Очень хочется совета или просто поддержки!!!

Сообщение Автор

04 Янв 2011 2:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Неодержимость, интересная ситуация. То мама Вашего мужчины с Вас пылинки сдувает и не нарадуется на Вас, то проклинает. И проклинает, как я поняла, из-за того, что Вы совместно купили квартиру. И вот тут есть пару вопросов:
1) Вы покупали квартиру (то есть выбирали, искали варианты) и ничего не говорили его матери??? Почему??? Ведь купить квартиру - это целое дело, на это надо время. Это же не пакет молока в магазине за 5 минут приобрести... Почему его мама ничего не знала об этом???
2) Почему Вы сначала не поженились, а только потом не покупали квартиру??? Ведь Вы оба вложили в нее деньги и логично, чтобы это было совместно нажитое имущество. Тогда при разводе, в случае чего, оно делилось бы пополам. А так как оформлено? Насколько я знаю, собственник может быть только один. Это кто - Вы или Ваш мужчина?
А то, что начал пить - это вообще ни в какие ворота. Да еще по пьяни и в больницу загремел. И смерть друга и дяди - это не оправдание (выпить/помянуть - да, уходить от этого в запой - нет).
Да и вообще, все как-то странно. Все было в начале так хорошо, а потом так резко стало плохо. Что-то тут не так...
К гадалкам не ходите - это бред, только деньги зря потратите.

04 Янв 2011 3:10

Распечатать сообщение
Неодержимость

Неодержимость

41 год

НеодержимостьМои рецепты
Конечно и его мама была в курсе, и моя мама в курсе, что мы покупаем квартиру вместе. Суть не в том что мы ни кому не рассказали, а суть в том что мы на доверии, на любви, и желании жить вместе купили квартиру и оформили ее 50 на 50, Мать его же хотела что бы мне досталась там к примеру 1/3....я же была не согласна. Потому что в дом всё покупалось по ровно.
Согласна с вами Татьяна в том что Мы не офиц. оформлены а вложились по крупному....Это лишь потому что Я никого не хотела из Мужчин. Вообщем только всё на доверии....ну а сейчас ...не могу сама ничего поделать. Нас эта квартира связала по ногам и рукам, и уйти я не могу т.к это и моя кв-ра, и жить так тоже не согласна. А ложась в одну пастель ты даешь ему понять что всё у нас в норме.

Согласна, всё было в ажуре а щас всё через Ж....потому что есть и такое понятие людская зависть....что и проявляется у его матери....упреки, что он мне золото купил...))) туфли...мараз....но очень не приятный

не могу понять как работает этот сайт???как писать ответ?на вопрос собеседника????

04 Янв 2011 3:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Неодержимость писал(а):
купили квартиру и оформили ее 50 на 50, Мать его же хотела что бы мне досталась там к примеру 1/3....я же была не согласна

Здесь Вы абсолютно правы, что были не согласны. Но вот если бы Вы, например, согласились бы на 1/3, его мама Вас не проклинала бы? Сомневаюсь...
Доверие... Доверие, конечно, хорошо, но ведь ой как бывает часто, что его не оправдывают. Любовь любовью, а дела делами. Нельзя смешивать одно и другое. И Вы всегда должны быть защищены не только любовью и заботой любимого мужчины, но и материально. Мало ли что, в жизни всякое бывает...
Неодержимость писал(а):
Нас эта квартира связала по ногам и рукам, и уйти я не могу т.к это и моя кв-ра, и жить так тоже не согласна

Если Вы примете решение расстаться, Вы сможете квартиру продать, а деньги поделить??? Возможен такой вариант? Или если он будет против, то Вы ничего не сможете сделать?
Неодержимость писал(а):
потому что есть и такое понятие людская зависть....что и проявляется у его матери....

А чему завидовать? Мать радоваться должна, что сын нашел свою любовь... Кстати, а дети у Вашего мужчины есть? Он им материально помогает?
Неодержимость писал(а):
мараз....но очень не приятный

А на маразм обижаться не стоит, если это действительно так...
Неодержимость писал(а):
не могу понять как работает этот сайт???как писать ответ?на вопрос собеседника????

Выделяете фразу собеседника, нажимаете "Цитата" и пишите ответ.

04 Янв 2011 3:45

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Неодержимость писал(а):
всё было в ажуре а щас всё через Ж....потому что есть и такое понятие людская зависть...

Дело в нем, а мамаша- фон...Он не мог в одночасье стать алкашом -маскировался с какой-то целью, может, чтоб квартиру приобрели с ним на пару, т.к. один не осиливал! Вы, кстати, не интересовались, почему он развелся?

04 Янв 2011 14:56

Распечатать сообщение
Неодержимость

Неодержимость

41 год

НеодержимостьМои рецепты
YanaZh писал(а):

Дело в нем, а мамаша- фон...Он не мог в одночасье стать алкашом -маскировался с какой-то целью, может, чтоб квартиру приобрели с ним на пару, т.к. один не осиливал!

Когда мы с ним только дружили, у него была уже двухкомнатная квартира, но пришлось ее продать , для того чтобы отправить деньги его родному брату для погашения кредита. Я в начале своей истории писала что он готов всем помогать, готов всегда прийти на помощь. Я же в его дела не вникала...т.к мы встречались тогда около месяца, но я тогда уже знала что хочу быть с ним. Так вот продав свою квартиру он ему хорошо помог, но мы испытали в связи с этим множество трудностей и гемора.Подробности не буду описывать. Скажу одно что мы купили комнату чтобы вложится и он ее оформил на меня. Фирма оформлена на меня.Но всё мне покупает (в пределах разумного и допустимого) чем что то себе. Поэтому я не думаю что он меня использовал в чём то.

YanaZh писал(а):
Вы, кстати, не интересовались, почему он развелся?

Там сложная ситуация была, если ее описывать-могут люди сказать бред. Вообщем его женили на себе, с помощью приворота, та девушка была беременна от другого. Он говорит что его туда тянуло оч. сильно всегда. Вообщем сейчас он не может доказать что это не его ребенок. Ее признали шизофреничкой. Давайте пож-та эту тему не обсуждать.

Прокопович Татьяна писал(а):

Если Вы примете решение расстаться, Вы сможете квартиру продать, а деньги поделить??? Возможен такой вариант? Или если он будет против, то Вы ничего не сможете сделать?

Конечно мы сможем продать квартиру - просто я не готова к такому повороту. Хотя когда ругаемся говорю что безпроблем. Он мне говорит что всё нажитое имущество себе заберешь не переживай, и фирму, Только я этого девочки милые не Хочу. А чего я хочу???? Хочу чтобы он начал быть более интересным...он в себе держит всё. Ему очень тяжело.Он меня не хочет расстраивать, не говорить о своих проблемах. Мои же проблемы решает спокойно. Как? поддержкой...словом....он взрослый и мудрый.
Вчера он ушел на похороны к единственному родственнику, дома я ночевала одна. Очень одиноко без него было.
Так же когда он попал в больницу-мне было ужасно плохо, т.к я понимала что не Дай Бог если с ним что то произойдет -то, то я ничего не сделаю ни с квартирой....
Раньше я сама хотела расстаться на пару дней, недель, чтобы понять всё что происходит в нашей жизни. Сейчас мне одинок без него.. Если быть честной перед самой собой я его не люблю прям без памяти....но и не могу просто поверить что Мы разойдемся.

04 Янв 2011 15:36

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Неодержимость писал(а):
А чего я хочу???? Хочу чтобы он начал быть более интересным...

ИЛЛЮЗИЯ!!!Мы, как бы того не желали, не в силах изменить другого человека! Вы или привыкайте и принимайте его таким, какой есть или расходитесь...иного не дано!
Неодержимость писал(а):
Вообщем его женили на себе, с помощью приворота, та девушка была беременна от другого. Он говорит что его туда тянуло оч. сильно всегда.

Как можно женить на себе насильно? Его что, под дулом пистолета туда (в ЗАГС) вели? wacko1
Не была ли причина разрушения предыдущей семьи - его алкоголизм? А байки про приворот и душевные болезни бывших жен и тещ...это почему-то излюбленная тема неудачников Sad(( , которые ничего больше придумать не могут в оправдание несостоявшегося бывшего брака, расчитанная на наивность нынешней пассии... Если бы Вы его бывшую спросили, которая, так, к слову, его ребенка воспитывает,(если ребенок не его, почему он экспертизу на ДНК не сделает, чтоб доказать?) она бы совершенно иную версию озвучила. (если она, конечно, в психбольнице не лежит...)
Неодержимость писал(а):
Ее признали шизофреничкой

Вы ЛИЧНО видели ее медицинскую карту с диагнозом «Шизофрения» или это со слов любимого или еще кого-либо? Если с его слов, тогда понятно…
Неодержимость писал(а):
Давайте пож-та эту тему не обсуждать.

Ваше право, конечно! Но одно могу сказать точно – хорошие мужики жен и детей не бросают и не пьют..

04 Янв 2011 22:45

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Дорогие мои ! Всех С Новым Годом!!
Тему " плюсы и минусы совместного проживания без печати в паспорте" не раз поднимали на форуме. Одни считают, что что это плохо, другие их ругают за несовременность. Одно точно - сожительство убивает влюблённость, быт заедает. На сегодняшний день печать в паспорте тоже ни кого не останавливает при желании разбежаться. Но "печать" всётаки накладывает определённые обязательства на обоимх. И это совсем не одно и то - же с сожительством, как - бы не хотелось думать иначе. Двое в наше время начинают сожительствовать из соображений, скорее всего, удобств - надоело на свиданки бегать. Но ведь семья - это совсем другое, это умение и, главное, желание взять на себя ответственность за ещё одного, как минимум, взрослого человека и при обычном ходе событий - за ребёнка. Кроме того, при создании семьи через ЗАГЗ более или менее относишься серьёзнее к будущему и думаешь о последствиях. По крайней мере можешь регулировать как - то дальнейшее развитие событий через тот - же контракт, если по принятому закону не устраивает. Я предпочла контракт, потому, что законы имеют свойства меняться, а в Испании (кроме Каталунии), как и до революции в Россси всё иммущество супруги переходит супругу после заключения брака. Мужики не очень - то любят нынешний феминизм, и не забывайте, что в некоторых бывших советских республиках на сегодня запрещён балет... New Year Time

04 Янв 2011 23:00

Распечатать сообщение
Неодержимость

Неодержимость

41 год

НеодержимостьМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Двое в наше время начинают сожительствовать из соображений, скорее всего, удобств - надоело на свиданки бегать. Но ведь семья - это совсем другое, это умение и, главное, желание взять на себя ответственность за ещё одного, как минимум, взрослого человека и при обычном ходе событий - за ребёнка.

вы очень мудрая женщина.
Я бы тоже хотела так мудро рассуждать. и быть объективной к происходящей в моей жизни ситуации.

05 Янв 2011 0:18

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
К сожалению, эта мудрость пришла через предыдущий опыт... wacko1
Тоже был белый и пушистый , екстёща с эксженой - ну слово в слово от вашего мужа... такое впечатление, что им спецом таких первых жён подбирают... луше - бы просто помалкивали. А мы такие доверчивые, уши развесим и с открытым ртом в глаза заглядываем.
Один мой знакомый жаловался на жену в процессе развода, что и есть себе готовит и бельё стирает. Я его даж пожалела... пока на себе не прочувствовала как оно - готовить человеку, который тебя опустил ниже плинтуса.

05 Янв 2011 0:23

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Тоже был белый и пушистый , екстёща с эксженой - ну слово в слово от вашего мужа... такое впечатление, что им спецом таких первых жён подбирают... луше - бы просто помалкивали

girl_haha girl_haha girl_haha
У меня все то же было- слово в слово про привороты и т.д. Обхохочешься, инфанты...а мы - не лучше, раз велись/ведемся на эту охинею.... wacko1

05 Янв 2011 0:33

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Эльмира, а нельзя предложить свою долю в фирме за его часть квартиры?

05 Янв 2011 1:56

Распечатать сообщение
Неодержимость

Неодержимость

41 год

НеодержимостьМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Эльмира, а нельзя предложить свою долю в фирме за его часть квартиры?

нет конечно))) он в этом не шарит совсем. Там очень всё систематически сложно.он даже не знает как к компу подойти))) но я не стебусь над этим, просто дико)))Долю не пойдет продать в фирме.
Знаете что тут со мной произошло....Сегодня мне начал случайно писать парень из Турции ему 32 г....естественно я понимаю, что им нравятся девушки из России, у меня просто подружайка вышла замуж за турка. Мы просто "живее" этих турецких женщин и в пастеле и в жизни. Мы общались с ним с помощью онлайн переводчика., было очень трудно понять что к чему. Но на каком то интуитивно подсознание он мне симпатичен. Но и они отличаются от наших русских мужчин. Не буду себе прежде всего лгать мне нравятся восточные мужчины. Мой русский-но темненький. И по своему воспитанию я не должна с мужчиной так долго жить бок о бок . а мы живем очень прилично. Я ему поставила условие что если в этом год в 2011 не свадьбы не будет то ...я найду себе другого мальчика. Но сейчас думаю, нужна ли мне эта свадьба с Ним???? он меняться не хочет....
ELENA_BAZH писал(а):
А мы такие доверчивые, уши развесим и с открытым ртом в глаза заглядываем.

Согласна, что очень доверчивые. До нынешнего парня я долго ни с кем не жила, и вообще это первый с кем живем по серьёзке. Вот и купилась. А ещё купилась на то, что он говорил, что не пьёт , но уже на встрече с моей мамаой пили вино))) шикарно. Просто НАМ хочется ВЕРИТЬ-и МЫ верим....а иначе, как в песне у Славы "Одиночество"....АХ как его не хочется!!! ни кому и никогда!!! и после того, как поняли что мы обмануты, то терпим....Терпим Ради детей, ради положения, ради всего и Себя....

Так вот боюсь я !!! и поэтому прошу Адекватного совета. Чего боюсь? того, что затягивает меня эта Вера в Лучшее....Боюсь, что щас он отойдет и всё будет опять якобы хорошо....потом очередной скандал-он начнет пить....я себя обвинять.
Я ему говорю дай мне денег на квартиру, ну чтобы снять....нету....к маме идти своей очень не хочется....ей тоже досталось ....и так не легко что у дочьки не ладится семейная жизнь.И получается что приходится жить. а потом, секс , кекс...и всё хорошо....Цикл....
Что делать???

05 Янв 2011 2:56

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Неодержимость писал(а):
Что делать???

Избавиться от иллюзий в первую очередь и понять, что все с этим человеком будет так, как есть сейчас, и никак иначе! Какие можно требовать перемены от мужчины 38 лет? Я искренне желаю Вам счастья, прозрения и вылезти из этого болота Rose

05 Янв 2011 3:10

Распечатать сообщение
Неодержимость

Неодержимость

41 год

НеодержимостьМои рецепты
YanaZh писал(а):
прозрения и вылезти из этого болота

Спасибо Яна....уж тут ты права болото!!!! засада!!!! и ж...!!!
просто какой то капец....испытание....Как я читала, что Бог нам даёт Испытания которые мы сможем вынести.....вот и думай....блин....почему я одна долджна думать??? вот специально чтобы не ходить по психолагам, и экстрасеннсам зарегистрировалась на сайте, хотя ваще не знала раньше об этом. А он??? что он делает? тупо пьет???

05 Янв 2011 3:26

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Эльмира! Просто определи для себя: КАКУЮ ты хочешь жизнь, КАКОГО человека рядом и т.д. Поставь для себя планку определенного уровня, ниже которого не опустишься никогда и будет легче. Допустим, говоришь себе: « Для меня НЕПРИЕМЛЕМО жить, создавать семью, рожать ребенка с :алкоголиком, тунеядцем, бездельником, садистом и т.д. (список). Этот уровень определяется САМООЩУЩЕНИЕМ – тем, насколько ты СЕБЯ любишь. Поверь мне, успешные женщины ничем не отличаются от страдалиц, кроме ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ – у них есть эта планка!!! Одиночество??? Разве не хуже жить с человеком, который приносит только боль и слезы? Ну а ребенка рожать от ч-ка, злоупотребляющего алкоголем – просто большая ошибка, нужна уверенность, что при наличии ребенка не будет запоев, попоек и т.д. А разве есть эта уверенность в твоем случае?

У меня, как ты заметила, наверное, достаточно жесткая позиция, но это не от того, что я злая или неудовлетворенная жизнью! Просто я побывала в таком аду, выбралась из него и увидела, наконец, какова РЕАЛЬНОСТЬ на самом деле. А реальность в том, что никто не позаботится о тебе лучше, чем ты сама (это касаемо и выбора партнера), и ничего не изменят страдания – НИЧЕГО! Чтобы жить счастливой, полноценной жизнью, надо НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ, а ИЗНАЧАЛЬНО выбирать достойного человека и любить того, кто любит тебя! А любовь – это поступки, не слова, не обещания, не мечты, а именно ПОСТУПКИ!

05 Янв 2011 4:15

Распечатать сообщение
Неодержимость

Неодержимость

41 год

НеодержимостьМои рецепты
YanaZh писал(а):
У меня, как ты заметила, наверное, достаточно жесткая позиция, но это не от того, что я злая или неудовлетворенная жизнью! Просто я побывала в таком аду, выбралась из него и увидела, наконец, какова РЕАЛЬНОСТЬ на самом деле. А реальность в том, что никто не позаботится о тебе лучше, чем ты сама (это касаемо и выбора партнера), и ничего не изменят страдания – НИЧЕГО! Чтобы жить счастливой, полноценной жизнью, надо НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ, а ИЗНАЧАЛЬНО выбирать достойного человека и любить того, кто любит тебя! А любовь – это поступки, не слова, не обещания, не мечты, а именно ПОСТУПКИ!

Точно!!! ....прочитала...а процитировать не могу!!! всё это я понимаю. И буду менять ситуацию. Просто у нас у людей есть сердце, а еще и эмоции, и бывает что эмоции берут вверх...не всегда...но бывает....
Я вижу по возрасту у нас с Тобой Яна разница не значительная! поэтому с удовольствием прислушаюсь.
Но что же с квартирой делать а? куда деньги приспособить)))) такой вот не скромный вопрос....сумма средняя....на оч. хорошую тачку хватит...а на квартиру нет.
зато щас живу в хорошей квартирой, но страдаю)))

05 Янв 2011 4:26

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Девочки! О чем тут речь? Эльмира для себя уже все решила! Ее останавливает только дележ имущества:
Неодержимость писал(а):
Но что же с квартирой делать а? куда деньги приспособить)))) такой вот не скромный вопрос....сумма средняя....на оч. хорошую тачку хватит...а на квартиру нет.

зато щас живу в хорошей квартирой, но страдаю)))

Она уже и в теме "Знакомство по интернету" очень красноречиво высказалась...

05 Янв 2011 4:31

Распечатать сообщение
Неодержимость

Неодержимость

41 год

НеодержимостьМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Она уже и в теме "Знакомство по интернету" очень красноречиво высказалась...

я обо всём высказываю своё мнение....акцент конечно на квартире....
но я не собираюсь изменять, пока мы вместе я не изменю Этому человеку...даже в мыслях....я не оправдываюсь ни в коем случае....я просто хочу разъяснить всём.....Может и вам все ясно уважаемая sestli4ka, но мне ничего не ясно....

05 Янв 2011 4:43

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Эльмира , не обижайся, я может не совсем корректно высказалась, но я понимаю, что любви-то особой нет, а счастья хочется, а тут еще и имущественные споры...

05 Янв 2011 16:31

Распечатать сообщение
Неодержимость

Неодержимость

41 год

НеодержимостьМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Эльмира , не обижайся, я может не совсем корректно высказалась

Я не то, чтобы там обиделась....дело не в этом, а в том, что прошу поддержки,мне не с кем эту ситуацию в реальности обсудить....всем ПО......!!!!
sestli4ka писал(а):
но я понимаю, что любви-то особой нет, а счастья хочется

Счастье хочется, и семью хочу!!!!! Не хочу снова начинать по-новой, Не хочу быть одна!!!! А вдруг так и буду сидеть....???

sestli4ka писал(а):
а тут еще и имущественные споры...

сама дура....поверила!
просто когда покупали квартиру, то думала,что он пить не будет....

Вообщем, мне очень очень очень тяжело принять решение.

05 Янв 2011 19:16

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Неодержимость писал(а):
Счастье хочется, и семью хочу!!!!! Не хочу снова начинать по-новой, Не хочу быть одна!!!! А вдруг так и буду сидеть....???

По большому счету все понятно - это даже не от тебя зависит. Это гормоны, нереализованный материнский инстинкт. Время потрачено, а результата (ребенка) нет. Возраст 27лет, когда инстинкт продолжения рода бьет по полной -по мозгам с полной силой. Я именно из-за этого инстинкта вышла замуж за дурака (в 28лет), родила(в 29), нахлебалась г... по полной и сбежала с годовалым ребенком(в30). Когда есть ребенок (миссия природы выполнена), мозги сразу становятся на место. Тебе, Эльмира, нужно родить, это 100%, от кого - решать самой!

05 Янв 2011 20:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

YanaZh писал(а):
Когда есть ребенок (миссия природы выполнена), мозги сразу становятся на место. Тебе, Эльмира, нужно родить, это 100%, от кого - решать самой!

Давайте по порядку жевать шоколадку. Сначала разбираемся с личной жизнью, бросаем этого или находим нового мужчину, выходим замуж, а только потом рожаем детей. Эльмире сейчас легче и лучше от того, что она родит ребенка, не станет. И растить ребенка одной тоже не сладко. Если так получается в жизни - это одно, а самой сознательно на это идти не стоит. Ребенок - это не игрушка и не затычка бушующих гормонов.

05 Янв 2011 20:57

Распечатать сообщение
Неодержимость

Неодержимость

41 год

НеодержимостьМои рецепты
Ребенок - это не игрушка и не затычка бушующих гормонов.

согласна!!!

Мой сегодня пришёл домой....молчит...пытаюсь с ним поговорить...на отвлеченные темы...разговаривает сухо! звонили друзья, сказал, что больше пить не будет. слушаю...и верю.....
должен же быть выход....

05 Янв 2011 22:08

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Эльмире сейчас легче и лучше от того, что она родит ребенка, не станет

Я и не говорю, что ей надо родить от ЭТОГО кандидата. Она сама написала, что хочет семью и детей и это нормально в 27лет! Как кандидат в отцы он никакой по ряду причин:
1.он пьет(если ты одна, то на это еще как-то можно закрывать глаза, то когда будет ребенок, нормальная женщина долго не выдержит, что от пьянства страдает дите)
2.он не признает ребенка в прошлой семье (причем, не доказывая, что это не его, значит, все-таки, его). Это значит, что также он будет относится и к другому ребенку – у него просто не развит отцовский инстинкт.
3. он (по словам Эльмиры) несостоятелен в профессиональной сфере (раз не знает даже как к компу подойти). Согласитесь, в наше время это, мягко говоря, не очень… Т.о., что он сможет дать ребенку????
Ребенок - это не игрушка и не затычка бушующих гормонов.

Я своего ребенка рожала ОСОЗНАННО, т.е. заработала хорошие декретные, полностью подготовила кв. к рождению, купила машину (все на свои заработанные средства). Ребенок очень желанный и любимый. А на отрицательную характеристику мужа я закрывала глаза, желая семьи, а открыла их, уже имея в наличии эту «семью». Поэтому я советую Эльмире создавать семью и рожать ребенка от ДОСТОЙНОГО кандидата.

06 Янв 2011 0:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

YanaZh писал(а):
Поэтому я советую Эльмире создавать семью и рожать ребенка от ДОСТОЙНОГО кандидата

Это правильно. Но если этот кандидат не достойный, то надо с ним расставаться и искать достойного. А этого Эльмира делать как раз не хочет. Во всяком случае, пока... Любит, верит, ждет, надеется... Дай Бог, чтобы не напрасно...
В любом случае, тянуть с решением что-то поменять в своей жизни не стоит. Одно дело, когда ты расстаешься с мужчиной и тебе 20 с копейками, и совсем другое дело, когда такое происходит в 30 с хвостиком. Но к этому надо подходить спокойно и с умом, а то можно и дров наломать.

Наверх
console.log("Page 97");