Оливковое масло
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 01 Дек 2013 0:51 
 | 
 Путница 
Украина, Киев  | 
|||||||||
| 

Лера! Я тоже любитель собирать морские камушки. Ты нашла потрячающие экземпляры!  
 | 
||||||||||
| 
 01 Дек 2013 3:57 
 | 
 LeDi WaDa 
54 года -Москва-Ливан-  | 
|||||||||
 Понимаю !!! Я как попадаю на пляж, меня прям как магнитом тянет что-то искать, больше ничего не интересно делать  
 Спасибо ! Как нибудь может ещё что-нибудь покажу.    | 
||||||||||
| 
 01 Дек 2013 9:47 
 | 
 Rozalinda 
 | 
|||||||||
 Слов нет..Одни эмоции!  | 
||||||||||
| 
 01 Дек 2013 20:58 
 | 
 LeDi WaDa 
|||||||||
 Розалия !!!    | 
||||||||||
| 
 03 Дек 2013 14:01 
 | 
 Rozalinda 
 | 
|||||||||
| 

Валерия...Тебе  кусочек Зимы...

[URL=http://radikal.ua/]                              | 
||||||||||
| 
 03 Дек 2013 15:32 
 | 
 LeDi WaDa 
|||||||||
| 
 03 Дек 2013 22:50 
 | 
 Rozalinda 
 | 
|||||||||
| 

LeDi WaDa

Облака перистые..Так красиво!!     | 
||||||||||
| 
 04 Дек 2013 15:13 
 | 
 LeDi WaDa 
|||||||||
| 

Rozalinda

Спасибо, Розалия !!!          | 
||||||||||
| 
 09 Дек 2013 19:44 
 | 
 Rozalinda 
 | 
|||||||||
| 

LeDi WaDa

Валерия! Добрый вечер!                | 
||||||||||
| 
 11 Дек 2013 21:34 
 | 
 LeDi WaDa 
|||||||||
| 
 11 Дек 2013 22:41 
 | 
 Путница 
Украина, Киев  | 
|||||||||
| 

Привет!

Это хурма, только что съела   
Лера, пожаловаться хочу   Я как-то писала, что оливковое масло у грека беру. Уже не могу дождаться, когда привезет , но в наших магазинах не хочу покупать. С Тенерифе везла сыр и две бутылки вина, боялась перевеса и масло не взяла. Тем более, что сын должен был лететь в командировку в Европу. Купил в аэропорте Брюсселя итальянское(другого не было) масло, самое дорогое. Хорошо, что одну только бутылку!!! Такая гадость, горечью отдает, а срок - до мая 2014!! В жизни больше не возьму итальянское!!!  | 
||||||||||
| 
 12 Дек 2013 0:05 
 | 
 LeDi WaDa 
|||||||||
 Привет !!! 
 Приятного аппетита !!! 
 Странно, обычно в аэропортах всегда хорошую продукцию продают   
Значит не повезло   
А мы масло отжали, теперь наслаждаемся    | 
||||||||||
| 
 12 Дек 2013 0:18 
 | 
 Путница 
Украина, Киев  | 
|||||||||
 Дразнишся   ?
Лера, я немножко Софию Киевскую показала   
http://forum.say7.info/post4242921.html#4242921  | 
||||||||||
| 
 12 Дек 2013 0:39 
 | 
 LeDi WaDa 
|||||||||
 Ага   
 Когда приглашают, я всегда захожу, вот только почему-то одну меня игнорируют - обидно однако    | 
||||||||||
| 
 12 Дек 2013 5:07 
 | 
 Путница 
Украина, Киев  | 
|||||||||
| 

Написала ответ, вроде бы отправила, ан нет его  

Лера, думаю специфика сайта. Мало тех, кому интересно что-либо кроме приготовления еды   
А мы с сыном опять рассматривали твои фотографии   Что за камера у тебя, я вроде бы не спрашивала?
Но у тебя редкая способность видеть, а не просто смотреть    | 
||||||||||
| 
 12 Дек 2013 13:50 
 | 
 Rozalinda 
 | 
|||||||||
 Валерия!красота какая.. А на что ты обиделась ?!.... Брось это дело!!... Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 
||||||||||
| 
 12 Дек 2013 15:23 
 | 
 LeDi WaDa 
|||||||||
 Наташа, кликни на фото с хурмой, там будет справа информация о снимке. 
 Спасибо   
 Наташа, я давно обратила внимание - у тебя с сыном такие замечательные и тёплые отношения !!!    Не у каждой мамы и дочки так бывает, а ты сумела с сыном так наладить отношения. Молодец !!! Это мечта любого родителя быть со своими детьми друзьями...
 Спасибо, Розалия !!!   
 Конечно будет    | 
||||||||||
| 
 12 Дек 2013 19:15 
 | 
 Путница 
Украина, Киев  | 
|||||||||
| 

У нас нет такой модели ни у кого из продавцов  
  А как он заряжается, я поняла, что одна батарея?  | 
||||||||||
| 
 12 Дек 2013 20:03 
 | 
 LeDi WaDa 
|||||||||
 Я так поняла, что эта модель уже не выпускается. 
 Батарейку нужно вытаскивать и заряжать.  | 
||||||||||
| 
 13 Дек 2013 3:01 
 | 
 Путница 
Украина, Киев  | 
|||||||||
 Вот из-за этого я и отставила свой предыдущий "Olimpus". Очень быстро стала садиться батарея, а в связи с тем, что модель уже сняли с производства, приходилось покупать китайские аналоги. Сейчас у меня аккумуляторные батареи, купила два комплекта и зарядку к ним. Удобно, но фотоаппаратом не очень довольна, капризный, очень чувствителен к свету и не любит дрожащие руки. А я же - крези-фотограф   , мне же ВСЁ снять надо, где ж тут рукам выдержать   ?  | 
||||||||||
| 
 13 Дек 2013 15:57 
 | 
 LeDi WaDa 
|||||||||
 У меня пока "родная" стоит, хотя фотику уже 7с лишнем лет. Заряжать конечно уже чаще приходиться. 
 С фото же можно потом поработать   
 Прям как и мне       | 
||||||||||
| 
 13 Дек 2013 21:39 
 | 
 Путница 
Украина, Киев  | 
|||||||||
 Когда размыто, уже не поработаешь    | 
||||||||||
| 
 14 Дек 2013 0:41 
 | 
 LeDi WaDa 
|||||||||
 Это да    | 
||||||||||
| 
 14 Дек 2013 17:05 
 | 
 Путница 
Украина, Киев  | 
|||||||||
| 

Лера, привет!  
 Сидела дома, на улице холодно и , конечно же, ни одного листочка   Очень не люблю это время года, мне зеленая листва нужна и пенипе птиц   Позвонил мне сын с работы:"Хочешь на массаж лица к косметологу "Герлен"? Ну кто же откажется?   Поехала. Помимо приятной процедуры оказалось, что и косметолог - очень приятная дама с великолепным чувством юмора! Получила такое удовольствие и приподнятое настроение, что, выйдя, зашла в цветочный и купила мастеру тюльпан. Вернулась, а она куда-то ушла, оставив кабинет открытым. Я цветок подложила к сумке, пусть подумает, что поклонник появился   
Приехала домой, отрезала несколько кусочков испанского сыра разных сортов, положила на тарелку кусочки груши и ягоды винограда, налила себе испанского вина, включила тихую музыку...И наслаждалась   (Муж уже спал, он рано ложится   )Вечер удался!    | 
||||||||||
| 
 16 Дек 2013 3:31 
 | 
 LeDi WaDa 
|||||||||
| 

Привет, Наташа !!!  

Я в восторге от твоего сына    А я вся в делах, вся в заботах     У нас в связи с резким похолоданием школы детям отменили и вот мы с сыном за эти внезапные каникулы налепили пельмень, наделали сиропа из горьких апельсинов, осталось нафаршировать улиток улиточным маслом - успели с мужем до холодов насобирать и прикупить улиток.     | 

Я как-то писала, что оливковое масло у грека беру. Уже не могу дождаться, когда привезет , но в наших магазинах не хочу покупать. С Тенерифе везла сыр и две бутылки вина, боялась перевеса и масло не взяла. Тем более, что сын должен был лететь в командировку в Европу. Купил в аэропорте Брюсселя итальянское(другого не было) масло, самое дорогое. Хорошо, что одну только бутылку!!! Такая гадость, горечью отдает, а срок - до мая 2014!! В жизни больше не возьму итальянское!!! 

, мне же ВСЁ снять надо, где ж тут рукам выдержать 

Очень не люблю это время года, мне зеленая листва нужна и пенипе птиц