Очень хочется совета или просто поддержки!!!

Сообщение Автор

07 Дек 2010 21:20

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Амани писал(а):
Это для тебя будет удар, если он с ней будет на новый год, а для нее так - маленькое поражение, всего лишь шах, но не мат.

Да уж.. Хотя я уже к такому повороту событий готова. Или это мне сейчас так кажется, пока не столкнулась с реальностью. Ну ему я сказала, что если он согласиться в НГ вступить с ней, я приму это как его решение.

07 Дек 2010 21:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Хотя я уже к такому повороту событий готова. Или это мне сейчас так кажется

Ну понятно, что в любой ситуации всегда надеешься на лучшее. unknown Но с другой стороны, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Пережить одну большую боль проще, чем ту, которая тянется-тянется, и конца-края не видно. Поверь мне, как престарелой 28-летней тетушке. girl_haha

=Татьянка= писал(а):
Ну ему я сказала, что если он согласиться в НГ вступить с ней, я приму это как его решение.

Ну, в принципе, это должно внести ясность между вами. Ты его проинформировала, он тебя услышал, дальше уже будет его решение - он понимает, что это будет означать.

07 Дек 2010 21:29

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Амани писал(а):
Поверь мне, как престарелой 28-летней тетушке.

Да лаадно.. Тетушка, скажешь тоже! wacko1

07 Дек 2010 21:30

Распечатать сообщение
забавная

надежда

48 лет

забавнаяМои рецепты
Амани писал(а):
Поверь мне, как престарелой 28-летней тетушке.

кстати за первого я вышла замуж в 18. Embarassed очень хотелось.. Embarassed Embarassed
а в 21 развелась...

07 Дек 2010 21:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
забавная писал(а):
кстати за первого я вышла замуж в 18. очень хотелось..

ИМХО стремление выйти замуж не так чтобы очень зависит от возраста. Я вышла замуж в 24 года (ближе к 25) - не могу сказать, что мне прям с ума сойти, как туда хотелось. Так что, это, наверное, у всех индивидуально. И - да - я бы ни за какие коврижки не вышла бы замуж за мужика, которого мне пришлось бы отбивать у другой. Зачем мне такой мужчина, которого как козлика на веревочке, каждая может увести? Да я и отбивать не стала бы - фи, корона еще свалится у меня, не дай Бог girl_haha girl_haha girl_haha

07 Дек 2010 21:37

Распечатать сообщение
забавная

надежда

48 лет

забавнаяМои рецепты
Амани писал(а):
Зачем мне такой мужчина, которого как козлика на веревочке, каждая может увести?

так я ж от него поэтому и ушла - шоб он не парился, кто ему нужнее !!!

07 Дек 2010 21:38

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Амани писал(а):
Да я и отбивать не стала бы - фи, корона еще свалится у меня, не дай Бог

А вот это, думаю, правильно! Уважаю таких девушек Embarassed

07 Дек 2010 21:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
забавная писал(а):
так я ж от него поэтому и ушла - шоб он не парился, кто ему нужнее !!!

Не, я говорю про Танюшкину соперницу так называемую - не понять мне просто ее усилий. Как бы сильно замуж не хотелось, всё равно...
Хотя мы же не знаем всей ситуации, может, она чисто ради спортивного интереса, а если удастся всё это дело - волшебного пенделя ему задаст. Мы же не можем точно знать - любит она его или нет. Так, предположения...

07 Дек 2010 21:45

Распечатать сообщение
забавная

надежда

48 лет

забавнаяМои рецепты
Амани писал(а):
она чисто ради спортивного интереса,

у моего старшего( когда ему было2 -3 месяца) нянька такая была!!! сначала была тихая да незаметная, а потом мне сказала, что ей муж нужен и что она его возьмет, где поближе лежит!!! блин!! а потом прихожу домой- она перед моим в колготках(правда оч. плотных) и в кофтенке по попу!!!! визгов тогда было!!!!! оч. много!!!

07 Дек 2010 21:46

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Амани писал(а):
а если удастся всё это дело - волшебного пенделя ему задаст

Ух, вспомнит он потом мои слова...
Амани писал(а):
Мы же не можем точно знать - любит она его или нет. Так, предположения...

Вот и я о том же, не факт, что все так искренне. В моих чувствах, он сказал, что уверен. Сказал, что это его во мне подкупает - искренность и преданность. unknown

07 Дек 2010 21:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
забавная писал(а):
сначала была тихая да незаметная, а потом мне сказала, что ей муж нужен и что она его возьмет

wacko1 wacko1 wacko1 Поражаюсь я таким особам. wacko1 Ну ты ей навставляла по самые колготки, я надеюсь? girl_haha

=Татьянка= писал(а):
Ух, вспомнит он потом мои слова...

Лишь бы урок впрок пошел. wacko1

=Татьянка= писал(а):
В моих чувствах, он сказал, что уверен.

Так правильно - ты с ним почти пять лет, да еще стерпела такое - конечно, он уверен wacko1 А там, видишь, все под вопросом. Вот ему и хочется, и колется, и мамка не велит, как говорится. Поэтому он и балансирует на двух стульях, а значит, что-то его там смущает, просто сам, возможно, не может сформулировать, что именно.

07 Дек 2010 21:54

Распечатать сообщение
забавная

надежда

48 лет

забавнаяМои рецепты
Амани писал(а):
Ну ты ей навставляла по самые колготки, я надеюсь?

муж говорит, что я на ультразвук тогда перешла!!! в доме посуды целой не было!!! а на няньку эту я в агентство такую рекомендацию написала, что они мне потом аж на целу неделю бесплатно нянек выделяли, пока я наконец-то не выбрала нужную!!!!

07 Дек 2010 21:54

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
забавная писал(а):
а потом прихожу домой- она перед моим в колготках(правда оч. плотных) и в кофтенке по попу!!!!

О, ужас! wacko1 Вообще не понимаю и презираю таких женщин, которые лезут в уже построенные оношения! negative И не важно, хорошо там или плохо. Надо дать возможность паре самой разобраться.
Амани писал(а):
чисто ради спортивного интереса

Вот не знаю... После этой аварии она тут же предложила взять деньги на замену бампера!(8 тыс.) unknown

07 Дек 2010 21:56

Распечатать сообщение
забавная

надежда

48 лет

забавнаяМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
После этой аварии она тут же предложила взять деньги на замену бампера!(8 тыс.)

так одно ж другому не мешает..

07 Дек 2010 21:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У одной моей знакомой такая нянька мужика увела. Ну знакомая попереживала, да нового нашла, а спорный мужик той няньке потом устроил "сладкую" жизнь - как только женщины не понимают, что порядочные мужчины запросто от жен не уходят к первой попавшейся няне. А если уходят - потом жди и бойся, отчебучит что-нибудь.

=Татьянка= писал(а):
После этой аварии она тут же предложила взять деньги на замену бампера!(8 тыс.)

Слушай, это уже доходит до абсурда. wacko1 То на сигнализацию, то на бампер... wacko1 И правда бьет по всем флангам, прям удивляюсь я все больше. wacko1

07 Дек 2010 22:01

Распечатать сообщение
забавная

надежда

48 лет

забавнаяМои рецепты
[quote="Амани"]У одной моей знакомой такая нянька мужика увела. Ну знакомая попереживала, да нового нашла, а спорный мужик той няньке потом устроил "сладкую" жизнь - как только женщины не понимают, что порядочные мужчины запросто от жен не уходят к первой попавшейся няне. А если уходят - потом жди и бойся, отчебучит что-нибудь.[/quote
мой говорит, что никогда бы не ушел и не потому что -нянька- а потому что ему нужна я и точка.

07 Дек 2010 22:02

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Амани писал(а):
Слушай, это уже доходит до абсурда.

Да я сама каждый день в шоке! Жду, когда еще чего произойдет! girl_hysteric И мне интересно ваше мнение, как думаете, кем она работает?

07 Дек 2010 22:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
забавная писал(а):
мой говорит, что никогда бы не ушел и не потому что -нянька- а потому что ему нужна я и точка.

Это позиция нормального мужчины. А ненормальные могут ходить куда хотят - особой ценности они не представляют. А кто их уводит - пусть потом и плачут от них, их проблемы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

=Татьянка= писал(а):
И мне интересно ваше мнение, как думаете, кем она работает?

А ты не в курсе?
Да кем угодно может работать, как угадаешь...

Распечатать сообщение
забавная

надежда

48 лет

забавнаяМои рецепты
=Татьянка=
кем?

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
забавная писал(а):
а потому что ему нужна я и точка.

Вот это действительно чувствуется, что любящий мужчина рядом! girl_in_love

07 Дек 2010 22:09

Распечатать сообщение
забавная

надежда

48 лет

забавнаяМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
что любящий мужчина рядом!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love тьфу-тьфу-тьфу!!!!тук-тук-тук!!! 9аж даже до кухни добежала - тама мебеля из сосны!!)

07 Дек 2010 22:14

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
забавная писал(а):
даже до кухни добежала - тама мебеля из сосны!!)

Поверь, это того стоит! good2
Амани писал(а):
А ты не в курсе?
Да кем угодно может работать, как угадаешь...

Я в курсе! Учительница, друзья мои.. А мой как-то говорил, что никогда бы не стал встречаться с учительницей, не любит он их..

07 Дек 2010 22:16

Распечатать сообщение
забавная

надежда

48 лет

забавнаяМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Учительница,

да уж... хотя они тоже ведь люди, и тоже разные среди них есть.

07 Дек 2010 23:20

Распечатать сообщение
Музыка ветра

40 лет
РФ

Музыка ветраМои рецепты
какая разница кто она по профессии
я кстати не так уж ее и осуждаю
не надо кидать в меня камнями Embarassed
мужик козел и говорить нечего
а она посмотреа-вроде нормальный парень, НЕ ЖЕНАТ, ДЕТЕЙ НЕТ ну живет с какой-то девочкой так это решаемо....так почему бы и не попробовать с ним построить отношения
девочки, сразу скажу, что я против разбивания семьи я против вообще разбивания пар ...просто не думаю, что она считает что что-то серьезное разбивает
блин вот парень этот-с Congratulate лов конечно нет......

07 Дек 2010 23:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Учительница

А говорят, учителям в нашей стране мало платят... girl_haha girl_haha Хотя, может, она в платной школе работает.

Музыка ветра писал(а):
я кстати не так уж ее и осуждаю

Да дело тут даже не в осуждении... Embarassed Не суди, как говорится... Это все её дело. Вопрос - лично для меня - в другом. Мое глубокое убеждение, что крепкую пару разбить нельзя. И бесполезно пытаться. Если таковые попытки удаются, значит, где-то есть слабое звено. В Таниной ситуации слабое звено - собственно, сам парень со своими странными предпочтениями в методах выбора будущей супруги. Взрослая 27-летняя девушка разве может не понимать, что поведение этого мальчика (а девушка, по всему судя, в курсе всех обстоятельств жизни избранника), мягко говоря, его не красит? Зачем это ей? Я еще могу понять Таню - она пять лет с ним прожила, тяжело признавать, что человек способен на неожиданные поступки. А той-то вся эта бодяга зачем? unknown
Хотя вопрос чисто риторический - ситуация не из редких. Книги об этом написаны, фильмы сняты... А мы тут так - болтологией занимаемся. unknown

Хотя слова Тани о ее профессии многое могут объяснить (опять же гипотетически) - профессия у нее "женская", может быть, девушка и не избалована отношениями с мужчинами. unknown Кто знает, может она всю эту ситуацию в своем ключе трактует.

Но в любом случае, в этой истории финальное слово остается за героем-любовником. Выбор ему дали - пусть и решает сам.

Наверх
;