Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2011 14:40
|
M & M
Германия |
|||||||||||||
|
Здравствуйте,девочки!
А можно к вам? Я последнее время увлеклась украшательством тортов.У вас у всех так всё красиво,есть у кого поучиться.Ну-принимаете? |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 15:03
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||||
|
M & M
ну конечно можно а что есть сомнения? |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 16:34
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
Ждем с нетерпением!!!
Конечно можно!!! Будем друг у друга учиться |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 23:39
|
Дворянка
Ирина 61 год Минск |
|||||||||||||
|
M & M
Римма,можно и нужно |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 0:36
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
|
Девочки, выручайте родные!!!!
Подруга попросила сыну тортик, он фанат тачек, торт должен быть большой, у меня сразу первая мысль машину сделать,но она не оченьбольшая, может тогда огромный круглый торт ,а сверху положить мастичную аппликацию?края украсить кремом? может вы где-то видели подобное...Жду всех предложений!!!! |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 12:48
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||||||||
|
девочки , всех помню , на всё отвечу
сегодня , Но чуть позже...
у Машуни новая темка и туда загляну обязательно ...
Лен , а если двухярусный типа торт сделать? первый ярус - просто круглый второй ярус - сделать 3D тачку ... как такой вариант? полуичтся и большой торт и объемный... ну а елси хочешь аппликацию,то конечно делай |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 17:15
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
У меня была такая идея!! Но не знаю из чего? Из мастики нет желания, я ее сама не люблю и друзьям не советую, а из крема нигде не попался такой вариант.. |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 20:16
|
malinka:)
Уфа |
|||||||||||||
|
Здравствуйте! Тортами меня сестра зарозила, была беременная начала делать и до сих пор делаю. Сфотографировала только 2 шт.
Смотрю на ваши просто обалденно!!!!!!!
Я бы тоже хотела сделать: первый ярус - просто круглый второй ярус - сделать 3D тачку ... только вот тоже не знаю из чего |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 20:34
|
Любительниц@
|||||||||||||
Лен , знаю , что не актуально но скажу, я ШнаК остужаю так: вытаскиваю из формы , открываю окно и сама выхожу из кухни ( холодно )... через полчасика тортик остудился и начинаю собирать , коржи не выветриваю ,чтобы сохранить естественную влагу этих коржей.
Лен , белки с сахаром взбиваю на водяной бане . потом снимаю их с водяной бани , остужаю и вбивала масло
спасибо !!!
щааааа...побегу
Риммочка , приветик !
Лен , ну ты и тачку кремом укрась насадкой "звездочка" ...это я читала, что девочки так делают
Так , девочки Ириша ( Дворянка) и Лена (jelenafr) я вам в личку скину кое-какие идейки
привет,Алина , землячка!
а где фото ? мы ужас какие любопытные |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 21:11
|
Уфа |
|||||||||||||
|
Я добавила себе в альбом, а как сюда поставить не знаю
|
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 21:13
|
Уфа |
|||||||||||||
|
Так , девочки Ириша ( Дворянка) и Лена (jelenafr) я вам в личку скину кое-какие идейки
Можно мне тоже, я у сестры насадки возьму |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 22:20
|
Любительниц@
|||||||||||||
Алин , а вот теперь зайди к себе в галерею... и под нужной фоткой увидишь код фотографии , состоящий из букв и цифр... скопируй их и поставь в своё сообщение
сейчас вышлю |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 22:34
|
Уфа |
|||||||||||||
|
24 Мар 2011 22:35
|
Уфа |
|||||||||||||
|
с розочками мой первый торт с мастикой
|
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 22:43
|
Уфа |
|||||||||||||
|
Хотела еще спросить, Вы где нибудь видели рецепт торта Орфей , а то снохе он очень нравится, а в матрице нет его.
|
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 22:51
|
Любительниц@
|||||||||||||
Алин ,только мастичные ты ставь в общую болталку по тортам...а тут только кремовые ок?
я лично как-то не встречала или не обращала внимания...
тут мало кто знает наверное о матрице ... девченки с разных городов и даже стран
не выровнен совершенно и мастика тонко раскатана |
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 22:58
|
Уфа |
|||||||||||||
|
Ну это же первый
|
||||||||||||||
|
24 Мар 2011 22:58
|
Уфа |
|||||||||||||
|
Завтра я хочу сделать торт кремовый но добавить
|
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 0:18
|
Любительниц@
|||||||||||||
да ты не обижайся
ладно...будем ждать фото |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 2:00
|
Дворянка
Ирина 61 год Минск |
|||||||||||||
|
В первом розочки симпатичные.Перед покрытием мастикой, сам торт должен быть очень хорошо выравнен иначе под мастикой будет ещё хуже все неровности видны. И по моему маленькому опыту толщина мастики должна быть не менее 3 мм. . А по второму ни чего не могу сказать , что то я его не поняла. Алина, и мне кажется ты спешишь при украшении , а здесь это не проходит, в нашем деле соломинка видна, по себе знаю. Во дала!
Алечка, спасибо! |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 2:18
|
Гадя ПетровичЪ
44 года Краснодар |
|||||||||||||
|
Привет всем!
Вот соглашусь полностью... Вчера делала тортик экспериментальный. Времени как всегда не хватает (малой спокойно не дает ничего делать |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 5:07
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
Привееет!!!
Спасибо, дорогая, все получила!!!
И мой в последнее время дает мне шороху.. бандюга, пол дома разнес, ох уж эти мальчишки.. Я уже кучу заказов отказала из-за него, только подруге дала добро, давно ей уже пообещала сынуле сделать
Девочки, я с понедельника иду на курсы поварские!!! И тортики тоже так учат как правильно делать Я такая довольная!!!! Может и мне будет чем с вами поделиться, а то пока только я у вас учусь.. |
||||||||||||||
|
25 Мар 2011 11:46
|
Любительниц@
|||||||||||||
нормально
ой, а я иногда делаю и таааааккккк... хочется его съесть "просто так" и вобщем просто обмажу, пропитаю и кушаем
ух ты!!! профи станешь !!! будем ждать тебя с твоими советами...и без ( в любом случае не пропадай ) |
||||||||||||||
|
26 Мар 2011 16:51
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||
|
девочки, всем привет! постоянно сидела в кустах и вас читала! писать совершенно не было времени!
это здорово! мне муж подарил мастер класс по кондитерке. до сих пор пройти не могу Любительниц@
аля, чего это мы всем сбрасываем? а мне можно или это что то секретное? |
||||||||||||||
|
26 Мар 2011 19:22
|
Любительниц@
|||||||||||||
кусты нужно вырубить нечего там прятаться
соберись и иди !!!! ты что? это же такой классный подарок !!!
ну девочкам фото идей для украшения тортиков давала..
а тебя что-то конкретное интересует? если что -пиши... тоже в личку скину
девочки , чуть позже отвечу в личке ночь не спала , сдала тортик , приехала домой и вот как чумовая хожу нужно полежать...
и потом расскажу и покажу |
а что есть сомнения?
сегодня , Но чуть позже...
)... через полчасика тортик остудился и начинаю собирать , коржи не выветриваю ,чтобы сохранить естественную влагу этих коржей.
Завтра зделаю тортик и выложу его

бандюга, пол дома разнес, ох уж эти мальчишки..
Я такая довольная!!!! Может и мне будет чем с вами поделиться, а то пока только я у вас учусь..
нечего там прятаться
соберись и иди !!!!