Пампушки к борщу двумя способами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Мар 2014 2:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ponochka я
Валюша,на здоровье рада,что пампушки пришлись по вкусу очень аппетитные,воздушные и румяные спасибо и тебе за теплый отзыв |
||
27 Мар 2014 15:46
|
firuzi
Одесса |
|
27 Мар 2014 17:11
|
nata69
|
Юленька,какие красивейшие пампушечки
а какие пушистые,обалдеть на здоровье рада,что рецепт не разочаровал спасибо и тебе за аппетитный отзыв |
||
30 Мар 2014 19:20
|
Марья Чебоксары
34 года |
|
31 Мар 2014 3:46
|
nata69
|
Мария,на здоровье да,внешне они совершенно разные,так же как и на вкус ох,борщец да с пампушками-сказка спасибо за аппетитный отзыв |
||
13 Апр 2014 12:48
|
star777
60 лет Швеция |
|
Наташенька привет, ой я бессовестная такая спрашивала спрашивала про пампушки и так ничего не написала, так вот... Восполню этот пробел: спасибо тебе дорогая огромнейшее за рецепт , мои гости были в восторге, впрочем мой муж не меньше, он еще до прихода гостей стащил несколько штук по второму способу который и гости ели пампушки даже после поедания борща, я им говорю, оставьте место для десерта так что все было замечательно, рецепт отличный, однозначно только таким рецептом буду пользоваться
|
||
13 Апр 2014 17:47
|
Juli1980
44 года Старый Оскол |
|
Наташенька,спасибо большое за замечательный рецепт.Всё получилось просто супер! Дочка три дня просила сделать пампушки с чесноком. Потом сама нашла этот рецепт и в выходной уже настойчиво требовала приготовить! Пришлось идти на кухню и стараться.И всё не зря,такие вкусные,пышные,воздушные внутри вышли! Теперь ,думаю,придётся делать их ещё ни один раз.
|
||
13 Апр 2014 21:13
|
nata69
|
Людонька,рада,что ты поделилась впечатлениями,спасибо а в какой посуде пекла? главное,что муж и гости остались довольными и сытыми удачи тебе! |
||
13 Апр 2014 21:15
|
nata69
|
Юленька,на здоровье рада,что пампушками порадовала дочурку к борщу пекли? спасибо и тебе за позитивный отзыв |
||
22 Апр 2014 19:18
|
firuzi
Одесса |
|
22 Апр 2014 21:58
|
nata69
|
Юленька,какой обалденный натюрморт-борщец,сало и пампушки,что еще надо для счастья?
на здоровье,дорогая ох,сейчас бы тарелочку да с сальцем и пампушкой,слюной изойдусь спасибо за красоту |
||
25 Апр 2014 18:16
|
Olgaaa83
Ольга |
|
Наташа, спасибо огромадное за рецепт, готовить их было одно удовольствие, поднимались прямо на глазах; и запекались такие румяненькие, пышные, вобщем только один минус-сфоткать эту красоту не успела слопали всё в один момент!!
Я раньше с дрожжевым тестом, честно говоря, не очень дружно жила, а сегодня всё получилось как на выставку)) Благодаря Вам |
||
25 Апр 2014 21:59
|
nata69
|
Оленька,на здоровье
спасибо и тебе,что оценила(ничего что я на"ты"?)рецепт по достоинству и поделилась впечатлениями рада,что все получилось замечательно |
||
01 Май 2014 16:52
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
01 Май 2014 22:51
|
nata69
|
Танюша,на здоровье какие пампушечки аппетитные,обалдеть и тебе спасибо за красочный отзыв |
||
02 Май 2014 0:59
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
Муж горячими пяток съел. Мелкий ходил в течения вечера таскал. Пока старший с прогулки пришел, ему досталась одна пампушка |
||
02 Май 2014 21:50
|
nata69
|
вывод,Танюш-печь еще,чтобы и и старшенький наелся пампушек |
||
04 Май 2014 1:35
|
star777
60 лет Швеция |
|
Наташ, привет! извини поздно отвечаю, редко захожу в настоящий момент ты знаешьу меня и фотки есть, но надо время закачать, да уменьшить да прочеее проче, короче я и лодырь немножко в этом плане, и как сказала, со временм напряженка сейчас, экзамены)))) так что скажу на словах, первым способом пекла в форме для тарта мтелллическая но nonsteak, а по второму способу в стеклянной, другой у меня нет. но ничего все здорово получилось)))
так что спасибо еще раз |
||
04 Май 2014 4:34
|
nata69
|
Людмила,привет
за фото не переживай,прекрасно тебя понимаю за формы поняла,спасибо,что нашла время поделиться информацией |
||
07 Май 2014 12:59
|
n@t@4k@
38 лет Украина, Днепропетровская область |
|
Здравствуйте! Хочу испечь такие пампушки, но использовать хочу дрожжи не сухие , а обычные. Подскажите сколько ложить мокрых дрожжей?
|
||
07 Май 2014 23:40
|
nata69
|
на 3 ч.л сухих дрожжей брать около 30 гр свежих дрожжей я ими не пользуюсь совсем,но вроде так удачи |
||
01 Июн 2014 13:07
|
irisKA21
51 год Germany |
|
Сегодня опять борщ по расписанию, ну пампушки к нему.
Делаю не первый раз, тесто не всегда по рецепту- но второй способ это,что надо. Едим как конфеты и без борща... Спасибо большое за рецепт. |
||
01 Июн 2014 16:59
|
nata69
|
на здоровье рада,что второй способ пришелся по вкусу удачи и спасибо за отзыв |
||
30 Июн 2014 16:03
|
Ежик789
49 лет Донецкая обл., Горловка, Украина! |
|
Здравствуйте, Наташа!
Пампушки просто чудесные! Присоединюсь ко всем отзывам с большой благодарностью. У меня был рецепт от украинских кулинаров, но я была не в восторге от него и продолжала поиски, и вот нашла Ваш. Спасибо! |
||
30 Июн 2014 19:34
|
nata69
|
Танюша,на здоровье
рада,что мой рецепт пришелся по душе спасибо тебе за столь высокую оценку |