Пампушки к борщу двумя способами
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2013 2:35
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Пока исправляла сообщение, ты уже ответила
Спасибочки за подсказку, вот завтра попробую из микро, я 2 оставила как неприкосновенный запас |
||||||||||
01 Фев 2013 2:43
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Юль,а сколько твоему шкоде? Здорово,когда дети едят дома все. Моему 8 лет,но он до сих пор далеко не все печеное ест,очень привередливый.А мне так хочется,чтобы ел все,что я пеку... Думаю перерастет и будет мне счастье.
не за что! для себя оставила? |
||||||||||
01 Фев 2013 3:36
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
три с половиной
ну-уу, я наверное немного "громко" написала "все" , сладкое - тортики и шоколадные пироги ест, несладкое - вот пампушки сегодня(без чеснока конечно), пирог с рыбой любит, с мясом пирожки и мне кажется что это уже так мнооооого
Конечно, мамочка такая искусница в кулинарии, еще бы ему не быть привередливым. А что любит печеное? Тоже наверное сладкое в основном?
Точно будет!
ага Вот думаю, что завтра еще порцию придется печь, борща-то много, тем более я уже знаю как их освежить |
||||||||||
01 Фев 2013 17:50
|
nata69
|||||||||
о,так вы совсем еще крошки и молодцы,действительно не плохо кушаете
наш наоборот,сладкую выпечку не очень балует...мало чего ест а вот не сладку более менее,пирожки,пироги,булки ну как,сегодня к подвигу снова готова? |
||||||||||
01 Фев 2013 20:43
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Сегодня с утра набегалась, решила от кухни передохнуть. А булочки вкусные, теперь сама в этом убедилась. |
||||||||||
01 Фев 2013 20:58
|
nata69
|||||||||
дело говоришь,от кухни тоже надо отдыхать |
||||||||||
15 Фев 2013 19:39
|
Кузька в чулочках
Москва |
|||||||||
Вот спасибо за рецептик! а я пол часа назад приглядела на этом сайте борщ в горшочке и очень расстроилась, что про пампушки никто и не написал. а что за борщ без них? очень рада, что попала на эту страничку)))
тока один вопрос. я не слишком дружу с сухими дрожжами. а если их заменить живыми, то сколько надо брать? |
||||||||||
15 Фев 2013 19:55
|
nata69
|||||||||
согласна-какой борщец без пампушек?
я не использую свежие дрожжи,мне сложно сказать,какое количество их нужно работаю только с сухими,очень удобно думаю примерно около 30 гр свежих Ирина,попробуйте с сухими,у вас все получится,с ними работать одно удовольствие. Удачи! |
||||||||||
15 Фев 2013 19:59
|
Кузька в чулочках
Москва |
|||||||||
наташа, спасибо, за такой оперативный ответ. сухие - ну не мое хоть убей. тока перевод продуктов. в какой-то теме (где выпечка) девочки давали перевод живых на сухие. я тогда не записала, а теперь оказывается пригодились бы(((. пошла искать)))
|
||||||||||
15 Фев 2013 20:05
|
nata69
|||||||||
понимаю,если не лежит душа к чему то,правильно удачи в поиске! |
||||||||||
15 Фев 2013 20:34
|
Кузька в чулочках
Москва |
|||||||||
все. нашла. мож кому пригодится (для тех, кто привык к живым):
1 ч. ложка сухих = 12 гр. живых значит в этом рецепте 3 ч. ложки сухих = 36 гр живых дрожжей. |
||||||||||
15 Фев 2013 21:32
|
nata69
|||||||||
отлично молодец,что написала! |
||||||||||
17 Мар 2013 14:13
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||
17 Мар 2013 19:17
|
nata69
|||||||||
Леночка,на здоровье.
Рада,что пампушки пришлись по вкусу. Да такие аппетитные получились,судя по фото. Спасибо и тебе за отзыв. |
||||||||||
22 Мар 2013 1:31
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|||||||||
Ната, спасибо за пампушечки, рецепт ,а тесто ! Приготовила сегодня.
Спасибо, ещё раз хозяюшка ты наша! |
||||||||||
22 Мар 2013 2:30
|
nata69
|||||||||
Клариса
Ларисонька,на здоровье. Рада,что пампушки пришлись по вкусу. Спасибо и тебе,что зашла и поделилась впечатлениями. |
||||||||||
23 Мар 2013 1:16
|
Халинна
50 лет Украина Николаев |
|||||||||
23 Мар 2013 1:50
|
nata69
|||||||||
Халинна
на здоровье приятно,что пампушки произвели впечатление а почему вас смущает первый способ? ничего сложного вроде,готовятся быстро,а результат,уверена,превзойдет ожидания очень вкусные пампушки и есть их не обязательно с борщом,они вкусны и горячие,и в холодном виде,едятся просто так и улетают как семечки удачи! спасибо за отзыв и чудесные фото пампушечки безумно аппетитные,воздушные,румяные и на вид красавчики |
||||||||||
20 Апр 2013 19:52
|
echeva
56 лет новосибирск |
|||||||||
20 Апр 2013 20:15
|
nata69
|||||||||
да,они действительно аппетитные и красавчики! спасибо за интерес к рецепту |
||||||||||
12 Май 2013 17:42
|
Рассвет 75
49 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Вчера делала твои пампушки по 1 способу. Сначала пол порции. Улетели быстро- пришлось позже печь уже целый противень. Вкуснотища
|
||||||||||
12 Май 2013 19:21
|
nata69
|||||||||
я рада! спасибо за отзыв |
||||||||||
12 Авг 2013 19:53
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
13 Авг 2013 11:45
|
Валентина_я
53 года Украина, Киев |
|||||||||
Наташенька, спасибо огромнейшее за такой рецептик! Давно хотела сделать пампушки к борщу, но все как-то не решалась... Всей семье понравилось. Спасибо!!!!!
|
||||||||||
22 Авг 2013 0:03
|
nata69
|||||||||
Юленька,на здоровье отчетик замечательный,пампушки что надо! спасибо тебе за него
Валюша,на здоровье рада,что вся семья осталась довольна спасибо и тебе за доверие о отзыв |