Хлеб с картофелем, чесноком и прованскими травами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2011 3:51
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
elay Лена !
DeBosh Катя ! Девочки ! Спасибо большое за хлебушек и поздравления !!! С наступающим Новым Годом !!! |
||||||||
26 Дек 2011 9:33
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Янина, девочки соблазнили, или напомнили
в общем, я тоже его сделала, хотя, ой.. не совсем его картошку лень было отваривать, а запекать тем более, поэтому попробовала сделать с морковью вот, что получилось: мне понравился и цвет красивый и вкус, и с тестом как всегда приятно работать Спасибо, Яниночка С наступающим Новым Годом!!! |
||||||||
27 Дек 2011 0:16
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Танечка !!! Главное, что понравился... Морковь в хлебе действительно дает приятный вкус и цвет... С Наступающим !!! |
||||||||
23 Янв 2012 9:45
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
23 Янв 2012 13:50
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Танечка, Спасибо, что заглядываешь !
По буханочкам видно, что внутри шикарный мякиш.... |
||||||||
16 Фев 2012 1:05
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
16 Фев 2012 13:36
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Привет, Саша !
Правильно Не пропадать же добру .... Какая красивая ромашка !!! Я, как и другие девочки, любуюсь твоим шикарными хлебушками... |
||||||||
19 Фев 2012 15:26
|
Сэра
Москва |
|||||||
Яниночка, привет![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1236257415.html][/URL]
Испробовала этот великолепный хлебушек со спельтой... Ну хорооооош...!!! Рисунок мякиша изменился (моего хлеба), структура мякиша тоже немного другая. Но понимаю, что еще играет огромную роль картофель, вот с ним-то у меня была немного проблема (не было рассыпчатого), а так захотелось хлебушка, тем более что есть спельта. Ну, короче, результат: |
||||||||
20 Фев 2012 18:46
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Сэра
Привет Олечка !
Тоже его пекла со спельтой...Как-то не очень мне понравилось сочетание спельты и картофеля... А тебе как его вкус в таком исполнении ? Я сейчас в других хлебах пробую заменить часть обычной муки на спельтовую .. В Essential's Columbia очень понравилось..Он еще богаче стал...
Результат как всегда -шикарный !!! |
||||||||
20 Фев 2012 23:31
|
Сэра
Москва |
|||||||
Яниночка, привет!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252379367.html][/URL]
А я решила, что картофель виноват, но, правда, и он не очень хорош... Яниночка, так значит, я не ошиблась, что вкус другой.
Сколько спельты использовала в нашем любимом хлебушке? |
||||||||
21 Фев 2012 2:38
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Оля, Я просматривала рецепты хлеба, где используется спельта... Считают, что можно 25-30 % муки заменять на спельту, не меняя количество ингредиентов...Вкус хлеба конечно меняется... В Essential's Columbia я взяла 150 г спельты среднего помола... Попробуй, может и тебе понравится... |
||||||||
23 Фев 2012 18:49
|
Сэра
Москва |
|||||||
Яниночка, уже попробовала... Хлебушек - Золотая середина...всех хлебов. Покажу в "Болталке". Спасибо!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html][/URL] |
||||||||
23 Фев 2012 20:35
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||
Яниночка, прими спасибка за очень вкусный хлебушек
Разрез что-то не сфоткала, но он меня поистине удивил. Пеку этот хлебушек не раз, но такого мякиша еще не было - плотный пружинистый очень мелкопористый Я люблю пружинистый мякиш, но для этого рецепта, это что-то новенькое Наверное, загроничный картофан такой шутник попался, а еще я треть от всей жидкости картофельного отвара плюхнула Вкус все такой же отменный |
||||||||
24 Фев 2012 0:27
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Tykovka simpatichnaya
Привет Анюта !
Дааааа.... И меня тоже... Красивый Этот хлеб очень и очень зависит от картофеля.... |
||||||||
24 Фев 2012 0:54
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||
Дада, думаю в следующий раз испеку на рассыпчатом картофеле, этот хоть сколько вари, все никак не сварится Думаю, что будет если в тесто чайную ложку крахмала положить, типа картошечка крахмалистая
Спасибо, Янина за вкусный хлебушек и за хорошую отметку |
||||||||
24 Фев 2012 1:34
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
А это интересная мысль.... Добавляют же в тесто овсяную, гречневую, рисовую и даже гороховую муку... Почему не добавить картофельную.... |
||||||||
27 Фев 2012 10:02
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Янина
... даже не знаю с чего начать....
в общем.. спельты у меня нет, картошку варить не хотелось - была фасоль, воду заменила отваром из фасоли, спельту манкой.. что же еще?? морковным он у меня уже был, теперь фасолевый и так: прежде чем уложить в корзину - посыпала сверху клетчаткой разрез позже покажу Янина хороший хлебушек! Благодарю за рецепт - игрушку |
||||||||
27 Фев 2012 14:55
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Юрьевна
Привет Танечка !
Интереееесно, каким будет следующий..... |
||||||||
27 Фев 2012 18:11
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||
Тань, хлебушки А батончик просто расавец, разрезики
Как-нибудь попробую и отчитаюсь |
||||||||
27 Фев 2012 22:44
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
28 Фев 2012 20:34
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Ух ты !!!!! Какой интересный мякиш... Совсем другой хлеб |
||||||||
08 Мар 2012 19:23
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
10 Мар 2012 0:56
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Привет Танечка !
С фасолью не знаю..... А вот вареный нут частенько есть у меня... Буду с ним пробовать... |
||||||||
30 Апр 2012 12:03
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
04 Май 2012 1:45
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Танечка, И как вкус хлеба с горохом....? Последствий не было...?
Да... Вообще во многих хлебах можно менять составляющие под свой вкус... Cпасибо, что заглядываешь |