Очень хочется совета или просто поддержки!!!
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2011 21:11
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||
Ага, можно поздравить, расстались! Да надоело мне все уже! Последние три месяца я начала "показывать характер", чего-то требовать, ему это не нравилось, мы ругались, я психовала.. И сама стала отдаляться от него. Начала видеть его с другой стороны, да и в памяти постоянно всплывали неприятные моменты, которые были на протяжении всех наших отношений. А их не мало. Ну и поняла, что счастлива я с ним больше не буду, т.к. он хочет чтобы я жила по его правилам. К моим желаниям он не особо прислушивался, к мнению, в принципе, тоже. Да и модель отношений, которую он мне предлагает, мне совсем не нравится. Не хочу. Последние дни я почувствовала, что совсем охладела к нему. И вчера решила, что мне это больше не нужно, хватит уже. Вот такие дела ![]() |
||||||||
06 Май 2011 2:25
|
Аямэ
45 лет Германия |
|||||||
Читаю с самого начала всю тему.
Татьяна всё в жизни бывает но надо идти вперёд. Ты ещё молодая всё у тебя ещё будет в шоколаде! ![]() |
||||||||
06 Май 2011 9:38
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
=Татьянка=
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2011 13:40
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||
Девочки, спасибо вам за поддержку!! Мне теперь как-то даже дышать легче стало..
![]() |
||||||||
06 Май 2011 13:49
|
Музака ветра
РФ |
|||||||
![]() |
||||||||
06 Май 2011 14:58
|
Печенька:)
36 лет Москва |
|||||||
Молодец, Таня!!!
![]() ![]() ![]() Читала твою темку с самого начала. Очень рада за тебя, это должно было случится! А как твой БМЧ отреагировал на твоё решение? А с той особой он общался в этом году? |
||||||||
06 Май 2011 17:55
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||
Я ему где-то за неделю до этого сказала, что подумаю насчет нас, что сомневаюсь в своих чувствах! ну потом сказала все как есть. Он удивился, говорит, не ожидал! Я говорю, я тоже не ожидала тогда.. Говорит, и что же тебя во мне не устраивает? потом сказал, ну ты подумай еще хорошенько! Я сказала нет, я решила окончательно и бесповоротно! Сначала был весь обиженный. Потом смирился, общаемся сейчас без напрягов, как хорошие друзья. А с этой он до сих пор переписывается. На мои недовольства ответ: А что такого? мы просто друзья! Эта "подружка", между прочим, месяца 3 назад попросила его, чтобы он ей ребенка сделал! А то ей уже пора. Кошмар, короче!!
|
||||||||
06 Май 2011 18:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А надо ли??? Это вроде дружеское общение может помешать встретить новую любовь. С глаз долой, из сердца вон. Вы сможете (если захотите и будет в том потребность) общаться через несколько лет, когда у каждого уже будет своя личная жизнь. Тогда вы сможете мило пообщаться. А сейчас общение ни к чему. Надо все отрезать (раз решила) и идти вперед, не оглядываясь. А это общение - это как маленькая ниточка, которая все-таки как-то связывает с прошлым. И на будущее - не стоит с кем-то встречаться годами. Ой как часто ничего хорошего из этого не выходит. 1-1,5 года вполне достаточно, чтобы определиться твой это человек или нет и потопать в ЗАГС. |
||||||||
06 Май 2011 20:08
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||
Танюш, я учту твои слова на будущее, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2011 6:21
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
да, вполне возможно. Но в Таниной ситуации они вроде не враги, в отличие от многих других жизненных случаев. ![]()
полностью поддерживаю.
классно ![]() |
||||||||
07 Май 2011 6:46
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||
Спасибо, Анют! ![]() Девочки, вы мне прям открыли глаза! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2011 6:51
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
=Татьянка=
Вот умничка! |
||||||||
07 Май 2011 10:27
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||
Ну так и понятно!!!
Ну,козел!!И молчал бы уже!
Ничего страшного!Ты молодая и всего сразу знать не можешь.Тут до сих пор живешь и удивляешься... ![]() |
||||||||
08 Май 2011 22:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ага, и хорошо, что закончилось, когда тебе всего лишь 21 год. Вот у меня есть подруга, ей 29 лет, она уже несколько лет встречается с парнем, который абсолютно ее недостоин: и глупее он ее, и денег каплю зарабатывает, при этом хамит и ведет себя иногда просто ужас, они часто ссорятся, чуть ли не расстаются. Но потом они мирятся, она его бросить не может: тут и боязнь остаться одной, и комплексы, и низкая самооценка - все в кучу. Самое интересное, что она все умом понимает, но разорвать эти отношения у нее духу не хватает (и думаю, что не хватит никогда). Так и будет с ним мучиться всю жизнь, если он сам ее не пошлет. Как хорошо, Таня, что ты все можешь начать сначала !!!!!!!!! |
||||||||
09 Май 2011 0:44
|
Амани
|
|||||||
=Татьянка=
Танюша, я рада, что ты созрела для принятия решения! И решение твое, вне всяких сомнений, верное на все сто! ![]() ![]() Ты молодец, взяла свою судьбу в свои руки и теперь будешь строить жизнь так, как нужно тебе, чтобы быть счастливой! ![]() |
||||||||
09 Май 2011 2:03
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||
Татьян .а надолго вы расстались? Мне кажется что таких расстований (именно с этим человеком) будет у тебя не одно. Буду приятно удивленна если это не так.
|
||||||||
09 Май 2011 7:00
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||
Прокопович Татьяна
Спасибо, девочки! Буду очнь стараться стать счастливой-счастливой! ![]()
Ирочка, я очень надеюсь, что это не так! ![]() |
||||||||
17 Июн 2011 11:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ну как, появилось счастье в твоей жизни? Такое лето классное на дворе... |
||||||||
18 Июн 2011 8:29
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
Танюша, да даже если и не появился еще тот самый в твоей жизни, сейчас ведь лето! Ходи вся красивая, и лови свои отражения в витринах!Нравься себе каждое утро в зеркале и ценители твоей красоты и обаяния не перестанут тебе встречаться на каждом шагу. Желаю тебе встретить этим самым летом новую и настоящую любовь! считай, что я тебе ее накаркала )))))
|
||||||||
09 Авг 2011 17:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
И обязательно пиши о своих успехах, не забрасывай темку. |
||||||||
23 Ноя 2011 0:17
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||
Привет девочки! Надолго я конечно выпала с форума.. Как-то много всего было у меня, и в связи с переездом долго не было нормального интернета! Расскажу вкратце, что происходило..
Когда я летом решила уйти, мы еще месяца 2 жили вместе. В августе я уехала на несколько дней из города к своим родственникам. И в это время от него начали поступать бесконечные звонки и смс-ки с просьбами подумать, вернуться, простить... Когда я вернулась в город, он встретил, с цветами, отвез домой, просил прощения на коленях... Потом достал кольцо и сделал предложение. Я была в каком-то шоке. Очень просил подумать. Не знаю что на меня нашло, но я как всегда поверила, что все будет хорошо, и приняла его предложение. Следом мы поехали уже вдвоем к моим родственникам. Все было прекрасно. А когда вернулись в город, мне как-то снова стало не по себе, появились сомнения. А тут еще нам сообщили, что квартира родителей, в которой мы жили, будет продаваться, нужно съезжать. А на то чтобы снять квартиру, у нас на тот момент денег не было. Я предложила на время разъехаться, себе снять комнату, а ему пожить у бабушки. Заодно и проверим чувства. Ну разъехались. И с каждым днем я стала отдаляться от него. Мне стало так хорошо, так комфортно... Абсолютно никакой тоски по нему. Я начала склоняться к тому, что пора заканчивать эту всю беду. И тут, меня знакомая пригласила на свадьбу, свидетельницей. На сами гуляния надо было уезжать из города. Я сначала думала, что ночью как-нибудь доберусь до дома. Но меня все уговорили остаться в доме у мамы невесты, переночевать, а утром уже уехать в город. Все было так классно! А когда я вечером написала своему, что остаюсь тут на ночь, от него сразу посыпались претензии и обвинения, с кем я там собралась ночевать? Не со свидетелем ли? Ему не понравилось, что я его с собой не взяла. Меня это все так выбесило! Все настроение испортил, хорошо что быстро вернулось. За мной весь день свидетель ухаживал, подарил мягкую игрушку, мы танцевали все медляки.. Потом еще на руки подхватил ![]() А два дня назад мне на телефон свидетель написал ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2011 0:31
|
Sanan
47 лет ЮФО |
|||||||
как я вам завидую:молодость,молодость,ахи,вздохи,переживания!где мои 17лет?а у нас все скучно,буднично:муж,дети,стирка,уборка,готовка,школа,уроки и пошло,поехало.Цените это время,наслаждайтесь!всего вам хорошего!
|
||||||||
23 Ноя 2011 1:53
|
avlen
|
|||||||
Анна как я с вами согласна
|
||||||||
23 Ноя 2011 4:01
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
=Татьянка=
Танюшик, ну наконец то ты появилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а нужно ли это тебе? ведь старые отношения будут напоминать о том, что ты пережила и опять пойдут воспоминания ![]()
так, что там со свидетелем то, поподробнее пожалуйста ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2011 6:11
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||
Спасибо большое, Анна! ![]()
Ой, я сама рада, что опять могу полноценно на любимый форум заходить! Плохо без него - ни совета спросить, ни поддержки попросить ![]()
Анют, не переживай, не пойдут! Я тут даже какие-то фотки старые совместные просматривала, ну и ничего, закрыла и забыла, даже никаких эмоций! Общение это я думаю сильно урежется когда у него или у меня появятся новые отношения. Он утверждает, что сильно хочет ребенка. Поэтому я думаю он найдет кого-нибудь и женится. ![]()
Да общаемся пока ![]() ![]() |