Сахарная мастика из маршмеллоу
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
05 Фев 2011 18:47
|
Sashulka777
41 год Мурманск |
|
|
05 Фев 2011 20:14
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|
|
Всем привет. Я закончила торт для подруги на свадьбу, сижу теперь волнуюсь понравится или нет
|
||
|
06 Фев 2011 6:32
|
Helga83
42 года Калининград |
|
|
Лена, очень хорошо!!умница!!
|
||
|
06 Фев 2011 11:41
|
Lusindo4ka
Россия |
|
А что здесь может не понравиться?! Все замечательно!!! |
||
|
07 Фев 2011 0:14
|
Женча
47 лет Москва |
|
|
Конечно понравится! А с лебедями тортик вообще супер!!! Такой нежно-нежно-нежный! Цветочки миленькие и лебеди классные. Молодец!
|
||
|
07 Фев 2011 10:42
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|
|
Helga83
Lusindo4ka Женча Спасибо! Вчера говорила с подругой, она очень довольна, гости были приятно удивлены тортиками. Женча от белого сама балдею, правда как вспомню этих 120 цветочков Ладно вырезала вырубкой, а не сама, но потом в каждый приклеивала маленькую бусинку золотую, думала глаза вылезут |
||
|
07 Фев 2011 16:47
|
met316
42 года мо |
|
|
Sashulka777,Весенняя сказка вы просто молодцы!!!!!!!
с каждым разом все лучше и лучше! так держать!Весенняя сказка заготовки это конечно муторно, но они того стоят! |
||
|
07 Фев 2011 17:15
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
|
Весенняя сказка
Ленок, молодец! Целых 3 торта сразу и все разные! |
||
|
07 Фев 2011 17:32
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|
|
Larissa_
благодаря заказчице. Первый раз мне все по полочкам разложили. А то начинаю спрашивать что во внутрь, как украсить, а мне: на твой вкус. А когда я начинаю перечислять, что могу сделать9начинаю с самого простого), мне говорят: ой это я не люблю, это не нравится. А тут четко и по делу. Короче работала с удовольствием met316 спасибо! |
||
|
07 Фев 2011 19:01
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Да, это с одной стороны более ответственно, потому что вдруг как и что, у людей уже свое представление есть. А с другой стороны - именно удобно, что люди знают, чего хотят! |
||
|
08 Фев 2011 4:58
|
Evgesha1
37 лет Балаково |
|
|
Да, лучше конечно когда люди знают чего хотят и могут это до тебя донести! А то ведь вкусы-то у всех разные!
А я вот хочу сестре на день рождения сделать тортик, а что сделать не знаю..... Она любит синие розы, если сделать круглый торт на него синие розы, то каким лучше сделать покрытие, чтобы хорошо гармонировало???? Девочки пожалуйста помогите, вся надежда на ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всю голову уже сломала, интернет облазела, скоро комп задымится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочется, чтобы получилось прям: "АХ!!!!!!!!!!!".................. |
||
|
08 Фев 2011 10:53
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|
|
Evgesha1
по моему в этой теме кто-то выкладывал тортик с синими розами, но не помню когда. если тебе не лень будет пролистать темку с августа по декабрь где-то, то найдешь |
||
|
08 Фев 2011 12:00
|
snow-a
39 лет Новосибирск |
|
|
Подскажите, пожалуйста. Никаких идей нет. Мой папа директор агентства недвижимости...ну что придумать связанное с должностью...голову сломала уже.
И чтобы с недвижимостью было связанно. ПОМОГИТЕ идеями |
||
|
08 Фев 2011 12:16
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|
|
snow-a
может торт в виде дома или сверху на обычном квадратном торте нарисовать план квартиры, с раствленной в ней мебелью |
||
|
08 Фев 2011 12:56
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Можно обыграть идею с ключами. или торт в виде ключа, или домик какой-нибудь, а рядом ключики. Что еще есть символичного в его работе? можно кирпичи - вроде как строительство |
||
|
08 Фев 2011 15:27
|
snow-a
39 лет Новосибирск |
|
|
Весенняя сказка
Larissa_ Спасибо. У меня такие же идеи возникали, но это больше похоже на торт в честь переезда |
||
|
08 Фев 2011 16:28
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|
|
snow-a
а ты сделай много маленьких домиков |
||
|
08 Фев 2011 16:34
|
snow-a
39 лет Новосибирск |
|
|
Весенняя сказка
Спасибо, подумаем |
||
|
08 Фев 2011 17:23
|
met316
42 года мо |
|
|
snow-a сделайте логотип агенства
|
||
|
08 Фев 2011 17:47
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|
|
snow-a
а если ничего не придумаешь, то по моему универсальный подарок мужчине - торт в виде рубашки (ну если конечно он носит рубашку и галстук). А у папы ДР или просто на работу? |
||
|
08 Фев 2011 19:07
|
Наталiya
|
|
|
snow-a
Алена, идея met316 мне кажется дельной . Развивая тему, можно сделать просто надпись в виде слогана типа:
Мы не играем в кубики. Мы занимаемся недвижимостью. (можно из мастичных кубиков пирамидку сделать) Двигаем недвижимое. Любая недвижимость из надежных (папиных?) рук. Отдыхать лучше лежа... в своей квартире. Недвижимость в Новосибирске. Исполняем мечту. С гарантией. и тд и тп Буквы можно вырезать из мастики, это будет аккуратно
Весенняя сказка Елена, в тортиках заметен прогресс! |
||
|
08 Фев 2011 20:06
|
Juliya09
38 лет |
|
|
Настя а подскажи пожалуйста, как правильно окрашивать мастику пасхальным набором? на сколько примерно хватает 100 гр пакета мармешлоу?(хватит ли покрыть весь торт, и сделать фигурки?) и можно ли покрыть торт мастикой и оставить в холодильнике на сутки? и как быть с фигурками? где хранить и когда делать? спасибо зарание
|
||
|
08 Фев 2011 20:54
|
snow-a
39 лет Новосибирск |
|
|
met316
Точно, логотип самое то Спасибо большое Весенняя сказка Просто папу порадовать
Наталiya Спасибо, тоже оригинальные идеи |
||
|
08 Фев 2011 22:48
|
АлЕноЧКа
46 лет Ростовская обл |
|
|
08 Фев 2011 23:31
|
ankagolovanova
36 лет Лиссабон |
|
|
добрый вечер, у меня есть вопрос к профессионалам) мы снимаем квартиру и, как это ни прискорбно, но у нас нет микроволновки! подскажите, каким еще образом можно приготовить мастику? можно ли использовать водяную баню?
|

Все замечательно!!!
Ладно вырезала вырубкой, а не сама, но потом в каждый приклеивала маленькую бусинку золотую, думала глаза вылезут
Целых 3 торта сразу и все разные!
Всю голову уже сломала, интернет облазела, скоро комп задымится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочется, чтобы получилось прям: "АХ!!!!!!!!!!!"..................