет любимая) нервы и все в этом роде. Если в отношениях нет бережности (про мужчин если говорить) - это все что угодно: похоть, страсть, др. причины, но не любовь!

Ой как ВЫ правы, на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
И как раз в нужный момент, спасибо!!!!!!! Rose

21 Янв 2011 20:54

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
=Татьянка= писал(а):

Какое-то высасывание из пальца получается! Когда женщину любит мужчина, она просто живет - живет и радуется, а ,если , началось в голове строительство баррикад из вопросов и ответов, значит, понятно, что нет там никакой любви - душа это чувствует, а признаться самой себе в этом больно ! Но тут вообще - сам в глаза говорит, что нет любви... что еще ему сказать, чтоб женщина поверила? Он может начать доказывать поступками, которые, явно, будут не из приятных, раз слова не слышат, что нет ее, этой любви...

21 Янв 2011 22:53

Распечатать сообщение
КсюшкаД.

Оксана

35 лет
Гайсин

КсюшкаД.Мои рецепты
Что-то я не понимаю unknown :
=Татьянка= писал(а):
Он сказал что пока может предложить жить только так, ничего пообещать он не может.

Хотя ещё совсем недавно
=Татьянка= писал(а):
Он звал меня замуж
=Татьянка= писал(а):
он говорил что хочет ребенка

А сейчас чего girl_nea - всё прошла любовь, повяли помидоры Question ?
Скажу так - радуйся, что не вышла за него замуж и не родила этому уроду
(извини если задеваю чувства) детей!!!

21 Янв 2011 23:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ulitza
Отличное стихотворение, спасибо Rose
Ulitza писал(а):
Девочки,а что значит чувтвовать себя любимой?

Это у всех по-разному. Слова "Я люблю тебя" очень важны, их нужно говорить и их всегда приятно слышать, но, конечно, нужны и поступки. Могу рассказать лично про себя, как лично я чувствую, что любима.
Когда муж вечером бежит встречать меня в прихожую и у него при этом светлеет лицо.
Когда он готовит ужин сам, если я задерживаюсь или приболела.
Когда притаскивает цветы и подарки просто так, без повода.
Когда ночью прижимается ко мне под одеялом и шепчет ласковые слова.
Когда звонит днем мне на работу и говорит, что очень соскучился.
Когда отказывается идти в бильярд пить пиво с пацанами, если я прошу его остаться со мной дома (правда, я этим не злоупотребляю).
Когда не жадничает и не ограничивает меня в тратах (и этим я не злоупотребляю).
Когда звонит предупредить, что задерживается, чтобы я не волновалась.
Когда переживает за мое здоровье и настроение.
Когда всегда первый идет на примирение, если мы вдруг поссоримся.
Когда... да много еще чего можно написать... В общем, я просто чувствую, что любима !!!

22 Янв 2011 1:04

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
И еще в этих отношениях очень легко - в них можно быть такой, какая ты есть, просто быть собой: грустной, веселой, бесшабашной, серьезной... Тебя любят и ты чувствуешь себя королевой....

Я прошла мимо таких отношений, хотелось страстей, мужской силы. Глупо...
На страницу:

Наверх
;