Очень хочется совета или просто поддержки!!!

На страницу:
Сообщение Автор

14 Дек 2010 3:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Предлагала я уже! Сказал, что не видит смысла, не поможет...

конечно!! зачем??? ему и так хорошо

14 Дек 2010 14:30

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Эх, Татьяна, сколько он еще будет мозг тебе выносить, интересно? wacko1
Мужик, он или нет? пусть примет окончательное (!) решение по-скорее, а то так "знаю, не знаю, сомневаюсь" будет, имхо, еще долгое время, в том числе и после нового года. У меня почему-то сложилось впечатление, что он еще одну кандидатуру себе подыскивает и решение уже принял... unknown

14 Дек 2010 16:18

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
=Татьянка=, прочла твою историю...
И могу сказать только одно, мы видим все это со стороны и своих прожитых лет, ситуации у каждого из нас бывают разные, и поступки мы совершаем соизмеримо своим взглядам и характерам. Но вот все сходятся в одном...самоуважение к себе еще никто не отменял.Как ты сможешь понять твое это или нет если не знаешь других взаимоотношений и других чувств. Понятно,что молоденькой девушке хочется верить в чистую и светлую любовь. Но видимо это не твой случай!!! Увы ....
Попробуй пожить отдельно.Никто не говорит что будет легко, я бы сказала что наоборот будет гораздо труднее. Но только так ты сможешь понять..нужно ли тебе все это?
И потом меня очень "умиляет" высказывание...парень молодой, симпатичный, работящий. Милая моя... работящий парень не будет 1,5 года сидеть на шее своей жены(пусть и гражданской). Это не поступок мужчины...а извини..альфонса.
Про знак льва могу сказать одно точно...кто "больше"всего его нахваливает и восхищается им, тот и будет у него в фаворе!!!! На лесть они падки, им нужно всегда и везде "восхищение". Подразумеваю что так и было у вас с самого начала. А вот когда прошла влюбленность и настали серые будни, только тогда ты увидела"истинное его лицо". Посиди и подумай ..готова ли ты всю свою жизнь "играть роль восхищенной девочки".
Судя по всему..тебе самой еще не очнь хочется растования! Но тогда остается только одно... становиться мазохисткой. Если ты к этому готова...тогда "вперед". Мазохизм тоже имеет право на существование...
Но а по большому счету.... желаю тебе счастья!!! А как им распорядится ты сама поймешь!!! girl_in_love

14 Дек 2010 21:16

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
=Татьянка= писал(а):
lilidzhan писал(а):
Если любишь, отпусти. Вернётся - твоё. Не вернётся - никогда твоим и не было"

Ага, знаю.. Два раза уже отпускала..

Всё!!!! ireful Уже читать это не могу!!!! ireful
Бывает такое "ЩАСТЬЕ", хоть заотпускайся - хрен отделаешься!!!!
ireful
Стопудово твой вариант!!!!

14 Дек 2010 23:59

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
Всё!!!! Уже читать это не могу!!!!

Бывает такое "ЩАСТЬЕ", хоть заотпускайся - хрен отделаешься!!!!

yes3 yes4

15 Дек 2010 0:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
подглядываю периодически в эту темку и что-то не пойму,сколько можно уже...Вам самой не надоело ждать какого-то там решения и заниматься самоедством!?Ну примет он в один прекрасный день его и скажет:"Дорогая,я решил,уматывай",а потом передумает снова,что ждать то!?Вот поражаюсь,какие ж мужики пошли,собака на сене прям.Таня,вы молодая и красивая,посылайте его подальше,он сам не знает,что ему нужно

15 Дек 2010 12:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Вот поражаюсь,какие ж мужики пошли,собака на сене прям

Марина, они не пошли, они были всегда, как и все прощающие женщины. Ну, любит она его, одна остаться боится. Многие такое проходили. Повзрослеет, наберется опыта, что тут еще можно сделать. Ждет Нового Года, зря конечно, но, как известно - надежда умирает последней.

15 Дек 2010 14:19

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
=Татьянка=
Татьяна, здравствуйте!
Прочла тему и закипела от возмущения! ireful
В вашей ситуации я лично вижу двух «статистов» и одну «актрису в активной роли». Статисты – это вы и ваш мч. Ни один из вас решения принять не может, зато она изгаляется, как ей позволяет фантазия и на аварии приезжает, и деньги предлагает и чего только не делает. Подождите, еще начнет вам звонить и отношения выяснять. И насчет того, что она с ним спит – не сомневайтесь даже (как бы неприятно это не звучало), но такая этого шанса продвинуть отношения дальше не упустит, а ваш парень типичная амеба, куда потянут туда и пойдет, это видно из ваших постов. Взять хотя бы его выпады в ваш адрес, это ли не «амебство» - переложить вину за то, что происходит на другого человека, мол, у тебя с характером проблемы, долго, небось, выдумывал эту отговорку, больше насколько я вижу придраться не к чему Mad .
И никакого желания «усидеть на двух стульях» тут, на мой взгляд, нет. Все прозаичнее и проще гораздо. Это неспособность принять, хотя бы даже внутри себя, хоть какое то решение. Ждет, что все само как то рассосется, доказательством тому его т.н. «уход», не успел дверь закрыть уже начал сомневаться a_ya_protiv . Мне кажется, если есть любовь, то нет никакой необходимости принимать какие-то решения.
Ни в коем случае не преследую цель вас обидеть, но Танечка, это ж ужас без конца!
Очень вам советую - не оставлять свою судьбу на усмотрение других людей, не позволяйте никому рулить своей жизнью. А ставить временные рамки, мол, к новому году решу, это ж типичная отговорка, он бы еще ко второму пришествию решил help .
Тут решать нечего надо только одно – знать. Надо знать, что этого человека ты хочешь видеть рядом, что с ним хочешь проводить время, что с ним, в конце концов, ты хочешь просыпаться и растить детей. А если спустя 5 лет ваш мч еще об этом не знает, на мой взгляд, о любви тут говорить не приходится, к сожалению. А собственно, почему «к сожалению»? Я думаю, вам повезло узнать об этом прежде, чем этот субъект испортил вам жизнь.
Как человек, недавно переживший похожую ситуацию, советую вам, отклеить старый лейкопластырь одним быстрым движением. Увидите, что после этого вы почувствуете себя гораздо лучше, человеком, который уважает сам себя. Вам то винить себя совершенно не в чем! Romashki

15 Дек 2010 17:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Танюха-летчица писал(а):
Надо знать, что этого человека ты хочешь видеть рядом, что с ним хочешь проводить время, что с ним, в конце концов, ты хочешь просыпаться и растить детей. А если спустя 5 лет ваш мч еще об этом не знает, на мой взгляд, о любви тут говорить не приходится

Это точно, такие долгие отношения обычно ничем хорошим не заканчиваются. Давно пора было бы вам определиться, грубо говоря, жениться или расходиться. А 5 лет тянуть, тянуть... Только голову такие парни девушкам морочат. Она видит себя в мечтах в будущем его женой и матерью его детей, а он ни о чем таком и не помышляет.
Мой двоюродный брат лет 9 с одной девушкой встречался, не женился, расстались. Все тоже были метания, искания, сомнения... В итоге потом он познакомился с другой девушкой и менее чем через год они сыграли свадьбу.
Танюха-летчица писал(а):
советую вам, отклеить старый лейкопластырь одним быстрым движением

+100 New Year Snegurochka

15 Дек 2010 19:07

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Давно пора было бы вам определиться, грубо говоря, жениться или расходиться.

Так мы собирались! Он два года назад уже начал об этом говорить, год назад уже всех близких поставили в известность. Планировали уже, этой весной к нам в гости мой отец приезжал, мы ездили все вместе платье мне присматривали, они там чего-то решали.. А осенью у нас в отношениях все резко поменялось, с моей стороны стали появляться переодически раздражения, недовольства, какие-то глупые обиды, в принципе, я всегда такая была, о чем сейчас жалею. Как ребенок себя часто вела sad А он всегда в этом плане меня терпел, понимал, а я так и не повзрослела в характере.

15 Дек 2010 19:11

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
А он всегда в этом плане меня терпел, понимал, а я так и не повзрослела в характере.

Агааааа ну вот начинаются упреки самой себе! Татьяна, опомнитесь пока не поздно, вы так себя до нервного срыва доведете, у вас уже комплекс вины на горизонте! Нельзя же так!

15 Дек 2010 19:22

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Танюха-летчица писал(а):
вы так себя до нервного срыва доведете, у вас уже комплекс вины на горизонте! Нельзя же так!

Да не доведу, я уже почти совсем спокойна. Переживания уже куда-то ушли на задний план. Да, со стороны так кажется, что козел, скотина.. Но у нас правда совсем недавно все было замечательно, мы были счастливы! А потом вот так вот все пошло. Я просто никогда не задумывалась над своим поведением, жила как хотела, как-будто кроме себя самой меня больше никто и ничего не интересует. Думаю, он просто устал от этого, и чувства сошли на нет. Перестал получать от меня то, что хотел видеть в самом близком человеке. Я знаю, что виноваты оба, надо было раньше нам об этом задуматься. Ну теперь как получилось, так получилось.

15 Дек 2010 20:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Танюха-летчица писал(а):
Агааааа ну вот начинаются упреки самой себе! Татьяна, опомнитесь пока не поздно, вы так себя до нервного срыва доведете, у вас уже комплекс вины на горизонте! Нельзя же так!

Согласна, есть какое-то у нашей героини самокопание, чувство вины...
=Татьянка= писал(а):
Я просто никогда не задумывалась над своим поведением, жила как хотела, как-будто кроме себя самой меня больше никто и ничего не интересует. Думаю, он просто устал от этого, и чувства сошли на нет. Перестал получать от меня то, что хотел видеть в самом близком человеке.

=Татьянка=, это полной воды бред. Если есть какие-то сложности и недоразумения, люди их решают ВМЕСТЕ, СООБЩА, а не разочаровываются и ищут утешения на стороне. Не думай, что ты когда-то в чем-то плохо поступила... Потому что это не так. А даже если это и так, все равно это не дает право твоему парню так с тобой поступать. Любят со всеми недостатками...

15 Дек 2010 21:16

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Любят со всеми недостатками...

Знаю.. sad

16 Дек 2010 10:52

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
А 5 лет тянуть, тянуть... Только голову такие парни девушкам морочат. Она видит себя в мечтах в будущем его женой и матерью его детей, а он ни о чем таком и не помышляет.

Может, у него недостаточно материальных средств, чтобы семью построить. Та же свадьба сейчас, недешевое удовольствие. Поэтому и получается, что все только в планах у многих. И 5 лет, и 7 встречаются, у кого до свадьбы доходит, а у кого...
Любят со всеми недостатками...

good2 У всех полно недостатков, да и у кого их нет? Татьяна, хорош, себя винить. Есть еще на свете дамы (ровесницы) похлеще тебя, и ничего, живут же с ними, всегда этому поражалась, если честно... unknown

16 Дек 2010 11:23

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ocean писал(а):
Может, у него недостаточно материальных средств, чтобы семью построить. Та же свадьба сейчас, недешевое удовольствие. Поэтому и получается, что все только в планах у многих. И 5 лет, и 7 встречаются, у кого до свадьбы доходит, а у кого...

Это всё гнилые отмазки. Если очень надо, то пошли и расписались, это точно не дорого два квиточка оплатить не более чем на 1,5 тыс. рублей.
Вам, Танечка, так не повезло, что вы оба со своим кавалером нерешительные. Он не может решить что ему надо, т.к. не любит, и вы не можете решиться развязать эту идиотскую ситуацию. Какой бы вы ни были плохой или очень плохой, но так открыто унижать и обижать человека со стороны вашего МЧ подло какой бы он не был хороший. Все его достоинства перечеркиваются одним поступком.
Жаль, Танечка, что вы не осознаете, что именно сейчас у вас есть возможность начать жизнь с белого листа, пока этот человек не растоптал ваше самоуважение, пока вы не родили от него ребенка и даже не замарали паспорт.
А свои ошибки в поведении с этим человеком всегда можно поправить при общении с кем-то более достойным.

16 Дек 2010 12:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Marineska писал(а):
Ocean писал(а):

Это всё гнилые отмазки. Если очень надо, то пошли и расписались, это точно не дорого два квиточка оплатить не более чем на 1,5 тыс. рублей.

Полностью согласна, не обязательно устраивать свадьбу на 100 гостей в шикарном ресторане с лимузином и платьем от кутюр. Можно все сделать достойно и красиво, но поскромнее. Так что если парень говорит, что я женился бы хоть завтра, да денег нет, это бред чистой воды (или сивой кобылы) good2
Кстати, недавно читала про такой случай, что парень продал свою почку (его, правда, обманули на деньги), но кое-что заплатили все-таки. И на этот шаг он пошел, чтобы жениться на своей девушке. Денег в итоге хватило только на шикарную свадьбу и на отдых на море. Но я бы за такого идиота замуж не пошла бы. Это диагноз...

16 Дек 2010 14:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Полностью согласна, не обязательно устраивать свадьбу на 100 гостей в шикарном ресторане с лимузином и платьем от кутюр.

Просто есть люди, которым нужна свадьба, а не семья. Я таких знаю несколько пар - сначала свадьба, через месяц развод.
А для создания семьи и вправду нужно немного, пошлина, кажется, 200 рублей, пара бутылок шампанского - это может позволить каждый.
Главное-то не церемония, а отношения между людьми, их готовность "и в горе, и в радости" вместе быть. ИМХО.

16 Дек 2010 14:49

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Я имела ввиду немного другое. Свадьбу просто в пример привела. Embarassed Речь шла о том, что есть мужчины, которым свое материальное положение (в том числе наличие квартиры, небольшого капиталла, машины и т.д.) очень важно перед вступлением с женщиной в брак. Чтобы они могли обеспечивать семью, поэтому и жениться не спешат, встречаются с женщиной долго.

16 Дек 2010 14:57

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ocean писал(а):
есть мужчины, которым свое материальное положение (в том числе наличие квартиры, небольшого капиталла, машины и т.д.) очень важно перед вступлением с женщиной в брак. Чтобы они могли обеспечивать семью, поэтому и жениться не спешат, встречаются с женщиной долго.

Аня,такие мужчины,как правило,меньше всего думают об обеспечении семьи. У них амбиции на первом месте...
И почему-то бесприданниц не берут в жены...

16 Дек 2010 15:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ocean
Да, такие мужчины есть. Но в таком случае, объясните, пожалуйста, кто-нибудь мне такую вещь. В чем разница между сожительством и законным браком? Получается, что жить вместе, спать вместе, складывать свои грязные носки, чтобы женщина их постирала - на это деньги есть. А делать все это со штампом в паспорте - на это денег нет.
Какая-то космическая загадка прям.

Я еще могу согласиться, когда вопрос встает о рождении детей.
Но брак?..
Не живи тогда с женщиной, и не пудри ей мозги. Бабий век, как известно, короток, это не относится к Тане, т.к. ей всего ничего лет... Но есть случаи, когда все это затягивается на годы! Я уже рассказывала как-то про одну свою знакомую, ей уже 35!!! Вот годы-то летят, а мужик ее все "не заработал". А семьи все нет, а детей все нет. И будут ли?
Да я бы уже давно пня дала, надо о себе думать, ибо никто не подумает. Не уважает мужик свою женщину - да мильён мне дай, не пойду за него.

16 Дек 2010 15:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Итог: хотели бы пожениться, поженились... а так обоих всё устраивало. Поэтому теперь история "да он хотел, что-то с папой решал" не актуальна. Вопрос, где же ты Таня была, как я понимаю особо замуж не хотела, да и сейчас как я понимаю не мечтаешь в горе и в радости, в болезни и в здравии, детки, семейный быт (т.е. обязательств друг перед другом), просто привыкла с эти мужичком жить, ведь и без штампа в паспорте у вас семья была, только без обязаловки.
Не все пары живут в гражданском браке с неизменным ОН надеется встретить лучше, ОНА надеется, что он всё же на ней женится. Мы тоже с мужем прожили в гражданском браке 4 года, ну не было повода расписаться, а как ребенка захотели, так пошли и зарегистрировали отношения. Я совершенно не стремилась выйти замуж и меня всё в отношениях устраивало. Скорее я даже боялась, что после отметки в паспорте в наших отношениях что-то сломается (слава богу всё обошлось).

16 Дек 2010 16:38

Распечатать сообщение
slivunya

Тамарка

49 лет
Днепропетровск

slivunyaМои рецепты
"Осенний марафон" какой-то!!
Таня, вы такая вся всегда эгоистка, только о себе и думали - даже на оформлении аварии не присутствовали. а что сейчас? где ваш хваленый, в данном случае очень необходимый, эгоизм??????!! Сколько это "кино" может продолжаться? Дико извеняюсь, но ваш мачо и рыбку съесть и на п...ку сесть! У моей подруги было нечто похожее. в одно суботее утро она прозрела, позвонила в 7 утра и попросила помочь вещи перевезти. а через неделю сказала слава Богу, отвел! а через 1,5г. вышла замуж.
Свои мозги вам никто не вставит, т.ч. удачи!

16 Дек 2010 19:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ocean писал(а):
Речь шла о том, что есть мужчины, которым свое материальное положение (в том числе наличие квартиры, небольшого капиталла, машины и т.д.) очень важно перед вступлением с женщиной в брак. Чтобы они могли обеспечивать семью, поэтому и жениться не спешат, встречаются с женщиной долго

Это очень правильно и умно звучит, но иногда это превращается в банальное дурение головы.
Амани писал(а):
Не живи тогда с женщиной, и не пудри ей мозги. Бабий век, как известно, короток, это не относится к Тане, т.к. ей всего ничего лет... Но есть случаи, когда все это затягивается на годы! Я уже рассказывала как-то про одну свою знакомую, ей уже 35!!! Вот годы-то летят, а мужик ее все "не заработал". А семьи все нет, а детей все нет. И будут ли?
Да я бы уже давно пня дала, надо о себе думать, ибо никто не подумает. Не уважает мужик свою женщину - да мильён мне дай, не пойду за него.

Все верно на все 100%. И вообще, если мужчина любит женщину и хочет быть с ней, то он женится. Конечно, о материальной стороне вопроса он тоже думает, но брак его не пугает. А если мужчина сильно уклоняется от брака, это как минимум повод задуматься...

16 Дек 2010 21:24

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Marineska писал(а):
Если очень надо, то пошли и расписались

Последнее время он так и предлагал мне, просто вдвоем или со свидетелями.. Он очень хотел чтобы я стала его женой, а я все мечтала о чем-то более романтичном, все говорила, что денег давай накопим.. Глупая. А полгода назад я сама почувствовала, что не хочу никакой свадьбы, хочу чтобы мы просто стали мужем и женой. Я хотела поговорить с ним об этом, а тут такое произошло.. sad
что я женился бы хоть завтра

Вот он так мне все время говорил, только это я наоборот отказывалась от "просто расписаться".
Marineska писал(а):
как я понимаю особо замуж не хотела, да и сейчас как я понимаю не мечтаешь в горе и в радости, в болезни и в здравии, детки, семейный быт (т.е. обязательств друг перед другом)

Я очень этого хотела, всегда! Просто наверное сильно не показывала.. Мы жили настоящей семьей, со всеми обязанностями, все нас воспринимали как супругов, только без штампа.
На страницу:

Наверх
;