Пампушки к борщу двумя способами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Июл 2014 21:34
|
nitra
43 года |
|
04 Июл 2014 4:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
на здоровье! пампушечки такие воздушные! |
||
25 Июл 2014 0:56
|
aleksandra67
|
|
как я давно не пекла пампушечки
напекла двумя способами первый мы поели как семечки,ты Натуся права,улетают вмиг а какие вкусненькие оболдеть а второй на борщ наелись от пуза спасибочки тесто оболденное в работе |
||
25 Июл 2014 6:00
|
nata69
|
Сашуня,на здоровье
ты все печешь и печешь,а я все худею и худею хочу пампушек,тех,которые как семечки улетают рада,что и ты оценила,причем оба способа спасибо |
||
28 Июл 2014 23:25
|
aleksandra67
|
|
второй способ уникальный
свекровь сказала что это самые вкусные пампушки которые она ела и муж такого же мнения и я и знакомые интресно то что каждый их ел впервые |
||
29 Июл 2014 4:53
|
nata69
|
я когда выкладывала рецепт,думала многие знают,а оказалось нет,никто не встречал такого способа
а на Кубани,особенно в селах ,многие знакомы с этими пампушками |
||
29 Июл 2014 23:27
|
aleksandra67
|
|
очень интересно
страна большая и в каждом уголке свои рецепты |
||
03 Авг 2014 19:53
|
nata69
|
так же как и в других странах
|
||
17 Сен 2014 7:22
|
Nor-ka
43 года г. Норильск |
|
Наташа, подскажите, пожалуйста, из этого теста можно только пампушки печь? Для пирога с сырыми картофелем и мясом подойдет?
|
||
17 Сен 2014 12:36
|
nata69
|
Екатерина,я пекла сладкие пироги из этого теста и пирожки с сырым фаршем насчет сырого картофеля не знаю...может тесто будет готово быстрее,чем картошка удачи! |
||
14 Окт 2014 22:34
|
kse_nya
Оксана Краков |
|
16 Окт 2014 2:16
|
nata69
|
на здоровье!
рада,что пампушки пришлись по вкусу аппетитные и воздушные на фото спасибо за отзыв |
||
22 Окт 2014 18:17
|
trinyachka
38 лет Германия |
|
22 Окт 2014 19:50
|
nata69
|
Светлана(или все таки Свитлана?как на аве?),какую красоту ты принесла!!!
безумно аппетитные пампушечки,мне так захотелось тех,которые вторым способом да еще сразу двумя способами сделала-редко кто решается на это,молодчина! рада,что вкус и способ приготовления не разочаровали спасибо и тебе за такой красочный отзыв и оценку рецепта |
||
26 Окт 2014 20:04
|
trinyachka
38 лет Германия |
|
Просто Света можно Все-таки утвердилась, что по второму рецепту пампушки мне больше по вкусу — райское наслаждение |
||
27 Окт 2014 13:23
|
nata69
|
я тоже вторые больше люблю вкуснятина еще та |
||
11 Янв 2015 20:25
|
dreamnastya
Настя Россия, Самара |
|
Это просто сумасшествие какое-то!
Испекла! Не утерпела - стрескала, обожгла нёбо) Вкуснотища! Я еще в масло-чеснок пол чайной ложечки соли кинула, так вкус стал вообще умопомрачительным! Праздники кончились, а с этим форумом похудеть то и не получится))) |
||
11 Янв 2015 23:28
|
nata69
|
да,с нашим форумом трудно приходить в форму после праздников сама еле держусь...а так хочется выпечки на здоровье,Настя! рада,что пампушки пришлись по вкусу спасибо за проявленный интерес |
||
27 Янв 2015 4:40
|
Лорик:)
Одесса |
|
27 Янв 2015 14:33
|
nata69
|
Ларисонька,какую красоту ты принесла!
пампушечки да двух видов на здоровье безумно аппетитно! спасибо тебе за красочный отзыв |
||
17 Апр 2015 13:51
|
Charlot-ka
35 лет Астана |
|
17 Апр 2015 22:12
|
nata69
|
Светочка,на здоровье
какие пампушки аппетитные,румяные и воздушные,так бы и солопала несколько штучек спасибо и тебе за отзыв и чудесное фото |
||
19 Апр 2015 16:59
|
Конопатая
44 года Москва |
|
Наташенька, принимайте и мои восторги. Начала варить борщ, и тут осенило,что в доме нет хлеба. Подумала про пампушки и я безмерно счастлива,что нашла именно Ваш рецепт. Это нереальная вкуснота. Мягкие, пышные,вкуснючие. Делала первый вариант. Полила сверху растопленным сливочным маслом с чесноком и солью.Накинулись на них и борщ уже никакой не нужен.
Рецепт очень легкий, что не может не радовать. Однозначно эти пампушки будут частым гостем в моем доме. Спасибо огромное. |
||
19 Апр 2015 20:10
|
nata69
|
Танюша,на здоровье! рада,что именно этот рецепт ты выбрала к борщу и не разочаровалась в нем борщ и пампушки что может быть вкуснее! спасибо тебе за отзыв будет желание,попробуй и второй способ,безумно вкусная вещь...улетают как семечки и без борща |
||
20 Апр 2015 20:41
|
olga77pet
Оля |
|
Наташенька, принесла тебе благодарность за твои пампушечки.
Как всегда, тесто бесподобно вкусное.Делаются быстро, а результат потрясающий. Благодарю сердечно. Сегодня первый вариант, а завтра хочу еще и второй испробовать, уж больно интересно наварила супчика из сушеных лесных грибов пампушечки - это к нему самое то |