Пампушки к борщу двумя способами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2013 20:01
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||||
05 Ноя 2013 22:04
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Anngtv
Аннушка,какие аппетитные и воздушные пампушечки получились. Рада,что пришлись по вкусу. Спасибо и тебе за отзыв и доверие. |
||||||
16 Ноя 2013 15:23
|
чебосита
МО |
|||||
Натусь ,вопрос такой..
пампушки надо съесть теплыми или они в холодном виде тоже ничего?? хожу, облизываюсь, хочу в мульте испечь. правда и борща-то нет, но ничего думаю, с другим супом подойдет |
||||||
16 Ноя 2013 16:17
|
nata69
|||||
Лолочка,они и в холодном виде вкусные.Как обычный хлеб,который мы едим холодным.
а я люблю тепленькие,вообще всю выпечку люблю в теплом виде,поэтому подогреваю несколько секунд в микро тогда они становятся воздушными и как будто только из духовки они идут к любому супу,в этом не сомневайся удачи! |
||||||
17 Ноя 2013 20:07
|
чебосита
МО |
|||||
завтра, когда всех раскидаю куда кого , останусь с малышом вдвоем, вот и займусь экспериментом.
да и борщ давно не варила, чем не повод? |
||||||
17 Ноя 2013 20:22
|
nata69
|||||
точно,Лолочка! все таки с борщом пампушки вкунее всего! удачи тебе! |
||||||
21 Ноя 2013 15:24
|
чебосита
МО |
|||||
я извиняюсь, но я ТАК ржала, когда его увидела вот тебе и кусочки итак, что у нас... не прошло и года, как говориться борщ даже вчера сварила, а пампушек так и нет сегодня завела-таки тесто (урезала кусочек времени из .. неважно чего ). делала из свежих дрожжей на картофельном отваре. первая порция готова (только вытащила из мультяхи, намазала и закрыла, поэтому сфотаю попозже), а вторую я немного эээээ-эээээ нафантазировала... растянула пласт и на него выложила жареный с луком бекон. что из этого выйдет? узнаем через 50 минут а да, пласт который разрезала его на 8 частей и срезами уложила в чашу мультяхи. половину "жопок" защипала, половину оставила так.. продолжение следует.. |
||||||
21 Ноя 2013 18:13
|
nata69
|||||
жду продолжения кинА |
||||||
21 Ноя 2013 20:28
|
чебосита
МО |
|||||
продолжение...
это нечто...они прекрасны..это что-то божественное...чудо!!!!!!!!!! к сожалению, фото пока никак не могу, но попробую описать оба моих варианта получились чудесны просто. пампушка как вата. я её не кусаю, а как-бы отслаиваю фрагменты. очень удачное тесто. может это и отвар повлиял, да и свежие дрожжи дают тоже такой эффект. целую пампушку скушал сынок с борщем. я доедаю четвертую нет сил сопротивляться |
||||||
21 Ноя 2013 23:47
|
nata69
|||||
Лолочка,спасибо,посмеялась. Рада,что все получилось замечательно и пампушки не разочаровали. И даже малыш слопал вкусную пампушечку,умничка. Спасибо за доставленное удовольствие. |
||||||
21 Ноя 2013 23:59
|
чебосита
МО |
|||||
это тебе спасибо, что открыла для меня такую вкусноту, ну и мультяхе, что исполнила задуманное (духовка совсем умерла, в ней точно загубила бы все и наверное разочаровалась бы во вкусе ) |
||||||
22 Ноя 2013 0:22
|
nata69
|||||
ну и славненько хвала мультяхе! она теперь твое спасение |
||||||
23 Ноя 2013 12:27
|
чебосита
МО |
|||||
23 Ноя 2013 17:57
|
nata69
|||||
класс
видно что воздушные получились |
||||||
24 Ноя 2013 14:03
|
чебосита
МО |
|||||
24 Ноя 2013 21:22
|
nata69
|||||
и есть чем гордиться красивые плюшки они в мульте не подрумяниваются? |
||||||
25 Ноя 2013 13:17
|
чебосита
МО |
|||||
к сожалению, нетЬ только пироги донышком румяные |
||||||
25 Ноя 2013 16:20
|
nata69
|||||
донышком вверх и обычный пирог из духовки? а вообще,наверно,это не важно,раз так вкусно! |
||||||
29 Ноя 2013 5:36
|
kiska
germany |
|||||
А вот и я с фотоотчётом. Спасибо вам Наташа за такой вкусный рецепт. ... Очень понравились пампушки. Уже в тетрадке любимых рецептов |
||||||
29 Ноя 2013 6:53
|
nata69
|||||
Аника,на здоровье. Рада,что пампушки попали в разряд любимых. Очень аппетитные на фото. Спасибо за отзыв. |
||||||
21 Янв 2014 19:36
|
Scentless and Senseless
31 год |
|||||
22 Янв 2014 0:54
|
nata69
|||||
Айжан,на здоровье! приятно,что пампушки пришлись по вкусу пышные в разрезе и воздушные получились спасибо за отзыв и удачи! |
||||||
27 Янв 2014 19:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
27 Янв 2014 20:22
|
nata69
|||||
Кариночка,на здоровье всем вам!
рада,что пампушки пошли на ура с борщецом! очень аппетитные,воздушные и ароматные,судя по чесночку,прелесть спасибо тебе за отзыв и удачи! |
||||||
27 Янв 2014 20:56
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |
|||||