Оливковое масло
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2013 0:51
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
Лера! Я тоже любитель собирать морские камушки. Ты нашла потрячающие экземпляры!
|
||||||||||
|
01 Дек 2013 3:57
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Понимаю !!! Я как попадаю на пляж, меня прям как магнитом тянет что-то искать, больше ничего не интересно делать
Спасибо ! Как нибудь может ещё что-нибудь покажу. |
||||||||||
|
01 Дек 2013 9:47
|
Rozalinda
|
|||||||||
Слов нет..Одни эмоции! |
||||||||||
|
01 Дек 2013 20:58
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Розалия !!! |
||||||||||
|
03 Дек 2013 14:01
|
Rozalinda
|
|||||||||
|
Валерия...Тебе кусочек Зимы...
[URL=http://radikal.ua/] |
||||||||||
|
03 Дек 2013 15:32
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
|
03 Дек 2013 22:50
|
Rozalinda
|
|||||||||
|
LeDi WaDa
Облака перистые..Так красиво!! |
||||||||||
|
04 Дек 2013 15:13
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
|
Rozalinda
Спасибо, Розалия !!! |
||||||||||
|
09 Дек 2013 19:44
|
Rozalinda
|
|||||||||
|
LeDi WaDa
Валерия! Добрый вечер! |
||||||||||
|
11 Дек 2013 21:34
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
|
11 Дек 2013 22:41
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
Привет!
Это хурма, только что съела
Лера, пожаловаться хочу Я как-то писала, что оливковое масло у грека беру. Уже не могу дождаться, когда привезет , но в наших магазинах не хочу покупать. С Тенерифе везла сыр и две бутылки вина, боялась перевеса и масло не взяла. Тем более, что сын должен был лететь в командировку в Европу. Купил в аэропорте Брюсселя итальянское(другого не было) масло, самое дорогое. Хорошо, что одну только бутылку!!! Такая гадость, горечью отдает, а срок - до мая 2014!! В жизни больше не возьму итальянское!!! |
||||||||||
|
12 Дек 2013 0:05
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Привет !!!
Приятного аппетита !!!
Странно, обычно в аэропортах всегда хорошую продукцию продают
Значит не повезло
А мы масло отжали, теперь наслаждаемся |
||||||||||
|
12 Дек 2013 0:18
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Дразнишся ?
Лера, я немножко Софию Киевскую показала
http://forum.say7.info/post4242921.html#4242921 |
||||||||||
|
12 Дек 2013 0:39
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Ага
Когда приглашают, я всегда захожу, вот только почему-то одну меня игнорируют - обидно однако |
||||||||||
|
12 Дек 2013 5:07
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
Написала ответ, вроде бы отправила, ан нет его
Лера, думаю специфика сайта. Мало тех, кому интересно что-либо кроме приготовления еды
А мы с сыном опять рассматривали твои фотографии Что за камера у тебя, я вроде бы не спрашивала?
Но у тебя редкая способность видеть, а не просто смотреть |
||||||||||
|
12 Дек 2013 13:50
|
Rozalinda
|
|||||||||
Валерия!красота какая.. А на что ты обиделась ?!.... Брось это дело!!... Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
12 Дек 2013 15:23
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Наташа, кликни на фото с хурмой, там будет справа информация о снимке.
Спасибо
Наташа, я давно обратила внимание - у тебя с сыном такие замечательные и тёплые отношения !!! Не у каждой мамы и дочки так бывает, а ты сумела с сыном так наладить отношения. Молодец !!! Это мечта любого родителя быть со своими детьми друзьями...
Спасибо, Розалия !!!
Конечно будет |
||||||||||
|
12 Дек 2013 19:15
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
У нас нет такой модели ни у кого из продавцов
А как он заряжается, я поняла, что одна батарея? |
||||||||||
|
12 Дек 2013 20:03
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Я так поняла, что эта модель уже не выпускается.
Батарейку нужно вытаскивать и заряжать. |
||||||||||
|
13 Дек 2013 3:01
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Вот из-за этого я и отставила свой предыдущий "Olimpus". Очень быстро стала садиться батарея, а в связи с тем, что модель уже сняли с производства, приходилось покупать китайские аналоги. Сейчас у меня аккумуляторные батареи, купила два комплекта и зарядку к ним. Удобно, но фотоаппаратом не очень довольна, капризный, очень чувствителен к свету и не любит дрожащие руки. А я же - крези-фотограф , мне же ВСЁ снять надо, где ж тут рукам выдержать ? |
||||||||||
|
13 Дек 2013 15:57
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
У меня пока "родная" стоит, хотя фотику уже 7с лишнем лет. Заряжать конечно уже чаще приходиться.
С фото же можно потом поработать
Прям как и мне |
||||||||||
|
13 Дек 2013 21:39
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Когда размыто, уже не поработаешь |
||||||||||
|
14 Дек 2013 0:41
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Это да |
||||||||||
|
14 Дек 2013 17:05
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
Лера, привет!
Сидела дома, на улице холодно и , конечно же, ни одного листочка Очень не люблю это время года, мне зеленая листва нужна и пенипе птиц Позвонил мне сын с работы:"Хочешь на массаж лица к косметологу "Герлен"? Ну кто же откажется? Поехала. Помимо приятной процедуры оказалось, что и косметолог - очень приятная дама с великолепным чувством юмора! Получила такое удовольствие и приподнятое настроение, что, выйдя, зашла в цветочный и купила мастеру тюльпан. Вернулась, а она куда-то ушла, оставив кабинет открытым. Я цветок подложила к сумке, пусть подумает, что поклонник появился
Приехала домой, отрезала несколько кусочков испанского сыра разных сортов, положила на тарелку кусочки груши и ягоды винограда, налила себе испанского вина, включила тихую музыку...И наслаждалась (Муж уже спал, он рано ложится )Вечер удался! |
||||||||||
|
16 Дек 2013 3:31
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
|
Привет, Наташа !!!
Я в восторге от твоего сына А я вся в делах, вся в заботах У нас в связи с резким похолоданием школы детям отменили и вот мы с сыном за эти внезапные каникулы налепили пельмень, наделали сиропа из горьких апельсинов, осталось нафаршировать улиток улиточным маслом - успели с мужем до холодов насобирать и прикупить улиток. |

Я как-то писала, что оливковое масло у грека беру. Уже не могу дождаться, когда привезет , но в наших магазинах не хочу покупать. С Тенерифе везла сыр и две бутылки вина, боялась перевеса и масло не взяла. Тем более, что сын должен был лететь в командировку в Европу. Купил в аэропорте Брюсселя итальянское(другого не было) масло, самое дорогое. Хорошо, что одну только бутылку!!! Такая гадость, горечью отдает, а срок - до мая 2014!! В жизни больше не возьму итальянское!!!
, мне же ВСЁ снять надо, где ж тут рукам выдержать
Очень не люблю это время года, мне зеленая листва нужна и пенипе птиц