Пампушки к борщу двумя способами
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 24 Мар 2014 2:03 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
Ponochka я
 Валюша,на здоровье рада,что пампушки пришлись по вкусу   очень аппетитные,воздушные и румяные     спасибо и тебе за теплый отзыв     | ||
| 27 Мар 2014 15:46 | firuzi Одесса | |
| 27 Мар 2014 17:11 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
Юленька,какие красивейшие пампушечки      а какие пушистые,обалдеть на здоровье рада,что рецепт не разочаровал   спасибо и тебе за аппетитный отзыв   | ||
| 30 Мар 2014 19:20 | Марья Чебоксары 34 года | |
| 31 Мар 2014 3:46 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Мария,на здоровье да,внешне они совершенно разные,так же как и на вкус ох,борщец да с пампушками-сказка   спасибо за аппетитный отзыв   | ||
| 13 Апр 2014 12:48 | star777 61 год Швеция | |
| 
Наташенька привет, ой я бессовестная такая   спрашивала спрашивала про пампушки и так ничего не написала, так вот... Восполню этот пробел: спасибо тебе дорогая огромнейшее за рецепт , мои гости были в восторге, впрочем мой муж не меньше, он еще до прихода гостей стащил несколько штук по второму способу который  и гости ели пампушки даже после поедания борща, я им говорю, оставьте место для десерта  так что все было замечательно, рецепт отличный, однозначно только таким рецептом буду пользоваться   | ||
| 13 Апр 2014 17:47 | Juli1980 45 лет Старый Оскол | |
| 
Наташенька,спасибо большое за замечательный рецепт.Всё получилось просто супер! Дочка три дня просила сделать пампушки с чесноком. Потом сама нашла этот рецепт и в выходной уже настойчиво требовала приготовить! Пришлось идти на кухню и стараться.И всё не зря,такие вкусные,пышные,воздушные внутри  вышли! Теперь ,думаю,придётся делать их ещё ни один раз.        | ||
| 13 Апр 2014 21:13 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Людонька,рада,что ты поделилась впечатлениями,спасибо   а в какой посуде пекла? главное,что муж и гости остались довольными и сытыми     удачи тебе!   | ||
| 13 Апр 2014 21:15 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Юленька,на здоровье рада,что пампушками порадовала дочурку   к борщу пекли? спасибо и тебе за позитивный отзыв     | ||
| 22 Апр 2014 19:18 | firuzi Одесса | |
| 22 Апр 2014 21:58 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
Юленька,какой обалденный натюрморт-борщец,сало и пампушки,что еще надо для счастья?          на здоровье,дорогая ох,сейчас бы тарелочку да с сальцем и пампушкой,слюной изойдусь       спасибо за красоту   | ||
| 25 Апр 2014 18:16 | Olgaaa83 Ольга | |
| 
Наташа, спасибо огромадное за рецепт, готовить их было одно удовольствие, поднимались прямо на глазах; и запекались такие румяненькие, пышные, вобщем только один минус-сфоткать эту красоту не успела      слопали всё в один момент!! Я раньше с дрожжевым тестом, честно говоря, не очень дружно жила, а сегодня всё получилось как на выставку)) Благодаря Вам   | ||
| 25 Апр 2014 21:59 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
Оленька,на здоровье
 спасибо и тебе,что оценила(ничего что я на"ты"?)рецепт по достоинству и поделилась впечатлениями     рада,что все получилось замечательно   | ||
| 01 Май 2014 16:52 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |
| 01 Май 2014 22:51 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Танюша,на здоровье какие пампушечки аппетитные,обалдеть       и тебе спасибо за красочный отзыв     | ||
| 02 Май 2014 0:59 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |
| 
        Муж горячими пяток съел. Мелкий ходил в течения вечера таскал. Пока старший с прогулки пришел, ему досталась одна пампушка   | ||
| 02 Май 2014 21:50 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 вывод,Танюш-печь еще,чтобы и и старшенький наелся пампушек       | ||
| 04 Май 2014 1:35 | star777 61 год Швеция | |
| 
Наташ, привет! извини поздно отвечаю, редко захожу в настоящий момент   ты знаешьу  меня и фотки есть, но надо время закачать, да уменьшить да прочеее проче, короче я и лодырь немножко в этом плане, и как сказала, со временм напряженка сейчас, экзамены)))) так что скажу на словах, первым способом пекла в форме для тарта мтелллическая но nonsteak, а по второму способу в стеклянной, другой у меня нет. но ничего все здорово получилось))) так что спасибо еще раз   | ||
| 04 Май 2014 4:34 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
Людмила,привет
 за фото не переживай,прекрасно тебя понимаю   за формы поняла,спасибо,что нашла время поделиться информацией     | ||
| 07 Май 2014 12:59 | n@t@4k@ 39 лет Украина, Днепропетровская область | |
| 
Здравствуйте! Хочу испечь такие пампушки, но использовать хочу дрожжи не сухие , а обычные. Подскажите сколько ложить мокрых дрожжей?  | ||
| 07 Май 2014 23:40 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 на 3 ч.л сухих дрожжей брать около 30 гр свежих дрожжей я ими не пользуюсь совсем,но вроде так удачи     | ||
| 01 Июн 2014 13:07 | irisKA21 52 года Germany | |
| 
Сегодня опять борщ по расписанию, ну пампушки к нему.
 Делаю не первый раз, тесто не всегда по рецепту- но второй способ это,что надо.   Едим как конфеты и без борща...   Спасибо большое за рецепт. | ||
| 01 Июн 2014 16:59 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 на здоровье рада,что второй способ пришелся по вкусу удачи и спасибо за отзыв   | ||
| 30 Июн 2014 16:03 | Ежик789 50 лет Донецкая обл., Горловка, Украина! | |
| 
Здравствуйте, Наташа!
 Пампушки просто чудесные! Присоединюсь ко всем отзывам с большой благодарностью. У меня был рецепт от украинских кулинаров, но я была не в восторге от него и продолжала поиски, и вот нашла Ваш. Спасибо! | ||
| 30 Июн 2014 19:34 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
Танюша,на здоровье
 рада,что мой рецепт пришелся по душе спасибо тебе за столь высокую оценку     |