Пампушки к борщу двумя способами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2014 18:26
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Инна,на здоровье! рада,что воспользовалась рецептом ![]() очень аппетитные пампушки получились ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо и тебе за отзыв и чудесное,аппетитное фото ![]() |
||||||
03 Фев 2014 1:31
|
star777
60 лет Швеция |
|||||
Наташа, привет! в субботу друзей датчан собираюсь угощать борщом и твоими пампушками, сразу скажу ни разу не пекла пампушки, посоветуй в какой посуде, как альтернатива, можно печь пампушки вторым способом, у меня нет алюминевой, есть стеклянная форма с крышкой, и есть керамический горшок тоже с крышкой, типа гювеча, ну и разные формы низкие для духовки. заранее спасибо.
![]() |
||||||
03 Фев 2014 2:17
|
nata69
|||||
![]() ![]() ![]()
Люд,раз нет алюминевой,пеки в стеклянной или любой другой низкой,накрывая фольгой низкие и крышкой стеклянную я уже делала в стеклянной утятнице с крышкой,ничего так получилось,просто надо переворачивать или менять местами по мере запекания,чтобы они лучше подрумянились ну ты сама поймешь,какими они должные быть получаются сверху хруатященькие,а внутри мягкие если еще что не поняла,спрашивай и не стесняйся |
||||||
03 Фев 2014 11:49
|
star777
60 лет Швеция |
|||||
Спасибо Наташ, попробую
|
||||||
03 Фев 2014 19:12
|
nata69
|||||
удачи! ![]() удиви гостей! ![]() |
||||||
03 Фев 2014 20:53
|
olga_3812
36 лет Омск |
|||||
Здравствуйте! Нам ОООчень понравились ваши папушки, просто объедение
![]() ![]() ![]() ![]() Заместо молока добавила кефирчику ![]() Но только единственное, я тут сама виновата, пересыпала малость дрожжей и не получились такие румяные как у вас ![]() ![]() И ещё такой вопросик 3 ч.л дрожжей без горки? А то я с конкретной горкой добавила, как всегда ![]() Так что рецептик в закладочках ![]() Вот держите мой фотоотчетик Огромнейшее спасибо за такие вкусненькие пампушечки к борщу ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2014 5:54
|
nata69
|||||
Оленька,на здоровье
приятно,что пампушки понравились ![]() очень аппетитные пампушки а дрожжей насыпать без горки и еще, мука разная,может уйти больше или меньше,поэтому и дрожжей может даже без горки оказаться много спасибо за отзыв и фото ![]() |
||||||
06 Фев 2014 0:30
|
летчица
нидерланды |
|||||
Впервые тесто - изделия поднялись прямо как на фото автора! Браво! Сделала помпушки( не в первый раз, но сегодня по этому рецепту!!)Классно поднялись!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2014 1:51
|
irada23
46 лет Крым Город Герой |
|||||
06 Фев 2014 2:44
|
nata69
|||||
здорово,я рада,что получилось все более чем замечательно ![]() на здоровье,Светлана ![]()
знаю,знаю,от такого трудно отказаться ![]() ![]()
на здоровье! пампушечки очень аппетитные на фото ![]() ![]() ![]() ![]() рада,что рецепт понравился спасибо за аппетиное фото ![]() |
||||||
14 Фев 2014 15:34
|
STroy
Tatyana Россия |
|||||
14 Фев 2014 18:17
|
nata69
|||||
на здоровье,Татьяна! ![]() очень аппетитные пампушечки получились! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2014 17:07
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||
Наталья, я в первый раз пампушки сделала! На вашем рецепте решила поучиться. Правда, не такие румяные вышли. Да еще муж велел надрезать их сверху, чтобы масло с чесноком внутрь протекло, поэтому внешняя презентабельность пострадала
![]() ![]() Может, и до второго варианта со временем дойду, впервые о такой технологии слышу, очень интересно. Я еще кнышей напекла по вашему рецепту, в ту тему тоже попозже приду с благодарностью и отчетом ![]() |
||||||
15 Фев 2014 18:04
|
nata69
|||||
Светлана,на здоровье! рада,что пампушки пришлись по вкусу и для первого раза они прекрасные получились! ![]() ![]() ![]() следующий раз немного дольше верх запеките,а так все отлично,видно,что мягкие и воздушные ![]() ![]() спасибо за наглядный отзыв ![]() удачи!
они не так сложны,как кажется на первый взгляд стоит попробовать,потому как они ну очень вкусные ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2014 2:33
|
bobrello
41 год Украина, Киев |
|||||
я сделала, спасибо за рецепт!
но у меня подошли не очень сильно, правда на вкусовых качествах это не сказалось. почему мало подошло тесто - не понятно, может дрожжи не оч. были.. сделаю еще раз, очень воодушевлена рецептом!!! спасибо! |
||||||
17 Фев 2014 21:14
|
nata69
|||||
на здоровье,Анна
да,скорее всего дрожжи были виноваты удачи в следующей попытке ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2014 20:46
|
ДочьХудожника
Ольга 38 лет |
|||||
Скажите пожалуйста , не совсем поняла все-таки, чтобы они не получились одним целым, а как у вас на фото - просто нужно класть в тесто указанное количество масла в рецепте и накрывать форму фольгой или крышкой? так хочется приготовить,и чтобы получилось
![]() Не первый раз пользуюсь вашими рецептами и всегда получается великолепно! Спасибо Вам большое,Наташа!))) |
||||||
24 Фев 2014 21:47
|
nata69
|||||
Ольга,если ты имеешь в виду первый способ,то накрывать ничем не надо,это обычная дрожжевая выпечка
масло идет только в тесто,ну и потом в чесночную начинку выкладывать шариками,оставляя небольшие расстояния между булочками для поднятия теста после духовки разломать на булочки если же второй способ,тогда (тесто тоже самое)сами квадратики или ромбики обмакиваются с растительное масло,чтобы при выпечке не слиплись между собой эти пампушки следует накрыть крышкой или фольгой можно несколько раз перевернуть в процессе выпечки для лучшего подрумянивания не знаю,понятно ли объяснила? спрашивай,не стесняйся удачи!!! |
||||||
25 Фев 2014 2:26
|
ДочьХудожника
Ольга 38 лет |
|||||
Спасибо большое за ответ! На днях буду делать ! Уверена,что получится! ))) Спасибо!!
![]() |
||||||
25 Фев 2014 2:38
|
nata69
|||||
удачи и вкусных пампушек ![]() |
||||||
02 Мар 2014 20:37
|
kati78
46 лет Оренбург |
|||||
03 Мар 2014 4:43
|
nata69
|||||
Катюша,на здоровье
рада,что вкус пампушек не разочаровал спасибо,очень аппетитные на фото ![]() |
||||||
17 Мар 2014 14:59
|
Аксинья75
Украина |
|||||
nata69, огромное спасибо за рецепт. Пампушечки супер!!! Все мои были в восторге.
![]() |
||||||
17 Мар 2014 18:26
|
nata69
|||||
Оксана,на здоровье
рада,что домашние оценили пампушечки ![]() спасибо за отзыв ![]() |
||||||
23 Мар 2014 19:53
|