Сообщение |
Автор |
25 Фев 2014 15:48
|
Rozalinda
Rosali
|
LeDi WaDa
Да нет ,конечно же..картинка с инета. Чтобы запечатлеть,мне нужно закрыться полностью на кухне...( только начну печь,сразу улетают..)))
|
25 Фев 2014 16:15
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Rozalinda писал(а): | только начну печь,сразу улетают..))) |
Так это же здорово !!!
Розалия, я в какой-то теме прочитала, что ты уже бабушка Я правильно поняла ???
|
26 Фев 2014 9:16
|
Rozalinda
Rosali
|
LeDi WaDa
Да, Валерия...вроде даже я тебе писала об этом.Если мне не изменяет память...;;;
Уже давно сделали , только 39 исполнилось -впервые стала и ровно через год повторно.;;;
Так вот....об этом же не спрашивают ,можно ли нельзя ли...;;;
|
26 Фев 2014 11:41
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Rozalinda
В личку написала
|
25 Мар 2014 17:51
|
Путница
Наталья
Украина, Киев
|
Лера, специально зашла на сайт,чтобы спросить, как вы(имею в виду всех) там?
|
26 Мар 2014 12:14
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Путница
Привет, Наташа !!! Рада, что зашла
Спасибо, конечно, за беспокойство, но у нас пока всё тихо Сейчас специально с мужем включили и Ливанские и Российские новости - говорят только про Украину и Крым. ( ) Как там у Вас-то дела ? А у Вас про нас что говорят ?
|
26 Мар 2014 20:23
|
Путница
Наталья
Украина, Киев
|
Лера, я не хочу здесь ничего писать, создавая тем самым проблемы владельцам сайта.
|
27 Мар 2014 12:59
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Путница
|
27 Май 2014 1:22
|
юнус
кенуль
42 года баку азербайджан
|
смотрела с удоволствием на все .у нас в баку растут почти везде оливковое дерево но мы его собираем и маринуем .а маслу покупаем в маркетах (напичканную эмулгаторами )хотела бы я тоже хлебушком макнут на вашу маслу .а какая там жизнь в ливане ? и как женьшины одеваются ? хиджабах ходят или в нигабах ?
|
27 Май 2014 3:02
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
юнус писал(а): | смотрела с удоволствием на все .у нас в баку растут почти везде оливковое дерево но мы его собираем и маринуем .а маслу покупаем в маркетах (напичканную эмулгаторами )хотела бы я тоже хлебушком макнут на вашу маслу |
Будете в наших краях, заходите в гости
юнус писал(а): | а какая там жизнь в ливане ? |
Нормальная
юнус писал(а): | и как женьшины одеваются ? хиджабах ходят или в нигабах ? |
Нигаб это когда во всём чёрном и только одни глаза видны ? Если да, то такие иногда встречаются. В хиджабах ходят конечно, но и в мини юбках тоже. Ливан не полностью мусульманская страна, примерно половина христьян.
|
27 Май 2014 10:03
|
юнус
кенуль
42 года баку азербайджан
|
LeDi WaDa писал(а): | Нигаб это когда во всём чёрном и только одни глаза видны |
да и даже иногда глаза тоже закрывают
LeDi WaDa писал(а): | Будете в наших краях, заходите в гости |
обязательно .люблю восток .видела град ты сфоткала а разве там бывает такое? я думала что у вас всегда лето солнце и пляж открываюший в средоземное море красота .а голубой камушек класс .и улитки у вас другие такие прозрачные у нас немного серо-желтые .расскажите и фотографировайте мне очень понравился .и не смотрите на то что некоторые говорят что антисанитария или что то . то что делается всоими руками лучше и чисто без эмулгаторов и бог знает что туда запихивают на фабриках которых чисто только когда санепидемцентр приходит .
|
27 Май 2014 10:41
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
юнус писал(а): | видела град ты сфоткала а разве там бывает такое? |
У нас здесь зимой есть отличный горнолыжный курорт. Снега в горах наваливает метровыми сугробами, а на побережье в это время снега нет вообще и можно даже искупаться в море. юнус писал(а): | улитки у вас другие такие прозрачные у нас немного серо-желтые |
Улитки эти виноградные , крупные осенью, когда начинаются дожди, собирают и готовят - очень вкусно юнус писал(а): | и не смотрите на то что некоторые говорят |
Давно уже не обращаю внимания
У нас сейчас черешневая пора начинается, у вас наверное тоже ?
|
27 Май 2014 14:14
|
юнус
кенуль
42 года баку азербайджан
|
LeDi WaDa писал(а): | У нас сейчас черешневая пора начинается, у вас наверное тоже ? |
да еще и клубничная
LeDi WaDa писал(а): | Давно уже не обращаю внимания |
супер так и надо. я большой любитель приправ а у вас в востоке много разного? .читала в темке про кунджутное масло и еще у нас делают масло из тмина . кунджута . миндаля . ореха в нашем сайте нашла арахисовой вкус
|
27 Май 2014 15:18
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
юнус писал(а): | да еще и клубничная |
Клубника у нас практически круглогодично бывает юнус писал(а): | у вас в востоке много разного? |
Да, очень много разных, всех даже и не упомнишь юнус писал(а): | у нас делают масло из тмина . кунджута . миндаля . ореха |
Здорово Из тмина масла не видела ни разу.
Что у вас с этими маслами делают ?
|
27 Май 2014 16:48
|
юнус
кенуль
42 года баку азербайджан
|
LeDi WaDa писал(а): | Что у вас с этими маслами делают |
они очень полезны для здоровья намазываем волосы .пьем утром на пустой желудок по с.л каждый день . в косметики .вот масло тмина очень хорошо влияет на волосы после нанесение ростут новые и пышные волосы .мой сын был лысым мне посоветовали намазат его маслом тмина вот шас какие у него волосы и у дочерей тоже на фотке младшая ей 3 года но сматри какие волосы ее намазала с первого дня рождения вот резултат .жаль что надо из детство ползоватся ими в наши года не так еффективно как у них.но все ровно волосы уже не выпадают после ползования тминовой маслой . а вот миндалным маслом намазываем все тела очень помогает при трешинах просле полнения или похудения трешин 0%. я когда беременна намазывала груд и жывот ноги почти все после родов кожа как у младенца не трешин не маршин
|
27 Май 2014 17:02
|
юнус
кенуль
42 года баку азербайджан
|
вот как выгледит тминовой масло
|
27 Май 2014 22:56
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
юнус писал(а): | мой сын был лысым мне посоветовали намазат его маслом тмина вот шас какие у него волосы и у дочерей тоже на фотке младшая ей 3 года но сматри какие волосы ее намазала с первого дня рождения вот резултат |
Вау, вот это результат Просто чудо !!! Прелестные детки у тебя
юнус писал(а): | вот миндалным маслом намазываем все тела очень помогает при трешинах просле полнения или похудения трешин 0%. я когда беременна намазывала груд и жывот ноги почти все после родов кожа как у младенца не трешин не маршин |
В смысле растяжки ? Если так , то это здорово, надо поискать такое масло
(У меня есть немного на животе)
юнус писал(а): | вот как выгледит тминовой масло |
Понятно, спасибо, буду теперь знать
|
27 Май 2014 23:36
|
юнус
кенуль
42 года баку азербайджан
|
LeDi WaDa писал(а): | В смысле растяжки |
да очень помогает
LeDi WaDa писал(а): | Прелестные детки у тебя |
спасибо милая старшая смушался что ее тоже показала вид она у меня в хиджабе но волосы длинные и пышные своей сестры.это тебе от них [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html] [/URL]
|
27 Май 2014 23:41
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
юнус писал(а): | старшая смушался что ее тоже показала вид она у меня в хиджабе |
А почему смущается ? Ей не нравится ходить в хиджабе ?
|
27 Май 2014 23:44
|
юнус
кенуль
42 года баку азербайджан
|
LeDi WaDa писал(а): | А почему смущается ? Ей не нравится ходить в хиджабе ? |
не она сама хотела закрыться ей всего 9 лет .просто она не очень любит фотогрофироватся вид у нас в религие это харам ты вид меня понимаешь.а младшие любят позириват
|
28 Май 2014 0:10
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
28 Май 2014 0:12
|
юнус
кенуль
42 года баку азербайджан
|
да 2-е красавицы и один наследник папина кавказец
|
28 Май 2014 0:14
|
юнус
кенуль
42 года баку азербайджан
|
LeDi WaDa писал(а): | что фотографироваться харам |
я тоже не знала но девушки из медины и из мекке говорили .
|
28 Май 2014 17:54
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
юнус писал(а): | один наследник папина кавказец |
Это самое главное
юнус писал(а): | я тоже не знала но девушки из медины и из мекке говорили |
Это всё нововведения, ведь в то далёкое време при Мухаммаде не было фотоаппаратов, а значит и законов, что нельзя фотографироваться не было
|
28 Май 2014 21:31
|
юнус
кенуль
42 года баку азербайджан
|
LeDi WaDa писал(а): | Это всё нововведения, ведь в то далёкое време при Мухаммаде не было фотоаппаратов, а значит и законов, что нельзя фотографироваться не было |
я тоже раньше так думала но они сказали что в те времена жили великие художники .если прогог считал бы нужный то разрешил бы себя рисовать . даже сейчас нет его рисунка и не разрешают .
|