Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

05 Фев 2011 18:47

Распечатать сообщение
Sashulka777

Александра

41 год
Мурманск

Sashulka777Мои рецепты
В интернете ОГРОМНОЕ количество идей для тортов на любой случай жизни!!! Очень много мастер-классов, по ним можно научится практически всему.
Мой тортик на Д.р. для любимой свекрови:

Внутри шоколад на кипятке, крем из крем чиза+сгущенка, вар.сгущенка+масло для выравнивания и много-много орехов nyam2

05 Фев 2011 20:14

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Всем привет. Я закончила торт для подруги на свадьбу, сижу теперь волнуюсь понравится или нет

06 Фев 2011 6:32

Распечатать сообщение
Helga83

Ольга

42 года
Калининград

Helga83Мои рецепты
Лена, очень хорошо!!умница!! good

06 Фев 2011 11:41

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Весенняя сказка писал(а):
понравится или нет

А что здесь может не понравиться?! unknown Все замечательно!!! girl_claping girl_claping girl_claping

07 Фев 2011 0:14

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

47 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
Конечно понравится! А с лебедями тортик вообще супер!!! Такой нежно-нежно-нежный! Цветочки миленькие и лебеди классные. Молодец! good2

07 Фев 2011 10:42

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Helga83
Lusindo4ka
Женча
Спасибо! Вчера говорила с подругой, она очень довольна, гости были приятно удивлены тортиками.
Женча
от белого сама балдею, правда как вспомню этих 120 цветочков wacko1 Ладно вырезала вырубкой, а не сама, но потом в каждый приклеивала маленькую бусинку золотую, думала глаза вылезут

07 Фев 2011 16:47

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Sashulka777,Весенняя сказка вы просто молодцы!!!!!!! friends
с каждым разом все лучше и лучше! так держать!Весенняя сказка заготовки это конечно муторно, но они того стоят!

07 Фев 2011 17:15

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Весенняя сказка
Ленок, молодец! Rose Целых 3 торта сразу и все разные!

07 Фев 2011 17:32

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Larissa_
благодаря заказчице. Первый раз мне все по полочкам разложили. А то начинаю спрашивать что во внутрь, как украсить, а мне: на твой вкус. А когда я начинаю перечислять, что могу сделать9начинаю с самого простого), мне говорят: ой это я не люблю, это не нравится. А тут четко и по делу. Короче работала с удовольствием

met316
спасибо!

07 Фев 2011 19:01

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Весенняя сказка писал(а):
А то начинаю спрашивать что во внутрь, как украсить, а мне: на твой вкус. А когда я начинаю перечислять, что могу сделать9начинаю с самого простого), мне говорят: ой это я не люблю, это не нравится. А тут четко и по делу. Короче работала с удовольствием

Да, это с одной стороны более ответственно, потому что вдруг как и что, у людей уже свое представление есть. А с другой стороны - именно удобно, что люди знают, чего хотят!

08 Фев 2011 4:58

Распечатать сообщение
Evgesha1

Женька

37 лет
Балаково

Evgesha1Мои рецепты
Да, лучше конечно когда люди знают чего хотят и могут это до тебя донести! А то ведь вкусы-то у всех разные!
А я вот хочу сестре на день рождения сделать тортик, а что сделать не знаю..... Она любит синие розы, если сделать круглый торт на него синие розы, то каким лучше сделать покрытие, чтобы хорошо гармонировало???? Девочки пожалуйста помогите, вся надежда на ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love Всю голову уже сломала, интернет облазела, скоро комп задымится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочется, чтобы получилось прям: "АХ!!!!!!!!!!!"..................

08 Фев 2011 10:53

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Evgesha1
по моему в этой теме кто-то выкладывал тортик с синими розами, но не помню когда. если тебе не лень будет пролистать темку с августа по декабрь где-то, то найдешь

08 Фев 2011 12:00

Распечатать сообщение
snow-a

Алена

39 лет
Новосибирск

snow-aМои рецепты
Подскажите, пожалуйста. Никаких идей нет. Мой папа директор агентства недвижимости...ну что придумать связанное с должностью...голову сломала уже. unknown И чтобы с недвижимостью было связанно. ПОМОГИТЕ идеями unknown

08 Фев 2011 12:16

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

snow-a
может торт в виде дома или сверху на обычном квадратном торте нарисовать план квартиры, с раствленной в ней мебелью

08 Фев 2011 12:56

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
snow-a писал(а):
Подскажите, пожалуйста. Никаких идей нет. Мой папа директор агентства недвижимости...ну что придумать связанное с должностью...голову сломала уже. unknown И чтобы с недвижимостью было связанно. ПОМОГИТЕ идеями unknown

Можно обыграть идею с ключами. или торт в виде ключа, или домик какой-нибудь, а рядом ключики.
Что еще есть символичного в его работе?
можно кирпичи - вроде как строительство

08 Фев 2011 15:27

Распечатать сообщение
snow-a

Алена

39 лет
Новосибирск

snow-aМои рецепты
Весенняя сказка
Larissa_
Спасибо. У меня такие же идеи возникали, но это больше похоже на торт в честь переезда wacko1

08 Фев 2011 16:28

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

snow-a
а ты сделай много маленьких домиков Smile

08 Фев 2011 16:34

Распечатать сообщение
snow-a

Алена

39 лет
Новосибирск

snow-aМои рецепты
Весенняя сказка
Спасибо, подумаем Wink

08 Фев 2011 17:23

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
snow-a сделайте логотип агенства

08 Фев 2011 17:47

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

snow-a
а если ничего не придумаешь, то по моему универсальный подарок мужчине - торт в виде рубашки (ну если конечно он носит рубашку и галстук). А у папы ДР или просто на работу?

08 Фев 2011 19:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
snow-a
Алена, идея met316 мне кажется дельной Wink . Развивая тему, можно сделать просто надпись в виде слогана типа:
Мы не играем в кубики. Мы занимаемся недвижимостью. (можно из мастичных кубиков пирамидку сделать)
Двигаем недвижимое.
Любая недвижимость из надежных (папиных?) рук.
Отдыхать лучше лежа... в своей квартире.
Недвижимость в Новосибирске. Исполняем мечту. С гарантией.
и тд и тп
Буквы можно вырезать из мастики, это будет аккуратно Wink

Весенняя сказка
Елена, в тортиках заметен прогресс! good

08 Фев 2011 20:06

Распечатать сообщение
Juliya09

Екатерина

38 лет

Juliya09Мои рецепты
Настя а подскажи пожалуйста, как правильно окрашивать мастику пасхальным набором? на сколько примерно хватает 100 гр пакета мармешлоу?(хватит ли покрыть весь торт, и сделать фигурки?) и можно ли покрыть торт мастикой и оставить в холодильнике на сутки? и как быть с фигурками? где хранить и когда делать? спасибо зарание

08 Фев 2011 20:54

Распечатать сообщение
snow-a

Алена

39 лет
Новосибирск

snow-aМои рецепты
met316
Точно, логотип самое то good2 Спасибо большое Romashki
Весенняя сказка
Просто папу порадовать girl_claping
Наталiya
Спасибо, тоже оригинальные идеи Romashki

08 Фев 2011 22:48

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

46 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты

Мой последний.

08 Фев 2011 23:31

Распечатать сообщение
ankagolovanova

Анна

36 лет
Лиссабон

ankagolovanovaМои рецепты
добрый вечер, у меня есть вопрос к профессионалам) мы снимаем квартиру и, как это ни прискорбно, но у нас нет микроволновки! подскажите, каким еще образом можно приготовить мастику? можно ли использовать водяную баню?

Наверх